3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)  >

アグ ヘアー ダニエル マルカメテン

• 香川県丸亀市土器町東5丁目16
  • 予讃線「宇多津駅」徒歩22分・車で7分、予讃線「丸亀駅」車で8分
  • かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:16:45.0

髪の状態をよく見てくださるので安心できます。
    こうしたらこうなると言ってくださるため安心です。

お見せした画像に頑張って近づけてくださいました。

普段の髪のセット方法も丁寧に教えてくださいました。

【人気No.5】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+シェーナTr \15000

Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント

かもめ様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用してくださり本当にありがとうございます!
    今回の施術も満足して頂けたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^!

今回ですがパーマの方にメニュー変更でしたが快く応じてくださりありがとうございました^^
    その後のスタイリングの方ははいかがでしょうか??
    パーマスタイルですのでしっかりと濡らしてからスタイリング剤をつけていただくとパーマの持ちもよくなりますのでお家でセットでも是非生かしてくださいね^^♪
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

大変嬉しい口コミ、お忙しい中を書いて頂き本当にありがとうございました!

Agu hair daniel's 中山明香里

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:19:24.0

扱いにくいのが気になっていましたが、原因をいろいろ説明してくれてなるほど!とわかりました。またカットで調整お願いしたいです。ありがとうございました。

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー \ 5000

たまこ様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術ですが満足して頂けたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^!

その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    扱いにくさもメンテナンスなどでうんと扱いやすくなるので気になり出したごろにまた一度ご来店お待ちしておりますね^^
    目安としては1.5ヶ月から2ヶ月に一度がおすすめですが、伸びるスピードや、自然環境、生活スタイルによってまた変わってきますのでその時その時の自分のやりやすさを基準にカットしてあげてくださいね!

Agu hair daniel's 中山明香里

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:51:31.0

髪をかっぱ巻きに例えながら分かりやすく説明してもらい、ブリーチで死んだ毛におすすめされた髪質改善をしてもらいました。
    引っ掛かりがマシになり少し生き返った気がします。

【外国人風♪】ブリーチオンカラー+シェーナTr \12000

• しほぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:20.0

カラーは色が入りにくかったのか かなり時間を置いた後に追加でもう一度塗ってくれましたが、お願いした色とかなり違っていました。色落ちしていくと...というお話でしたのでそれは仕方ないかと思いました。
    カットは長さも量も取らずに枝毛と前髪顔周りを整えてほしいとお伝えしたと思うのですが、帰宅後シャンプーブローをすると後ろ髪にとても短いレイヤーが入っていて悲しかったです。レイヤーではなく染めててちぎれてしまったのだとしてもこんなに短くなっているなら一言欲しかったです。

【人気No.1♪】 透明感×深み!クオルシア+似合わせカット+シェーナTr \8500

しほぴ様

この度は数多くある美容室の中からアグヘアーダニエルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

カラーは繰り返しのブリーチ毛で特に毛先はダメージが強かったため、カラーの吸い込みがかなり出るので色味が強く入ってしまったのだと思いますが、ご希望通りの仕上がりにする事ができず、誠に申し訳ございません…

そしてカットは、ご希望頂いた通り、毛先の枝毛や表面の枝毛を取るようにし、レイヤーも入れず量も取らずにさせて頂きました。
    しかしながら短くなってしまっていたようで誠に申し訳ございません。

今後この様な事がないよう更に技術向上していきたいと思います。

担当スタイリスト 山下 梢

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:10:49.0

いつも有難うございます

まさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも
    書いてくださり、ありがとうございます♪

前髪の調子はいかがですか??
    少し量を増やしてみて
    良い感じになってましたね(^^)
    ご自宅でも、まさ様の扱いやすいように
    なってるといいな、と思います!
    たくさんお話しもさせていただき
    楽しい時間でした(^^)

今回もご指名ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:28.0

ニコニコと丁寧に対応してくれて、センスがある美容師さんです。
    梳きすぎずちょうどよい毛量のところで切ってくれるので自分でもセットしやすく、三ヶ月は放置してもいい感じが続くのでありがたいです。
    お店の雰囲気もこざっぱりしていて、リラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます。

しま様。

投稿していただきありがとうございます!

今回は、重くなっていた部分にレイヤーをいれて
    軽く扱いやすいようカットさせていただきました!
    これから梅雨時期なのでより扱いやすくなれば嬉しいです♪

また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• j14さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:07.0

ブログのヘアスタイルを見て来店しました(*^^*)
    流行のカットやカラーをお求めの方に
    おすすめの美容師さんです(^ ^)

ほわんと穏やかで話しやすい雰囲気の方なので
    緊張せずに会話できたし楽しかったですv
    前髪にこだわりがあるのを汲み取って下さって
    色々質問してくれて丁寧に切って下さったのも
    嬉しかったです。
    (次の日の前髪、可愛く巻けてテンション上がりました)
    思い切って'お任せ'でも可愛くして下さると思います
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット \6900

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:41:39.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしてカットをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただき大満足です。
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただいたので助かってます。

なつ様

いつも、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客などについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    ボブ→ショートボブへのヘアチェンジでしたが、雰囲気にとてもお似合いでした♪
    スタイリングでわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております!

担当スタイリスト 山下 梢

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:05:49.0

とても丁寧にカットしてくださいました!アレンジの方法も教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

N様

ヘアアレンジについて、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト 山下 梢

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:14.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。髪質にあったブローの仕方を教えてもらい実行したら翌朝はセットしやすかったです。

えっちゃん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    ブローや、スタイリング方法で雰囲気がガラッと変わるのでまたお家でのアレンジ、たくさん試してみてくださいね!^^
    またわからないことなどあればいつでもご相談くださいね!

Agu hair daniel's 中山明香里

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:27.0

初めは少し緊張していたのですが、長さに迷ってる時に自分に似合うようにカットしてくださったり、気さくに話が出来たのでとても嬉しかったです!ありがとうございます!

【学生専用♪】似合わせカット+フルカラー \4900

みゆう様

このたびは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

担当スタイリスト 山下 梢

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:22.0

担当の方が丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。生え際の癖を目立たせない乾かし方を教えてもらえたので、毎日続けて行きたいと思います。

• まっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:37.0

私の要望をしっかり聞いてくれてカットもカラーもいい感じです!!2週間後に丁度良くなるようにカラーしてもらったんですが色落ちを計算して色を入れてもらってとてもいい感じです!ありがとうございました!

• みゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:40.0

私の髪質を考えてくださり、とても安心してお任せできました。

《注目!!》【山下梢指名限定】カット+美髪カラー+コアミーTr \7000

みゆかちゃん様

髪も伸びてきましたが、ロングも雰囲気がとてもお似合いです♪
    久々にお会いできてうれしかったです。

担当スタイリスト 山下 梢

• みつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:25:18.0

他店でしていたパーマの部分をカットしてもらいましたが、いつも丁寧なので安心して任せられます^ ^

みつこ様。
    投稿していただきありがとうございます!

今回は、パーマ部分を鎖骨までカットさせていただき
    指通りや手触りがより良くなったと思います♪

また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:18:04.0

今回もドストライクの髪型、色にしてもらい大満足です。ありがとうございます!

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット+ナピュアTr \7500

りな様。

投稿していただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりのショートボブとても似合っていました♪

他に気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:47.0

毎回可愛い髪型にしていただいて嬉しいです
    またカラーお願いします

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中
    嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます(嬉)

髪型の方お気に召していただけて嬉しく思います♪
    レイヤースタイル
    とても、あさ様にお似合いです(^^)
    次回カラーでのご来店
    楽しみお待ちします♪

今回も担当させていただき

担当スタイリスト 藤本知里

• 2024さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:46.0

今回は久しぶりの矯正をお願いしました。クセがどんどん出て来て収拾がつかなくなっていたのですがスッキリとまとめていただき感謝です。また来月カットに伺います!

【ダメージ軽減】ケア縮毛矯正+似合わせカット+シェーナTr \15000

2024様。

投稿していただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    縮毛矯正で今年の梅雨と夏はより扱いやすく過ごせると思います^^

他に気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• らいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:51.0

髪の膨らみが気になりパーマをかけようとしましたが私の今の長さでは私がしたいパーマは長さが足りませんでした。
    カットだけで気になる膨らみはなくなりましたのでカットカラーに変更してくださいました!
    カラーも満足しています。
    担当の方がとても丁寧に説明してくれたのですごく安心してお任せしました!
    初めて行きましたがとても良かったです!

【人気No.4】似合わせカット+フルカラー+デジパ+シェーナTr \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らいと様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回ですがメニュー変更に快く応じて頂き本当にありがとうございました!
    カラーカットでのスタイルチェンジでしたがその後の持ち等はいかがでしょうか??
    またスタイルのことで気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• みうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:19:33.0

初めてのブリーチ楽しかったです(笑)

現状ハイライトはまだ身を潜めて馴染んでる状態なので
    色落ち?楽しみです!

また2ヶ月後?よろしくお願いします!

みうたん様

今回、初ブリーチ。私も楽しかったです♪笑
    現時点でもとても雰囲気にお似合いでしたが、色落ちしてくるともっといい感じになってきますので楽しみに待っていてくださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:02.0

カットをお願いしました、今回は久しぶりに長さも切りましたが、自分でセットするのもしやすくて満足です(^^)

マユ様。

投稿していただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    スタイリングもしやすかったようで良かったです^^

また、普段のセットでやりにくい部分や気になることなどあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• ゆうだいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:58.0

とてもさっぱりしました。

【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー  \3500

ゆうだい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中
    嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(嬉)

バッサリと切らせていただき
    ご自宅でもセットしにくい等はございませんか??
    短いスタイルもゆうだい様にお似合いでした!
    お気に召していただけると嬉しく思います(^^)

今回も担当させていただき
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:48.0

私のダメージたっぷりの髪と向き合い最善を尽くしてくださいました。白髪もしっかり染まっていて次は指名して行こうかなと思います。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:27.0

時間が限られている中、要望に沿った施術内容で大変満足しております!久しぶりのイメージチェンジでしたが、家族からもグーサインが出た程好評でした。いつも細かい所まで仕上げて下さるので、安心してお任せする事が出来ます。インナーカラーの色落ちが楽しみです!また次回も是非よろしくお願いいたします!

まめ様

ご家族にも好評だったようで、一安心です♪

今回初めて(違ったらすみません)のインナーカラーでしたが、とても雰囲気にお似合いでした!
    ぜひ、今のスタイルを楽しんでくださいね♪

担当スタイリスト 山下 梢

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:27.0

仕上がりとても良かったです♪

【髪質改善】似合わせカット+リタッチカラー+ UPTOGLOSS \21500→\12800

りん様

トリートメント効果で綺麗になって良かったです!!

ロングなのでお手入れ大変ですが、続けてキレイになってください(^^)

またメンテナンスにお越し下さいm(__)m
    お待ちしております。

担当スタイリスト 萩野花菜

• たきとーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:37.0

今回、カットとパーマで
    施術していただきました!
    写真で、したい髪型をお願いすると
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せすることができました
    仕上がりにも大変、満足しており
    また、行きたいと思います

【男性限定】メンズカット+ツイスパ \13000

• 美加さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:03.0

いつも期待以上にしていただきありがとうございます!
    なかなか時間が合わなくて予約が取れないけど、やあっぱり担当スタイリストさんが1番です!!
    カット後のアドバイスも教えてもらえるのでありがたいです。

美加様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術の方ですが満足していただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^
    また前回に引き続き指名して頂いて本当にありがとうございます^^♪

今回もレイヤースタイルのカットでしたがその後の持ちの方はいかがでしょうか??
    また次回気になることや、やりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:48:58.0

カットありがとうございました

ペンギン様

雰囲気や接客などについて、満足いただけたようでよかったです。

担当スタイリスト 山下 梢

• aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:45.0

初めての来店&オーダーが決まってなかったのでほとんどお任せでして頂きましたが、カラーもヘアスタイルも思った以上に素敵に仕上げてもらいました。
    また来店したいと思います、ありがとうございました!

ayn様

今回お任せさせていただきましたが、カラーもヘアスタイルも気に入っていただけてとても安心しました!
    ぜひ、今のスタイルを楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:22.0

根本ふんわり、良い感じにしていただきました。
    また、宜しくお願いします!

【艶髪♪♪】似合わせカット+リタッチカラー+ナピュアTr \5500

ゆきちゃん様

おすすめしたマジックカーラーをすると、よりフワッとするので継続して頑張ってみてくださいね♪
    また、お悩みがあったらいつでも遠慮なく相談してください!

担当スタイリスト 山下 梢

アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー