3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)  >

アグ ヘアー ダニエル マルカメテン

• 香川県丸亀市土器町東5丁目16
  • 予讃線「宇多津駅」徒歩22分・車で7分、予讃線「丸亀駅」車で8分
  • りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:41.0

人生で初めてインナーカラーをしました!
    はじめは似合うか分からなくて不安だったけど 理想の色にしてくれてとても満足です!!
    ありがとうございました!!!

【隠れおしゃれ♪】インナーカラー+ナピュアTr \9900

Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした!
    毛先の方は何回かブリーチをした履歴がございますので
    ホームケアも頑張ってして下さいね♪

また挑戦してみたいスタイルや気になる事がございましたら
    ご提案さで頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• はるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:31:36.0

とっても綺麗に仕上げてくれました!パーマほぼ初でどうなるかなと思ってましたが、周りからの評判もとてもいいです!ただ私の毛質のせいでもう取れかけです(´-`)また次もお願いしたいです。あと担当さんとの会話が面白かったです。ありがとうございました!

【ふわふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット \6900

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:04.0

理想の仕上がりにしてくれます。

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+シェーナTr \6500

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:05:58.0

髪色もいい感じで嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット+ナピュアTr \7500

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:20:22.0

イメージ通りに髪を切っていただき、楽しい会話も含めて大変満足させていただきました!
    行くのが楽しみなので、また短いスパンにはなってしまうと思いますが、よろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+カラー \6900

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:04:30.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、傷んでしまっていた髪もまとまりやすくサラサラになり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.5】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+シェーナTr \15000

ゆうちゃん様

久しぶりの縮毛矯正で、大分朝も楽になられたかと思います。

喜んで頂けて嬉しいです。

当分、髪もおろしていられますね♪

サラサラ楽しんで下さい。

また、ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 萩野花菜

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:09.0

初めて行きましたが担当していただいた方がヘアケア方法や染め履歴からのカラー提案がとても明確で安心してお任せできました。
    フレンドリーでお話もとても楽しかったのでまたぜひ利用させていただきたいです。

【外国人風♪】ブリーチオンカラー+シェーナTr \12000

かなで様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

難しい履歴でしたが、全体的に明るくいい感じに仕上がって良かったです。
    色んなお話しもできてとても良い時間を頂けました(^^)

是非また、色落ちが気になってくると思いますのでお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 萩野花菜

• ルナイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:51.0

的確なアドバイスで説明も上手くて納得してからやってくれたので満足です!

【ふわふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット+シェーナTr \8900

ルナイカ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!(嬉)

その後、パーマはいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすいスタイルが
    ご提供できてるといいな、と思います。

今回は担当させて頂き

担当スタイリスト 藤本知里

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:42.0

初めてのイヤリングカラー!すごく気に入ってます。ありがとうございます。

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ナピュアTr  \7500

りな様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    切りっぱなしスタイルにイヤリングカラー、
    相性も抜群でとても似合っていました♪

耳にかけると可愛さUPしますので
    ぜひ耳掛けしてみてください^^

今回ブリーチした部分の次回のカラーなども
    迷った時はご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• あぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:07.0

丁寧に施術していただいて
    帰ってから家族にも好評で嬉しかったです。

《注目!!》【山下梢指名限定】カット+美髪カラー+コアミーTr \7000

あぽ様

いつも、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客などについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    また、家族にもご好評いただけたとのことでとても安心しました♪

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております!

担当スタイリスト 山下 梢

• ナガッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:11.0

Instagramで県内美容室を検索していて担当スタイリストさんのカットが素敵だな、この方に切ってもらいたいなと思い、今回初めて訪れました。

現状のヘアスタイルに悩んでいながらも、したいスタイルは明確に決められていなかったのですが、髪の状態を見ながら丁寧に提案して下さった上で、すぐに仕上がりイメージの画像を見せてもらい安心してお任せすることができました。
    カットもとても丁寧で説明・確認しながら進めていただき、仕上がりのスタイリングもわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりは大満足で、鏡を見るのが嬉しい感覚は久しぶりでした。
    カットはもちろんのこと、スタイリストさんの落ち着いた丁寧な接客が本当に心地良かったです。
    予約がなかなか取れない人気の理由が分かりました。
    お忙しいと思うので、体調崩されませんようお気をつけ下さい。
    また、お願いしたいと思います。

ナガッチャン様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

くびれヘアとても似合っていて素敵でした♪
    内側の短い部分の髪も伸ばしていくと
    より扱いやすくなると思いますので
    これから少しずつ切って伸ばしていきましょう^^

他に挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

また、お気遣いいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:40.0

とても素敵な仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

もか様。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

その後どうですか(^^)??
    とてもお似合いでした(*´∇`*)

やりにくところなどありましたら、いつでもご相談下さい。

また宜しくお願いいたしますm(__)m
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:57:48.0

カラー、カットの仕上がり満足しています。
    トリートメントもパサパサだった髪が
    サラサラになって指通り良くなりました。
    髪は伸ばし中ですが、レイヤーが入って
    また雰囲気が変わり軽さも出て好きな仕上がりです。

k様

カラー、カットについて満足のいく仕上がりになっていたようでとても安心しました♪
    また、毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!

レイヤーを入れたことで柔らかい雰囲気がでて、とてもお似合いでしたよ!

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております。

担当スタイリスト 山下 梢

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:29.0

先程来店させていただきました!
    ブリーチをしてないので髪色が暗くなるか不安でしたが
    今までで1番満足な仕上がりでした。
    色落ちしにくくなるシャンプーも教えてくださったので使ってみようと思います!
    また色落ちした頃に来店させていただきま!ありがとうございました!

• にしおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:21.0

急な予約にも笑顔で対応して頂けました!
    カットも上手く、満足しています!また緊張していましたが会話をしてくださり、楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    今後はカラーなどもしてみたいと思うのでリピートしたいと思います!

【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー  \3500

にしおか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(嬉)

その後、髪の調子はいかがですか??
    扱いにくい等はございませんか?
    にしおか様のスタイリングがしやすいスタイルが
    ご提供できてるといいな、と思います(^^)

私もたくさんお話しさせていただいて
    楽しく、あっという間の時間でした♪
    ありがとうございます(^^)

カラーやパーマなど
    またご相談ください!

今回は担当させていただき

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• kittttyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:27.0

全体のカラーが現状どんなふうになっているか教えて下さり、それに対しての改善点を知りこれから色むらを統一していきたいなと思いました。
    カラーもパーマも満足する仕上がりで家族にも、その色今までで1番良いと言われ好評です。

【人気No.4】似合わせカット+フルカラー+デジパ+シェーナTr \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kitttty様。

長さはそんなに変わってないですが、パーマとカラーで大分変わりますね(^^)
    カラー好評で良かったです(^^)嬉しいです。

少しづづ色むらを改善していきましょう!!

何か分からないことなどあればいつでもご相談下さい。

ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 萩野花菜

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:27.0

結婚式への参列を前に、カラーをいつもと同じアッシュにしようかと思っていましたが、着物が暖色だから合わせた方がいいかもとアドバイスをいただきました。髪をアップにした時のおくれ毛の感じや、前髪にも細かく声かけしてくださり、大満足の仕上がりです!安心してお任せできました♪ありがとうございました!

【人気No.1♪】 透明感×深み!クオルシア+似合わせカット+シェーナTr \8500

ma様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ご予定までのお日にちがすぐでしたのでカラーは染めたてから
    明るさが残るように調合させていただきました!

大切なご予定に合わせてカラーの明るさや
    カットの雰囲気を調整させていただきますので
    今後もお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• 会社員さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:52.0

ブリーチしたところとしてないところを上手く同じ色合いにしてくれ、色落ちまで考えた提案をしてくださりありがとうございました!
    トリートメントも感動でした!

【髪質改善】似合わせカット×リタッチカラー×UPTOGLOSS \21500→\9900

会社員様

この度はAgu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーやトリートメントなど、とても満足いただけたようでよかったです。
    アプトグロスはお伝えした通り1~2ヵ月の間隔で3回連続で続けて頂くととても効果的ですので
    是非またご予約お待ちしておりますね♪
    髪をキレイにするお手伝いさせて頂きます!!

担当スタイリスト 山下 梢

• 亀山栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:12:36.0

とても丁寧に対応して頂き、他の美容院ではお願いできなかった髪型を完璧に再現してくれました。
    セットの方法も親切に教えて頂き、ありがとうございました。
    家でも練習しようと思います!

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすいスタイルができていればとても嬉しく思います♪
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• みうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:34.0

毎回いろんな要望を聞いて頂いてありがとうございます!!
    今後ブリーチやってみたいなって考えてます。

カットして頂き始めてから
    もうすぐ3年になりますが
    今年もよろしくお願いします!

みうたん様

このたびは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいてから、もう三年も経つんですね!
    こちらも、毎回楽しくお話させていただき、とても有意義な時間をありがとうございます♪

ブリーチいいですね!今後もスタイルについてご要望があれば、どんどん相談してくださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:43.0

今回もとってもいい髪色に染めて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット \6900

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お色がとてもお似合いで髪にも艶が凄くでましたね!
    オリーブ味と明るさを上手く出せるよう
    カラーも調合させて頂きましたので
    次回もう少し色味を濃くしたいなどがございましたら
    気軽にご相談下さいね♪

また挑戦してみたいスタイルや気になる事がございましたら
    ご提案さで頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:47.0

いつもカットを希望通りにしてくれて嬉しい。
    カラーも持ちよくなるために少し時間長くして頂き、
    ありがとうございます

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー \ 5000

まさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーの調子いかがでしょうか??
    時間調整でもちがどうだったか
    またご来店の際に教えてください(^^)

今回もたくさんお話にお付き合いくださり
    ありがとうございます!楽しい時間でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(嬉)

今回もご指名いただき
    ありがとうございました(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:07:22.0

別の店でパーマを受けたお直しをお願いしました。デジタルパーマでお願いしましたが、短期間で2回もパーマをかけるため、髪への負荷を考慮しながら施術してくださり有難かったです。
    パーマを温める時間が長いので、別のお客さんを同時進行で施術しており、待つ時間がありましたが、そう気になりませんでした。
    初めて通いましたが、満足の結果です。今後もお願いしたいと思います。

【柔らかく♪】デジタルパーマ+似合わせカット+ナピュアTr \7900

あぴ様。

初めてのご来店ありがとうございました。

かけて一週間という短期間でのパーマでしたので、髪への負担を一番に考えて施術させて頂きました。
    かかりにくいとおっしゃっていたのですが、キレイにかかったので良かったです。

喜んで頂けてよかったです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:01.0

髪の長さが足りず、縮毛矯正はできませんでしたが、綺麗にカットしていただきました。初めて利用しましたが、すごく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+縮毛矯正  \12000

ゆうま様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術ですが満足して頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います^^!

今回矯正とのことでしたが、長さが足りずできないという結果となってしまいましたがこころよく施術変更をしてくださりありがとうございました!

その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    また長さ出かけれるようになりましたら是非矯正の方挑戦してみてくださいね!

大変嬉しい口コミ、お忙しい中を書いて頂き本当にありがとうございました!

Agu hair daniel's 中山明香里

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:01.0

今回もいい感じに仕上げてくださいました。

次回4月以降は遂に縮毛に行きます。

【髪質改善】似合わせカット+リタッチカラー+ UPTOGLOSS \21500→\12800

かもめ様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用くださり本当にありがとうございます♪♪

今回ですが前回よりもさらに雰囲気を変えたスタイルでしたが気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!
    その後のアレンジなどはいかがでしょうか??
    また気になることがあればご相談くださいね!

どんどん髪質もよくなってきているので次回縮毛矯正を調節しながらにはなりますが、実行して行きましょう^^!

Agu hair daniel's 中山明香里

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:44.0

今回も満足です!最初の頃に比べて今では全然違います!
    本当によかったです!ありがとうございます!!!!!
    話とかいろいろ聞いてくれてありがとうございます♪
    ずっと指名します(^^)

けいちゃん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!^^

1番最初の頃と比べると本当にまとまり感やサラサラ感、カラーの統一感がすごくよくなったと思います!
    定期的にメンテナンスカットや、トリートメントなど積極的にして頂いた効果がどんどん出てきて私自身もとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    お話もたくさん聞かせて頂いてこちらこそありがとうございます!
    カラーもまた色々試して行きましょうね♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:32.0

カラーもカットもいい感じにして頂き満足です。

なっちゃん様

また、イメージ通りの仕上がりになっていたようでとても安心しました…。

今回の髪形もとてもお似合いでした!ぜひ、今の髪形を楽しんでくださいね。♪

担当スタイリスト 山下 梢

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:47:30.0

いつもカットお願いしてます。
    希望通りに仕上げてくれるので、次回も是非お願いしたいです。

ゆっきー様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!!
    今回の施術の方も満足していただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^♪

まだ乾燥した季節が続きますのでオイルなどでホームケアなど頑張ってくださいね^^
    まとまりやすいよう、伸びても気にならないようにカットさせていただいてますが、気になることがあれば気軽にご相談くださいね!♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• ちこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:05.0

初めて来店させて頂きました。
    的確なアドバイスをして下さりイメチェン出来てとても
    仕上がりに満足しました。
    またお願いしたいです。

《韓国発!!根元パーマ♪》【萩野花菜指名限定】根元パーマ+カット ¥5500

ちこた様。

初めてのご来店ありがとうございました。
    予定のメニューと変更になりましたが、とても雰囲気UPですごくお似合いでした。
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

また色んなご提案させて頂きたいです(^^)
    楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:41.0

次もお願いします。

りん様。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

髪の調子はいかがですか?
    季節の変わり目ですのでパサつきやすいと思います。
    トリートメントでツルツルになりにお越し下さい(^^)

また、お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー