3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)  >

アグ ヘアー ダニエル マルカメテン

• 香川県丸亀市土器町東5丁目16
  • 予讃線「宇多津駅」徒歩22分・車で7分、予讃線「丸亀駅」車で8分
  • ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:38:27.0

思い通りにスタイリングしてくださり、大満足です。
    カラーもとても良い仕上がりです。ありがとうございます

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント

ホタル様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    明るめのカラーとレイヤーカットがおしゃれで
    とても似合っていました♪

レイヤーの高さなど変えていけばまた違った雰囲気に
    することができるので、ヘアスタイルはもちろん
    カラーも気になるものがあればお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:23.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    今回ととてもサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

2回目の髪質改善で艶々になりましたね!
    1回目より持続力もかなり良くなると思いますので
    また様子見て頂けたらなと思います。
    ホームケアも頑張ってして頂き綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また挑戦してみたいスタイルや気になる事がございましたら
    ご提案さで頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

Agu hair daniel's  田中千尋

• ハルヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:57:40.0

帰りに教えてもらったものを買って帰って使ってます(^ω^) めんどくさがりですが続けてケア頑張ります!前髪もスッキリ、視界良好!またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット \6900

ハルヒ様。

いつもご利用下さりありがとうございますm(__)m
    例のもの使って頂けて嬉しいです(^^)

頑張ってケア続けて下さいね(^^)絶対キレイになれるので!!

こちらこそまた宜しくお願いいたします。
    また不安な点などありましたらご相談下さい(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト  萩野花菜

• るりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:56.0

毎月お世話になっています(*^^*)
    Instagramでキャンセルが出たと告知されていたので、急いで予約しました♪
    今回のカラーはいつもより少し明るめにして頂きました。
    いつも安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします^_^

るりあ様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もアッシュ系の色味が透明感があり
    とても似合っていました♪
    同じ色味でも明るさを調整すると
    また違った雰囲気を味わえますので
    カラーに悩んだ時はぜひご相談ください^^

いつもInstagramもチェックしていただき嬉しく思います!
    今後もいろいろな情報を更新いく予定ですので
    またよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• ねこになりたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:45:01.0

今まで美容院を転々としていましたが、初めてずっとここに来たいと思う美容師さんと出会えました。技術だけでなく話題も豊富で話すのも楽しいです。縮毛矯正とカットはとても丁寧にしてくださってほんとにサラッサラになります!いつもありがとうございます!

《注目!!》【山下梢指名限定】 美髪縮毛矯正+カット+コアミーTr \10900

ねこになりたい様

いつも、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客サービスなどについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    施術の時にたくさん話が出来て、こちらもとても楽しませてもらっています♪

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております。

担当スタイリスト 山下 梢

• こなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり
    当初の予約メニューとは違うメニューでしてもらう事になりカットカラートリートメントで予定よりも安くなり良かった(笑)高いメニューを勧められず良心的でした。
    髪の乾かし方のコツなども教えて頂きましたので
    明日から挑戦してみます

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×リタッチカラー×UPTOGLOSS \21500→\9900

こなまま様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    まとまりやすさ重視でカットさせていただきましたので
    より扱いやすくなれば嬉しいです^^

ショートヘアにもまた雰囲気の違ったスタイルもございますので
    気になるスタイルやお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談ください!
    髪質や普段のスタイリング方法などから
    ベストなスタイルをご提案させていただきます^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:12.0

ヘアセットのアドバイスも頂いてすごく話しやすかったです。

【超音波TR】クオルシアカラー+似合わせカット+超音波TR  \12700 → \9500

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのバッサリカットでボブとてもお似合いでした!
    ご自宅でも扱いやすいスタイルができていればとても嬉しく思います♪
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

Agu hair daniel's  田中千尋

• 宮崎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:24:07.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました
    カラーも理想通りで大満足です♪
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

ピンクのお色がとてもお似合いで髪にも艶が凄くでましたね!
    伸ばし中なのでしっかりメンテナンスカットもさせて頂きました。
    ホームケアも頑張ってして頂き綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また挑戦してみたいスタイルや気になる事がございましたら
    ご提案さで頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

Agu hair daniel's  田中千尋

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:26:28.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました。
    何枚か写真を見ていただき、こういう色味でお願いしたいという、すごくふんわりとイメージを伝えたにもかかわらず、最高の仕上がりでとても満足しています!
    またお願いしたいなと思いました^_^

【人気No.1♪】 透明感×深み!クオルシア+似合わせカット+シェーナTr \8500

なーさん様

このたびは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術などについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    イメージ通りの仕上がりになっていたようでとても安心しました♪

担当スタイリスト 山下 梢

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:18.0

転居に伴い新しく通う美容院を探していたところ、
    担当スタイリストさんのインスタを拝見して
    カットやカラーの雰囲気が好きだな~と思い予約しました。

前回は前髪・顔周りのカットのみでしたが
    今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    いろいろと提案してくださり、希望していた以上に素敵に仕上げていただきました!
    お話もしやすく心地良い時間をありがとうございました。

またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします♪

ちあき様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    暗めでも透明感のあるカラーが雰囲気とも合い

暗めカラーの中でも、アッシュ、オリーブ、ラベンダーなど
    いろいろな種類があり、染めたての雰囲気も変わってきますので
    カラーに迷った時は是非ご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:50.0

知りたかった情報や次注文すれば良いメニューなど、詳しく丁寧に教えていただけて、仕上がりも満足です!

りの様

技術や接客サービスなどについて、ご満足いただけたようでよかったです!

わからないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:19:44.0

予約で待ち時間なし。
    担当のスタッフさんにお任せでいつも素敵なカットしてくれます。

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー \ 5000

まさ様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)

前髪をいつもより少し短くしたのは
    いかがでしょうか??
    また、どうだったか次回ご来店の際に教えてください(^^)

今回もたくさんお話しさせて
    いただき楽しい時間でした♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを
    書いてくださり、ありがとうございます!

またのご来店楽しみお待ちしてます♪

担当スタイリスト 藤本知里

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:50.0

いつも要望に合わせて頂きありがとうございます

ゆん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!!

今回もショートスタイルと、すっきりとしたスタイルにカットさせて頂きました!
    その後の持ちの方や、スタイリングなどはいかがでしょうか??
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またカラーの方でもお待ちしております♪
    抜け具合などで一緒に考えていきましょうね!

大変嬉しい口コミ、お忙しい中を書いて頂き本当にありがとうございました!

Agu hair daniel's 中山明香

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:28:51.0

ほぼノープランで伺いましたが、色々相談に乗ってもらえて、とても良かったです!
    またお願いしたいです。

さち様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

グレージュカラー透明感がありとても似合っていました♪
    カットは伸ばしやすいようにレイヤーを馴染ませて
    メンテナンスさせていただきましたので
    より綺麗に伸びてくれると思います^^

また挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• くうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:36.0

注文通り綺麗に整えて下さいました。シャンプーもやさしく丁寧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:03:47.0

すごく良かったです!!
    またお願い致します!!

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

ななみ様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術ですが、満足して頂けたみたいで、私自身もとても嬉しく思います!^^

トリートメントとカットの方でしたが、その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    また扱いやすさや、お家でのホームケアなども気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

Agu hair daniel's 中山明香里

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:00:09.0

オープンからお願いしていたスタイリストさんが屋島に行かれて屋島にも行かせてもらっていたのですが、丸亀の今回のスタイリストさんもなかなか予約もとりにくく、予約を入れる時はどちらも確認して都合が今回合ったのでお願いしました。こちらの希望を丁寧にきいてもらいカットして頂きました。まとまりやすくて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

N様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

まとまりやすく過ごせているようで安心しました!

今回、初めてのスタイリストということもあり
    不安などあったと思いますが、今後も
    気になることや調整したい部分があれば
    お気軽にご相談ください!

丸亀店、屋島店どちらも

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:52.0

カット・カラーをお願いしましたが、とても満足しています。根本から4センチほどプリンになっていましたが、ムラなくきれいに染めてくれました。
    担当の美容師さんはニコニコと朗らかでいつも思っていた通りの髪型にしてくれます、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、ほどよくワイワイしていて緊張せずにすごせます。
    また次回もお願いしたいと思える美容室です。

しま様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

いつも担当させていただき嬉しく思います!
    今回は伸ばしてみるということで
    レイヤーをつけたスタイルにさせていただきました!
    いつものショートとはまた雰囲気が違って
    軽やかなスタイルがとても似合っていました♪

また挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:30.0

今回、2回目。同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。前回の仕上がりが満足だったので、今回もスタイリストさんまかせでお願いしました。やっぱり、満足した仕上がりでした。
    家でのセットの仕方が下手な私に、丁寧に教えて頂いて凄く嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

《注目!!》【山下梢指名限定】カット+美髪カラー+コアミーTr \7000

ちぃー様

今回もスタイルについてお任せいただきありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

スタイリングについても、わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:45.0

いつも希望の髪型にしてもらって満足してます!
    話も髪型もバッチリでいい美容室選びました!

相談も聞いてくれ、アドバイスもしてくれるし
    いいスタイリストさんです!

またお邪魔するんでよろしくです!!

まっちゃん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回も満足して頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います!♪

前回よりは長さを残したスタイルでセットの幅も広がるようカットさせて頂きました!
    パーマなどでも遊べるように次回も一緒に考えていきましょう♪

セットや、スタイルについてまたご相談あればお気軽にご相談くださいね!

Agu hair daniel's 中山明香里

• てんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:00:49.0

丁寧な対応して頂き有難う御座いましたm(_ _)m
    周りからは若返ったと好評でした!!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m☆

てんきち様

技術や接客サービスなどについて、ご満足いただけたようでよかったです。
    また、周りからもご好評だったようで安心しました!
    今回もとってもお似合いでしたので、ぜひ今の髪形を楽しんでくださいね♪

担当スタイリスト 山下 梢

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:39:57.0

店内の雰囲気も良く、女性のスタイリストさんばかりで
    明るい印象でした。
    ブリーチなしでのなるべく明るい色を希望していたのと、
    カットもなるべく形を変えたくない旨お伝えした所、
    思い通りのヘアースタイルに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:57.0

ヘアスタイルの相談も親身に乗ってくださり、とても満足です!
    また利用したいと思いました!

【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー  \3500

のり様
    先日はご来店いただき

ご自宅でも髪は扱い難い等はございませんか??
    のり様のセットしやすいヘアスタイルが
    ご提供できてると嬉しく思います(^^)

またパーマも気がむいたら
    あててみてください!
    のり様にお似合いのパーマを
    ご提案いたします(^^)

お忙しい中
    嬉しい口コミも書いていただき

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 藤本知里

• livさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:32:47.0

リピーターです。
    いつも丁寧に接してくれて、今回のスタッフさんは初めてでしたが明るく話しやすくて、リラックスできてあっという間でした。
    また次回もお願いします。

【艶髪♪♪】似合わせカット+リタッチカラー+ナピュアTr \5500

liv様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

こんなに嬉しい口コミも書いてくださり

髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は時間が足らずインナーカラーが出来ず
    申し訳ありません(汗)
    また次回ご来店の際は
    インナーカラーもしましょう(^^)!

私もliv様とたくさん
    お話しさせていただき
    楽しい時間を過ごせました!

また次回ご来店も
    楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 藤本知里

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:21.0

初めにきちんとカウンセリングもして頂き
    丁寧な接客でした。
    ありがとうございます!また利用したいです。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:26:56.0

キレイな髪にしてくださってありがとうございました。また、利用させて頂きます!

• 2024さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:42.0

トリートメント効果が凄いです。シャンプー、ドライヤーの時の指通りにびっくりです。カットも毎回まとまりの良い仕上がりにしてくださりありがとうございます!

2024様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

伸びてきた時にまとまりやすいように
    冬服とも合うショートヘアにカットさせて
    いただきましたので、より扱いやすくなれば嬉しいです♪

今回施術したカード特典のトリートメントはシェーナトリートメント
    といってグレードの高いトリートメントになっており
    乾燥するこの季節にぴったりです!

トリートメントも種類がありますので気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:00.0

希望通りに仕上げてくださったり、アドバイス等もくださったりして大変満足しております。
    髪のセットも頑張ってみようと思います!
    今回、お話もしたいと思いながらも作業に集中してしまっており全然話しかけられなかったのですが、たくさんお話をしてくださり本当にありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+カラー \6900

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    大事な時期にスッキリカットを任せて頂きとても嬉しく思います♪
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    忙しいとは思いますが、休日の日はセットした
    ヘアスタイルを楽しんで下さいね!!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:30:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもイメージ通りの髪型にして頂けるので安心しきってます!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました^_^

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

にも様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのばっさり切りっぱなし
    とても似合っていて可愛かったです♪

外ハネ、内巻きどちらも楽しむことができる
    ヘアスタイルになっておりますので
    いろいろなアレンジで楽しんでください^^

伸びてきた時はレイヤーをいれるだけでも
    簡単にイメチェンできるので次のスタイルに
    悩んだ時はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• arsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:46.0

今回もお世話になりました。
    また次回もお世話になりたいと思います

【ナチュラル♪】コスメ縮毛矯正+似合わせカット+ナピュアTr  \10900

ars様

その後、髪の調子はいかがですか?

癖も落ち着いて朝のスタイリングが楽になってると嬉しいです。

また気になるような事ありましたら、いつでもご相談下さい。

ありがとうございましたm(__)m

担当スタイリスト 萩野花菜

アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー