3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)  >

アグ ヘアー ダニエル マルカメテン

• 香川県丸亀市土器町東5丁目16
  • 予讃線「宇多津駅」徒歩22分・車で7分、予讃線「丸亀駅」車で8分
  • ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:22.0

根本ふんわり、良い感じにしていただきました。
    また、宜しくお願いします!

【艶髪♪♪】似合わせカット+リタッチカラー+ナピュアTr \5500

Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつも、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客などについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    おすすめしたマジックカーラーをすると、よりフワッとするので継続して頑張ってみてくださいね♪
    また、お悩みがあったらいつでも遠慮なく相談してください!

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております!

担当スタイリスト 山下 梢

• あゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:36.0

仕上がりもとても良く
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット \6900

あゆり様

カットもカラーもとても雰囲気にお似合いでした♪

また、楽しくお話させていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 山下 梢

• ルナイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:31:20.0

白髪染とカットをしてもらいました。きちんと染まってたし、カットもアドバイスをくれていい感じに仕上がりたいへん満足です。
    また、よろしくお願いします!

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー \ 5000

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:03.0

とてもすてきな仕上がりで感謝してます。
    私の髪のくせも知っていたので安心してしてもらうことがだきました。
    とても優しく会話も楽しくてよかったです。
    また、アイロンのセットの仕方も優しく教えて頂きました。
    また今後とも宜しくお願い致します(^o^)

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:40.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    前髪の長さを、何度も確認してくだりり助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あや様。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを
    投稿していただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    前髪や顔周りはミリ単位で徐々にカットさせていただいてますので、
    好みの長さになるまでお気軽にお申し付けください^^

他に気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、
    ご提案させていただきますのでぜひご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:22.0

ご対応、施術共に丁寧にしていただきました。
    3日目ですが、手入れもし易く大満足しています。

《注目!!》【山下梢指名限定】 美髪縮毛矯正+カット+コアミーTr \10900

まこ様

矯正を維持するために、寝る前にしっかりと乾かしてくださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:51.0

全体カラーとインナーカラーをお願いしました。
    娘のお迎えの都合で時間に限りがある事を伝えた所
    快く時間内に仕上げて下さいました。
    とても丁寧で、リクエストにも応えて頂き、
    満足しています。

【隠れおしゃれ♪】インナーカラー+ナピュアTr \9900

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:06.0

前回のことや髪のことを考えて施術をしてもらえました!
    セットの仕方もしっかり教えてもらえたので家でも頑張れそうです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【人気No.4】似合わせカット+フルカラー+デジパ+シェーナTr \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみ様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

前回に引き続きご利用くださり本当にありがとございます^^!

今回毛先のダメージ具合をみながらのパーマでしたがその後のアレンジや、スタイリング等はいかがでしょうか??
    ブリーチ毛でのパーマで、ダメージも増えてしまっているのでしっかりホームケア頑張ってくださいね^^
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!♪

大変嬉しい口コミ、お忙しい中を書いて頂き本当にありがとうございました!

Agu hair daniel's 中山明香里

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:11.0

頭皮が荒れていたので、ケアの仕方など教えてもらいました。ありがとうございました!

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー+ナピュアTr \6500

しの様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます^^

その後はいかがでしょうか??
    頭皮のケアも実は簡単にできるので是非試してくださいね^^♪

またその後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    気になるスタイルや、やりたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね!^^

Agu hair daniel's 中山明香里

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:58.0

カットもカラーも相談しながら自分に合ったスタイルにしていただけました。今回初めて行きましたが次回もAguさんでお願いしようと思ってます!良かったです!ありがとうございます!

みーちゃん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術の方ですが、満足していただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^
    初めてのご来店で安心して過ごして頂けたみたいでよかったです♪

カラーの方もその後の色落ちの方はいかがでしょうか??
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪^^
    まだセットなどでもご相談あればいつでもお声がけください^^

Agu hair daniel's 中山明香里

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:03:39.0

前髪縮毛矯正とカットをして頂きました。
    前髪だけの縮毛矯正ということでどうなるか不安だったのですが、丁寧な施術と会話で安心してお任せすることが出来ました。素晴らしい仕上がりで大満足でした!
    丸亀に引越してきて、初めての美容室だったのですが、Aguさんを選んで良かったです。次回からもお願いしようと思います。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:24.0

軽くしたい髪型をみせて、ほぼおまかせでお願いしたのですが、スタイリストさんの提案が完璧で最高です。
    カットも今までで1番しっくりきました。
    色がまばらになったり、入りにくい髪質なのにとても綺麗に染めていただいて感謝です。

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:09.0

今回も親切丁寧な対応でとても良い仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います!

【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー  \3500

のり様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回のカットですが、気に入って頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います^^

その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    ヘアセット等でアイロンでは難しい前髪等はパーマなどでセットしやすいようにピンポイントでも当てることができるので是非ご利用くださいね^^
    またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• ねこになりたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:30.0

私の妹にもこの美容院を勧めました。

ねこになりたい様

いつもは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

妹さんに会えるのも楽しみにしておきますね♪

担当スタイリスト 山下 梢

• ポニョママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:35.0

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に、娘の意見も聴きながらカットしていただき、ブローの仕方もたくさん教えていただきました。
    娘もとても満足してます。

• こっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:17.0

いつも家族全員お世話になっております。

こっしー様。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを
    投稿していただきありがとうございます!

ご家族皆様を担当させていただき、大変嬉しく思います♪
    気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、
    ご提案させていただきますのでぜひご相談くださいね!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• まゆぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:11.0

暑くなってきたのでさっぱりしたくなり、急遽でしたが予約できて良かったです。
    写真など用意しないまま伺いましたが、口頭でこんな感じで~とお伝えすると、丁寧に確認しながらカットしてくださり安心でした!
    おかげでスッキリです。ありがとうございました!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

癖を活かしながらスッキリカットさせて頂きましたが
    ご自宅でも扱いやすいスタイルができていればとても嬉しく思います♪
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

Agu hair daniel's  田中千尋

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:11.0

8年ぶりに長い髪をバッサリ。
    クセあるしボリュームもあるので不安がありましたが、スッキリまとまってます!
    きちんと乾かしても翌朝にはクセはでますが広がることはなく、いい感じでうねってるので周りからは好評♪
    また2ヶ月後に、よろしくお願いします★

《注目!!》【山下梢指名限定】カット+美髪カラー+コアミーTr \7000

うめ様

今回、8年ぶりのショートヘアーとのことでしたがとてもお似合いでした♪
    また、周りの方にも好評だったようで一安心です。

今のスタイルを維持するには、1ヶ月半~2ヶ月以内くらいにカットが必要なので、ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 山下 梢

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:31.0

髪の量を減らしてもらい顔周りのカットをお願いさせて頂きました。顔周りのカットでは少し大雑把にオーダーしてしまいましたが理想通りになりました!また丁寧に髪の巻き方を教えて下さってこれから髪をセットするのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

• ユカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:07.0

今回は初めての来店で少しドキドキしながら行ったのですが
    とても感じの良い店内でとても話しやすい可愛いスタッフで
    時間も値段も出来上がりも満足できるお店でした
    また行きたいなぁって思う美容院でしたよ!

ユカ様

このたびは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客などについて、とても満足いただけたようでよかったです♪
    また、たくさん楽しいお話を聞かせていただけて、楽しかったです。

担当スタイリスト 山下 梢

• ちひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:02.0

お世話になっております。
    ヘアースタイルのアドバイスをしてくれるので、とても相談しやすくお気に入りです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ふわふわ♪】ウォーターパーマ+似合わせカット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• バルムンクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:26:51.0

カット後、「整髪料をつけていいですか?」と言われたのでお願いしましたが、普段しないスタイルでした。
    普段のセットをして伺ったんですけど、そういうセットをしてましたか? 見てましたか?普段、何つけてるとか気になりませんか?
    「濡らしてそのまま乾かしてるだけなのかなと思いました」と返答。カット前のシャンプーで分かりませんか?やり直し提案されましたが、そういう視点の方に再度お願いするのは不安ですし、この雰囲気で続けるのはしんどいので断りました。
    ご意見としていくつか言われてましたね。
    「パーマは濡れた状態の方が出ますから」→知ってます。そういうセットをして伺いました。
    「トップは1.5cmくらい切りました」→カウンセリングで全く話が出てないのに何基準ですか?
    他にも施術中に髪が何度も引っかかる事がありましたが、特に反応なし。髪質的に仕方ないのでそれについては何も言いません。    しかし「大丈夫ですか?」の一言があればまた違ったと思います。
    何度も伺ってますが、今後どうしようという気持ちです。 技術面は分かりませんがコミュニケーション不足です。

• Natalieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:42.0

髪色はとてもきれいで気に入りました!

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+シェーナTr \6500

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした!!
    カラーをされてるのでお家でのヘアケアも頑張って下さいね。

Agu hair daniel's  田中千尋

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:56.0

髪の明るさの相談に乗っていただき、納得のいく色にすることができました
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事の関係で今回は暗くさせて頂きましたが
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    セットしやすいようにカットもさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

Agu hair daniel's  田中千尋

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:34:38.0

色々と相談しながら(アドバイスもらいながら?)娘の入所式用のヘアスタイルが決められて良かったです。

【人気No.1♪】 透明感×深み!クオルシア+似合わせカット+シェーナTr \8500

ゆき様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回のカラーですが、その後の色落ちはいかがでしたか??
    塗り分けカラーもお任せでカラーをさせて頂きありがとうございました^^
    全頭に対してのカラーで白っぽいシルバー系でさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね♪
    カットの方もメンテナンスで仕上げさせて頂きましたがその後はいかがですか??
    次回等も何かあれば気軽にお声掛けくださいね♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:41.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しました

もっさん様

アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術でのスタイルですが、満足して頂けたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^!

その後のスタイルの方はいかがでしょうか??
    カットや、アレンジ方法、ケアなどまた気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    また接客等でのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    また次回も是非いらしてくださいね♪

Agu hair daniel's 中山明香里

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:43:33.0

今回もいい感じに仕上げてくれました。
    頑張ってオイル使ってみますね!

じろう様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます^^
    今回の施術ですが満足して頂けたみたいで私自身もとても嬉しく思います♪

これからの季節紫外線が強くなり髪の毛へのダメージがより強く、感じやすくなる季節なのでオイル等などをケアとして是非つけてあげてくださいね♪
    お出かけ前につけるのがオススメです^^
    まずは時間に余裕がある時につけてみてくださいね♪

またわからない事があればいつでもご相談ください!

Agu hair daniel's 中山明香里

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:59.0

今回もゆったりくつろげて感謝です。
    ヘアスタイルもしっくり気に入ってます。
    ありがと

のりこ様

いつも、口コミ投稿ありがとうございます♪また、楽しいお話聞かせてくださいね。

担当スタイリスト 山下 梢

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:18.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

あまり髪の長さは変えなかったのですが、
    綺麗にカラーしていただいたことで
    雰囲気が変わり、家族にも好評でした。

またよろしくお願いいたします!

みずき様

久々のカラーでしたが、明るめの色もとてもよくお似合いでした!
    ぜひ、今の髪形を楽しんでくださいね♪

また、ご家族にも好評だったようで、一安心です。

担当スタイリスト 山下 梢

• そうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:53.0

前髪の長さ、もう少し短く切ってもらえば良かったかなぁと思っていましたが、夜洗って乾かしたらちょうど良い長さでした!全体も気に入っています。ありがとうございました(^o^)

そうこ様。
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回は、ぎりぎり結べるボブにカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また、普段結ぶということでバランスが大切になってくる前髪や顔周りは
    ミリ単位で徐々にカットさせていただいておりますので
    好みの長さになるまでお気軽にお申し付けくださいね^^

他に気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、ご提案させていただきますのでぜひご相談ください☆

担当スタイリスト 千秋 吏恵

アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー