3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)  >

アグ ヘアー ダニエル マルカメテン

• 香川県丸亀市土器町東5丁目16
  • 予讃線「宇多津駅」徒歩22分・車で7分、予讃線「丸亀駅」車で8分
  • みなあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:58.0

的確にアドバイスを頂きました。落ち着いた雰囲気の店内で、私の年代でも過ごしやすく、丁寧な施術をして頂きました。

【柔らかく♪】デジタルパーマ+似合わせカット+ナピュアTr \7900

Agu hair daniel's 丸亀店【アグ ヘアー ダニエル】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすいスタイルができていればとても嬉しく思います♪
    セットしやすいようにカットとパーマをさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

Agu hair daniel's  田中千尋

• ミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:05.0

カットも丁寧でカラーも髪質に合うように考えてくれて綺麗に仕上がりました。ツヤも出て仕上がりは大変満足しています。髪質に合う手入れの仕方も教えてくれてありがとうございました。

《艶髪》【萩野指名限定】ジェルカラー+カット+エマルジョンTr¥8000

ミニ様。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

髪質も細くて柔らかいのでカラーもすごくキレイに発色します。

細いのでダメージはしやすいので色落ちもしやいと思います!!
    また艶々カラー試してほしいです(^^)

続けると、髪の毛も強くなると思います。

是非また楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:20:19.0

娘共々お世話になってます。
    いつも要望に応えてもらって色んなアドバイスをしてもらい助かってます。
    ありがとうございます♪

【白髪染め♪】グレイ根元カラー+シェーナTr  \ 6000

あお様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短めのすっきりとした
    冬服とも合うスタイルにさせていただきました!
    これまでとは少し雰囲気も変わって素敵でした♪

いつもご家族で任せていただきとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• さーゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:53.0

二回目の来店でした*2ヶ月経ちましたが、髪が伸びてもめちゃくちゃいい感じのヘアスタイルになって、二度楽しめちゃいました!伸びてくるとだいたいバサバサになって早く切りに行きたーいってなるんですが、全然違います!ええ感じになります!さすが担当スタイリストさんです☆ほんとに上手です!これからもやみつきショートでずっとリピートの予定です!宜しくお願い致します!

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+似合わせカット \6900

さーゃ様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もお洒落ショートお似合いで素敵でした♪
    ボブのような形で伸びてくると思いますので
    切り立ても伸びてからも楽しめると思います^^

次回は、お話していた春カラーぜひしましょう!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• ゆずなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:43.0

悩みの白髪や痛みなど、丁寧にアドバイスしていただきました。仕上がりも満足です。

《注目!!》【山下梢指名限定】カット+美髪カラー+コアミーTr \7000

ゆずなみ様

いつも、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術や接客などについて、とても満足いただけたようでよかったです。
    また、イメージ通りの仕上がりになっていたようでとても安心しました♪

これからもますます努力をしていきますので、またお会いできる日をとても楽しみにしております。

担当スタイリスト 山下 梢

• たけちゃんあんど巡礼さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:12.0

超いい感じにしてもらって大満足です!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

伸びてた髪をバッサリ切らせて頂きパーマもあてて
    かなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    パーマをしっかり活かしてあげて
    新しいヘアスタイル楽しんで下さいね♪

Agu hair daniel's  田中千尋

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:17.0

凄く傷んでいて色も抜けて
    バサバサやったのがいい感じの色味になり
    サラサラになってとても良かったです!
    髪の毛をすくのが嫌なのを伝えると
    確認しながらしてくださったりと
    行って良かったなと思いました

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お色がとてもお似合いで髪にも艶が凄くでましたね!
    しっかりメンテナンスカットもさせて頂きました。
    ホームケアも頑張ってして頂き綺麗な髪を保っていきましょうね♪

Agu hair daniel's  田中千尋

• ゆうだいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:24.0

引っ越し前に系列店に通っていたため予約しました。丸亀店も雰囲気が良かった。

ゆうだい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご自宅で髪が扱いにくい等はございませんか?
    気になる部分なとあれば、またご相談ください!
    ゆうだい様の扱い易いヘアスタイルが
    ご提供できてるといいな、と思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪

担当スタイリスト 藤本知里

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:57:53.0

思い通りの仕上がりにしていただき、トリートメントで髪も
    しっとりサラサラになりました。
    また、宜しくお願いします。

【艶髪♪♪】似合わせカット+リタッチカラー+ナピュアTr \5500

ゆきちゃん様

毎回、楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

紙がしっとりサラサラになると、なんだが毎日が楽しくなった気がしませんか?笑

担当スタイリスト 山下 梢

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:53.0

良い感じにお願いしますっていうアバウトなお願いでも
    似合う髪型にしてくださるので安心してお任せできます。
    こんなに楽にショートが楽しめるのも
    今までのお店では出来なかったので嬉しいです。

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー+ナピュアTr \6500

• Natalieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:25.0

今回はオリーブ感が思ったより出て、髪色めちゃ気に入ってます!またよろしくお願いします!

【人気No.1♪】 透明感×深み!クオルシア+似合わせカット+シェーナTr \8500

Natalie様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回のオリーブカラーも透明感が出てとても似合っていました♪
    オリーブは続けるほど綺麗に色味が出てくれるので
    迷った時はオリーブの明るさや濃さを調整しながら
    ぜひ続けてみてください^^

また何かあればお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:51.0

カラーは思っている色ではなく次の日電話をすると、1週間様子を見てください。カットもお互いが了承を得ているので本当は料金が発生しますがカラーもお直しとゆうことなので今回は大丈夫です。と言われましたが髪は切れていない所があったりガタガタで長い髪の毛がチョロチョロと。
    今まで色んな美容室に行きましたがこんな髪になるのは初めてです。
    その後の電話の対応も全く申し訳なさそうでなくとても不愉快でした。他の美容室で直してもらいます。二度と行きたくないです。お名前は伏せさせていただきますね。

y様。

この度は数あるヘアサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

今後は同じことのないよう、技術の向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 山下 梢

この度は、ご来店頂いたにも関わらずお気持ちに添えない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今回のことに対して振り返りと改善を徹底し、今後もお客様へ高い満足度を提供できるよう接客技術の向上に取り組んで参ります。
    又、現状を再度見直す機会を頂きましたこの度の貴重なご意見に感謝申し上げます。

副店長 千秋吏恵

• ひさぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:18.0

久しぶりに施術していただきとても良かったです!シャンプーの指加減も気持ち良く 最後の仕上げもアイロンで丁寧にして頂きパサパサだった髪が真っ直ぐ艶やかに仕上がったので 早速アイロンが欲しくなりネットであれこれ検索中です 本当にありがとうございました!

【白髪染め♪】似合わせカット+グレイ根元カラー \ 5000

ひさぴょん様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

伸ばし中がいちばん気になってしまう時期かと
    思いますが、メンテナンスカットとプラスで
    ヘアアイロンなども低温で一緒に
    使用してみると伸ばしやすくなるかと思います!
    またお時間ある時に挑戦してみてください^^

他に挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:44.0

久しぶりにショートにしたいと思ったもののあまり色々考えずに行ったため、一緒に相談しながらショートの形を決めていきました。今のところいい感じです。スタイリングのスキルを上げていきたいです。

しの様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

ご自宅でも、しの様の扱いやすいスタイルが
    ご提案、ご提供でき嬉しく思います(^^)
    スタイリングが慣れてきたら
    もっとレイヤーを入れて動きや軽さをだして
    遊んでみるのも良いですね♪

お忙しい中
    嬉しい口コミも書いていただき

今回は担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:35.0

いつも「こんな感じで…」と大まかに言っても、細かい雰囲気の好みも丁寧に聞いていただきイメージ通りに仕上がるのでとても満足しています!
    ハーブシャンプーもすっきりしていて気持ちよかったです。またお願いします!

エリ様

また、イメージ通りの仕上がりになっていたようでとても安心しました!

ハーブシャンプーは、頭皮環境のケアにおススメです。さらに、シャンプー後は爽快感がありとても気持ちいいですよね♪

担当スタイリスト 山下 梢

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:38:24.0

不慣れな自分にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

【男性限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー  \3500

• ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:12:22.0

曖昧な注文をしても、いつも理想通りに仕上げていただけて満足です!

ドライヤーの仕方やスタイリング剤のことなど、色んな相談にも的確にアドバイスを頂けるので助かってます☆

【人気No.4】似合わせカット+フルカラー+デジパ+シェーナTr \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:39.0

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしやすいようにカットさせて頂きましたので
    休日の日はセットしたヘアスタイルを楽しんで下さい!!

また何かございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:11:12.0

希望通りの髪の毛と髪型にしてもらえてとても気に入っています!相談しつつ一緒にどんな髪型髪色が良いか考えてくれ、寄り添った対応をしていただきとても満足です!また機会があればお願いしたいです!

りー様

このたびは、Agu hair daniel'sにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 山下 梢

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:47.0

物凄く丁寧に施術してくれました
    ズボラで自分で染めたり切ったりしてましたが
    これからはちゃんと行こう!と思わせて下さいました

yui様。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

是非是非、またカラーcutしに来てください(^^)

春なので、新しい髪色一緒に探しましょう!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 萩野花菜

• モリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:30:04.0

話しやすくて希望のヘアスタイルが伝えやすかった。

【人気No.3】似合わせカット+シェーナTr \5000

モリ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中
    嬉しい口コミを書いていただき

ご自宅で髪は扱いにくい等はござませんか??
    また気になる事などあれば
    ご相談ください(^^)

今回は担当させていただき
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 藤本知里

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:47:45.0

ショートカットにして頂いてドライヤーだけでもまとまりがいいです。髪型を相談しながらしっかりとした意見を頂けるので助かってます!

ちょび様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回もショートヘアとても似合っていました♪
    カラーも色持ちがいいようにさせていただきましたので
    しばらく根本や色落ちが気にならなくなると思います!

他に挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:51.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    髪色の黄味が目立たなくなってきていて、嬉しいです。

【人気No.2】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

あや様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    冬用の暗めのカラーも艶感がより出て似合っていました♪

次回は、春夏に向けて明るめカラーも考え中であれば、
    いろいろな服やメイクと合わせやすいベージュ系や
    艶のある明るめブラウンなどまたご提案させて
    いただきますのでぜひご相談ください^^

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:58.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます(^^)仕事柄、派手な髪色はできませんが、透明感が欲しいという要望にも答えていただき、嬉しいです(^-^)
    次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます

【美髪♪】透明感×深み!クオルシアカラー+シェーナTr \6500

non様。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

いつもより少し明るめのオリーブカラーでしたが
    より透明感が出て似合っていました♪

お仕事でカラーの決まりがあると思いますが
    規定の範囲でできるだけ希望のカラーに近づけれるよう
    今後もご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください!

担当スタイリスト 千秋 吏恵

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:54.0

前回カットして頂いてから5ヶ月位経ちましたが、髪がまとまって手入れしやすくて助かりました!
    ということで今回は指名させて頂きましたがいい感じです。また次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

乾かすだけでまとまりやすいようにカットしてますので
    朝が少しでも楽になってれば嬉しく思います♪

ご提案さで頂きますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

Agu hair daniel's  田中千尋

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:31.0

大満足です。スタイリストさんの技術ももちろんですが、人柄の良さにも、まためちゃくちゃ話しやすくヘアーアイロンのこととかたくさん教えて頂きました。ありがとうございました。

きみちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術ですが満足して頂くことができて、私自身も大変嬉しく思います♪^^
    また楽しいお時間が過ごせて頂けたみたいでよかったです^^!

アイロンのやり方もお伝えさせて頂いたやり方でぜひこれからは続けてみて下さいね!^^
    お家でのケアでも少しづつ変わっていくのでまた気になることがあればご相談ください♪

その後のスタイルもいかがでしょうか?
    巻いたり、スタイリング剤でも雰囲気が変わるのでぜひたくさん試してみてくださいね!

大変嬉しい口コミ、お忙しい中を書いて頂き本当にありがとうございました!

Agu hair daniel's 中山明香里

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:55.0

土地勘のないところでの初めての予約でしたが
    スタイリストさんのアドバイスのまま、カットお願いしました。セットの仕方等も教えていただきありがとうございました。
    技術もコミニュケーションも満足しています。

ユキ様

先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーダニエルにお越し頂き本当にありがとうございます!

今回の施術の方ですが、気に入っていただけたみたいで私自身も大変嬉しく思います^^!

初めてのご予約で不安な気持ちもあったかと思いますが、雰囲気の方も満足して頂けたみたいでよかったです♪
    その後のスタイルの方はいかがでしょうか??

セットや、スタイルについてまたご相談あればお気軽にご相談くださいね!

Agu hair daniel's 中山明香里

• 白くまfamilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:40.0

今回のカラーも、すごく綺麗な色で、職場でも『すごくいい色!』って言われました。カットもショートボブにして、首元のくせ毛が膨らむ事なく、衿足が落ち着いております。
    何も言わなくても、くせのある所に気づいて、対応してくれました。毎回、職人技に脱帽です。ハーブシャンプーとスチームも癒されました。

白くまfamily様

いつも大変ありがとうございますm(__)m

カラーの色味も好評で嬉しいです!!

白くまfamily様の髪の毛の状態も良く、とても艶のある髪なのでカラーの発色もめちゃくちゃ良いです(^^)

次回のカラーも楽しみに考えておきますね♪

ショートボブと透明感ある髪のバランスがすごくお似合いです(^^)!!

ありがとうございますm(__)m
    また楽しみお待ちしております。

担当スタイリスト 萩野花菜

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:08:07.0

なかなか時間がとれず5ヶ月ぶり…。
    久しぶりにカットとカラーをお願いしてバサバサだった髪の毛が手触りつるんつるんになりました!
    またお願いします

【外国人風♪】ブリーチオンカラー+シェーナTr \12000

ちぃ様

とてもご多忙の中、指名でご来店いただきましたこと感謝申し上げます。
    髪の毛の手触りがいいと、なんだか毎日が楽しくなりますよね♪
    今の髪型に合わせてたくさんオシャレを楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 山下 梢

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:50.0

お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。担当のスタイリストさんも気さくな方で、楽しい時間になりました。色んなアドバイスもしてくださって、ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

今回オレンジ味が気になるとの事でしたので
    オリーブ系のカラーで透明感だしながらさせて頂きました!
    お話しさせて頂いた通り何回か続けてして頂くと
    もっとオレンジ味を消しながら透明感のあるカラーができますので
    また様子を見て頂けたらなと思います♪

Agu hair daniel's  田中千尋

アグ ヘアー ダニエル 丸亀店(Agu hair daniel's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー