3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:56:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【頭皮ケア☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥10500→¥9500

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております!SAKURA

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:14.0

遅い時間に行ってしまいましたが、
    とっても丁寧にカットもカラーもトリートメントもして下さいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またぜひ、よろしくお願いします!!

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

わわわ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

夜遅くまで本当にありがとうございました。

今後もしっかりとご要望をお伺い満足していただけますように、

努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:30.0

先日はカラーとトリートメント、ありがとうございました。カラーのことも丁寧に教えてくださり、理想のカラーにすることができました。ヘアアレンジのこともわかりやすく教えてくださったので、生活で実践できております。ありがとうございました。

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

ご来店ありがとうございました!
    実践できているの流石です!!
    これからもっといろんなアレンジもお伝えしていけたらと思ってます^^

• m.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:35.0

今回は朝からフルコースで施術していただきありがとうございました!カラー相談なども親身に聞いて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足です!
    担当スタイリストさんにまたお願いすることができて嬉しかったです!お話しもできて楽しかったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:09.0

カラーとカットをお願いしました。白髪はキレイに染まり、カットも希望通りに仕上げていただき満足しています。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

定期的なカットとトリートメントできれいな髪を保っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。SAKURA

• マナぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:38.0

炭酸シャンプーがいい香りで洗い終わりもスッキリしました。
    長さも軽さも思った通りで満足です。

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

マナぺ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    気温もあがりますので、首元スッキリで乗り切りましょう(^^)

Agu hair seal 佐藤史峰

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:54.0

何十年かぶりでパーマをかけました。デジタルパーマは初めてでしたが時間もあっという間に終わりました。
    とても気に入りました!ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

メグ様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、春らしいゆるふわパーマ、とてもお似合いでした♪
    スタイリングなどやりにくいところなどはございませんか?

Agu hair seal 佐藤史峰

• ベアーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:21.0

お願いした髪型で結んでも可愛くなるようにしていただいて満足でした!

顔周りのカットで印象がだいぶ変わります。色々アレンジしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:50.0

お久しぶりに担当して頂けて嬉しかったのと、とても丁寧な施術をして下さりありがとうございました!!
    仕上がりも大満足しております。

いろいろなお話出来て嬉しかったです(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:28.0

カラー気に入りました!急だったメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

• てんさぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:32.0

思い通りの髪型になってよかったです。料金も手軽で髪型も丁寧にアドバイスしていただきました。また来店したいです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:53.0

今回もありがとうございました(^^)
    大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:00:20.0

初めて担当して下さった方でしたが、一つ一つとても丁寧に施術して下さり、私のダメージのある髪でも、希望通りに根元はクセをしっかり伸ばし、毛先はクルンときれいなデジタルパーマをかけて下さいました!仕上がりが本当に綺麗で大満足です!!ここまでキレイに根元のクセを直してもらったのは初めてです!なのに毛先のパーマもしっかりかかっているなんて感動しました!朝のスタイリングもとても楽になりました!シャンプーもとても気持ちよくて、癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

さおり様

カールスタイルがとても似合っておりました!!
    スタイリングが楽になって良かったです。乾燥は大敵ですのでオイルで保湿ケアお願いいたします!!
    またゆっくり帰ってこれる時がありましたらゆっくりしにきてくださいませ。またのご来店お待ちしております!!

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:57.0

メニュー変更にかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

また何かあれば気軽にご相談ください!

• ABさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:47.0

カラーもカットも時間も対応も素敵でした

AB様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただけたようで、よかったです♪
    その後、カラーの褪色はいかがでしょうか?

Agu hair seal 佐藤史峰

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:47.0

丁寧に施術してもらい大満足です。バサバサの髪が、すべすべになりました。ありがとうございます。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

めめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    顔周りのレイヤー部分はうまくスタイリングできてますか?

Agu hair seal 佐藤史峰

• れっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:42.0

美容室に行き慣れてないので緊張気味で全く喋れなかったのですが、心地よい距離感での話し方で帰る頃にはリラックス出来ていました。
    今の髪の状態などからおすすめの髪色の提案をしてくれたり、希望の髪型に今後する場合どの部分を伸ばしたら良いか教えていただけて参考になりました!
    また伺いますありがとうございました。

• kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:18.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます^_^シャンプー中のスパの力加減がちょうど良く、眠ってしまいそうになります。髪の仕上がりもサラサラでいつもテンションが上がります。丁寧に施術いただきありがとうございます!

kazu様

お忙しい中、ご利用いただき、いつもありがとうございます。

今後もしっかりとご要望をお伺いいたしまして、接客、技術面

見直していこうと思います。

本当にありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:06:11.0

5000円でカットとカラーはすごくお得です。

• れむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:17.0

要望通りに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

れむ様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後も満足していただけますように、日々努力して参ります。

お忙しい中、お時間を頂きましてありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:32.0

広がりやすい髪なので、まとまりやすくカットして頂き、嬉しかったです。カラーなどのアドバイスも頂き、参考にさせて頂こうと思いました。

ゆうゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

担当 村井沙姫

• Hanayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:29.0

急なカラー追加にもかかわらず対応してくださりました!タッチも優しく、髪の雰囲気もいい感じにしてくれました(^^)またズボラな自分でも分かりやすいセットの仕方を教えてくれて明日から実践してみたいと思います。あと電子コミックのカイジにどっぷりハマりました。また行きたい

デジタルパーマ+カット 一律\8500

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマ、その後やりにくいところ等ございませんか?
    スタイリング次第で雰囲気が変わりますので、色々試してみてください!ぜひまたカイジ読みにきてください♪SAKURA

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:45.0

自然な感じでということでお願いしたので、かける前とかけた後はあまり変化がなかったように感じました。
    前回の残りがあったので全体にはかけなかったけど、もう少しストンと落としてもよかったかなぁーと思いました。
    シャンプー気持ちよかったです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• クップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:45.0

今回もありがとうございました!今後の髪型について迷っていましたが、色々と提案してくださってとても有り難かったです。また宜しくお願いします。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

• ミウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:03.0

個人的には普通だけど第三者から見るとなんか切る前より髪型残念らしいです

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

ミウ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

今後仕上がりをしっかりと確認していく所存でございます。

担当 宇野澤文宏

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:44.0

2回目の利用でしたが、前回と同様で満足する仕上がりでした!私は髪に癖があるので、分け目や前髪など1つ1つ確認しながらカットしてくれたのがとても嬉しかったです!
    細かいことですが、シャンプーの時のマッサージもちょうどいい力加減で心地よかったです!丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!また行きます!

ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:58.0

カラー、カットをお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

いっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお話が盛り上がってしまいとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    暖かくなってきましたので次回はパーマもオススメです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:59.0

まとまりが良くなり満足です!

なかなか続けて通えなくすみません、、、
    時間みつけてまたお願いしたいと思います。

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

まいまい様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度はメニュー間違え、大変失礼いたしました。。。
    紫外線の強い時期にもなりますので、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:15.0

春らしくいつもより明るいカラーが気に入ってます!
    いつも丁寧で安心してお任せしてます!!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

えみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

この度は、いつもより明るめカラー気に入っていただけたようで、よかったです♪
    春色楽しんでください(*^^*)

Agu hair seal 佐藤史峰

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:08.0

髪の毛のパサつきもあり、白髪染めをやめようと思いながら、予約をしたんだけど、美容院の方のアドバイスで染めていただきました…なっとくのいくしあがりでよかったです…

ゆー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

その後、髪色などいかがですか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー