3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:29.0

はじめての利用で緊張していましたが、雰囲気がよく説明が丁寧だったので安心して施術を受ける事ができました。地毛を大事に伸ばしつつ、伸びてきたら毛量や毛先の調整をお願いしに行こうと思います。ありがとうございました!

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に髪を伸ばしつつ色んなスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店おまちしております

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:37.0

リタッチカラーをしましたが、色が合っていて自然な仕上がりになってとても良かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

まっつん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:12:03.0

初めての色味でしたが、理想の仕上がりになり満足しています。

【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

かお様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご希望に添えますように努力して参ります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

担当 宇野澤文宏

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:03.0

初めてのスタイリストさんでしたが、相談しやすく良いアドバイスもいただきました。
    仕上りも上手でとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ココマロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:07:13.0

初めて利用させて頂きました★
    親切丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足です!
    久しぶりの美容室だったので気分転換になりました♪

【フルコース】カット+カラー+デジパ+プレミアムトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ココマロ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えましたこと大変嬉しく思います。

今後も接客、サービス向上を目指していきますので

よろしくお願いいたします。

担当 宇野澤文宏

• ばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:10.0

丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

【柔らかい質感】プレミアムデジタルパーマ+カット

ばち様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れも簡単にできると思います。

難しく感じた所などございましたら、

次回ご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

長時間ありがとうございました。

担当 宇野澤 文宏

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:49.0

何色にするか悩みながら行きますが、
    いつもいい感じに仕上げてくれます!!
    今回もありがとうございました!!
    またお願いします!!

ぽぽぽ様

先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございました。
    ブリーチの件ですが、様子を見てできそうであれば次回、挑戦してみましょう♪
    オンカラーもご相談くださいませ^^

担当  兎澤郁美

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:50.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    久しぶりに短く切ったので、さっぱりしました。

ちー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

短めにいたしましたので、長さなど気になりましたら、

またご来店下さい。

担当 宇野澤文宏

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:16:53.0

初めてお世話になりました!
    またお願いしたいです(*^^*)
    楽しくお話もできてあっという間の時間でした!

ご来店ありがとうございました!

• ちゃるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:10.0

初めてのブリーチでしたが、色もカットもとても馴染んで気に入ってます!
    また利用させていただきます!

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

ちゃる様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

挑戦してみたいことなどご相談して楽しんでいきましょう

担当 宇野澤文宏

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:22.0

シャンプー時のマッサージが気持ちよくて気持ちよくて...至福の時間を過ごさせていただきました!
    傷んだ毛先のカット&トリートメントで指通りがよくなり嬉しいです。カラーもとてもお気に入りです!
    いつも安心してお任せできるのでとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんこ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともお客様にお任せいただけますように日々努力して参ります。

お似合いのお色味も挑戦していけたらと思います。

担当 宇野澤文宏

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:05.0

縮毛矯正して頂きました。
    サラサラに仕上がって満足です。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。

【髪質改善の最高峰】プレミアム縮毛矯正+カット

こま様

この度は、ご来店ありがとうございました

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも満足していただけますようにリラックスしていただけるように

雰囲気作りなど努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• マトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:21:18.0

髪を伸ばすところからパーマまでしっかりやってもらって満足です!

【メンズ限定☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

マト様
    いつもご利用ありがとうございます。

スパイラルパーマとてもお似合いでした!
    髪の毛も伸ばしていただきありがとうございます!

次回はメンテナンスでお越しください

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

担当 村井沙姫

• a17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:01.0

髪色もいい感じにしてもらい、シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックスして過ごせました。

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

a17様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

この度は、仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです♪
    シャンプーも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:41.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

またのご来店お待ちしております!SAKURA

• あぷ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:58.0

丁寧に希望通りに施術していただきました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました笑
    いろいろなお話もできてとても楽しかったです。

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

あぷ。様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも皆様に満足していただけますように、技術、サービス向上

目指して努力致します。

貴重なお時間頂きましてありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇野澤 文宏

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:20.0

息子の髪を切っていただきありがとうございます!
    これで髪の検査も大丈夫そうです。
    本人も理想通りにしていただいて大満足だそうです☆

ゆんちゃん様

この度は、大切な息子様をお任せ頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なご来店本当にありがとうございます。

今回は長さを短めに致しましたので、癖が気になるようでしたら

縮毛矯正をお掛けいたしましょう。

次回もご来店お待ちしております。

担当 宇野澤 文宏

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:43.0

いつもですが、色々相談にのってもらいながら、要望に合わせて仕上げてくれるので、とても嬉しいです。また利用させてもらいます!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

きりん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    今回カラーをだいぶ暗くいたしましたが、その後はいかがでしょうか?
    様子をみて、また明るくできそうであれば次回明るくしましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  兎澤郁美

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:18:03.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。またお願いします。

定期的なカットカラーでスタイルを綺麗に維持していきましょう!またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:50:15.0

お色も馴染みよく入ってます。
    トリートメントのおかげでサラサラになりました。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

ああ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

その後、髪の様子はいかがですか?
    また、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:15:31.0

細かく要望を聞いて下さって大満足な仕上がりでした!!

【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

み様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです!
    また何か気になる事があればご相談ください。

担当  兎澤郁美

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:41.0

な本人気にいっていました。
    ありがとございましたm(_ _)m

みほこ様

先日は、息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました。
    バッサリと切りましたが、髪型気にいっていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  兎澤郁美

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:19:48.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、私の少ない説明の中でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが気持ちが良かったです。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

ちゃん様

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりと炭酸シャンプーにご満足いただけたようで、良かったです^^
    炭酸スパも癒しメニューとなっておりますので今後ご検討くださいませ♪

担当 兎澤郁美

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:05.0

ブリーチした髪の毛が伸びてきたので、暗めのカラーで全体的に染めていただきました。
    境目も気にならない感じでキレイに染まり、さすがです!!
    お店の雰囲気も好きです。
    またカラーしてもらいたいです。

【クイックメニュー】リタッチカラー+前髪カット ¥4000

ご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ毛は色落ちも早いので、定期的なカラーで綺麗な髪色を維持していきましょう!またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ママレードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:32.0

久しぶりに担当して頂きありがとうございました。
    髪の癖をすぐに理解してくださり、邪魔だなと思っている箇所もスッキリとカットして頂いたので快適です。
    乾かし方やカラーの提案などのアドバイスもありがとうございました。
    またお願いいたします。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

ママレード様

先日は、久しぶりの担当をさせて頂き、大変嬉しく思っております。
    ママレード様の以前やらせて頂いた記憶が鮮明にありましたので、髪の癖や、カラーの明るさなど
    考慮しながらご提案いたしました。何か気になる点や疑問などまた気軽にご相談くださいませ^^

担当 兎澤郁美

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:15.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

とも様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたでしょうか
    またなにかございましたら気軽にご相談下さい

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

担当 村井沙姫

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:36:09.0

最高の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

マミ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後とも満足していただけますように日々努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:21.0

お話も楽しみながらカラー、カット、ヘッドスパしてもらえて幸せでした、、またお願いします!

【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000

たまにはヘッドスパもしてリフレッシュしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:49.0

さらさらになってよかったです!

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

またのご来店お待ちしております!SAKURA

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:53.0

今回初めて指名しました(*^^*)
    縮毛矯正って色々と時間がかかって
    大変なのに丁寧にやってくれて仕上がり最高でした!
    今後のヘアケアについて教えてくれたので良かったです
    また指名したいと思いました!

【やわらかい質感!!】縮毛矯正+カット 一律\8900

指名ありがとうございます!
    次回もご希望に添えますように日々努力して参ります。
    またのご来店お待ちしてます!

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー