3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:51.0

なんか手違いがあったのかちょっとバタバタしたようでしたが無事にカラーとカットしてもらえてよかったです。また次回もお願いします。

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

ゆか様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの手違いでお時間を頂きましてありがとうございました。

今後このようなことがあり、ませんようにしっかりと段取りを確認していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

担当 宇野澤文宏

• おかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:23.0

とても良かったです!いつもありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

おか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また、次回もカットとカラーをお任せいただけたら嬉しいです^^

担当  兎澤郁美

• まみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:34:48.0

カットしながらナチュラルに、悩んでいたカラーやブリーチについてお話してくださり、こちらも気軽に相談出来ました。
    次回のカラー、楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

まみっく様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

次回はぜひハイライト入れましょう☆
    ショートスタイルに映えるよう、私もデザイン考えておきますね!

またのご来店お待ちしております

担当 村井沙姫

• 小さいスモモのmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:09.0

お店は清潔感があり、綺麗です。
    予約制なので、待ち時間も無くすぐに始めてもらえます。
    プリフィカ4stepがとても気持ちよくて2、3ヶ月に1回程度でカラーリングの時はいつもセットでやっていますが、カラーの傷みもそれほど気になりません。頭のマッサージもしてもらえて、香りも癒しです。とても気持ち良くてずっとリピーターです!疲れている時や、ストレスを感じている時に是非おすすめです。

【プレミアムケア】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥9500

小さいスモモのmama様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、いつもありがとうございます!

プリフィカトリートメント、気に入っていただけていて、よかったです!

Agu hair seal 佐藤史峰

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:21.0

とても楽しい時間を過ごせたし、私の事情や髪の状態や好み、全てを考えて提案していただき本当に納得のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました♪

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

あやか様

こちらこそとても楽しい時間を過ごせました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもきれいにピンク色に染まりましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    お話ししたカラーシャンプー是非使ってみてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

担当 富沢麻衣子

• ゆめおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:02.0

カラーについての疑問や悩みに、親身になって答えていただき、ありがとうございました。
    施術も丁寧でしっかり染まっていました。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のご希望にあわせてベストなメニュー提案をさせていただきます。ご気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• えにぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:46.0

とても良くしていただき、広がりやすい髪へのアドバイスも沢山いただきましてありがとうございます!
    長い髪もすっきりし満足です、ありがとうございます!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

ご来店ありがとうございました!
    スッキリイメージチェンジになりましたね!
    またのご来店お待ちしてます!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:36:27.0

あみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回縮毛矯正をおかけする予定もございましたので

綺麗なお髪を今後も維持できますように、努力致します。

担当 宇野澤 文宏

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:17.0

いつもより少しヘアースタイルを変えてみたら家族や友人からとてもほめられました。

みなちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、まわりからの評判が良かったとのことで、とても嬉しいです♪

Agu hair seal 佐藤史峰

• ぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:59:50.0

カットもカラーも丁寧な説明で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

あゆ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またなにかございましたら気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

担当 村井沙姫

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:14.0

月の初めに行ったのに、白髪は直ぐにこんにちはしてくるんです、でもそれは仕方ないとわかってます。どうしても出掛ける用事ができてしまい、白髪がこんにちはのまま出掛けられなくて、月の終わりにまた白髪染めの施術をしてもらいました。自分ですると、ゴワゴワの災厄の手触りになりますが、美容室で白髪染めプラス、トリートメントをして貰うとスベスベで気分が上がります。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

めめ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

綺麗な、お髪を維持できますように、お手伝い出来ればと

思います。お色を長持ちさせることができます様今後も考えて

参ります。

担当 宇野澤 文宏

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:21.0

前回もこのクーポン使わせて頂きました。
    カットで色々注文してしまいましたが、きちんと対応してくれました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中お時間頂きましてありがとうございました。

今後とも、満足していただけますように、しっかりと

対応していけますように、努力致します。

担当 宇野澤 文宏

• いけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:53.0

接客も仕上がりもすごく満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いけ様

いつもご来店本当にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪の長さも、長くなってきましたので、お手入れも大変かと

思いますが、御自宅でも、ヘアケアを頑張ってみてください。

担当 宇野澤文宏

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:06.0

カットもカラーもとても気に入りました!丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

さあ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair seal 佐藤史峰

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:54:05.0

久しぶりに伺いました。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    髪の量が増えて扱いずらくなっていたので、軽くなって快適になりました。

ko様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで、本当に良かったです。

今後も皆様に満足していただけますように満足していただけますように、

努力して参ります。

担当 宇野澤文宏

• えりちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:44.0

久しぶりに担当してもらいましたが
    以前からの私の髪の特徴を覚えててくださり
    今回もスムーズに仕上げてもらいました!
    とっても軽くなったしカラーも満足です♪

えりちゃぴ様

先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
    また、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思っております^^
    髪の軽さやカラーなど気になる部分があれば何でも気軽にご相談くださいませ♪
    育児とお仕事のお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございました。

担当 兎澤郁美

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:33.0

お店の雰囲気も良く
    希望通りの仕上がりでした
    また次回もお願いしたいと思います

さら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

Agu hair seal 佐藤史峰

• せーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:14.0

久々のカット、カラーを満喫しました。
    気を使わないで話してしまって、髪もアイロンで仕上げてもらって、有意義な時間でした。
    ありがとございました。

せーこ様

先日は久しぶりのご来店で担当させて頂きありがとうございました。
    スタイルのご相談や色々なお話ができてリフレッシュできたようで、
    私も嬉しく思っております^^
    また何か気になる事がありましたらご相談くださいませ♪

担当 兎澤郁美

• ヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:58:22.0

前にもカラーで行ったこともあり、いつも行っている美容院が空いてなかったため、急遽パーマを予約しました。
    私の説明不足もありますが、イメージ写真も一緒に確認しました。元々髪の毛のダメージもあったかとおもいますが、チリチリほどではなかったです。多少のダメージは想定内ですが、仕上がった時の毛先はチリチリで、傷みすぎて乾燥してパサパサ。私の髪の毛の量もありますが、もう鏡を見ることが出来ないほど酷かったです。いつも行っている美容院でパーマをかけてもチリチリにはなりません。とてもショックでした。翌日お直しを依頼し、その翌日に別の美容師さんに対応していただきました。こうなった原因もしっかり教えてくれました。強い薬剤は私に合っていたのでしょうか?私の希望も伝え、それについても詳しく説明して頂きました。丁寧にカウンセリングして貰えたなと印象でしたが、毛先のダメージというか髪の毛全体が傷んでしまってます。友人の結婚式に出席する為髪の毛を伸ばして、パーマをかけて出席したかったのに、もう切らざるを得ない状態です。本当にショックです。正直返金して欲しいくらいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大切なご予定に合わせて当店を選び、足を運んでいただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私のカウンセリング不足や技術不足で大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘していただいた件に関しましては、真摯に受け止めて技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:16:33.0

3ヶ月ぶりに白髪染めをしてもらい、トリートメントと炭酸シャンプーもしてもらい、とても気持ちが良かったです
    又、次回も宜しくお願い致します

ちい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

この度は、トリートメントなどケアメニューを気に入っていただけたようで、よかったです♪
    おうちでのお手入れも継続していただけたらと思います。

Agu hair seal 佐藤史峰

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:26:20.0

カラーの発色が綺麗でとても良く、満足です。いつもありがとうございます。またお願いします!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

あおい様

Agu hair seal 佐藤史峰

• みーんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:27:52.0

春なのでカラーもカットも軽く明るくしたくて久しぶりの美容院でした。こちらの希望を聞きながら髪質に合うように施術してもらえました。自宅での手入れの仕方も親切に教えて頂きリフレッシュできました。

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもリフレッシュしに来てください!
    またのご来店お待ちしてます!

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:13.0

初めてのデジタルパーマで、わかりやすく説明してくださいました。セットしやすく気に入ってます。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイリング等やりにくいところございませんか?
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• heroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:43.0

洗髪台がいつもと違うのか首の後ろに支えがあって疲れなくて良かったです。

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

当店では首に負担の少ないシャンプー台もご用意しております。
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:40.0

暖かくなってきたので、明るめな髪色と軽く見えるようにカットしました。
    いつも相談しながら、進めてくれるので、安心してお任せしてます。

ご来店ありがとうございました!
    これからもいろんなカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:42:45.0

初めて担当スタイリストさんを指名して貰いましたが対応がすごい良くて話しやすかったですm(*_ _)mいつもアグに通ってますが、今回は、理由があって相談したのにも関わらずちゃんといい感じのカラーにしてくれました!ありがとうございましたm(*_ _)m

お客様のご希望に合わせてベストな提案をさせていただきます!
    ご気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• がっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:24.0

なかなか美容院に通えないので、なるべく1回で全部できるメニューをお願いしました!
    カラーするといつも赤みが出てしまうので、持ちがよく、色落ちもきれいなカラーをお願いしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが親身になって相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント ¥15500

がっつ様

いつもご利用ありがとうございます。

フルコースお疲れさまでした!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後はいかがでしょうか
    また何かございましたら、気軽にご相談ください

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

担当 村井沙姫

• ゆかちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:06.0

初めて担当してもらいました!
    カウンセリングも的確にササッとして頂きとても可愛いカラーになりました!
    カットも扱いやすくなって満足です!

スロウカラーで透明感のある髪色を維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:08.0

希望のスタイルにしていただいて、満足です。
    細かく要望も聞いてくださりありがとうございました。

なー様
    いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

担当 村井沙姫

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:29.0

はじめての利用で緊張していましたが、雰囲気がよく説明が丁寧だったので安心して施術を受ける事ができました。地毛を大事に伸ばしつつ、伸びてきたら毛量や毛先の調整をお願いしに行こうと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に髪を伸ばしつつ色んなスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店おまちしております

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー