3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)  >
  • りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:20.0

いつも遅い時間に予約が取れて助かっています!
    産後かなり時間が経ってしまいましたが、久しぶりに行けて良かったです。遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございます。有意義な時間を過ごせました。
    今回のカラーの仕上がりもとても満足しています。

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

Agu hair seal 大館店【アグ ヘアー シール】からの返信コメント

りー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、夜遅くまで本当にありがとうございました。

今後もしっかりとご要望にお応えできますように日々努力して参ります。

体調に気をつけてお過ごしください。

担当 宇野澤文宏

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:11.0

髪の状態を丁寧に見て施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

その後、髪の様子はいかがですか?
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

Agu hair seal 佐藤史峰

• ひーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:34.0

産後久しぶりのカットカラーでした。
    カットもカラーも丁寧に施術して頂きありがとうございました!

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

ご来店いただきありがとうございました!
    また大館にいらした際はぜひお待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:39.0

髪の癖をみながらカットしていただき、とてもスッキリ素敵に仕上げていただきました!
    また次もよろしくお願いします♪

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

• まりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:44:48.0

髪が少し生き返りました!ありがとうございました!

まりる様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でもホームケアをして頂き、髪の状態を綺麗に維持出来たら

いいと思います。

担当 宇野澤文宏

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:19.0

ブリーチがあった髪の毛でもなんとかしてくださりありがとうございます!

えりか様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

本当にお時間頂きましてありがとうございました。

今後も何かございましたら、ご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 宇野澤 文宏

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:34.0

希望通りの仕上がりで満足です
    シャンプーがとても気持ちよくまた利用します

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ヘッドスパメニューもごさいますので、ぜひ疲れをとりに来てくださいね。またご来店お待ちしております!SAKURA

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:03.0

初めてアグのお店に行きました。
    カラーもカットも良い感じでした。
    夜に行ったので朝にどんな色になってるか見るのが楽しみです。今でもいい感じなので!
    またシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きます!!

レイ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

夜遅くまで本当にありがとうございました。

もう少しお色味を強くしていくのであればご相談ください。

明るさも残しつつでしたので経過を見ていただけたらと思います。

担当 宇野澤文宏

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:50.0

透明感のある綺麗な髪色になりました!
    巻いたときに動きがでるカット、巻き方も
    教えてくれました!いつも楽しいです!!
    またお願いします!!

【憧れの透明感THROWカラー】THROWフルカラー+カット+トリートメント¥9500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    継続的なオリーブカラーで赤みが少しずつ消えてきましたね!
    またお会いできること楽しみにしております♪SAKURA

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:57.0

早く終わるのでとても助かります。他のお店の半分くらいの時間で終わります。

やまと様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

丁寧かつ、スピーディにお客様にご満足いただけるよう、努力しております
    またなにかございましたら気軽にご相談ください

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

担当 村井沙姫

• カステラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:19.0

店内の雰囲気がよく、価格面も満足しました。

ご来店いただきありがとうございました!

• うめさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:52.0

色々お気遣いいただきありがとうございました。
    髪もサラサラになり、周りの評判も良かったです。
    また、よろしくお願いします。

うめさくら様

また口コミ投稿ありがとうございます。

長時間お付き合い頂きましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宇野澤文宏

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:09.0

いつも丁寧に施術していただいています。

ぼぶ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます

ご満足いただけて良かったです
    いい感じに伸びてきたので、またメンテナンスでカットしていきましょう!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

担当 村井沙姫

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:24.0

2回目の来店でしたが、カラーの色を洗濯する際に様々なアドバイスをして頂きました。シャンプーも気持ちよかったですし、ヘアセットの仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてあります!SAKURA

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:42:57.0

久しぶりのショートを可愛く仕上げてもらってとても満足です。耳にかけてもかわいくて私がやりたかったショートを叶えてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥12400

ユリ様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回短くいたしましたので、根元の動きなど気になりましたら
    ご相談ください。

担当 宇野澤文宏

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:56.0

担当して頂いたスタイリストさんが素敵な人でした!
    縮毛矯正をかけるとやりたいカラーの幅が限られてしまうのですが、スタイリストさんの提案のおかげで希望が持てました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    ロングなので大変だったと思いますが、最初から最後まで丁寧に仕上げてもらえました。

ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:05.0

髪が長くぼさぼさな感じでいきましたが、春からの転勤前に素早くパーマかけてもらえました。
    全体的に満足です。

デジタルパーマ+カット 一律\8500

ご来店いただきありがとうございました!
    定期的なカットとパーマで素敵なスタイルを維持していきましょう!またのご来店お待ちしております!SAKURA

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:54.0

カラーもカットもとてもいい感じです!
    また行きたいと思います^_^

なっつ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできましたこと大変嬉しく思います。

今後もしっかりとご要望をお伺いしたいと思います。

担当 宇野澤文宏

• killyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:34.0

早くてよかったです

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

killy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

フルコースでの長時間お疲れ様でした
    また何かございましたら気軽にご相談ください

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました

担当 村井沙姫

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:25.0

どうしようか悩んでた髪色、髪型でしたが
    色々アドバイスいただいて
    変化のある可愛らしいハイトーンにしてくれて
    大満足です!

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

ご来店いただきありがとうございました!
    巻いても結んでもかわいいように、たっぷりハイライトを入れさせていただきました!ぜひアレンジしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:53.0

初めてこちらの店舗で施術していただいたのですが、気になっている部分についてしっかり聞いて下さり、とても話しやすくて良かったです。
    前髪の相談にも乗っていただいたり、ヘアオイルの付け方や髪型の提案もしていただいたことでより新しい髪型での生活のイメージができてとても良かったです。
    縮毛矯正は暫く経たなければ持ちがいい、悪いといった部分は分からないものですが、店舗での対応や現在の髪型含めとても満足しているのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【やわらかい質感!!】縮毛矯正+カット 一律\8900

楽しいお話がたくさんでき、テンション上がってしまいました!!
    またリフレッシュしにきてくださいね!
    4月からの新生活応援してます☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:58.0

トリートメントよかったです!

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

ゆかり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかりとご要望にお応え出来ますように日々努力して参ります。

ご自宅でもへケア頑張ってください。

担当 宇野澤文宏

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:41.0

いつも相談に乗っていただいて助かってます。
    不器用な私に合わせたスタイリングのアドバイスもありがとうございます!今回はコテを使ってがんばってます(^ ^)色は私のオーダーのせいですが少し物足りなかったので、次回トーンアップをお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6500

コテの練習の成果楽しみにしてます♪
    こちらのカウンセリング不足もあったかと思い申し訳ありませんでした…
    次回もう少し具体的に提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• みやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:15.0

担当してくださった方が話しやすく、髪の長さなどその都度一緒に確認しながら施術してくださったので安心して任せられました。
    初めてのパーマでしたが、要望通りにまとまって朝の準備が楽になりました!ありがとうございました!

【やわらかい質感♪】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥15800→¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みやの様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は毛先ワンカールでしたが、もう少ししっかりめに

パーマをかけてもお似合いだと思います。

挑戦していきましょう。

担当 宇野澤文宏

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:58.0

トリートメントの持ちもよく大満足です!
    カットもカラーも希望どおりにして貰えました。
    担当の方がすごく丁寧で良かったです。
    次回も同じメニューにしたいと思います。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:11.0

いろいろ希望を聞いて頂きありがとうございました。
    カラーはリタッチが続いたので、次回はフルでお願いしたいです。
    髪の痛みも気になるので次回相談させてもらいたいです。

ご来店ありがとうございました!
    次回はダメージケアしながら全体カラーしていきましょう♪
    よりダメージを抑えて施術も丁寧にして行くので次回来店時ご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:28.0

前髪の量を増やして、顔周りも作ってもらったので、朝のセットが楽になりました♪
    髪色も大満足です。

ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております♪SAKURA

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:08.0

いつもより赤みが強い感じのカラーになったので、今後どんな感じで変わっていくのか楽しみにしたいと思います。
    また3ヶ月後に伺います。

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

ご来店ありがとうございました!
    いつもと少し違う雰囲気になりましたね!
    色落ちも楽しんでください!

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:29.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました、すみません!
    ダメージ原因やアドバイスいただきました!
    久しぶりに切ったので軽くなりました!ありがとうございました!

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:24:20.0

担当してくださった方がとても話しやすく、施術内容も一緒に確認しながら進めていくことができたのでよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    よりご希望に添えるようしっかりカウンセリングも施術も丁寧に努めてまいりますのでわからないことや不安なことなどあれば聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます!

アグ ヘアー シール 大館店(Agu hair seal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー