4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • チイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:32.0

綺麗な色にしてくれて嬉しかったです!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

チイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。  久しぶりのご来店 とても嬉しかったです♪

カラーのお色 気に入って頂けて良かったです♪

また次回 会える日を楽しみにしていますね。 嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

Agu hair moon  谷川 浩樹

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:16.0

指名料がかからないと知ってから、いつもの担当の方にお願いしています。つかず離れずの接客が心地よいです。
    今回もカット&白髪染めをお願いしました。自宅で使用しているシャンプーのせいか(そう言えば最近シャンプーを変えました)今回は染まりが悪いと言われましたが、とりあえず今の状態は満足です。また染まり具合が気になるようでしたら、来店して下さいねって声をかけてもらったので、安心できました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

neko様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になる事がありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair moon  繁井若菜

• ぱんなこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態にあったカット、希望のカラーにしていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

ぱんなこった様

先日はアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お喜び頂けたみたいで安心いたしました。

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:53.0

今回もカラーの相談にのってくださり、すごくキレイな髪色になり、大変満足しています。くせ毛を活かしたカットも毎回気にいっていますし、広がりの抑え方も教えてくださって助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

さぁちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗のお手伝いができ、喜んで頂け光栄です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon  繁井若菜

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:13.0

他府県から引越ししてきたので安さと行きやすさで選びましたがこの店にして良かったです。
    カットもカラーも大満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

Saki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:30.0

とても気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。なのに肝心のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂け光栄です♪

Agu hair moon  繁井若菜

• タムタムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:43.0

今回は2ヶ月ぶりの来店になりましたが、とても丁寧な施術と急に前髪の縮毛矯正をお願いしたのにもかかわらずの快く引き受けて下さいました。
    前髪だけでもスタイリングが楽になりとても助かりました。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

タムタム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽になったというお言葉嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので

Agu hair moon  繁井若菜

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:23.0

いつも満足させてもらってます!(*^^*)
    次は梅雨時期くらいにまたお願いいたします。

YY様

いつも定期的に、御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、綺麗な色に染まりましたね♪ 次は梅雨時期ですね。

かしこまりました。 次回 また、いっぱいお話聞かせてくださいね♪(^o^)♪

Agu hair moon    谷川浩樹

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:13.0

いつも満足のいく仕上がりで、とても気に入っています!

らー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、髪型 気に入って頂けて、凄く嬉しいです♪

次回も、喜んで頂けるように頑張ります。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon   谷川浩樹

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:13.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
    髪の知識を色々教えて頂いたので
    さっそく家でも実践しています!

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回 はじめて担当させて頂きました、谷川です。

家でのケア 色々アドバイスさせて頂いた事 試してみて下さい♪(^o^)♪

また、次回 逢える日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon   谷川浩樹

• ゆきぴょん928さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:06.0

また利用したいです

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+トリートメント \5000

ゆきぴょん928 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• あけんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:15.0

いつ行っても雰囲気が良くて落ち着きます。
    アドバイスも親切にして頂きありがとうございます。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

あけん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。(*^▽^*)♪

今回も楽しい時間ありがとうございました。

今回 カラーも少し落ち着かせてツヤ感出て綺麗に仕上がりましたね♪

また来月も楽しみにお待ちしておりますね。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:01.0

いつも思い通りに仕上げてくれて、大満足です(*^^*)
    次は梅雨に入る頃にまたお願いしたいと思ってます。

りこ様

いつもAgu hair moonにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    次回からも大満足のお言葉頂ける様に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

Agu hair moon岡部佳代

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:01.0

全てにおいて、大変満足してます。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので

Agu hair moon  繁井若菜

• みなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:06.0

この人の仕上がりの雰囲気が好みで大満足です。

☆髪質改善☆カット+プリフィカ4stepトリートメント 6500円

みなと 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

就活、頑張ってください(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• やすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:18.0

すごく丁寧な施術ありがとうございます!

やすみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Agu hair moon 繁井若菜

• まめりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:10.0

いつもいい感じにしていただけ、おしゃべりも楽しく、あっとゆうまのカラーカット時間!
    卒業式を二日後に控え、めっちゃ綺麗に染めてもらえて大満足。また2ヶ月後くらいにお願いします!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

まめりんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ、いつも色々な情報をおしえていただき、楽しい時間をすごさせていただき感謝です(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair moon岡部佳代

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:52.0

色々と良いアドバイスありがとうございました!

かず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 繁井若菜

• T.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:58.0

カラーもカットもいつも理想通りで嬉しいです。
    毎回髪の毛がきれいになって、気持ちが上がります(*^_^*)

T.H様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

今回も満足して頂けたみたいで光栄です。(*^▽^*)

次回も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• オパールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:36.0

今回も形や長さ等大満足です
    いつも有難うございます!

オパール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です!!

Agu hair moon 繁井若菜

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:30.0

とてもかわいい色にしていただき大満足です!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

すず様

初カラー可愛く染まり、私も嬉しかったです♪

これから、色々なカラーをして楽しみましょう☆

Agu hair moon 繁井若菜

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:58.0

かなり白髪が目立っきて、気になって気になってやっとリタッチして頂きました。しっかり丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。大変満足です。

きよ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗になりましたね(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ウマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:26.0

今回はバッサリ切りましたが、こちらの要望に加えてアドバイスいただいたおかげで、家族にも好評でした。

ウマコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

好評で良かったです(*^▽^*)♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• M.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:31.0

いつも通り綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M.Y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• イチカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く、素敵な時間を過ごせました。髪方の仕方など、わからないところも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

イチカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後ご自宅でのスタイリング楽に出来てますか?

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:03.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    TOKIOトリートメントつるつるでしっとりしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご来店から髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントをしてしっかり乾かしてあげるとTOKIOトリートメントの持ちももっと良くなりますので試してみてください♪

Agu hair moon 引地

• 車の運転苦手さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:02.0

いつも丁寧にしてくれるのでうれしいです。
    リラックスも出来てよかったです。カウンセリングも細かくしてくれ、洗いも丁寧に声かけてくれて良かったです。セットも細かく教えてくれたのでよかったです。また行きたいです。

車の運転苦手様

御来店頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:23.0

初めてお伺いしました。まず、鏡越しにbeforeの状態を教えていただき、他店でのカットやカラーにムラがあるとの事。またトリートメントをしっかりすることで、ゆくゆくは縮毛矯正も卒業出来るかも!とのことでTOKIOトリートメントも追加しました。仕上がりはすごくツヤツヤしっとりで最高です!おすすめのシャンプーも教えていただいて早速試しましたが、いい感じにキープ出来ています。次回はカラーのムラも直していただくことになりました。またよろしくお願いします。

しょこら様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿 凄く嬉しいです♪ ありがとうございます♪\(^o^)/

髪の毛も、お肌と同じで内側から変えていけば、どんどん 美髪に変わります♪

縮毛矯正、早く卒業出来るように、全力で施術、アドバイスしていきますね♪(^o^)♪

次回は、カラーのムラ直し、何処まで、マシになるか楽しみにしていて下さい。

これからも、全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

Agu hair moon大阪深井店店長     谷川 浩樹

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:10.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。

ようこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂ける様に日々精進して参りますので

宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:47.0

自分でもどうしたいのかあまり決まってない中で、あいまいな伝え方しかできませんでしたが、似合う髪型をしていただきありがとうございました。また、いろいろと、お話を聞いていただき、気持ちまで、軽くなりました。いつの間にか、素敵にしていただき、うれしいかったです。ありがとうございました。

りんご様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです☆

Agu hair moon 繁井若菜

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー