4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:59:03.0

久しぶりに短く切って少し慣れてやっと馴染んできてセットし易くなりました!髪の毛もサラサラで綺麗になったので良かったです。インナーカラーの相談も丁寧に色々教えて頂いたので、次回までよく考えてみます。ありがとうございました!

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。♪

髪型とても似合っていたので、気に入って頂けて良かったです(^▽^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 引地

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:42.0

今回も早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもいい感じになり良かったです。
    また宜しくお願い致します。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

ゆー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください。

Agu hair moon  繁井若菜

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:15.0

髪の毛もサラサラになり、リフレッシュできました。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回も、美について、色々 お話できて楽しかったです♪\(^o^)/♪

次回、来店 楽しみにしています♪ 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon    谷川 浩樹

• ゆきぴょん928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:30.0

初めての炭酸スパも気持ち良く、髪もサラサラで気持ち良く新年迎えられます。ありがとうございました!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきぴょん928 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スパ気持ちいいですよね(*^-^*)
    スッキリしますし!お疲れな時にでもまた、スパご利用ください。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:04.0

遅い時間まで営業しており、年末の仕事帰りに行くことができ良かったです。
    カラーは思い通りの色で、家族や職場で褒められました。
    カットは自分で髪の切り方も教えてくれ、微調整しながら長持ちしそうです。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るいお色職場大丈夫になって良かったです(*^-^*)
    前髪の微調整頑張ってください(^^♪

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:36.0

親身にお話を聞いてくださりありがとうございました。

かず 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    早くすいてる部分伸びてほしいですね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:20.0

初めて予約させて頂いてからずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    シャンプーも気持ちよくカットも丁寧にして下さるので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

あや 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそよろしくお願いします♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:04.0

丁寧な接客で要望に応えてくださりありがとうございました!

まこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご自宅でのスタイリングは楽に出来ていますか?

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:39.0

夜遅くまで営業している美容院を探していて見つけたところです!遅くにいったのにも関わらず、とても気にいる色に染めていただきました!ありがとうございました!また行かせてもらいます^_^

あやね 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後色持ちの具合はいかかでしょうか?

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• konmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:20:12.0

とても優しく親切で丁寧な応対をして頂きました。
    全てお任せしたヘアスタイルも主人にも満足してもらえて良かったです。ありがとうございました。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\16000

konm様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    旦那様にも喜んで頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair moon 繁井若菜

• 良ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:18.0

こちらが注文した事を踏まえた上で、こうしてみては?とアドバイスもしてくださり、それも断りやすあい言い方で尋ねてくれるので、凄く好感度が、持てました。また、利用します。

良ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次回までにお悩みなどありましたらまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 引地

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:18.0

なかもず店が、予約が出来なかったので、深井店を予約しました。
    私の髪は、動きが出にくいようで、カットで動きが出るようにしていただきました。
    漠然と思っていたんですが、なるほどそうだったのかと分かりました。
    髪の毛に合うカットをしていただけて、気持ちまで軽くなりました。

りんご様

この度は深井店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:25.0

2回目の来店ですが、前回同様に丁寧なカウンセリングで色の配合などもしっかり説明してくださり、思い通りの色になりました!!
    ヘアアイロンの適温を教えていただいたり、とても親切でした!!
    また次回もよろしくお願いします!!

t-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みなどわからないことがありましたらまたご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu hair moon 引地

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:14.0

今回はちょっとヘアスタイルを変えたくて、お願いしました。
    いつも無理を言っても、理想のヘアスタイルにしてくれるのでありがたく思います。
    友達も髪型を変えると褒めてくれるので、めっちゃ嬉しいです。
    又年明けにカラーをお願い致します。(*^^*)m(_ _)m

☆髪質改善☆カット+プリフィカ4stepトリートメント 6500円

ルイ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

年明けカラーお待ちしております( ^ω^ )☆

ビーズアクセサリーありがとうございました(^ω^)♪
    お正月に付けてお出かけします☆♪(^^)♪☆

Agu hair moon   伊賀 めぐみ

• まなてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:03:57.0

担当してくださったスタイリストさんにすごく良くしてもらいました!スタイリングの相談もわかりやすかったし、丁寧でした!来月もまたカットしてもらいに行きたい!

【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \8000

まなてぃ 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自宅でのスタイリング出来てますか(^^)?
    次カットですね☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:23:28.0

今回もさらさらストレートにして頂き
    とても満足しています。
    妊婦のわたしに気を使って頂き有難うございました!
    また出産後来店したいと思います。

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長い施術時間で心配でしたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    寒いのでお身体冷えないように、温かくして、お過ごし下さい。

Agu hair moon 繁井若菜

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:28.0

2度目の来店をさせて頂きました。
    前回から1ヶ月半程経ちましたが、
    形が崩れる事もなく綺麗な状態のまま過ごす事が
    できました。
    毎回丁寧な対応、ホームケアについても詳しく教えて
    頂きとても為になります。
    いつも楽しいお話しで次回も来店するのが
    とても楽しみです。ありがとうございました。

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

まお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

こちらこそ、今回もたくさんお話出来て すごく楽しい時間でした♪(*'▽')♪ ありがとうございます♪

また次回も 色々提案もさせていただきますね。 忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon  谷川 浩樹

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:09.0

今回は切りすぎたかなぁって思ったけど、ドライヤーの時間も減り、寝癖もなくセットもし易い感じで楽です♪
    いつも楽しい話といい感じにカットしてもらいありがとうございます(^^)
    来年もよろしくお願いします。良いお年を。

エリー様

いつもアグヘアームーンにご来店くださりありがとうございます(*^^*)

セットうまくできてるみたいで、安心致しました♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

本年もよろしくお願い申し上げます(*^^*)

agu hair moon 岡部佳代

• kotetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:46:49.0

初めてでちょっと緊張しましたが
    思い通りの仕上がりに喜んでます
    次回もまたお願いしたいと思います

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

kotetsu様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルもご満足いただけて光栄です。
    嬉しい口コミ有難うございます!

Agu hair moon 繁井若菜

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:23.0

1つ1つ丁寧に施術して頂き満足しています。
    ただシャンプーがソフト過ぎたので少し物足りなかったです。
    仕上がりはとても良い感じでした。

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ有難うございます(^▽^)

シャンプーが物足りなく申し訳ございません。

Agu hair moon 引地

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:26:08.0

とても丁寧にカット&毛染めをして頂いて
    ありがとござぃます
    細かい要望も聞いて頂けて
    嬉しかったです

また…来年もよろしくお願い致します

かずちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します!

Agu hair moon 繁井若菜

• さおりぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:16.0

本日はありがとうございました。
    こちらのお店は施術時間が短いところが良くて何店舗か利用させてもらっており、深井店は初めてでした。
    担当の方に髪型のイメージを伝えると、過去に仕上がりとイメージが違うなど言われ嫌な思いをされたための自己防衛的なものかはわかりませんが、希望のヘアスタイルにするにあたりなぜか懸念事項ばかり確認されました。
    前髪に至っては今まで何十回と前髪パーマをかけ、イメージを伝えてどのお店でも再現していただいていますが(斜めに流すだけ)なぜか概ねできないというようなニュアンスのお返事でした。
    あくまでも伝えたのはイメージで、完全に再現されないことは重々承知しておりますしそれで文句はいいません。
    初めていったお店で「~できない」「その通りにはいかない」など否定的な言葉だけが耳に残りスタートからとても嫌な気分でした。
    言葉選びはすごく大事だと思うので、もう少し違う言い方にしていただければ嬉しかったです。
    あと、入店時に名前も確認されませんでしたが名前の確認はしないのでしょうか?
    担当の方のお名前もわかりませんでした。

施術時間は短く良かったですが再来はしません

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \9500

さおりぬ  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、カウンセリング時に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、言葉選びを気を付けてしっかりカウンセリングして参ります

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:13.0

思い通りの髪型になって気に入ってます。ありがとうございました!

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

ちかちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ヘアスタイルに合っていたので、ご満足いただけて良かったです(^ ^

Agu hair moon 引地

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:14.0

トリートメントいい感じでしっとり落ち着いてます。自分でお手入れも頑張ります!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+トリートメント \5000

ちかちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

以前より髪質がとてもよくなっているのを感じられました。

ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

お悩みがありましたらまたご相談ください。

Agu hair moon 引地

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:05:32.0

希望以上の仕上がりに、大満足です
    また次回も利用させてもらいます

ゆうみ様

先日はアグヘアームーンにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心致しました。

また、ご要望ございましたら、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

aguhairmoon 岡部佳代

• maiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:51.0

気さくに喋れる方で、ケアの方法も教えていただき
    良き時間でした!
    カラーもカットも満足です

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

maiii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair moon 繁井若菜

• ゆっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:58.0

やんわりとイメージを伝えただけですが、今回もいい感じに仕上げてもらえました。またお願いします。ありがとうございます。

ゆっこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回も喜んで頂けたみたいで良かったです♪\(^o^)/

また、次回も喜んで頂けるように致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。   来年も宜しくお願い致します。

Agu hair moon   谷川 浩樹

• 華菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:03.0

とても親切にしてもらって、良かったです。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

華菜様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

喋りっぱなしの時間 凄く楽しかったです♪(*^▽^*)♪

カラーも、綺麗に仕上がって、とても綺麗でしたね♪

またお話してた、娘さんのカットの予約 楽しみにお待ちしてますね。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました m(_ _)m

Agu hair moon   谷川 浩樹

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:55.0

naturai縮毛矯正+似合わせカット \7900

ゆっこ様

いつも、ご指名でのご予約、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回も沢山の会話 楽しませて頂きありがとうございます♪\(^o^)/

次回も宜しくお願い致します。

Agu hair moon   谷川 浩樹

• ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:15.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました!

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット+トリートメント¥8900

ショコラ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 引地瑠依

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー