4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:03.0

今回は施術されている方が4名位いて活気ある店内で、新型コロナも落ち着いてきてよかったなぁと思いました。
    施術に関しては、お優しく接して頂いて、時間が経っても落ち着いていて手がかからず本当に助かっています。次回もよろしくお願いします。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

まるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:41:20.0

全てにおいて凄く満足しました。有難うございました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:55.0

今回も思い通りにしていただき、楽しく過ごせました(*^o^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

ルイ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくさせて頂きました。
    ありがとうございます(*'▽')

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:50.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしたのですが、丁寧な対応とシャンプーも気持ち良く満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:55.0

前回のカラーの色味なども覚えててくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    いつも思い通りの色なので満足です!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

t様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたo(^-^)o

カラー気に入っていただけてよかったです♪

色落ちしてきたらカラーシャンプーなどで様子を見てみてください☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

Agu hair moon 引地

• Mewさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:40.0

とっても雰囲気の良いサロンでした。
    色落ちのカラー等もしっかりと教えてくださいました。
    顔まわりもつくっていただいて、
    かわいい髪の毛にしていただきありがとうございました!

Mew様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

可愛くなり、私も嬉しく思います♪

次回も喜んで頂ける様に頑張りますね!

ご来店お待ちしております☆

Agu hair moon 繁井若菜

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:44:00.0

何度か利用させていただいておりますが、指名しなくてもどの方も接客がお上手な印象です。話しやすいけど、馴れ馴れしくない丁寧な方が多いです。料金もお安いので、このお値段でほんとにいいの?と思いながらお支払いしています。とてもサラサラに仕上げていただきました(^^)ありがとうございます。

ぼぶ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたo(^-^)o

嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちしてきたらカラーシャンプーなどで様子を見てみてください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 引地

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:40.0

今回は春らしいグレーピンクのカラーにしてもらいました。
    トリートメントもしっかりやっていただいたので、ガシガシだった髪に艶が戻って満足です。

ゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な髪色になりましたね!!

凄くお似合いでした!次回も喜んで頂ける様に頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair moon 繁井若菜

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:40.0

私の髪の毛に合った施術をして頂けました。
    またお願いしたいです!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

な様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けて良かったです♪

Agu hair moon 繁井若菜

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:00.0

以前の美容室は何年も通っていたのに理不尽な対応をされたんですけど、ここは安価なのに満足な仕上がりで本当に満足しています。
    髪の毛って終わりのないランニングコストなので、ずっとお付き合いできる価格と内容なのでオススメです。

maimai様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望に添うことが出来るように、今後更に精進して参ります。

Agu hair moon 繁井若菜

• jieun.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:42.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも美容室に行くと上位の施術の勧誘やトリートメントの勧誘などがかなり苦手ですが、こちらのサロンは勧誘されることなく最初に購入したクーポン通り施術してくださったので、次回もまた利用させてもらおうと思います。
    仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

jieun.m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

Agu hair moon 繁井若菜

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:43.0

美容室を探していて、HOT PEPPERでみつけました。
    口コミの評判が良かったので今回伺いました。
    綺麗な店内です。癖がきつい部分があるのと、毛量が多い上に毛が細めなので、綺麗に伸びるか若干不安でしたが、髪の生え際まで気を配ってアイロンをあてて下さったり、やってみたかった髪型にしてもらい、丁寧な対応をして頂きました。綺麗にストレートになりましたし、行って良かったです。

ひな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも喜んで頂ける様に精進して参ります。
    次回のご来店心もよりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:08.0

いつも相談や希望を伝えやすい空気をつくってくれるので助かってます。またよろしくお願いします!

ジュエリーリタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \3900

にょん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

Agu hair moon 引地

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:57.0

サラサラに仕上げていただいてありがとうございました。全体染めのアドバイスも有り難いです。また次回もよろしくお願いします!

くーちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

サラサラになると気持ちいいですよね(*'▽')

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:28:10.0

満足です。雰囲気も良くて落ち着きます!
    カラーも好みの色にしていただきありがとうございます!
    コスパも最高です!また利用します。

みさき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

その後色持ちはいかがでしょうか。

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:35.0

他の美容室では、なかなか伸びなかったクセが、すごくキレイに伸びてサラサラになりました。
    髪の毛がすごく多い中、丁寧にアイロンをしていただきました!!

t 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• ライムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:29.0

カットカラーともに満足です。
    くくっても困らない程度に量を考えてカットしてから最後に表面の枝毛を整えてくださったので、おろしてもくくっても前より綺麗にみえるようになりました。
    カラー後のシャンプーのタイミングなども今までの美容院では意外と言われたことがなかったので、親切でありがたかったです。

ライム 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お悩みやわからないことがあればまたご相談ください(^▽^)

Agu hair moon 引地

• ゆきぴょん928さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:41.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきぴょん928様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪ 次回からも喜んで頂ける様に精進して参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:53.0

カラー、いい感じにしてくれます!!
    次はおすすめしてくれた通り、ブルーでいきたいと思います☆

ひめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回も仕上がり、明るく綺麗になりましたね♪(^o^)♪

そうですね、次回は、提案したカラーでいきましょう♪\(^o^)/♪

また、次回 ひめ様に、逢える日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon    谷川 浩樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:44.0

丁寧な技術で、仕上がりも綺麗です、毎回スパをお願いするのですが、疲れた私を本当にほぐしてくださって癒される時間です。頭をスパしてもらうだけで全身が軽くなります。感謝です。
    次回も予約してかえりました。よろしくお願いします。終わったばかりなのに次が楽しみです^_^

ゆきちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

少しでも、日々の疲れを癒せるように
    次回も、尽力して参りますので宜しくお願い致します。

次回の御来店心よりお待ちしております。

Agu  hair  moon  繁井若菜

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:10:20.0

急遽当日の遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、希望通りで大変満足です。
    教えて頂いた方法で、前髪をセットしましたが癖も気にならずボサボサだった髪も綺麗にして頂いたおかげで
    朝のセットも快適でした^ ^
    また、行く機会があれば是非同じ方に担当して頂きたいです。遅い時間までありがとうございました。

あんな様

先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり、満足していただけて僕の方こそ嬉しいです♪\(^o^)/ありがとうございます。

また、次回 当店ご利用頂ける際は、指名料金も頂いておりませんので、お気軽に、ご予約の際 ご指名して頂けたら嬉しく思います。

次回、あんな様に、逢える日を楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon    谷川 浩樹

• たかさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:31.0

初めての来店でした。有り難うございました。親切 丁寧な対応で大変良かったです。料金も安くて、助かります又来店したいと思います

たか様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お悩みなどありましたらまたご相談ください(^▽^)

Agu hair moon 引地

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:59.0

いつもいい感じの色にして頂き、満足です!!
    今回色持ちに期待しています^_^

ゆい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪色気に入って頂けて良かったです(^▽^)

Agu hair moon 引地

• maiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:42.0

すごく喋りやすくて、髪の毛もサラサラになって、カラーもいい感じでした!またお願いします

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

maiii様

この度も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    乾燥しやすく、静電気もあるので髪の毛の保湿を
    宜しくお願い致します。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

Agu hair moon  繁井若菜

• ききららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 06:09:28.0

初回でカットして頂いた雰囲気がとても良かったので、2回目から指名をさせていただきました♪白髪とうまく付き合っていく納得のいくアドバイスもたくさんしていただきました。ショートカットとてもお上手です!また次回もよろしくお願いします(*^ー^*)

ききらら 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

生活していくうえでお悩みなどありましたらまたご相談ください(^▽^)

Agu hair moon 引地

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:42.0

いつも予約がいっぱいで取れなくて、初めて取れました(^^)やはり人気店だけあって、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも良くとても大満足です。スタッフさんの優しい気遣いも嬉しく又、行きたいなと思います! 有難うございました(^^)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• 姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:38.0

白髪染めを、赤っぽくならないようにとオーダーしました。希望通りにきちんと染めて頂きました。ずっとホームカラーでしたが、今の時期寒いし、洗面所と浴室の準備と片付けが大変で、、今回はとても楽が出来、しかも綺麗な仕上がり、お願いして良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

姉さん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

色落ちなどしてきたらカラーシャンプーなどで様子を見てみてください☆

Agu hair moon 引地

• M.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:04.0

毎回キレイにカットしていただき、ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします!

M.Y 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^▽^)

お悩みなどありましたら、またご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:20.0

とても丁寧に染めて頂き…ありがとござぃました。
    カットの要望にも丁寧に対応して頂き
    嬉しかったです

かずちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(^▽^)

お悩みなどありましたらご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:01.0

手際もよく、価格も安く、理想の仕上げで満足です◎

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

るり様

先日は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は 量感調整とエステカットでサラサラになりましたね♪(*'▽')♪

触ってて気持ちいいですよね♪(*^▽^*)♪   喜んで頂けて僕の方こそ嬉しいです♪

次回 また 会える日を楽しみにしています。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー