4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。
  • まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:30.0

髪のケアから美容全般まで、いろいろとアドバイスいただいてとても参考になりました!
    費用的にも続けられる方向の話がたくさんあったので、本当に聞けてよかったです。

髪の仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします!

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

まお様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

参考になればと思い色々 アドバイスさせて頂きました。

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。(*^▽^*)

また次回 逢える日を楽しみにしていますね♪忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ヒマワリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:05:54.0

一つ一つ此方の提案に対して分かりやすく説明してくださいます。トリートメントも髪のコンディションで変えてくれたりと、安心して最後までお任せできます。ありがとうございます。

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

ヒマワリ様

いつもアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• エミコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:59:54.0

とても親切で丁寧に接客していただき感謝しております
    またよろしくお願いします(^^)

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

エミコロ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪の毛の状態など次回またお聞きできればと思います(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 引地 瑠依

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:42.0

とても丁寧にして頂きました。色んなアドバイスもありがとうございました。

ちかちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^

おススメさせていただいたシャンプートリートメントで様子を見てみてください☆

Agu hair moon 引地瑠依

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:59:27.0

初めてのカラーでしたがカウンセリングでしっかりと要望を聞きながらわかりやすい説明をしてくれました♪
    いい色に染まって気分上がりました!!

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

みう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初カラーとっても似合ってました(⌒⌒)

これからの季節髪の毛も乾燥しやすくなるので、オイルなどで保湿してあげてみてください☆

Agu hair moon 引地 瑠依

• 誠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:48:33.0

ベリーショートから伸ばしたい、と相談したところ親身になってアドバイスしてくださいました。
    仕上がりも良かったです!
    頑張ってボブまで伸ばせるようにしたいです!!

誠 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    徐々に襟足を整えていけば綺麗なボブになりますので
    頑張ってください(*^▽^*)
    私も陰ながら応援します(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• trahachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:29:03.0

素敵に仕上げていただきました。また行きます。ありがとうございました。

trahachi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

髪の状態など、またお悩みがありましたら、是非ご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:21:35.0

今回は前回の時より、希望の髪色にしつつ色もちも良くして欲しいとお願いしたところ落ちるスピードも遅く、髪色もお気に入りの色にして下さいました!とても満足です♪ありがとうございました☆
    次回も宜しくお願いします

まみ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またお気軽にご相談頂けたら幸いです(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair moon岡部佳代

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:25:08.0

カットカラー、丁寧にして頂いたお陰でとても扱いやすくなりました。

ゆ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

また担当できることを楽しみにお待ちしております♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• みづもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:21.0

カラーを予約していて、どんな色にするか決めずに行ったのですが、私の髪の毛の状態をみて、理想に近づけれるように色々提案してくださり、とてもわかりやすくてよかったです!シャンプーもとても丁寧にして下さり、カラーも想像通りでとても満足です。。。ありがとうございました!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

みづも 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^)

お色の持ちもトリートメントなどで変わってきますので、是非お手入れなどで取り入れてみてください☆

Agu hair moon 引地 瑠依

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:10:46.0

予約を数回、変更してしまいました。すみません。いつもどおりの仕上がり、安心です。会話も程よくて、居心地の良いひとときです。ありがとうございました。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

くーちゃん 様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:52.0

前回と同じく、くせ毛を活かしたカットをしていただきました。スタイリングの仕方なども教えていただいて、嫌いだだったくせ毛も悪くないなと思える様になりました。カラーの色も相談にのってくださり、大変満足しています。

さぁちゃん様

再来店して頂きまして有難うございました。
    少しでも毎日のスタイリングが楽になるお手伝いが出来て光栄です☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂ける事が、日々の活力になります♪

Agu hair moon 繁井若菜

• amiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:28:52.0

髪の状態をしっかりみてその上でご提案してくださり、結果とてもきれいになりました。家族も一緒に連れてきたいと思いました。またよろしくお願いします。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

amii様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

オール5 評価♪(*^▽^*) 凄く嬉しいです♪\(^o^)/ ありがとうございます。

次回からも、こちらこそ宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 09:46:31.0

他のスタイリストさんの縮毛矯正の手直しをお願いしました。縮毛矯正のやり直しにはリスクがあり、嫌がる美容師さんも多い中、受けて頂いた事にまず感謝でした。施術結果は、丁寧に補修してくれたのでだいぶ綺麗になりました。大満足です。初めて信頼できる美容師さんを見つけました!今度からはちゃんと指名しようと思います!ありがとうございました!

か様

お忙しい中わざわざ貴重なお時間を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回のような事が起きないように、スタッフ一同技術の見直し、対応について
    話し合いをさせて頂きました。

次回のご来店の際にも、カウンセリングをしっかりさせて頂きたいと考えておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Agu hair moon 繁井若菜

• きむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:11.0

自分のしてほしいスタイルにしてもらえ、料金もやすく通いやすいです。ありがとうございます!

きむちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎日のサロンワークの糧になります☆

Agu hair moon 繁井若菜

• lvnanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:17.0

前回の来店時の希望スタイルをきちんと把握してくださっており、前回と同じところと変えたいところを丁寧にヒアリングしてもらいました。
    豊富な知識も教えてもらえるのでとても勉強になります。

lvnan様

先日は、2回目のご来店、そして2回目も担当させて頂きありがとうございますm(_ _)m

前回同様に、色んな提案をさせていただきました♪(*^▽^*)

また、次回も満足して頂けるようにして参ります。 嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon  谷川 浩樹

• 良ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:17.0

前回と同じ方が担当してくださり、白髪染めが直ぐに落ちたことを言うと、即対応していただき、色を濃くして、時間も長めにしてくれました。これでまた様子みてくださいと丁寧に説明してくれました。カットの腕も良く初めは若いので少し不安もあったけど、上手にカットして頂き満足しています。

良ちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです⌒⌒

次回、カラーの状態の経過などお伝え頂けましたらまた対応させていただきます☆

Agu hair moon 引地 瑠依

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:16:56.0

丁寧なカウンセリング
    丁寧な仕上がりありがとうございます

はる 様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました♪

バッサリ短く、ショートスタイルとても似合っていました(^-^)

沢山お話しできるのを楽しみにしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 引地 瑠依

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:32.0

いつも丁寧に施術していただき満足です。アドバイスも参考になります。今回もお子さんのお話楽しかったです♪

ゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• ゆうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-05 08:40:41.0

前髪の内側の癖が強いため、しっかりと伸ばして欲しいとお伝えさせてもらいました、痛みに繋がるという説明を受け軽くしか当てれないことを聞きました。
    当日はシャンプーを控えて次の日に普通に頭を洗ったら、当てていない時とほぼ変わりなくうねりが普通に出てきてしまいました。今回接客など丁寧にして下さったのでそれはとても良かったのですが、前々回当てた時の担当の方は同じ癖で悩んでいるからとしっかり伸ばして下さり大満足だったので、少し残念でした。(>_<)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    施術する前に確認させて頂きダメージもあったため矯正の薬剤を優しいので致しました。
    大変申し訳ございませんでした。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:53.0

初めて利用しました。
    近場に通いやすい美容室があるとは
    嬉しかったです!
    また次回も利用させていただきます!

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

ひろ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair moon 繁井若菜

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:07.0

白髪染めとカットをお願いしました。あるドラマに出演してる方の髪型みたくお願いしますという難題もクリアして頂き、今回も大満足です。こちらの美容室ではスタイリストさんの指名料がかからないとの事なので、次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

neko様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    スタイルにご満足頂けてとても光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:04:32.0

都度気遣っていただきとても丁寧に施術いただきました。仕上がりも理想通りで大満足です♪

ゆうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ボブがとても似合っていていました♪

喜んだいただけてよかったです(^○^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 引地 瑠依

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:16:59.0

ウェットカットで予約したのに来てすぐバッサリ切り始めて切り終わってから
    シャンプーをされて、後頭部の方が全然洗えてなくてシャワーもかかってなかった。
    行く前より髪がバシバシになっていて、
    帰って髪を見たら切れてない長い髪があってショックでした。

なな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後の施術を改めていきたいと思います。

Agu hair moon 引地 瑠依

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:06:34.0

いつも希望通りの綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    ざっくりしたイメージでも汲み取ってくださり、毎回予想以上の仕上がりに。
    シャンプーも強すぎず丁度いい力加減で気持ちいいです。
    施術中の会話も楽しく、育児の相談まで乗って下さり、リラックスした時間を過ごさせていただいています。

また来月もお願いします。

ちょす様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎日大変だと思いますが、綺麗のお手伝いが出来て光栄です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• mdqjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:35:51.0

質問などにも丁寧に答えていただきありがとうございました。アドバイスは丁寧でとてもわかりやいと思いました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

mdqj様

先日は、2回目のご来店 ご指名 誠にありがとうございます(^^♪

今回も 前回同様 色々 髪の毛のお悩み 解決できたみたいで良かったです♪(*'▽')♪

また 次回も 何か疑問点等 あれば お気軽に言ってください。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ゆきぴょん928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:37.0

遅い時間でも対応していただき助かります。
    また是非利用したいです。

ゆきぴょん928様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。  喜んで頂けたみたいで良かったです♪

また次回も宜しくお願い致します。 忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

Agu hair moon  谷川 浩樹

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:41.0

ヘッドスパをホットペッパーで頼むの忘れてたんですが、来店した時に言ったら、やって頂きました!
    とても、気持ちよかったです!

次もまた行こうと思います!

ゆうちゃん様

先日は、アグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
    その日のご予約状況にもよるのですが、メニューの追加や変更が可能なこともございますので、
    お気軽にお尋ねいただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

aguhairmoon 岡部佳代

• おきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:40:36.0

楽しい会話ができ、
    思い通りの髪型にしてくれました。

おきく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠い所わざわざありがとうございます(*^▽^*)

気に入って頂けて良かったです☆

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 05:06:36.0

何度かここで縮毛をやってます。髪の毛なんか伸びるし多少気に入らなくても何も言わないんですが、今回はさすがに。
    今度からは指名して来店しようと思いました。言葉遣いや動作はすごく丁寧なのに技術が。薬剤が流れ切ってなかったのか伸ばす時に高温だったのか前髪毛先全てがジリジリ。毎日の時間短縮どころか前髪セットに今朝は15分かかった。ちょっとの間ブローやアイロンで…って店員さんは言ってましたが、外出先でクセが出るのが嫌で矯正してるのに、外でブローやアイロンできるわけない。20年近く縮毛を色んなところでやってきました。こんなんなったことない。と言うと「お顔周りクセ強めだったので…温度調節はしてます」等言い訳ばかりでした。産毛等細い毛はジリジリになりやすいのも分かるし自分のクセは顔周り特に強めというのも知ってます。それ踏まえた上でここまでひどいのは初。あと前髪に厚みを持たせてと言っただけなのに、幅広すぎて。次からはいつもの人指名します。こんな口コミを書くのは初めてですがさすがにショックで立ち直れない為。

か 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のお客様のご意見をしっかり受け止め、スタッフ一同話し合い徹底して参ります。

Agu hair moon スタッフ一同

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー