4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)  >

アグ ヘアー フェイバー ワカヤマイワデテン

• 和歌山県岩出市高瀬70-1 takビル 1階2号室
  • 「岩出駅」車で5分【オークワミレニアムシティ前】*敷地内に大型無料駐車場を完備◎
  • ほいさっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:42.0

TOKIOトリートメントを一度やってみたかったのですが、仕上がりの手触りに感動しました!
    カラーもこちらの希望通りにして頂き有難うございました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー/\9000

Agu hair favor 和歌山岩出店【アグ ヘアー フェイバー】からの返信コメント

トリートメントもカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。

担当スタイリスト    高尾

• ももみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:07:00.0

ずっとロングでしたが、年相応の髪型に!と先月別の美容室で思い切ってばっさり切りましたが、やっぱり似合うと思う髪型ではなく、白髪染めも明るくしたいのですがそれでは染まらないと言われ、カラーも暗めで気分もずっと暗く( ;  ; )
    有給が取れたので、救いを求めるような気持ちで行かせてもらいました。
    色々丁寧に話を聞いて下さり、コンプレックスを解消できるよう鏡を見ながら調整しながら切って頂きました。最近よくインスタでしているような美容師さんのようで感激しました。今まで生きてきてショートにすると決まって似合わなく毎回落ち込み、どこの美容室もこんなもの、こんなものと長年諦めていましたが、今回初めて気に入った髪型にして頂き、本当に気分が良い毎日を過ごせています。髪型ってすごく大切だと思いました。家族にも初めて好評です。
    色んな美容室を彷徨いましたが、かかりつけ美容室を見つけた気分です。
    似合う髪型にしたいなと思ったら、担当スタイリストさんを尋ねてみてください。優しいし緊張しない話し方で腕も上手だしきっと素敵にしてもらえます。
    次も絶対にお願いしたいと思っています。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

ご期待に応えられるようにこれからも日々精進致します。

極田匡哉

• あっさむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:01:34.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色、落ち着いて気に入っています。
    今したい髪型が2つあって悩みましたが、次回以降でチャレンジできるように相談に乗ってくださったので、嬉しかったです。
    スタイリング方法も、教えて下さったので、チャレンジしてみます!

ダブルカラー+カット+前処理ケア\13400

気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも色んなスタイルに挑戦してみましょう!

極田匡哉

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:06:44.0

今回もカットカラー満足に仕上げて頂きました。次回はハイライトをお願いするつもりです。いつも頼りにしてます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

今回も気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回のハイライトもお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト   高尾

• ショウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:31.0

3回目の指名でお邪魔させて頂きました。
    カットもトークも満足で楽しい時間をありがとうございました。
    安心してお任せ出来るのでまた次回を楽しみにしてます。

カット+高品質3stepトリートメント \6000

ショウちゃん様

私の方も色々なお話を聞かせていただき毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    カットも気に入っていただきありがとうございます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 ナカムラ

• naorinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 05:37:13.0

今回はヘアカラーのトーンダウンをしました。
    最近は結構短めに髪を切ることが多いのですが、髪色を考えて長さをアドバイスしてくださったりなど丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!

naorin様

喜んでいただけた事が
    私もとても嬉しいです!

今後とも岩出店を
    よろしくお願い致します。

担当 太田

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:53.0

いつも希望通りに仕上げてくれるのありがたいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

ご来店有り難うございます。
    こちらこそ、いつも遠方からのご来店、感謝しております。
    また何か気になる事が御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    有り難うございました。

担当スタイリスト  長谷

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:51:35.0

私のしたい色、気にしてる白髪のこともしてくれました。
    ほんとに嬉しかったです。眠くてカラーの置き時間中も
    ゆっくり寝てて下さい。って声もかけていただけました。
    色落ちをしないようにするアドバイスもして下さいり助かりました。ありがとうございます。
    また、来店した際はよろしくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

極田匡哉

• Akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:59:49.0

いつも持ち込んだスタイルを上手く仕上げて下さいます。今回もかなり漠然とした希望だったにも関わらず少しモードっぽく仕上がり大変満足しています!
    ずっと担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました。移動されても頑張ってくださいね!

Ako様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回のスタイルも気に入ってもらえたようで、
    私も嬉しいです。

こちらこそ長い間お世話になりまして
    本当にありがとうございました。

stylist  ota

• kanoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:02:25.0

希望通りの仕上がりで大変満足しました。またお願いしたいです。ヽ(・∀・)ノ

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

気に入っていただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:27.0

来店するのは3度目です。3回とも指名はしていないので別の美容師さんでした。みなさん丁寧にしてくださり満足しております。3度目の美容師さんは髪の状態など今後どうしたらいいかなど詳しくアドバイスして下さり、見送り時も入口から少し離れたところまでお見送りしてくださりとても丁寧な接客をしてくださいました。またお願いしたいです。

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

今後とも岩出店をよろしくお願い致します。

担当 太田

• ちゃんさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:18:37.0

1週間くらいで色落ちし始めるくらいの黒に染めてもらったら、前髪の1部を染め忘れられ、後ろの髪の毛の中身は全く染っておらず、金髪のままでした。
    二度と行きません。

【新規☆平日女性限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5500

今後このようなことがないように気をつけてまいります。

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:54.0

なりたい髪型へのアドバイスと仕上がりの満足度がいつも想像以上で大満足です!絶妙なバランスが気に入っています!ありがとうございました

フルハイライト+カラー+カット \13400~

今回も気に入っていただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。これからも喜んでいただけるように日々頑張っていきます!

担当スタイリスト    高尾

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:16.0

今回も、理想通りの仕上がりになり、大満足しています。
    娘も、すごい満足したみたいで喜んでいました。
    また、宜しくお願いします!!

インナーカラー+カット \11400~

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様も久々の美容室で満足していただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• 豪鬼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:55.0

カットのスピードも早く良かったです。
    またよろしくおねがい致します。

スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    またいつでもなんでもご相談ください。

担当スタイリスト   高尾

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:36:10.0

今回で3回目の指名をさせて頂きました。大体の希望だけで、想像以上にキレイに仕上げて頂けます。お話も楽しく内面からもスッキリできました!なんといっても、シャンプーがとても気持ちいいです!次回も必ず利用させて頂きます。ありがとうございました

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

ご来店 有り難うございます。
    お気遣い 本当に有り難うございました。
    改めまして感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉の数々もこれからの励みにさせていただきます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    有り難うございました。

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:17.0

今までずっと同じ美容院でカットをしていしたが、今回初めてアグヘアーさんに伺いました。初めての所なので少し緊張しましたが、ホームページの写真を見せて「こんな感じにして下さい」とお願いすると、イメージ通りの髪型にして頂きました。いつもは初めての所では失敗することが、ままあるのでここは行ってよかったです。また次回も行こうと思っています。

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4000

くーみん様
    初めてで緊張の中、
    当店に足を運んで下さりありがとうございました。

太田

• ymtaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:52:52.0

些細なことでですが、両隣の客にはお茶とタブレットがありましたが、私にはなし。会員カードがLINEアプリに切り替わった連絡がメールにあったが(特典ありとの記載も)、無視してください、という対応。カットを慎重に対応いただきましたが、不慣れな様子。
    些細な心配りがなく、継続して通いましたが、次回から別のサロンにしようと思いました。

カット+高品質3stepトリートメント \6000

これを機に改善させていただきます。

担当者 小嶋純平

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:49:36.0

話しやすい雰囲気で、したい髪色をしっかり相談して気に入る形に出来ました。

しおん様

お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます!
    しおん様のライフスタイルに合わせつつご希望のカラーも取り入れる事が出来てよかったです(^^)
    何かあればいつでもご相談ください!

担当 ナカムラ

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:12.0

無駄な動きがなく手際が良かったです。ポイントを押さえ効率良く施術して下さりながらカラーもシャンプーも最後の仕上げのカットもかなり丁寧でした。思った以上の良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

気に入って頂けてとても嬉しいです。

極田匡哉

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:34:04.0

初めて、お伺いしましたがスタイリストさんは、お話しやすく親切、丁寧で技術も高く思い通りに仕上げて頂きました。また、お願いしますね。ありがとうございました。

けんちゃん様 先日はありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    髪の毛のご相談いつでもしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当者 小嶋純平

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:25.0

したいスタイルどおりにして下さいました。
    ありがとうございました(*´▽`*)

インナーカラー+カット \11400~

みぃ様

喜んでいただけたようで
    私もとても嬉しいです。

担当 太田

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:53.0

早くて完璧です。いつもありがとうございます

フルハイライト+カラー+カット \13400~

満足していただけてよかったです
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト   高尾

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:30:41.0

2回目のハイライト&カットで今回もとても良い仕上がりにして頂きました。丁寧なアドバイスも毎回有難く、お話も終始楽しくて時間があっという間でした。またこれからも指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フルハイライト+カラー+カット \13400~

先日はご来店頂きありがとうこざいましたm(_ _)m
    今回も気に入って頂き嬉しい限りです!
    これからもしっかり提案やアドバイスできるよう日々頑張っていきます!
    ありがとうございますm(_ _)m

担当スタイリスト   高尾

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:31:50.0

色々相談に乗って下さり、アドバイスなどもして下さいました。
    イメージ通りのカラー・カットになり、有難うございました。
    次回はインナーカラーに挑戦したいと思います。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

次のカラーの提案などたくさんさせていただいたので、是非お試しください♪
    また気になる事があればいつでもご相談ください。

担当者 小嶋純平

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:25:43.0

綺麗に染めていただいて嬉しかったです!

ダブルカラー+カット+前処理ケア\13400

ご来店有り難う御座います。
    担当させていただきました、長谷と申します。
    お気に召していただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 長谷

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:29.0

今回もカラーに満足です。透明感があって、白髪にもきれいに入れてくれるのですごく嬉しい。作業しながらもお話してくれたり、色々声かけてくれるので楽しく過ごせる。色んなカラーに挑戦させてくれ、それに答えてくれるスタイリストさんです。
    今回もありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

いつも有り難う御座います。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいており
    感謝しかありません。
    また次回のご来店お待ち致しております。
    有り難う御座いました。

担当スタイリスト 長谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:18:00.0

丁寧にカウンセリング、施術してくれてよかったですが、こんな髪型にしたいと伝えていたので、最後スタイリングの仕方や、仕上げのワックスなど、スタイリングしてほしかったなと思います。
    ドライヤーを別の方がしてくださいましたが、ブローのブラシが耳にがんがん当たってとても痛くて嫌でした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    所要時間をオーバーしていて、スタイリングの仕方をお伝えすることが出来ず申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

また、ブローを、担当してもらった者から「根元が膨らまないようクセをしっかり伸ばそうとしていたのが耳にあたってしまったようです、大変申し訳御座いませんでした。」との事です。
    大変申し訳ございませんでした。

担当者 小嶋純平

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:41:15.0

カラーが写真で見せたものとかけ離れた仕上がりになっていました。予約したプランだと色が見せた画像のような仕上がりにならないと言われ、元々の料金から追加で料金を払った上で残念な仕上がりになったのでもう行く気になりません。

フルハイライト+カラー+カット \13400~

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がり満足できず申し訳ございません。

担当者 小嶋純平

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:49:19.0

楽しく話をしながら丁寧に施術してくれました。
    次回も指名します!

ウォーターパーマ+カット+前処理ケア \8500

口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてよかったです!
    こちらも楽しい時間ありがとうございましたm(_ _)m

アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー