4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)  >

アグ ヘアー フェイバー ワカヤマイワデテン

• 和歌山県岩出市高瀬70-1 takビル 1階2号室
  • 「岩出駅」車で5分【オークワミレニアムシティ前】*敷地内に大型無料駐車場を完備◎
  • カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:33:27.0

希望通りに仕上げてもらえて大満足です~♪

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

Agu hair favor 和歌山岩出店【アグ ヘアー フェイバー】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    丁寧に口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト長谷

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:53:14.0

左右の長さの差とカットラインのガタつきが気になる仕上がりでした。雰囲気は普通にいいです。

ご来店ありがとうございます。
    左右差やガタつきなど、大変申し訳御座いません。
    お直しにいらしていただけましたら幸いです。
    ご連絡お待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

担当スタイリスト長谷

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:28.0

丁寧にしてくれました

【髪質改善◎】 TOKIOトリートメント+カット\7000

気に入っていただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:47:13.0

初めて行かせて頂きました。
    どのくらい放置していたとか、クセの部分とか、色々髪をみてみごとに当てられる凄さと、セットの手順など、最初から最後までなにもかも感動ものでした。もちろん仕上りも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4000

ご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しく思います
    お家でのスタイリングはやりやすいでしょうか?
    次回もよろしくお願いします
    髪の悩みなどございましたら相談してくださいね。

担当スタイリスト 谷本了介

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:36:10.0

色々カラーのアドバイスを頂き、希望するスタイルに仕上げてくれました。
    楽しいお話をしながら、素早く仕上げてくれました。
    手際も良くて時間がない私に取ってはとても良かったです。
    次回も必ず行きたいと思います。
    早速、同僚にも担当スタイリストさんをおススメしておきました。
    本当にありがとうございました(^▽^)/
    アクセサリー作りも頑張って下さいね(⌒∇⌒)

みぃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

サロンで初めての特殊カラーの体験が
    みぃ様にとって楽しいお時間になったようで、
    私もとても嬉しいです♪

同僚の方へのご紹介
    アクセ作りの応援までいただきまして、
    本当にありがとうございます。

担当 太田

• 豪鬼さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:08.0

次回もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    予約も取りづらくなり申し訳ないです
    またお願いします

担当スタイリスト 谷本了介

• ほわほわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:12.0

まず、手荷物を預けるロッカーの鍵は、手首に通してサッと着け外しできるものを付けた方が良いと感じました。
    トリートメントで、指の腹ではなく関節の骨で思いっきり力を入れているような痛さでビックリしたのですが、あれが標準なんでしょうか。シャンプーの時の様に加減を聞いてくれる訳でもなく、マッサージの一部として終わったらスッキリするのかとも思いましたが私の場合は特に変化はありませんでした。
    すすぐ時やカットの際の毛流れを手櫛で通す時に、指の腹では無く指先で引っ掻くように地肌に当たるのがとても気になりました。
    そして何よりも、カット後の鏡で見た時は気づかなかったのですが、もみあげ部分に片方切り残した長い髪が残っていて、後ろの髪もぱっつん状態のまま全く毛量調整した形跡もありませんでした。
    人当たりは良い感じの方でしたが、終わって所要時間40分は今までで最短記録です。ブローの時のブラシの通すテンポの速さといい(ブラシがガツガツ当たりました)、早く安く人数こなして経営しているのでしょう。毛量多いタイプの人は時間かかるので難しいですね。他店で直してもらいます。

数々のご指摘ありがとうございます。
    気付かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。いただきました
    ご指摘を活かして改善してまいります。
    ご来店、口コミありがとうございました。

担当スタイリスト長谷

• アトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:36:59.0

いつもカットもカラーもお任せしておけばいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    翌日以降も自分でいい感じに仕上げられました。
    ちゃちゃっと済ませていただけるので、ありがたいです。

ご来店ありがとうございました
    遠い所からいつもありがとうございます

担当スタイリスト 谷本了介

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:47.0

初めて行かせて頂きました。
    印象としては 担当してくれた方以外は 忙しかったのか冷たく感じました。
    多人数の所はあんな感じなのかな?

色々 相談して 自分の考えを伝え 今の状態から その先の事を考えてくれて 色々アドバイス頂きました。
    帰ってからの周りの反応はめっちゃ良かったです!
    ありがとうごさいました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー/\9000

冷たく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとスタッフ一同元気よくしていきます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しい限りです!周りからの反応もよくて良かったです。
    またいつでもご相談くださいm(_ _)m

担当スタイリスト   高尾

• ゆきおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 10:08:32.0

初めてカットカラーで行かせてもらいました
    近くでカラーが上手なお店を探していたのですが、大満足です。
    今まで行っていたお店のカラーには満足していなかったので行って良かったです
    またお願いしようと思ってます。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

ご満足頂けてとても嬉しいです。

極田匡哉

• ちさっちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:06:34.0

自分の髪質に合うもので、こちらの希望も聞いて
    頂いて、仕上がり気に入ってます。
    セットもしやすく、楽です。
    お店も明るく、居心地良かったです。

ちさっちママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

普段のお手入れがしやすいとのお言葉を下さり、
    安心致しました。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 太田

• きららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:37:39.0

初めて行かせて頂きました。
    どんな仕上がりにしたいか漠然としたイメージしかないままだったのですが、丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルのメリット・デメリットも説明して頂き、不安感も汲み取ってくれたので安心してお任せできました。
    カットも上手でしたが、カラーがめちゃくちゃ綺麗でした☆
    技術はもちろん、お話しも楽しくて良かったです。
    また、お願いしたいと思います☆

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただきありがとうございます
    嬉しく思っております!
    次回もお悩みなどあれば言ってくださいね
    お忙しい中口コミありがとうございました

担当スタイリスト 谷本了介

• アトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:11:56.0

12歳の多毛の娘がロングヘアをキープしつつ整えたいとの希望に、カット中も希望を確認しつつ、セット方法を丁寧に説明していただき、本人も大満足していました。
    綺麗なロングを保ちつつ、毛量を減らしていただきありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!伸ばしながらでもメンテナンスは必要なので、頑張ってキレイに伸ばしましょうね。

極田匡哉

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:45:16.0

ありがとうございました。何回かインナーカラーをしていて、毛先が傷んでいたのでバッサリいきたく、「バッサリ切ってください」というと、スッキリきれいにしてくれました。いつもカラーで悩むのですか、丁寧に聞いてくれアドバイスしてくれる。

いつもながら、きれいにカラーを入れてくれるので今回も満足。また、色んなカラーをしたくなりました。次回も楽しみにまた予約します。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

いつも、ありがとうございます。
    お気に召していただけて良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    ご来店、口コミ、ともにありがとうございました。

担当スタイリスト長谷

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:49.0

今回初めて担当していただいたんですが、本当に丁寧で私の髪のダメージ具合や髪質をみながら対応してくださったり私の要望も叶えてくれたり、とても良かったです。次回もお願いしたいくらいです。

カット+カラー+縮毛矯正+高品質3stepトリートメント \15000

さっちゃん様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

そんな風に思って下さり
    さっちゃん様のお役に立つ事が出来て、
    とても嬉しいです。

担当 太田

• そういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:33:10.0

大人っぽくしてくれました!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル \11500~

スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト   高尾雄也

• ちぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:16:13.0

色々と希望を聞いてもらって有難うございました^ ^
    前髪のうねりも真っ直ぐになりカラーも少しだけど明るくなって嬉しいです。

御来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき良かったです。

極田 匡哉

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:39:57.0

ご丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
    また必ず伺います♪

【外国人風】アディクシーカラー+カット+前処理ケア\7900

御来店ありがとうございました

スタイルの相談など何で言ってくださいね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

極田

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:23:59.0

手際かよくてとても親切に対応してくれました。ただ長さが左右違っていたりしたので、少し雑だったように感じてしまった。

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\8000

それは大変申し訳ございません。
    長さ確認したつもりでしたが、またお直しにいらしていただけたら幸いです。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト長谷。

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:23:41.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いたカラーになりました。
    また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけまして何よりです。
    こちらこそ、またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト長谷

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:13.0

今までは美容院行っても、いまいちの仕上がりでしたが、今回は、自分のイメージしていたとおりになり大満足です!ありがとうございました!

インナーカラー+カット \11400~

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてよかったです!

ブリーチ部分は色落ちも早いので、カラーシャンプーなどでおウチでもケアをお願いします!

極田匡哉

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:29:40.0

今回もいい感じにカットとカラー
    してくれてありがとうございます!
    色んな話してめっちゃ楽しかったです(*^^*)
    また、お願いします!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+高品質3stepトリートメント\9000

みゆちゃん様
    こちらこそいつもお世話になりまして、

共通の好きな話題でお話し出来る時間は、
    私も本当に楽しいです♪

担当 太田

• ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 06:26:09.0

B'zの稲葉クンヘア似のイケてるスタイリストサンでした。久々(9ヵ月ぶり(^^))に美容院へ行き久々に男性のスタイリストサンでしたが、さすがベテラン!!
    めっちゃ楽しかったです(*^-^)ヘアスタイルもカラーも
    思い通りにして頂きありがとうございました。
    大阪と2拠点生活ですが、通わせて頂きまーす。
    次回はメッシュ部分にガッツリ色入れてみたいなぁ~
    ヨロシクですっ!!

フルハイライト+カラー+カット \13400~

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^-^)
    次回も是非よろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト
         高尾

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:11:21.0

希望の髪型を上手く伝えれなかったのですが沢山のモデルさんのスタイルなど見せて頂き希望に沿うようアドバイスも丁寧にして下さいました。感じ良く仕上げてくれたので良かったです

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4900

先日は御来店頂きありがとうございました。

その後、扱いやすさなどはどうですか?

また分からないことなどがあれば気軽にご相談ください。

担当スタイリスト西  心晴

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:25:10.0

とてもよかったです^ ^
    これから通おうと思いました!!
    またよろしくお願いします!!

スタイル気に入っていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いしときます。

担当スタイリスト 高尾雄也

• タケミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 10:15:11.0

数ヶ月に一度しか行けない美容室でゆったり時間を過ごすどころかずっと慌ただしいような接客でカットも一瞬で終わりカラー後に整えることも確認することもなくオイル塗られて終わった。
    決して安くはない料金でこんな慌しいサービスしか受ける事が出来ないのなら二度と行きたくない。

にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後に活かせていかせていただきます。

担当スタイリスト、長谷

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 14:34:10.0

最初に伝えた髪型にほぼ近い感じにしていただきました。ほどよく会話もできて楽しかったです。ドライヤーやアイロンでのヘアセットも教えていただき早速実践してます。シャンプーがすごく気持ちよかったです。丁寧に声かけしていただきました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    お役に立てましたら何よりです。
    また何か御座いましたら気軽におっしゃって下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト、長谷。

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:20:29.0

今回パーマとリタッチの両方をしてもらう事が出来て大満足です!急なお願いにも関わらず丁寧に対応してもらい、ありがとうございました!朝晩のスタイリングの仕方も詳しく教えてもらったのでとても安心出来ました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

kuro様
    先日はご来店いただきまして

お久しぶりのパーマを
    私に任せて下さり、とても有難いです。

いつも楽しいお話を聞かせていただき嬉しいです。

担当 太田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:08.0

アドバイスをもらいながら希望するヘアスタイルに仕上げてくださいました!満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

フルハイライト+カラー+カット \13400~

満足していただけてとても嬉しいです!

ハイライトは時間が経つとまた雰囲気も変わってくると思うので、また楽しんでみてください。

極田匡哉

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:30:05.0

始めて担当して頂きましたが、カットもブローの仕方なども丁寧にしてもらい、出来上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

気に入って頂けてとても嬉しいです!

明るくするまで少し時間がかかりますが、頑張って明るくしていきましょう!

極田匡哉

アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー