4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)  >

アグ ヘアー フェイバー ワカヤマイワデテン

• 和歌山県岩出市高瀬70-1 takビル 1階2号室
  • 「岩出駅」車で5分【オークワミレニアムシティ前】*敷地内に大型無料駐車場を完備◎
  • ショウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:50.0

丁寧に希望の髪型に叶うよう考えてくれて、施術中も気さくに話しが出来てリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも思っていた以上に仕上げてくれて本当に嬉しかったです。鬱陶しい梅雨の時期も髪の癖に悩まされる事無く過ごせそうです。
    また行く時は指名させて頂きたいと思います。

【人気No.3】低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9500

Agu hair favor 和歌山岩出店【アグ ヘアー フェイバー】からの返信コメント

ショウちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
    以前の縮毛矯正ともキレイに馴染んでナチュラルなストレートボブになってくれましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    次回もご期待お応えできるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

担当 中村

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:47:15.0

お願いしたようにしてくれて、良かったです。

【髪質改善◎】 TOKIOトリートメント+低温縮毛矯正+カット\14500

スタイルを気に入って頂けてよかったです!
    またいつでもご相談くださいm(_ _)m

担当スタイリスト     高尾

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:37.0

初めて予約しました。
    友人に聞いて、アプリでできるし便利よ!と、何より友人のカットが素敵だったので、お願いして良かったです。
    カラーも細かい提案もして頂き、カットも夏に向けてさっぱりして頂きました。大満足です!
    シャンプーで寝そうになるくらい気持ちよくて~
    クレジットがつかえるのも便利。
    是非、またお願いしたいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    またいつでもスタイルのご相談くださいね!
    今回のスタイルも満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト    高尾

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:39:56.0

初めてのハイライトでしたが、具体的に、かつ丁寧で分かりやすい説明をして下さったおかげで、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで、スタイリングもとてもオシャレで大満足でした。
    周りにも褒められ、うれしい限りです。

フルハイライト+カラー+カット \13400~

つじ様

つじ様のご要望を
    私に分かりやすく伝えて下さったおかげです。

こちらこそありがとうございました。

担当 太田

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:29.0

初めて担当して下さった方ですが、丁寧で仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    スッキリし気分も上がりました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

気に入っていただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:13:46.0

すっきり切っていただきました。

みえちゃん様

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 太田

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:23:54.0

前回までの担当の人が居なくなって10ヶ月ぶりに来店しました。毎回同じようにカットしてもらうので良かったです。
    新しい担当の人も細かな気遣いができて、話しやすく楽しい時間でした!!また来店した時はよろしくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

ご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回も心よりお待ちしております。

極田匡哉

• あっさむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 06:16:11.0

たくさんお話を聞いて下さりありがとうございます。具体的な髪型をリクエストしませんでしたが、好みの髪型にして頂きました!
    髪色も大満足です!寝落ちしないように、毎日のケア頑張ります!

ダブルカラー+カット+前処理ケア\13400

ブリーチした髪はお家でのケアがかなり重要なので、大変だとは思いますが頑張って続けて下さいね!

極田匡哉

• やえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:16.0

良かったです

やえちゃん様

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 太田

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:48:08.0

親身になって相談にのってくださり、次回からもお願いしようと思いました。
    丁寧でシャンプーも気持ちよく楽しく過ごせました。
    次もまた指名しようと思います!

ダブルカラー+カット+前処理ケア\13400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーまで気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力していきます!

担当スタイリスト   高尾

• さえママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:54:06.0

手際がよく、髪質に合わせてカットや、カラーをしていただけます!
    白髪が生える原因など、詳しく教えていただけるので、とても親切です。わかりやすいですし。
    皆さん、親切です。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

さえママ様 先日はありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    髪型で悩みがあればいつでもおっしゃってください!

担当者 小嶋純平

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:53:27.0

縮毛矯正をしてもらいました。2時間半と少し時間はかかりましたが、とても丁寧に進めてくれて、仕上がりもきれいだったので大満足です!

riho様 先日はありがとうございました。
    お時間少しかかってしまい申し訳ございません。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    気になることがあれば気軽におっしゃってください!

担当者 小嶋純平

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:16:17.0

髪の量多め・くせっ毛・頻繁にケアしなくても綺麗な形をキープしたいという条件のもとヘアカットをお願いしました。
    初めてお伺いしたのですが、理想の髪型をお話している間に髪の状態を素早く把握し、「なるほど、わかりました」で施術スタート。簡単な世間話をしながらも、頭の形や髪質、セットの仕方など教えていただき、仕上がりも大満足です。これまで行っていた美容室では、最後の調整の前に大きなブラシでくせっ毛を伸ばしてから行っていたのが、再現性がなくいつも不思議に思っていたのですが、こちらではごく自然にブローをし調整しセットしたので、家に帰ってからも同じようにできるのが更に私にはしっくりくるポイントでした。
    ぜひまたお願いしたい思います。

ゆぅ様

お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お客様のライフスタイルやお手入れ方法に合わせたご提案が出来ればと思っておりますので
    是非またよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 中村

• 河合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:45:35.0

初めて行きましたが居心地が良くリラックス出来て
    担当してくださった方の対応も良く
    仕上がりは、感動しました!
    是非!これからお願いしたいと思います!!
    本当に行ってよかった!ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4000

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても光栄です、こんごの励みにさせていただきます。

担当スタイリスト長谷。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:36.0

感じの良い方でカットとカラーも上手でした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

み様先日はありがとうございました。

髪型とカラー気に入って頂けて嬉しいです!

担当者 小嶋純平

• りぁママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:40:01.0

小3の娘のカットをしていただきました。
    40センチ以上のカットでドキドキでしたが
    きれいに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。娘も大満足です。優しいお兄さんで良かったと喜んでました。またよろしくお願いします。

頑張って伸ばしていた髪だったので少し緊張しましたが、気に入っていただきとても嬉しいです。

極田匡哉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 07:08:05.0

まず、予約時間ぴったりに行ったのに
    結構待たされました。
    適当に空いてる美容室見つけて行った失敗でした。
    見せた写真とはかけ離れた髪型にされ、
    カラーも首に黒く付いてるまま返され。
    髪型キモすぎて外出たくないです。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

極田匡哉

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:56:14.0

髪型の相談に細かいところまで教えてくれて、満足した髪型になりました。

さやちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• ミスズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:56:49.0

二回目で日数があいていて少し緊張しました。
    さっぱりした感じの方で手早くベテランさんな感じでした。スタッフの方は、二人居ましたが、どちらの方も丁寧で一生懸命されていました。
    仕上がりもキレイで、またしていただきたいなと思いました。   ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \8500

ご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけましたら幸いです。
    こちらこそまたのご利用をお待ちしております。
    丁寧に口コミくださり、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト長谷

• 無名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:58:21.0

今回行かせて頂いた時は切りっぱなしボブ(写真も見せて)
    をお願いしました
    カットから仕上げのブローまで終わるのクソ早かった気します。今回で3回目の来店ですが以前は美容師さんが違ったのもあるかもしれませんが時間を掛けて丁寧に調整してくれたり、ボブなら首元丸見えですから下を向いてもらってなど髪の毛の長さ調整してくれるはずですがそれもありませんでしたしその後は
    ブローでガンガンに外ハネしてから長さこれぐらいになりますって客に確認してくるし
    え?って思いましたが
    美容師さんですしちゃんとしてくれてるだろって信用してたのもあるからその時は何も疑いませんでした
    最終の仕上げの時はブローで外ハネしてるのにオイル付けますか?って聞いてくるし
    オイル付けて抑えやな恥ずかしくて帰れやんほど外ハネされました(外ハネは頼んでません)
    オイルで整えて貰ってもたいして変わってませんでしたし
    恥ずかしてすぐ家帰ってやり直しました
    挙句の果てに自分でアイロンでストレートに直して後ろの髪の毛の長さ見たらガッタガタ

貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 小嶋純平

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:43:20.0

思ってた以上の出来に大変満足しています。
    周りにも褒められました。
    これからも短めヘアーで行こうと思います。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの方にも褒められたというのはとても嬉しいです。ありがとうございます!

極田匡哉

• ぱんぶきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 11:09:26.0

インナーカラーしてもらいましたが
    お気に入りの色です

インナーカラー+カット \11400~

ぱんぶきん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

極田匡哉

• はるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:44:31.0

きちんとしたアドバイスをいただけるので相談できるところが嬉しいです。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4900

はるか様、
    いつもお世話になり
    こちらこそありがとうございます。

疑問や質問がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

次、お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

担当 太田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:19:09.0

とても楽しく会話しながら対応してくださり、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    理想の髪型と自身の髪のクセや髪質など考慮して、仕上げてくれました。髪色も柔らかい求めていた色に染めてくださいました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

沢山楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね。

担当  西心晴

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:02:41.0

親切丁寧でした

フルカラー+高品質3stepトリートメント\7000

やえちゃん様

お忙しい中クチコミの投稿もしていただきありがとうございます!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当 中村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 08:26:34.0

元の髪色にあったリタッチをしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \4900

めい様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

担当 小嶋純平

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:24.0

カラーについては「 暗くなります、ムラになります、できません」 ばかりで具体的にどのくらいの色ならキレイに染めることができるのか分からず、イライラしました。「色見本見せて」とこちらから伝え やっと話が進みました。
    カットは 3センチ程切ると言われ 承諾しましたが、毛先だけ真横に一直線に切って終わりで、5分位で終わった気がします。
    他の部分は触らなくて良いと言われましたが、そんなことあるのかな?普通 すいたり全体を整えたりするものではないのかな。
    一直線に揃えただけ。二度と行かない。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \5900

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 西心晴

• えだりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:16.0

ブリーチで黄色くなっていた髪を、希望通りの落ち着いた色になおしてもらいました。
    しっかりカウンセリングしていただき、手際が非常に良いので仕上がりが早いです。

えだり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご希望の写真画像をご持参下さったので
    施術をスムーズにさせていただけました。

担当 太田

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:49:11.0

とても丁寧でよかったです。またお願いしたいと思います。

気にいって頂けてとても嬉しいです。

極田匡哉

• のりぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:23:08.0

半年ぶりくらいに予約して、思い切って行きました!
    隙間時間に思い立って予約するので、スタイリストの方は毎回違うのですが、どなたも手際良く、仕上がり満足です。
    今回はいつもより短くしたのですが、
    周囲の評価がすごく良くて、大満足でした!
    気になっていたブローやセットの仕方を
    わかりやすく簡潔にアドバイスもらいました。
    またよろしくお願いします♪

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

ご来店、いつもありがとうございます。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト長谷

アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー