4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)  >

アグ ヘアー フェイバー ワカヤマイワデテン

• 和歌山県岩出市高瀬70-1 takビル 1階2号室
  • 「岩出駅」車で5分【オークワミレニアムシティ前】*敷地内に大型無料駐車場を完備◎
  • natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:38:53.0

明るめの茶色と写真まで見せて注文したのに、アディクシーカラーの方が綺麗に仕上がりますと、いつもより値段の高いカラー剤をオススメされ、いい感じに仕上がると思ってたら、すごく真っ暗の仕上がり。市販のカラー剤でもできるような色。透明感もなにもなくw
    当日のやり直しの電話したところ、見せた写真は加工されてるやら、私の出勤時間が17時までやら、こっちからしたらそんな事どうでもいいし、注文通りにしてもらえたらそれでいいのに、言い訳がましく、不快でした
    見せた写真と実際の色が全く違いすぎて、笑けましたw
    結局普通のカラー剤で染め直して仕上がりもあまり変わらずwアディクシーカラー代は返金もなく、かなり無駄金でした。もう2度と行きません
    こんな美容室初めてですね。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \4900

Agu hair favor 和歌山岩出店【アグ ヘアー フェイバー】からの返信コメント

natsumiさま、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手直しのお時間をいただきまして

ありがたいことにに
    遠方からのご来店でしたので、
    再度出直してもらうのは申し訳ないと思い
    当日のお手直しをさせていただきました。

残念ながらながら私の力不足で
    申し訳ございませんでした。
    今回は担当させていただきまして

スタイリスト 太田

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:50:37.0

パーマがかかりにくいからどうなるかドキドキでしたが、無事かかることができてめちゃくちゃいい仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット+前処理ケア \6900

御来店ありがとうございました
    次はカラーですね!
    パーマしっかり残ってますでしょうか?
    お家でのケア頑張ってくださいね!

担当スタイリスト 谷本了介

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:44.0

丁寧に仕上げていただきました!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

御来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします
    髪色も抜けてくると思いますのでまたカラーしましょう!

担当スタイリスト 谷本了介

• アトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:55:40.0

顔の形から頭の形、年齢からお手入れのマメ度、季節も考慮して全て良いふうにお任せします!でお願いして、いつもいいふうに仕上げていただけてありがとうございます。
    ラベンダーカラーもいい感じです。

御来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただき嬉しいです
    いつもと違うお色も良かったですか?
    なんでも相談してください。

担当スタイリスト 谷本了介

• トンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:03:43.0

時間も早く、なにより思っていたとおりの仕上がりに大満足です。
    また、髪質にあった乾かし方や、セットの仕方なども教えてもらえたので、さっそく実践してみます。

【人気No.1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\7900→\7000

ご来店、誠に有り難うございます。
    お気に召していただいて何よりです。
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト長谷

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:35:43.0

画像の通り、綺麗な仕上がりに嬉しかった
    です(o^^o)前髪等、細かな処理して頂きました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ご希望に沿うことができ嬉しい限りです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  西 心晴

• リなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:28:52.0

いい感じの髪型になりました。

ご来店有り難うございます。
    お気に召していただけましたら良かったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当スタイリスト 長谷由夏

• のりぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:08:25.0

隙間時間にカラーしたくて、前日に予約入れました。手早い施術で、希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

フルカラー+高品質3stepトリートメント\6900→\6000

口コミ頂きありがとうございます。
    スタイルに満足して頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 高尾雄也

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 01:20:49.0

どんな風にしようか悩んでいたけど、質問に対してとても丁寧に教えてくださいました。
    綺麗に色も入って、とても満足です!

口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    色も綺麗に入って良かったです。またいつでも、ご相談してください!

担当スタイリスト  高尾 雄也

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:54:51.0

インナーカラーとサイドも同じようにしてもらいました。
    インナーは、ターコイズカラーで前回のところへ入ったカラーが最高に綺麗なターコイズカラーになっていてめっちゃ嬉しい。
    仕事でサイドをくくっていたら、「かわいい~。グラデーションに見えていい感じ。」と言ってもらい、嬉しかった。

インナーカラー+カット 10400~

いつもありがとう御座います。
    お褒めいただいたという事で、私も嬉しいです。
    嬉しい投稿にも感謝致します。
    では、またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    有り難うございました。

担当スタイリスト、長谷。

• きえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:15:17.0

男性の方に担当して頂いたんですけど、すごく話しやすくて楽しかったです!

【ご新規様限定】カット+贅沢スチームトリートメント \4200→\3000

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もアグヘアーをよろしくお願いします

スタイルの相談など何でも相談してくださいね

次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 谷本了介

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:46:40.0

初めて行かせてもらいました。

とても手早く、仕上がりも大満足で沢山アドレスを頂けて、早速実戦させていただきます。

もう次の予約もバッチリしました。 それほど
    また行きたい!と思う美容室でした。

お力に慣れて良かったです。
    またいつでも不明な点等ございましたらご相談くださいませ。

次回予約もありがとうございます

楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  西 心晴

• puuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:50:49.0

窓にかいてるような値段でも無く
    仕上げもなし自分で染めれるレベルでした。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア \4900

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  西  心晴

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:28:31.0

適当すぎる
    染まってないところある
    もう絶対行かない

この度はお客様に不快な思い、満足していただけるスタイルが出来なかったこと

本当に申し訳ございませんでした、技術、接客など全て見直してまいります。

以後気をつけます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 藤枝恭平

• みかんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:04:25.0

今回もまたまた気に入りました。ありがとうございます今回は以前よりも短くカットしてもらいました。毎回ですが髪質や髪の量などを考慮した仕上りは申し分ないくらい気に入ってます。今回はいつもより短めだったのですが周りからも好評価でした。ありがとうございます

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \3900

御来店ありがとうございました!
    今回もスタイル気に入っていただき嬉しく思っております!
    次回も満足していただくよう努力していきます!

担当スタイリスト 谷本 了介

• ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:25:52.0

家での手入れもしやすく、とても心地よいスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとう御座います。
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト長谷由夏

• つもっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:11:17.0

黒染めが嫌ならこんな色を組み合わせると綺麗に見えるよとアイデアを頂いたり、頭を洗う時のカラシャンプーの使い方も教えてくれて、凄い良かったです!
    色合いも、髪型も最高だったのでまたお世話になります!

つもっさん様

つもっさん様に満足して頂けて僕は嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

またつもっさん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

担当スタイリスト 藤枝恭平

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:52:27.0

髪の生え方に問題があって諦めてた髪型ですが理想に近づけるよう努力して下さいました。迷わずカットしていくので、短時間で綺麗に纏まり安心しました。次のカットが楽しみです。

プレミアムリタッチカラー+カット+前処理ケア \3900

み様

み様に安心して満足して頂けて僕は嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

担当スタイリスト 藤枝恭平

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:30:35.0

毎回似合うカラーを提案してもらい仕上がりに満足しています。次はどんなヘアにしようかと色々迷ってしまいますが、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

ショコラ様

ショコラ様に満足して頂けて僕は嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

またショコラ様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 藤枝恭平

• すみくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:56:30.0

3月頃にイヤリングカラーを入れてもらったのですが、半年ほど経っても馴染んでいて今も気に入っているので、同じ方に今回担当してもらえてとても嬉しかったです。ほぼ何も決めずに来店したのですが、ヒアリングが丁寧で、髪の毛に対する相談ものっていただき気持ちも仕上がりも大満足でした。
    夜遅くの来店にもかかわらずひとつひとつ丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

【人気No.2】TOKIOトリートメント+カット+カラー/8000

すみくり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    すみくり様に満足頂けて僕は嬉しいです^ ^
    インナーは時間が経ってもかわいい感じが楽しめるのでオススメなんです♪
    気に入って頂けてよかったです^ ^

またすみくり様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 藤枝恭平

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 09:49:07.0

いつも、楽しく会話できて楽しかったです。
    すごくかわいい色にしてもらいました。とても満足です

りょーか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

僕もすごく楽しかったです^ ^ありがとうございます♪

りょーか様に気に入って頂けて僕は嬉しいです^ ^

またりょーか様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

担当スタイリスト 藤枝恭平

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:00:13.0

今回も素敵に仕上げてくれました♪
    ありがとうございました(^^)
    また よろしくお願いします(^^)

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ゆき様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

いつも口コミ投稿に時間を使っていただき
    とても感謝しております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:49:10.0

いつも思うように仕上げて頂きありがとうございます。
    細かい要望も聞いてもらい満足です。話も楽しく時間が早く過ぎます。また行かせてもらいます。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    さち様に喜んで頂けて僕は嬉しいです^ ^

またさち様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 藤枝恭平

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:24:23.0

担当の方もお兄さんも優しかったです!
    インナーカラーめっちゃかわいいです!

インナーカラー+カット 10400~

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただききありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

次回はグレーにしたいですね

担当スタイリスト谷本了介

• かっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:08.0

いつもの担当の方がいなくて、こちらの意見を聞いてもらえず思っていた以上に短い仕上がりになってしまった。
    カット時にマスクを外すように言われマスク外し喋らないようにしていたが、他の客はマスクを外し大声で喋っていた。コロナ禍なのに、店員も注意せず一緒に喋っている。
    座席や入口などの消毒はされているようにも見えず、前の客の髪の毛があるような席に座らされるのも不快な気分でした。次の来店は控えようと思っています。

【メンズ限定】カット+カラー+前処理トリートメント \4500

かっちん様

先日はご来店頂きありがとうございます

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

担当スタイリスト藤枝恭平

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:58:19.0

前髪をありかなしか迷ってて相談したらなしの方がいいと思います!ってきっぱり言ってくれたのが良かったです!
    値段も安く、よかったです

お気持ちに沿うことができ良かったです。

担当スタイリスト 西  心晴

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:51:26.0

いつもありがとうございます。今回も思い通り仕上げていただきました。時間がなく伸びきってからお邪魔するという状態ですが、長期間でも手入れのしやすい形にしていただいています。又よろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お気に召していただけましたら嬉しいです。
    厳しい暑さが続いています、体調には充分お気を付けてください。
    又のご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 長谷由夏

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:55.0

担当の方のお名前は分かりませんが、あまり話しかけないでほしい派の私にとっては良かったです(^^)髪色も髪型もお値段が安くて満足です(^^)ありがとうございました:-)

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

さや様に満足して頂けて僕は嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またさや様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

担当スタイリスト 藤枝恭平

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:38:48.0

場所がわからなかったんですが電話の対応で分かりやすく柔軟に教えていただきお店の人の暖かさを感じました

お兄さんと楽しくお話ししながら綺麗にしていただきました!

是非また行きたいと思います

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

僕も会話楽しかったです!
    みゆ様に喜んで頂けて僕は嬉しく思います♪

またみゆ様のご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 藤枝恭平

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 09:31:44.0

5日前に予約したにも関わらず、同時に3人も入ってきて他にもお客がいた、キャパオーバーでは。

大抵の美容室はシャンプー→カットだと思うのですが、霧吹きで濡らす程度でカットをスタート、シャンプー無しの美容室ならありですが、少し驚きつつもされるがままに

案の定髪もちゃんと伸びていないので、切った時点でボサボサがわかり、前下がりと言っていたのに、それもなってない
    ブローも一度もブラシを使わずボサボサのまま終わった様子、、あり得ないと思いながら、他にお客様もいたし、元に戻せるわけでもないので、2度と来ないと思いそのまま出ました
    家に帰ってシャンプーブローし直してもまとまらず後悔しきりです
    以前縮毛矯正でお邪魔した時、ちゃんと出来ていたので再来したのですが、残念です

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お店、人によってやり方は様々なようでここ様に合った施術ができなくて申し訳ございません。

今一度見直し、今後このようなことがないよういたします

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト藤枝恭平

アグ ヘアー フェイバー 和歌山岩出店(Agu hair favor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー