4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ソース 塚口(SOURCE)  >

maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:28:13.0

初めて来店させていただきました。

カットとヘッドスパだけのセットのメニューがあるところを探していたので、リーズナブルなお値段も含めて良かったです!
    担当していただいた方のカットもとても丁寧で安心できました。こちらの曖昧な要望なども汲み取っていただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。

いつも他のところでプチヘッドスパという簡易的なものをしていただいていたのですが、久しぶりに長時間のヘッドスパですっきりしました。
    個人的には女性の力加減くらいが好きなので、今回とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\4900

mai様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

前回カットをウルフスタイルでかっとっせていただき、極上ヘッドスパをさせて頂きました。

お仕上がり、スパ、喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパは定期的に行うことにより、より効果的に頭皮のケアやリラックス効果が期待できるためオススメです!

またのご予約心よりお待ちしております。

太郎田 美菜

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:22:17.0

こんなに綺麗に色が入ると思っていなくて感激しました!!いつも楽しくて素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【学割U24】カット+フルカラー¥6800→¥4900

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:59:08.0

髪のこと相談しやすい雰囲気で、仕上げのコツなど丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 23:05:54.0

初めて来店せてもらいました。
    とても丁寧で、手際も良くて仕上がりも綺麗にして頂き
    スタイリングしやすい思っていたイメージ通りにしてもらいありがとうございます。
    そして居心地も良かったです!
    また次回にお願いしたくてカレンダーを見たらずっとお休みになっていました(._.)

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12200

[投稿日] 2024-05-16 18:47:47.0

いつもありがとうございます。今回は、ますますセットし易いスタイルにして頂いて満足です!
    カラーも何とも言えない感じで、オシャレな仕上がり。

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:30.0

リタッチをしたら色ムラがすごくてこれを機に暗めのカラーにしていただきました。理想のブルーブラックの写真を見せたところ理想通りの仕上がりにして頂きました。

プレミアム艶カラー全体\4000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:40:31.0

以前担当していただいていた方に、また切ってもらえるようになりとても嬉しいです。
    今回は、短くカットせず一つくくりができる長さのまま整えて軽くしてもらいました。カラーは決めてなかったので相談して、あっという間に決まりました。
    ピンク系に興味はあるけど可愛すぎるのは似合わないから不安だと伝えるとベージュを混ぜてくれて、落ち着いた雰囲気に。もともとあるハイライトの筋にも綺麗にピンクになり満足です!
    前髪も、ご自身の実体験からアドバイスをくれて、現在も後悔なく、前髪を作る秋冬を楽しみに待っています。
    子育ての話しも楽しかったです!
    短くする時も、整えてもらうときも、担当スタイリストさんだと安心です。また利用させていただきます。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5500

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いできて色々お話しも出来、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

初めてのピンク系カラーでしたが気に入って頂けたようで安心致しました!
    ハイライトにもピンクが入ってすごくポイントになり可愛いく、なっちゃん様の雰囲気にお似合いでした!!

この夏は前髪は長めで秋冬またイメチェンしましょう!
    また何でもお気軽にご相談くださいませ♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    またなっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

中川

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:43.0

凄く丁寧でしたぁ!出来上がりは赤すぎる?と思ったけど、
    自分で思うより周りにも似合ってると言ってもらえて良かったです。
    色落ちが可愛いです。
    移動されるのが残念です。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+アディクシーカラー全体\11200

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんちゃん様

根本を白髪染め使わずに
    明るめでカラーさせてもらって
    インナーは継続でブリーチさせてもらいました!

周りからもご好評とのことで
    とても嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!!!!
    6月から茶屋町店に異動になりますが
    また向こうの店舗でも楽しみにお待ちしております!^_^

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• ふもふもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:22.0

初めて来店しましたが、現在の髪型の悩みなどの相談に乗っていただき、お願いした通りの理想の髪型に仕上がりました!
    カラーも綺麗に染めていただき、色もとても気に入りました。
    接客や施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\11200

ふもふも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットも動きが出て軽くなり、ピンクのヘアカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーの色落ちも楽しんで頂ければと思います(^^)

またイメージチェンジする際はお気軽にご相談くださいませ!
    ふもふも様にお会い出来るのを楽しみにしております!

中川

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:04.0

手際もよくて、もちも良くて最高でした。

まほ様

担当させていただきました、太郎田です!

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただきうれしいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

太郎田

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:45.0

お店に入った瞬間とても明るくていい感じでした
    担当してくれた方スタイルが良くてとてもかわいいお姉さんでカラーの時カットの時とてもいろんなアドバイスもらってとてもわかりやすかったです
    どこから来たんですか?って聞かれて伊丹からって言ったらなんと私新伊丹からなんですと聞いてびっくり
    しかも子供さんがいて私も中学生の娘がいるのでそこから学校の話しで盛り上がりました
    値段も手軽でどのスタッフさんもとてもしっかり話し聞いてくれるのでとても今まで行った美容室最高でした

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

アッコ様

その後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)
    次回は根元のブリーチで是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました(^^)

吉武 宙

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:35.0

すごく可愛くカットしてもらいました :)
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    おすすめのヘアオイルやセット方法等、カット中に丁寧に説明していただきました。とても安心感があって仕上がりも大大満足です!

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2700

れん様

お顔周りから
    しっかりめにレイヤー入れさせて頂きました!!!
    めちゃめちゃお似合いで
    可愛かったですー!!!
    施術中にもシャンプー褒めていただき
    とても嬉しく思います!^^

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:06:27.0

バッサリ切りたくはないけど、少し雰囲気を変えたいという相談に沿って、カットして下さいました。最後に巻き方も教えて頂き、それ以降実践しているのですが、不器用な自分でもそれなりの雰囲気を作れている気がして嬉しいです!髪色も丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました。

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

まい様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も髪質などに合わせ、お客様のなりたいをお手伝い
    させて頂きますので細かくカウンセリングしながら楽しんでいきましょう!

なんでもお気軽にご相談ください!

source塚口 砂和田

• haruka626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:10.0

満足です。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5500

haruka626様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(>_<)

カウンセリングさせて頂き
    けさき少し切らせていただき
    ご自身でスタイリングがしやすいように
    カットさせて頂きました!!

喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• haruka626さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:42:26.0

顔周りのアレンジの仕方もおしえてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\5700

haruka626様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りのカットも少し切り方を変えるだけでアレンジしやすくなるので
    今後も何でもご相談ください!

これからも可愛い髪型にしていきましょう!

source塚口 砂和田

• SHOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:37.0

カットのみで利用しました。
    こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    全体的に満足です。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3500

SHOTA様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カットやシャンプーもお客様のご要望にお応えできるよう
    こだわりを持って技術をご提供させて頂いておりますので
    何でもご相談ください!

source塚口 砂和田

• MICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:38:53.0

素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    伸ばすかどうか悩みつつ、カットの仕上がりをみて、切って
    大正解だと思いました!(優柔不断ですみません)
    髪色、スタイルともに大満足です。また伺います!

MICHI様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさり切ってお似合いでしたね!
    思い切りの良さもイメチェンには大切になるのでお任せ下さい!
    似合わせカット、カラー今後もしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-02 13:11:13.0

最高にスタイリングし易いカットを今回もありがとうございました!
    誰一人「切った?」と言わない程自然で、かつ、ドライヤー時間は半分以下になり快適です。
    スパも心地良く満足です。またお願いします。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ \4100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キレイさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回もさらに進化したカットで収まり良く、スタイリングも
    しやすくなるようさせていただきました!

またご提案させていただくので何でもご相談下さい!

source塚口 砂和田

• わちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:28.0

成人式の前撮りに向けて、カットとカラーをして頂きました!丁寧に話を聞いて下さり、色々相談しながら提案して下さって、とってもうれしかったです!無事に理想の顔周りの髪の毛とカラーに仕上がり、前撮りもしっかり楽しめました!ありがとうございます~!

【学割U24】カット+フルカラー¥6800→¥4900

わちゃ様

お顔周りとお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

吉武 宙

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:21.0

妥協せずしっかり対応してくださったので信頼できる美容師さんだなと思いました。
    またお伺いさせてもらいますね。
    カラーの色もいい感じです♪

プレミアム艶カラー全体\4000

• ももちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:02.0

初来店だったのですが、丁寧に接客して頂き、理想通りのヘアスタイルに仕上がり大満足です(*´∀`*)
    施術後の髪も扱い易くなり、サラサラヘアになり感動です♪本当に行って良かった♪有り難う御座います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ももちゅん様

カウンセリングさせて頂き
    お顔まわりに動きが出るように
    レイヤーを入れさせて頂きました!!
    喘息の心配もして頂きこちらもとても嬉しかったです!
    施術後も扱いも
    楽になってよかったです!!!!

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:24.0

知り合いのおすすめで初めて行かせていただきました。
    丁寧にとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。髪色も望みどおりのいい色になりました。痛んでいた髪もなくなって大変満足です。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\5700

ユカ様
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

前回髪はバッサリショートにさせていただき、カラーは明るめの透明感のあるカラーをさせていただきました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

太郎田

• ゴリちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:42.0

初めて行ったんですが、
    お任せカラーで時間は早めに終わって欲しいという
    わがままにも対応していただき、
    丁寧にしていただいて、
    思ってた以上に満足の仕上がりでした。
    来月もまた行こうと思っています。

ゴリちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも細かくカウンセリングしながら、なりたい理想を
    叶えれるように最善を尽くしますので
    なんでもご相談ください!

source塚口 砂和田

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:53.0

今回も綺麗に癖を伸ばしてもらい、サラサラにしてもらいました!!髪も扱いやすくなり、ヘアセットも毎日とっても楽で、最高の仕上がりです!!楽しくお話も出来て大満足です!ありがとうございました!!

【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正\15300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 澤井さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:23:38.0

本日はありがとうございました
    凄く満足です。
    お話も楽しかったです又そちらに行く際は
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 源さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:40.0

マンバンスタイルの長さで、シルエットが下に広がる感じでモッサリしていたのですが、仕事が変わってスッキリさせないといけなくなりました。せっかく伸ばしたのをあまり短くしたくないけど、シルエットはスッキリさせたい。できれば結びたい。こういうややこしいオーダーに答えてくださいました。こちらが参考に用意した写真を元に、現状から実現可能な希望のスタイルをきちんと把握して、こちらの身になってカットをしてくださったと感じられました。遅い時間に伺ったのに、一生懸命ご対応いただき、仕上がりも満足です。また行きたくなりした。

源様

カウンセリングさせて頂き
    持ってきて頂いた写真に出来るだけ
    近づける形でカットさせて頂きました!
    転職の為のばっさりカットを任せていただき嬉しく思います!
    短くカットしましたが、パーマも少し残る感じで切っているので
    セットもしやすいかなとおもいます!!
    喜んでいただき光栄です!

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:15.0

ブリーチが残っている状態でのイルミナカラーをしてもらいました。白髪もチラホラ出てきているので目立たないように相談し明るめにしてもらいました!
    いつもは暫くするとブリーチしている所と抜けていない所との境目がすごく気になっていましたが、
    2週間程経ちましたが全然気になりません!色もちいいです!
    初めてイルミナカラーしたのですが、色んなカラーを配合してくださって透明感のあるとても綺麗なカラーにしてくださいました(o^^o)またやりたいです!ありがとうございました♪

【光色ILLUMINA】光色イルミナカラー全体¥5700

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

透明感あるブラウン系で
    カラーさせて頂きました!
    色落ちも黄ばみがでないように
    お薬調整させて頂いてます!
    カラー長持ちしているみたいで
    よかったです!!!!

お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございました!!!!

SOURCE 塚口店 奥井杏奈

• おみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:36.0

いつ行かせて頂いても、私の対応に、いつも優しく応じて頂き、いつも「感謝」で一杯です。前回は…カラーをお願いし、今回は「ナノ縮毛矯正」をして頂きました。
    また!アドバイスを頂き、毛先のダメージが今以上に悪くならないように縮毛して貰い、出来上がり「うる艶」の「サラサラ」にして貰いました。
    担当スタイリストさん…いつも「ありがとうございまーす。」

おみゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪質、お客様のお悩みに寄り添い、最善を尽くしますので
    今後もご安心しておまかせください!

また何かやりたいヘアスタイルなどがあればどんどん挑戦していきましょう!
    これからも少しの変化で楽しんでいきましょう!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-16 14:10:25.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\7200

キレイさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリしつつも収まりの良いヘアスタイルを
    維持しながら気分を高めていきましょう!

また細かくご要望にもお応えしますので
    何でもご相談ください!

source塚口 砂和田

• ひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:12.0

いつもありがとうございます
    こだわりがないと言いながらも色々細かいお願いをしてしまっていますが、いつも完璧に切ってくださいます。

ひら様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも何でもご要望にお応えしますので
    お任せください!

就活しながらもかっこいいヘアスタイルで
    楽しんでいきましょう!

source塚口 砂和田

ソース 塚口(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー