4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)  >

レイグロー バイ ヘッドライト ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市外野1-32-28 グローバルひたちなか1F
  • JR常磐線 勝田駅より徒歩約25分 車7分

りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:56:35.0

初めてだったので指名せずに行きました。
    担当スタイリストさんがしっかり話を聞いてくれて髪の毛の状態も確認してくれたうえで施術をしてくれました。髪の毛の質問などにも分かりやすく答えてくれてアドバイスもしてもらいました。
    私の細かい注文にも応えてくれました。
    また終始丁寧に声かけもしてもらい安心でした。
    カットもとても丁寧で上手でした。
    中々自分に合った美容室が見つからず
    美容室を漂流していましたが
    ついにゴールを見つけました!!
    仕上がりが自分の想像の遥か上を越えてくれたのには感謝しかないです!
    娘達にも可愛いねと言われました!
    次回はカラーでお邪魔します。
    また宜しくお願いします!

カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント

RAYGLOW by HEADLIGHT ひたちなか店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りお様

仕上がりご満足して頂けて何よりです!

接客に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またご相談があれば気軽にお申し付けください。

次回はカラーでお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• Akkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 12:20:42.0

素敵なヘアスタイルにありがとうございました。セットの仕方やオイルの使い方分かりやすかったです。

デザインカット+シャンプー

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:53:08.0

知人に薦められ初めてお世話になりました。
    カットする前に丁寧にカウンセリングして頂き、自分でイメージしていた以上の仕上りになり大満足です。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので自分でセットしても上手くできました。
    次も是非よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ

• ろんげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 10:31:35.0

要望通りに仕上げていただけました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。
    手入れが簡単なようにしてください、とオーダーしたら簡単なお手入れ方法や次回のカットのタイミングも教えていただけて助かりました。
    寝癖がつきやすいところが見ただけで分かったのはさすがプロだなと思いました。
    していただいた髪やスタイリングのお話も大変興味深かったです。

ろんげ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客などお褒めのお言葉励みになります。

毎日の髪型が少しでも楽になりますように祈っております(^^)

また、いろいろ質問してくださり、アドバイスに耳を傾けてくださりありがとうございました。
    髪のことに興味をもっていただけてとても嬉しかったです。

これからも技術の向上に努めます!

また髪が伸びましたらぜひお待ちしております!

RAYGLOWひたちなか  大串

• ローシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:59:24.0

He's friendly and easy to talk to. I speak Japanese, but I've recommended him to other friends too because even if they don't speak much Japanese, he uses simple words they can understand. I enjoy our conversations.
    He's a skilled stylist. This time I got a cut and shampoo, but he did a beautiful balayage in 2021 that I loved.

The other stylists are friendly and helpful too. There is a warm atmosphere.

デザインカット+シャンプー

Dear Mr.ローシ, Thank you for visiting us the other day.  We are glad you are pleased with our services.  Thank you for your review!  We look forward to seeing you again!  Thank you!
    RAYGLOW Hitachinaka Manager Ebashi

• まゆぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:36.0

初めて、来店しました。とても丁寧で、髪型のアドバイスにも、気さくにしてくれて、初めてでしたが、緊張することもなく、利用させていただきました。カットから、カラー、シャンプーなど、全部1人の方がしてくれるので、あっという間に、終わって、待たされる時間がなく良かったです。また、次回も利用させていただきます。

まゆぷりん様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

嬉しい口コミも頂けてありがとうございます。

また次回の来店も楽しみにお待ちしております。

RAYGLOWひたちなか  助川

• 豊さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:34:20.0

とても親切に対応して頂き、カットしてもらいました。
    スタイリングの仕方なども教えて下さり良かったです。

豊さん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングの仕方でお困りのことがあれば
    気軽にご相談くださいませ!

またのお越しをお待ちしております。

RAIGLOWひたちなか  冨田

• さーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:14.0

理想通りのカット、カラーでとても気に入っています!
    施術中の会話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さーぽん様

理想通りと気に入って頂いて本当に良かったです!

会話もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また次回の来店心よりお待ちしております!

RAYGLOWひたちなか店  助川

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:20:28.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    来月もまた宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ

かず様

今回もご満足して頂けて何よりです。
    来月も楽しみにお待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:31:05.0

初めてだったので
    緊張しましたが施術してくださった方が
    とても良い方で細かいところも
    気にかけていただけて
    仕上がりも満足です!
    次の日からも扱いやすくて良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

カット+フルカラー+フローディアトリートメント

みほ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    私も色々お話させていただき楽しい時間を過ごせました♪
    次回も細かく相談しながらスタイル決めていきましょう!

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:14:54.0

初めてなので指名はしていませんでしたが、結果大満足でした!
    癖が強く扱いにくいバサバサの髪なのですが、スタイリストさんにお任せしたところ色々なパターンの提案をしてくださいました。収まりよくなり、朝も楽になって本当に感謝です。距離感とトーンも凄く心地よくとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

まい様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジ、スタイリングでお困りの際はぜひご相談下さい。
    これからもまい様や他のお客様にも満足していただけるよう、精進してまいります。

RAYGLOW ひたちなか店 物井文音

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:42.0

コインランドリーと隣接で駐車場が分かりにくく雨で離れた駐車場の一番奥に止め直しをしましたが、仕上がりや接客は良かったです

カット+リタッチカラー

なかじ様

この度はあいにくの雨の中ご来店くださいまして、ありがとうございました!
    駐車場に関しましてはお手数おかけして申し訳ございませんでした。

仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

RAIGLOWひたちなか店   冨田

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:03:26.0

梅雨を前に、髪の毛が扱いやすくなって本当によかったです。
    ドライヤーも浅の支度もとても楽になりました。
    色々なお話もできて楽しく過ごすことができました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フローディアトリートメント

てるてる 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ドライヤーや朝の準備が楽になったとのこと、
    私も自分のことのように嬉しいです\(^o^)/
    これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

RAYGLOWひたちなか  大串

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:14:17.0

今回も息子が伺いました。
    毎回本当に素敵にして頂きありがとうございます!
    本人もとっても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

はる様

今回も気に入って頂けて何よりです!

スタイルのご相談などありましたら何なりとお申し付けください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• aosanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:17.0

2度目のパーマで来店しました。前回と同様にツイストスパイラルパーマをかけてもらいましたが、パーマの具合もとてもよく、カットも満足です。細かく確認も取ってくれたので、不安もなく終えることが出来ました。また利用したいと思います。

aosan様

先日もご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のパーマもとってもお似合いでした!
    スタイリングも頑張ってくださいね!

是非またお待ちしております☆

RAYGLOW ひたちなか 大和田

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:51.0

初めて行くので指名なしで行きました。カウンセリングは丁寧に聞き入れてもらえてよかったです。下調べをしてTOKIOトリートメントをしてもらいましたが、私の髪質では効果が無かったようで、手触りもまとまりもありませんでした。カットは左右非対称になり、満足できるものではありませんでした。

カット+TOKIOトリートメント

数ある中から当店を選んでいただいたののも関わらず、
    こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しをしていきます。

接客面ではお褒めの言葉ありがとうございます!
    良いところはより一層伸ばせるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

RAYGLOWひたちなか店 物井文音

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:44.0

10年ぶりに美容室を変えたので、ドキドキしながら伺いました。
    ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    とてもお話しやすかったです(^^)
    いろんな髪型に挑戦したくなりました!
    料金も通いやすい料金なのが安心です。
    またこちらでお願いしたいと思います。

カット+フルカラー

美容室を変えるのは誰でも緊張しますよね。

ご満足頂けてとても安心いたしました(^^)

その後お手入れはし辛くないでしょうか??

何かありましたら気兼ねなく相談してくださいね。どんどんチャレンジしていきましょう!!

RAYGLOWひたちなか店   清水千秋

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:52:13.0

リーズナブルなのに施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨前からお手入れも楽になるかと思います♪

RAYGLOW ひたちなか 大和田

• まなとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:21.0

めちゃくちゃ話しかけてくれて楽しい会話などで来てめちゃ良かったです!
    また希望どうりの髪型やセットの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    また行きます!

デザインカット

まなと様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
    その後ヘアセットの方は楽しんで頂けていますでしょうか?
    また、髪型やヘアセットでお困りの際はご相談下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

RAYGLOWひたちなか店 物井

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:05.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。髪質をよく理解して希望を聞いてくれつつ、いい感じに提案をくださり仕上げてくれるところ、信頼しています。トリートメントもサラサラになり大満足です。お店によっては、担当を指名しているのに、カット以外の部分をほかの人に任せたりするところもあるのですが、この店舗では最初から最後まできちんと指名した人が担当してくれるので信頼しています。

カット+フルカラー+2STEPトリートメント

ふくちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

髪の仕上がりも気に入って頂き

嬉しい口コミも頂けてありがとうございました。

またお困りのことなどありましたらお気軽に

来店ください。次回の来店心よりお待ちしております。

RAYGLOWひたちなか店  助川

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:44.0

とても感じが良かったです。
    私は、女性の店員さんが基本的に頼みたいので良かったです。
    カットをお願いしました。

みーちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか店

• zimonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:22:18.0

いつもありがとうございます

zimon様

この度は当店をご利用頂いてありがとうございます!

お店を移動してとついてきて頂いて本当に感謝してます!

今後とも宜しくお願いします!

RAYGLOWひたちなか店  助川

• のりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:32.0

娘の縮毛矯正でお世話になりとても良かったので私も即予約してしまいました!!希望が曖昧だったのですがカタログを用いて丁寧にカウンセリングして頂きスタイリング方法など仕上げながら分かりやすく説明して頂き今までした事がないスタイルだったので助かりました。
    また娘共々お世話になりますので宜しくお願い致します。

のりっぺ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングや仕上げの方法などお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

たいへん励みになります。

スタイルチェンジしたのでまたやりづらいところなどありましたらお気軽に相談してください。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

RAYGLOWひたちなか 大串

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:13.0

担当してくださった方がとても丁寧で、髪もサラサラになり扱いやすくなり大満足です。
    子どもの予約もしていましたが、クセがかなり強い為別の縮毛矯正をということになりました。
    また伺える際はよろしくお願いします。

☆様

先日は初来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

娘さんの件承知いたしました!(^^)

機会がありましたら、こちらこそまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂き感謝致します。

梅雨を快適に過ごせますように。。。

RAYGLOWひたちなか店     清水千秋

• こりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:38.0

いつもお世話になっています。ウルフカットをして頂きました。
    ある程度おまかせしたのですが、今までした事の無いスタイルでも違和感なく仕上げていただきました。ありがとうございます。

こりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    初めてのスタイルとてもお似合いでした!
    長さも久しぶりにスッキリしましたね!
    またこちらに帰省した際はお待ちしてますね!

RAYGLOWひたちなか店  助川

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:25.0

初めて来るお店でもあり、初めてのカラーということで少し緊張していましたが、カラーのことについて、色々と丁寧に教えてくださりました!色落ち後のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

ももか様

この度はご来店ありがとうございました!

少しでも緊張が和らいで良かったです!
    カラーに関して何かお困りのことありましたらなんでもご相談下さい!
    徐々にカラーの色味の幅も増やしていきましょう!

またお待ちしております!
    RAIGLOWひたちなか  冨田

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:29.0

人生初めてのパーマを施術していただきました。
    とても緊張していましたが、私の髪のクセや雰囲気に合わせて、時折相談しながら丁寧に施術していただきました。
    スタイリストさんもとても親切で気さくな方で終始居心地が良かったです。
    一カ月後を目安にメンテナンスもお願いしたいと思います。

よしき様

初パーマ喜んでいただけて良かったです!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマのスタイリングも楽しんでみてください!
    また、次回のご来店もお待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか 大和田

• お母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:58.0

カラーもパーマも似合うようにしていただけました。カラーは自分でも似合う色の感じがわからなかったのですがいろいろ聞いてもらえて良い色にしてもらえました。本当にありがとうございました。

【RAYGLOWイメチェン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

お母様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    パーマ、カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーの色落ちも楽しんでください♪

RAYGLOW ひたちなか 大和田

• たけまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:57.0

本日はありがとうございます。
    おまかせにしたのですが、色々とどうしますか?もう少し切りますか?など親身になって聞いて来てくださってすごく頼もしかったです
    今のスタイルをすごく気に入り、また、担当スタイリストさんを指名してお願いしたいと思いました。

たけまる様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サッパリとしたスタイルお似合いでした!

また、次回のご来店お待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか  大和田

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:09.0

とても満足のいく仕上がりで良かったです。
    なかなか予約が取れないのが難点ですがまた是非、お願いしたいです。

カット+ハイライトorグラデーションカラー

ゆか 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何でもご相談ください(^^)
    次回も素敵にできますよう精進いたします
    ご来店おまちしております!

RAYGLOWひたちなか店 大串

レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー