3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >
ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)のお店ロゴ

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

物腰やわらく丁寧に髪色の提案していただきました。
    仕上がりもとても満足でした。

【人気No.2★★】ダメージレス白髪染めカラー+カット¥8800

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

ゆかり様

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かお悩みなどございましたらご相談頂けたらと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• 宇宙人3号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

中学生の娘を担当してもらいました。
    髪型にこだわりが強くなりだした年頃ですが、
    スタイリングの方法など丁寧に教えて下さりとても、満足してておりました。指名する事の大事さみたいなものの意味をまだ分かっていない娘ですが、同じ方を指名したいと言ってました。

先日はご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます

気に入っていただけうれしいです

次回ご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• シャボン玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも息子が利用しています。今回も前回と同じパーマできつめでお願いしました。が、次の日には取れてるようで、、、あまりかかりがあまいみたいで残念です。デザインも前回とは違う感じだったので、そこも残念です。またお願いするとは思いますので、頑張って下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ

シャボン玉様

パーマのかかりが甘くなってしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しさせていただきたいのですが、
    一度お店にご連絡いただいてもよろしいでしょう。

この度は満足いただける仕上がりにすることができなく
    申し訳ございませんでした。

ルッカヘアガーデン

RIKU

[投稿日] 2025/11/5

仕事終わりに行ったのですがとても居心地が良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも、嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

またのご来店を心より
    おまちいたしております!!

スタイリスト NAMI

• 33さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺い、人生初カラーをしていただきました!!
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もサッカーの話等しながらとても楽しく過ごせて…最後もお店の入口ギリギリまで送り届けて(?)下さいました!
    願ってたブラウン系の髪色にトゥルントゥルンな髪になれてすごく大満足です!!
    担当してくださった方々のお名前忘れてしまったのが残念ですが、これからも通って、いつかまた施術していただけたらいいなと思います!またお願いしますーっ!

【人気No.1★】髪質改善カラー+カット+クイックTR¥9900

33様

初カラーとてもお似合いで可愛かったです。

今回、担当させていただいた頼もしい方々にも伝えておきます!

次回もし担当した際には覚えて貰えるくらい方々の名前を連呼したいと思います。笑

HARA

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

カット、カラー大満足でした!
    お話や雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました♪

ミニボブお似合いでした!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また、嬉しい口コミも書いていただき

またのご来店心よりお待ちしております!!

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

メンテナンスで髪を整えたくて、「傷んでいるところを切って揃えてほしい」とお願いしました。
    帰ってから気づいたのですが、仕上がりが毛先が揃っておらず、中心にかけて長くなってしまっていました。少し切りすぎかな?と思う部分もあり、「伸ばしている」と伝えたのですが反映されていなかったようです。
    鏡で見せてもらったときに気づかなかった私が悪いのですが、接客は丁寧で優しかっただけに残念でした。大切に伸ばしていたロングヘアだったので、悲しかったです

rio様

先日はご来店ありがとうございました

今回は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

今後はアフターカウンセリングも含めしっかりとご要望に応えられるように努力してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

初めての美容院。人見知りなので予約時に"静かに過ごしたい"と選択させてもらいました。必要以上に話かけられずゆっくり過ごせました。やってみたかったハイライトカラーもすっごく綺麗に入れてもらえたし、家族からも評判良かったので次回もお願いしたいです!
    アドバイスしてくれた通りにムラシャンもやってま~す。

《ご相談プラン☆》【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    ゆっくり過ごせたとの事で安心しました!
    ハイライトも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    根元が少し伸びて来たらオシャレ染めでまたリタッチをしつつ、ハイライト部分が下がって来ましたらまた根元をハイライト入れるなどしてやっていけるとダメージや気になる所のカバーが出来るかなと思います(^^)
    ご相談しながらご満足頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025/10/15

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。とても居心地が良かったです。また利用したいですm(_ _)m

【魔法のバブル☆☆☆】 カット+マイクロバブル(marbb) ¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

先日は娘が大変お世話になりました。
    施術が丁寧なのと、とにかくトークが面白い!とのことなので、また指名させていただきました。
    今回も大満足の仕上がりだったようです。
    次回も指名させていただきます。

せんじつはご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    これに満足せず努力して参ります。

ルッカヘアガーデン  yusuke

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に対応していただきありがとうございました。美容室の利用自体久しぶりでしたが、とてもリラックスして過ごせました。髪がサラサラになって嬉しい~!自分で染めていたのでムラがあったところ、綺麗に染めていただけました。また是非お願いしたいです。

さき様

髪色とても綺麗でした^ ^喜んでいただき嬉しいです。

[投稿日] 2025/10/8

【人気No.3★★★】カット+髪質改善縮毛矯正+クイックTR¥12100

先日はご来店ありがとうございました
    綺麗に髪が伸ばせるよう次回も提案させていただきます

[投稿日] 2025/10/3

今日はありがとうございました。

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー¥9900

なお様

初の担当で緊張しましたが骨格の悩みなど聞きながら色々お話出来て楽しく
    担当出来ました!運転はお気をつけてください。笑
    運動会は無事終わりましたでしょうか

HARA

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/1

前髪の白髪に悩んでいて、前回そう伝えると白髪染めより明るめヘアカラーを勧められ、そうしましたが明るめにしたせいか2日で落ちてしまい残念な思いでした。
    今回はその失敗も踏まえて相談すると根本は白髪染め、毛先はそれより少し明るいヘアカラー剤と対策をねっていただけました!少し暗めではありますがその分しっかり染まって満足です!ありがとうございました。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は根元と毛先で染め分けることで、よりしっかりとカバーできご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

今後も白髪のお悩みやカラーの持ちなど、一緒に最適な方法を考えていければと思います。

ルッカヘアーガーデン  kouhei

• ぽかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

サラサラつやつやに仕上げてもらいました。
    始めはちょっと力強いかなと思ったシャンプーは、途中からとても心地よくてすごく気持ち良かったです。

前髪と後ろ髪にちょっとだけ癖が残っていますが、全体に満足です。
    オイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

ぽかぱん様

この度はご来店ありがとうございます。
    技術、接客頑張りたいと思います!

とても励みになります
    口コミありがとうございました。

オイルは表面のコーティングメインで使用感も軽いので
    ぜひ使ってみてください^_^

またのお越しをお待ちしております^_^
    ルッカヘアガーデン  小林

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

3回目位かなー お世話になってます。
    伸ばしかけの髪もスタイル的に良くして頂いてカラーもお任せしてますが季節によって変えてくださり毎回ストレスフリーでタブレットで映画観ながら癒されてます。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

なかなか行けるタイミングがなく、前回から1年以上間が空いてしまいました。
    元々短くて切りにくいのに、今回もとても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです( ; ; )
    また予約とって行きます。
    ありがとうございました☆

りょうちゃん様

またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    カットも喜んで頂けて良かったです!
    また帰省された際にはお元気な姿を見せてくれたら嬉しいです!
    是非お待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

ルッカヘアガーデン  井川明美

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

今回も相談にのって頂きながら、
    大満足のヘアスタイルになり、ありがとうございました。

あけちゃん様

いつもルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足いただけて僕も嬉しいです!!

これからもあけちゃん様のお悩みを解決できるように努力致します!!
    なにありましたらご気軽にご相談ください♪

この度はありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

優しくてにこにこしていて細かい気遣いがすごく良かったです!
    暑いのやシャンプーしてもらっている時に痒いところや気持ち悪いところを今まで気にかけてもらったことがなかったのでそういうところに気遣いしてもらって嬉しかったです!!
    お話が苦手な方ですが沢山話せて楽しかったです!

さくら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです!!

仕上がりの方も気に入っていただけてよかったです!
    またお話ししましょうね!!

次回のご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデン TAIKI

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

初回伺った時のカットが良く再来。今回は依頼した仕上がりと真逆にされ散々でした。
    ギリギリ結べる程度の前下がりボブで依頼したのに、最後に
    横を姫カットにされ、結んでもパラパラ落ちてきます。帰宅後に合わせ鏡で見ても、前下がりにはなっていませんでした。
    カラーの仕上がりは満足していますが、指名して伺った方が良いサロンでした。

【最新マシン導入!】極うるカラー+カット+marbb&水分パック ¥11000

MM様

この度はルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご希望に添えるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ルッカヘアガーデン HARA

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

初めての美容室。雰囲気もよく綺麗で気分が良かったです。
    そして担当してくれたヘアスタイリストさんがとても良く
    予約していたメニューとは違うメニューになってしまったけど、快く接客してくれました。仕上がり、色味もはじめてだったけど、家族からの評判がよかったです。
    次回はハイライトカラーでやってみたいと思っています。その時はまたお願いしますm(_ _)m

【人気☆枚数無制限♪】コントラストorナチュラルハイライトカラー+カット★

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!!
    ご好評との事で私も大変嬉しいです!!
    次回のハイライトも楽しみにしております!!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

NAMI

• ドラえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお願いしている方との都合がなかなか合わず…。
    『初めまして』の方だと緊張してしまうのでなかなか足を運ぶことを躊躇してしまい、気づけば半年近く美容室に行けていませんでした。
    またこの機会を逃すと次いつかわからないと思い、思い切って予約しました。
    担当の方は男性でしたが、挨拶のときから柔らかい雰囲気の方でした。自ら色々話しかけてくださる方ではなかったですが、だからといって無言が気まずい雰囲気でもなく、こちらから話しかけると丁寧に答えてくださいました。
    緊張せず、リラックスした時間を過ごせました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

ドラえもん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めましての方だと緊張しますよね
    僕もすごく分かります
    思い切って予約してご来店してくださりありがとうございます

日頃からお客様がリラックスして施術ができるように心掛けていたのでとても嬉しいです!!

何か髪の毛の事で聞きたい事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いします

ルッカヘアガーデンTAIKI

• オカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

色々、提案していただきキレイに色も入れてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アクセサリー感覚で♪ダメージ軽減】インナーカラー+カット★

オカン様

仕上がりの色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ルッカヘアガーデン

RIKU

• Airaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

いつもありがとうございます!今回もカットをして頂きました!髪の毛の量が多いためだいぶ軽くして頂いてとても満足しています!カットの仕上がりも満足しています!
    施術中の会話もいつも楽しいです!

次回もお願いしたいと思います^^

Aira様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも来てくださり嬉しいです!

髪の毛の量も重かったのでしっかり軽くしておきました
    気に入っていただけて良かったです!!

僕もいつもお話し楽しいです!
    また次回もお話ししましょう

ルッカヘアガーデン TAIKI

[投稿日] 2025/9/6

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございます。また利用したいと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    先日、久しぶりにお会いできて、また髪の毛を担当させて頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

またのご来店を心より待ち致しております!!

スタイリスト NAMI

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

カットをお願いしました。短くカットするので、いつも仕上がりが不安なのですが、細かいリクエストを良く聞いてくれて アドバイスもしていただきました!
    仕上がりも満足しています。最後にブローをしてくれている時に(こうした方が良いですよ)とブローの仕方も教えてくれました! すごく嬉しかったです!
    ありがとーございました!

さち様
    この度はルッカヘアガーデンにご来店いただき、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    普段はドライヤーで十分ですがお出かけの際などはワンカール入れてもらうとより素敵だと思います!!

またなにかありましたらご気軽にご相談ください!!
    この度はありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• 宇宙人3号さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

中学生の娘を担当してもらってます。こだわりの強い娘ですが、いつも満足しています。学生カットが、あるのは本当に助かります。ぜひ継続してもらいたいです。

宇宙人3号様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    お客様に満足して頂きますようスタッフ一同頑張って参りますので
    これからもよろしくお願いします

ルッカヘアガーデン  FUKUCHI

[投稿日] 2025/8/31

娘がとても喜んでいました。優しく、似合う髪型や髪色を教えてくれたと言っていました。また宜しくお願いします

なお様

先日は娘さん、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご相談頂ければと思います!
    嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/31

毎回思い通りの髪色とカットになって大変満足しています!言うのを忘れてしまってたけど言わなくても色を濃いめに入れといてくれたりアドバイスもきちんとしてくれたりここに来れば全てお任せでも安心出来るくらいいつも最高の仕上がりです(^^)娘も多毛で扱いが大変な髪型も可愛くしてもらい喜んでいました。ありがとうございました。

みい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます( ^∀^)

代表取締役 村田 晃則

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

自分の髪の毛じゃないくらいサラサラヘアーになり感動です!
    またシャンプーしてくれたお姉さんめちゃくちゃ上手で全部の指にしっかり力が入りちょうど良い力で気持ちいいシャンプーでした!

たま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます( ^∀^)

代表取締役 村田 晃則

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー