4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:29:39.0

傷んだ髪がよみがえりました。

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

ともちん様

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

サイエンスアクアは2回目以降から更に艶が出ますので、
    是非次回もお試しください!

またのご来店をお待ちしてます。

ルッカヘアガーデン yusuke

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:36.0

先日はありがとうございました♪
    ハイライトの色味がとても綺麗に、そして髪の毛の状態を見て、まとまりやすい手入れのしやすい形にカットして頂き、大満足な時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    気に入ってます!!また次回もよろしくお願いします。

【人気☆枚数無制限♪】コントラストorナチュラルハイライトカラー+カット★

よこちゃん様

こちらこそご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はハイライトを入れて全体の印象も変わりとてもお似合いで素敵でした♪
    色々お話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    是非また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-15 20:08:07.0

パーマはかかりにくい髪質だったのに丁寧にやってくれてありがとうございました!
    やっぱりサラサラはいいですね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

サラサラの髪良いですよね!

これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 20:05:13.0

マイクロバブルとても気持ちよかったです!
    また機会があったらやりたいと思います。

【新メニュー導入記念☆】カット+マイクロバブル(marbb) \4180

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

マイクロバブル気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます

HARA

• みねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:36:28.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ最高でしたm(._.)m
    また利用させていただきます!!

【疲労回復!!お疲れのお客様へ】カット+クレンジングヘッドスパ¥6600

先日はご来店ありがとうございました
    ベッドスパ気に入って頂き大変嬉しいです

ルッカヘアガーデン   CHIAKI

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 10:17:28.0

毎回カッコイイ髪型にして下さりありがとうございます☆
    息子も喜んでいました(*^^*)

みく様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

HARA

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:35:35.0

お店の雰囲気も良く、初めてで緊張しましたが優しく丁寧に接してくれておかげで緊張も無く後半は会話も増えました。待ち時間もなく、すぐ対応して頂き、自分の意見も取り入れてくれたりアドバイスもくれたので大満足でした。また予約して是非次もお願いしたいと思いました(^_^;)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

よし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのパーマとの事でイメチェンしてとてもお似合いでかっこよかったです(^^)
    是非また次回、お話ししましょうね!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルッカヘアガーデン 井川明美

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:26.0

いつもありがとうございます。親切丁寧な対応に満足しています。

かっちゃん様

代表取締役 村田 晃則

• メグさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 07:57:36.0

白髪が目立って来て朝ヘアカラーをしてそのままカットに行きすっきりして良かったです。またヘアカラーのチェックや私に似合うヘアスタイルを考えて下さい。

メグ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。

今回も仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

RIKU

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:47:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくて、
    担当していただいた方も、丁寧に髪の事もアドバイスをしてくれたりで、嬉しかったです。
    カットも矯正も大満足でした。
    次の日もまとまりやすく、髪型褒められました。

【前髪がうねってまとまらない方へ♪】カット+前髪ポイントストレート¥6600

よこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気をはじめ仕上がりなどお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    是非またお話し出来るのを楽しみにしております。
    今後やっていきたいスタイルを少しでも叶える為に私もご提案などしてお手伝いできたらなと思っておりますので良かったらまたいらして下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルッカヘアガーデン  井川明美

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:28:04.0

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

【上質柔らかな質感に♪】新デジタルパーマ+カット\14300

maa様

この度はルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらご相談ください!

この度はありがとうございました!

ルッカヘアガーデン KOUHEI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:55:06.0

娘も喜んでいました♪またお願いします

なお様先日は娘さんのご来店ありがとうございました
    スタイリングの仕方など色々アドバイスさせて頂きました
    分からない事があればまた聞いて下さい^_^
    またのご来店お待ちしております
    ルッカヘアガーデン 後明

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 06:35:32.0

白髪が気になりすぎて数年ぶりのカラー。初めての来店でどうなるのか緊張したけどハイライトをたくさん入れてくれて言った通りの色に仕上げてもらえて大変満足しました。色落ち後のカラーがとても綺麗で気に入りました。次回もまたお願いしたいです(^^)

みい様

代表取締役 村田 晃則

• カナエ丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:45:09.0

初めて行く美容室で、とても緊張していましたが丁寧な対応により緊張がほぐれてカラーも丁寧な説明で分かりやすくカットも扱いやすい髪型にして頂きました。カラーも良い感じの仕上がりで、とても満足しています。又、ご利用したいと思います。有り難う御座いました。

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

カナエ丸様

先日は数ある美容室の中からルッカを選んで下さりありがとうございました(^^)
    緊張がほぐれたと言って下さりとても嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    次回も満足頂けるご提案をさせて頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております!

ルッカヘアガーデン   井川明美

• レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:23:03.0

2回目利用させていただきました!
    ワンカラーのみでしたが、思った通りのカラーにしていただきありがとうございました♪
    また、お願いいたします(^ω^)

【つや感◎高発色♪】カラーのみ☆イルミナorアディクシーカラー¥7700

レオン様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも技術向上に励んでいくので是非またのご来店お待ちしております。

RIKU

• おにゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:38:04.0

初めて利用しましたが、すぐに案内して貰えて要望もちゃんと聞いて頂きとても満足する仕上がりにして頂きました。接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

おにゆか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!

ルッカヘアガーデン鉾田店 根本大輝

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も仕上がりにはとても満足しています♪
    マイクロバブルにはほんとビックリしました!
    今も髪の毛がしっとりしていていい感じです!
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします♪

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】艶髪にこだわる艶カラー+カット¥8800

みつ様
    いつもルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

マイクロバブル良いですよね!!
    頭皮の汚れが落ちるだけでなく髪の毛もサラサラになりますよね!!

また次回もお試しください!!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン KOUHEI

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:15.0

指名で予約がとれなくて指定なしで最短でとらせていただいたのにも関わらず合間をみて指定の方が担当ついてくれて忙しい中、とても嬉しかったです。
    相変わらず、心に思っているとおりのスタイルに仕上げていただけました!又、よろしくお願い致します。
    新しいメニュー、お給料もらったら試してみようか、検討中です!

【圧倒的人気!!うるツヤ美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

ともちん様先日は御来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    ルッカヘアガーデン 鉾田店 後明

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:43.0

どんな色になるかワクワクしてましたがとてもいい感じの髪色になりました!自分は難しい髪質なのですが理想の髪色になって満足です!
    また宜しくお願い致します!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は初めてマーブも体験して頂きサラサラになりましたね!
    これからもご希望に添えられるようなカラーと髪質を更に良くしていく為に努力して参ります。
    また楽しみに次回をお待ちしております(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• とこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:52:55.0

今回、新しいシャンプーをしていただきました。汚れを見せてくれて、びっくりしました。
    洗い上りは、髪はしっとりした感じで
    地肌は、スッキリした感じがしました。
    新しいシャンプーは、おすすめです。

とこちゃん様

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まだ導入まもないマーブご体験いただきありがとうございます!
    なかなか頭皮の汚れを見ることはできないと思うのでよかったです!
    髪の水分も整うのでサラサラになると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• sanaecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:03:05.0

sanaeco様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます
    少しでも、お客様に満足して頂けますように頑張って行きますので
    ご要望がありましたら言ってくださいね
    またのご来店、お待ちしています

ルッカヘアガーデン
                 福地

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:59.0

初めての美容院で緊張していましたが
    仕上がりにとても満足していました。

【男を格上げ】メンズカット+眉毛カット ¥3850

先日はご来店いただき有難う御座います。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ルッカヘアガーデン Yusuke

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:31:34.0

初めてお世話になってからちょうど2年がたちました。毎回カットで来店してます。手際が良く、手数をかけずに仕上げるカットの技術は素晴らしいと思います。毎回仕上がりに満足です。私の髪はクセが強くハネやウネリで悩んでいましたが現在はそれもほぼ無くなり悩みが解消されました。今まで私はあまり気にした事が無かった頭皮や髪質に関するアドバイスもして下さり凄く感謝してます。お店の雰囲気もいいですね。これからもよろしくお願いします。

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになっています^_^

お家でのケアをしっかりなされたことも
    お悩み解消への近道になったのだとおもいます♪
    これからもパワーアップしていけるよう
    頑張りますので

これからもよろしくお願いします(^^)

ルッカヘアガーデン   小林

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:46.0

今回も素敵にしてもらい大満足でした。
    ありがとうございました^ ^
    ヘアアレンジもやってみます!

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとみ様に喜んで頂けるようこれからも色々提案などしていけたらなと思っております!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:59.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    ずっとショートでやっと伸びた髪でしたかった髪型にしてもらえてとても喜んでいます。

RUCCA HAIR GARDEN HARA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:49:39.0

過去一綺麗な縮毛矯正でした!!カットも理想通りで満足です
    担当してくださった方の施術が凄く丁寧だったので最後まで安心して気持ちよくいられました、ありがとうございました!

あ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とても励みになりますm(_ _)m
    これからも更に技術の向上を目指しもっと満足頂けるよう努力して参ります。
    また是非いらして頂けたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております!

ルッカヘアガーデン 井川 明美

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:44:33.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー\9900

先日はご来店有難う御座いました
    大変嬉しい口コミ評価有難うございます
    髪色やスタイルなどまた何かありましたらご相談ください
    またのご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデン   後明

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:12:55.0

【圧倒的質感!柔らか質感】カット+髪質改善縮毛矯正+4/5stepオージュアTR

先日はご来店有難う御座いました
    大変嬉しい口コミ評価有難う御座います
    次回もさらに満足して頂けるよう精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

ルッカヘアガーデン 後明

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:50.0

忙しいのにも関わらず丁寧にカラーしてくれて仕上がり
    満足してます!
    傷んでる髪の毛も帰る時には絶好調です!

次回もよろしくお願いします!!!

ゆーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    髪の毛のダメージの方ももっともっと絶好調になるように頑張っていきましょう!♪
    また何かわからない事や知りたい事がありましたらご相談してくださいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト 根本大輝

• レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:42:59.0

本日はご対応ありがとうございました!
    結婚式の前という事もあり、新規にも関わらず
    丁寧な対応、細かい要望も聞き入れてくれ
    今までの中で一番の仕上がりでした!
    髪の毛のダメージも最小限に抑えて
    自分好みの色にもしていただき大満足です( ^ω^ )
    遅い時間まで対応していただき
    本当にありがとうございました♪

レオン様

先日はご来店有難う御座いました。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそお帰りのお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

結婚式楽しんでください(^^)

RIKU

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー