4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • レオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:42:59.0

本日はご対応ありがとうございました!
    結婚式の前という事もあり、新規にも関わらず
    丁寧な対応、細かい要望も聞き入れてくれ
    今までの中で一番の仕上がりでした!
    髪の毛のダメージも最小限に抑えて
    自分好みの色にもしていただき大満足です( ^ω^ )
    遅い時間まで対応していただき
    本当にありがとうございました♪

【人気☆枚数無制限♪】コントラストorナチュラルハイライトカラー+カット★

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

レオン様

先日はご来店有難う御座いました。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそお帰りのお時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

結婚式楽しんでください(^^)

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

RIKU

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:16:49.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の伸びが早く、前髪が気になってしまう為、いつも短めにカットして貰っています。
    今回も短めにカットして貰いましたが、今回は前髪が気にならなくなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

まこ様
    いつもルッカヘアガーデンにご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

また何かあればご相談くださいね!

この度の口コミ投稿ありがとうございます!またお待ちしております!!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOHEI

• かあたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:29:51.0

とても、親切に答えてくださいました!お願いしたいと思いました!ありがとうございました

かあたん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

RIKU

• 誠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:32:30.0

今回初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く
    担当していただいたスタイリストさんも頭の形や
    髪質についてなど細かく説明してくれて
    手入れの仕方やワックスの使い方など
    アドバイスもいただきとても良かったです。
    また次回も利用します。

【SNS人気◎オーダー殺到中】カット+ツイスパorツイストor波打ち¥13200

誠様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

なにか髪の毛の事でわからない事がありましたらお気軽に相談してください!
    これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 根本大輝

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:19:40.0

仕上がりが大満足です。
    可愛い店員さんで細かな部分までカラー、カット
    してくださってありがとうございました♪
    次回から指名で予約させてください!!

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

まゆ様

か、可愛い…(>_<)  (すみません、飛び跳ねて喜んでおります笑)
    マーブも体験されて気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪質がいいのもあって、更にツヤ感が増してとても綺麗でした!
    ボブもとてもお似合いでした♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ルッカヘアガーデン  井川明美

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:47:01.0

いつも丁寧ヒアリングしてくださり、
    仕上がりも想像以上に良くて大満足してます^^

【NEW!お得!】カット+カラー+Aujua4/5stepトリートメント¥12100

ひよ様

先日はありがとうございました(^^)
    今回は新しく導入したマーブも体験されて地肌スッキリ髪サラツヤでしたね!
    カラーもとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• koisiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:25:48.0

2回目の利用です。
    カット+カラーをお願いしましたが、アバウトな髪型の希望にも関わらず髪色含めてとても良い仕上がりで嬉しくなりました。
    家族にも好評でこちらでお願いして本当に良かったです。
    接客も丁寧で良い雰囲気のお店なので、これからも利用したいと思います。

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】艶髪にこだわる艶カラー+カット¥8800

koisi様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

代表取締役 村田 晃則

• けんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:41.0

何だかんだでその場で話を聞いて、思いどおりに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は卒業式等もあり少し思いきってみようかとバレイヤージュにチャレンジ
    数日立てばまた違う色味も出てくるでしょうが頑張ってお手入れしていきたいと思います。
    また、次回もメンテナンスお願いします

【話題】根本が伸びても気にならない韓国風バレイヤージュ+カット★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんママ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。

色落ちの過程も楽しんでいただけるお色になっていますので楽しんで頂ければと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

RIKU

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:51:08.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでとても満足してます。

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また気になるところなどございましたらご相談ください!

この度の口コミ投稿ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOUHEI

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:49:55.0

ほんとに綺麗にカラーが出て良かったです。
    家族の反応もいいじゃん、良かったねと。
    とても丁寧にありがとうございました♪
    またお世話になります!

《ご相談プラン☆》【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン

れい様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

是非またのご来店お待ちしております。

RIKU

• フミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:28:42.0

コロナ対策がしっかりしてあり、シャンプーからカットスタイリングまで1時間かからず忙しい主婦には最高です。
    しかもいつもお任せしていますが、家でのお手入れがとても楽で助かります。
    忙しいけど綺麗にしていたい方にピッタリなサロンです。

フミコ様

代表取締役 村田 晃則

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:10:20.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足で帰宅できます!

【お疲れ気味の地肌に♪スッキリ】レディースカット+高濃度炭酸シャンプー☆

みわ様

オーナー村田

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:24.0

今回もありがとうございました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    行く度にやり方のアドバイスもありがとうございます♪
    また、次回もよろしくお願いします!

みつ様

いつもルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただき嬉しいです♪

いつも楽しくお話していただけて次回も楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOUHEI

• Hamamiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 10:43:37.0

アイロンの当て方などを含めたセットの仕方を丁寧に教えてくれて、とても丁寧な接客が良かったので、またお願いしたいです。

Hamamiii様

接客等お褒めの言葉ありがとうございます!

その後お手入れいかがでしょうか?
    またなにかありましたらご相談ください!

この度はありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOUHEI

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:53:42.0

いつもありがとうございます♪染まりにくい髪質ですが韓国風の髪色になって満足です!また宜しくお願い致します!

めぐ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    なるべく希望のお色に近づけるようこれからも努力していきたい思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ルッカヘアガーデン 井川 明美

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:19.0

しばらく振りにカットに行き憧れの黒田知永子さんのヘアスタイル風に近づきたくてお願いしました。おかげで手入れも楽でさっぱりした感じです。またしたいヘアスタイルをみつけたらお願いします。ありがとうございます。

メグ様

今回もカットの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

是非、またしたいスタイルがありましたら、いつでも言ってください。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

RIKU

• けんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:06:44.0

今回はカットと、シャンプーでしたが思っていた通りにカットしていただいてありがとうございました。
    また、月末カラーでお願い致します

【期間限定】カット+お試しオージュアSP&1stepオージュアトリートメント付

けんママ様

カットの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

月末のカラーのご来店お待ちしております。

RIKU

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:08:27.0

とても良いサービスやメニューの変更の提案なども
    適切で満足しました。又、指名させていただきます。

【圧倒的人気!!うるツヤ美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルやホームケアなど分からない事あればまたご質問下さい
    またのご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデン鉾田店     後明

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 01:40:36.0

ハイトーンカラーは担当スタイリストさんにお任せすれば間違い無いです!色を悩んでいましたが要望に合わせながら提案してくださりとても可愛いカラーで楽しい時間でした!

【アクセサリー感覚で♪ダメージ軽減】インナーカラー+カット★

ちょこ様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

RIKU

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:07:19.0

高校生の娘のカットをお願いしましま!
    母的にはもっと切って欲しかったけど、本人の希望通りだというので、OKです。

ひと様

娘さんのお話を伺って現在伸ばしていると仰っていたので量の調整と毛先を整えさせて頂きました。
    お母様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:20:38.0

今回もありがとうございました(о´∀`о)
    仕上がりも大満足です!
    とっても楽しい時間が過ごせました♪
    またお願いします(≧∀≦)

さとみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も楽しく過ごさせて頂きました!
    今回は少しスタイルチェンジしてみましたね!
    お家でも是非やってみて下さいね!
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:42.0

今回、相談して前回より短めでカットして貰いました。
    イメージ通り仕上がりで、大満足しています。
    カットの途中で、私の咳がなかなかとまらず、美容師さんがすぐ対応してくれて、お水を頂き収まりました。
    美容師さんには、感謝しています。
    他のお客さんや、スタッフの皆さんには、ご迷惑をかけ不快な思いをさせてしまった事は反省しています。
    今後、来店する時には飴玉を持参しようと思います。

まこ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短めのショートお似合いでした♪

最近は乾燥しますよね、、、お気になさらず大丈夫ですよ♪

またスタイルで気になるところがありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOUHEI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:04:11.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【最高級艶髪にしたい方へ】縮毛矯正+本格髪質改善TR+カット+ケアプロ

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、だいぶ短くされたのでセット方法等わからないことがあれば

ご質問ください!

ルッカヘアガーデン鉾田店 後明 千明

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:03:32.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー ¥9680

ルッカヘアガーデン鉾田店 後明 千明

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 01:00:15.0

いつもありがとうございます

すごく気に入りました!

髪色も気に入りました(*^^*)

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

もも様

いつもご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

髪色と髪型を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

スタイリスト 根本 大輝

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:20:21.0

今回娘の縮毛矯正とカットをお願いしたのですが…仕上がりが綺麗すぎる!!正直今まで縮毛矯正をお願いしても、根本の癖は直らないものなんだと諦めていたのですが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしくて根本までしっかり真っ直ぐでした!!娘が言うには1本1本丁寧にやってくれたとの事。今後もお願いしたいです(^^)

【前髪がうねってまとまらない方へ♪】カット+前髪ポイントストレート¥6600

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    少しでもご希望に添えられるよう今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    是非またお待ちしております。

ルッカヘアガーデン  井川明美

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:54:50.0

普段利用している美容室がなかなか予約が取れず、久しぶりにこちらに来ました。
    担当の方がとても気さくで緊張せず過ごせました。
    次回からもお世話になりたいと思います。

ちょび様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    更に満足して頂けるように努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:44:35.0

担当の方も話しやすく、雰囲気や接客に不満はありません。価格も他の美容室の同じメニューと比べるととても安いです。
    しかし、帰って鏡を見てみると、カラーが毛先カラーではなく、根元から毛先まで4色(根元、元々の赤系の茶髪、アッシュ、青)になってました。毛質や色的に染まりにくいのかもしれませんが、、、ここまでカラーで不満を感じたのは初めてです。今回新たにブリーチしたところが、しっかり青になるか、元々の赤系の茶髪のところの赤みが消えていれば、まだ良かったのでしょうが、残念な仕上がりです。私も、もう少しよく説明を聞いた方が良かったでしょうか。
    美容室のメニューにトリートメントがあるので、した方が良いか聞くと、トリートメントは必要ないと言われたのも初めてだったので、びっくりしました。

【人気★縛っても可愛い】毛先だけブリーチ+カラー+カット★

ユカ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

まず、カラーの件についてなのですが、髪質がしっかりしていると赤味(ブラウン)が帯びやすく、ブリーチも抜けにくい傾向にあります。
    もしくは前回のカラー残留があるので赤味が出てきやすかったのかもしれません。

もし宜しければ、お直しさせて頂きたいのでご連絡いただければと思います。

YUUSUKE

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:02.0

若いのにとても腰の低い方で丁寧な施工をしていただきました。カットもイメージ通りで,次指名できたらなぁと思いました。
    人気な方は指定なかなかできないみたいですけど、
    いつも指定なしなんですけど。
    トリートメントは凄いまとまりがらよくなりました。

【極上ケア★】カット+オージュア4/5stepトリートメント¥8580→¥6600

ともちん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ未熟な美容師ではありますが、今後とも日々精進していきますのでぜひ次回は指名して頂けると嬉しいです! またお手入れ方法やお悩みなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

スタイリスト 根本大輝

• ☆ひさ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:29:57.0

毎回娘がお世話になっております。今回は急なメニュー変更すみませんでした。部活で髪を縛っているので今の長さではちょいギリギリと言うことで、前髪カットとシャンプーでお願いしました。
    次はもう少し伸びたら通常カットでお願いします。

☆ひさ☆様

メニュー変更の件お気になさらないでください♪

娘さん部活頑張ってますね♪お話しさせてもらっていつも感心させてもらってます!

また伸びてきたら全体カットしましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー