4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:39:01.0

カットでお世話になりました。店員さんの接客対応も丁寧で、カットも上手でした。ありがとうございました。

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

なつ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)/

技術や接客対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

ルッカヘアガーデン鉾田店 根本大輝

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:22:56.0

今回カラーとヘッドスパのメニューにしました。
    とても担当の方が上手で私には相性が良かったです。
    とてもオススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおりん様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    共通の趣味のお話も出来て私も楽しかったです(^^)
    とても美意識が高くて私も見習わないとと思います!!
    また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

ルッカヘアガーデン  井川明美

• ちゃらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:01:11.0

ありがとうございました大満足です!
    また行きます!!

ちゃら様

雰囲気をはじめ、たくさんのところを気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回のご来店も心からお待ちしております!

ルッカヘアガーデン鉾田店 根本大輝

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 14:07:48.0

後の予定があり、早めに仕上げてくれて助かりました。

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

ひと 様

予定のお時間に間に合ってよかったです。

ルッカヘアガーデン鉾田店 新堀

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 20:30:29.0

久々にカットをし気分転換にもなりました。そして白髪が増えて自分でヘアカラーをしチェックもお願いし良かったです。またぜひカットなどをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

メグ様

いつも雰囲気をはじめ多くの点で高い評価をして頂きありがとうございます。

髪色もとても似あっていました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ルッカヘアガーデン鉾田店

鬼澤 陸

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:08:32.0

5年振りの美容室で少し不安だったのですが、昔何回も対応して頂いてたのもあり良く理解して頂いていてカットも色味もお任せして正解でした。家で妹にも娘にも好評でした。ありがとうございました。

【人気☆枚数無制限♪お得】ハイライト+カット+お持ち帰りカラーシャンプー付

モコ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    今後の色落ちも楽しみですね

福地

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 10:52:29.0

いつも娘を担当して頂いてます(^^)今回は初めて前髪の縮毛矯正もしていただいたのですが、カットも含めとっても可愛くしていただきましたっ!!
    またお願いしたいと思います!

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただき大変嬉しく思っています( ^ω^ )
    これからも技術や知識を磨きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお待ちしております(^^)

ルッカヘアガーデン鉾田店 小林瑞歩

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 16:29:41.0

対応も丁寧で綺麗に仕上がりました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ルッカヘアガーデン鉾田店  後明

• たみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 23:25:12.0

お話も楽しくて、丁寧に対応して下さいました!

【湿気・うねり対策★つや美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

たみ様

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    またたみ様とお話できるのを楽しみにしています(^^)/

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

ルッカヘアガーデン鉾田店 根本大輝

• よこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 18:22:24.0

お店の雰囲気は広いしキレイで申し分なく、仕上がり時間も今までの美容室の中で1番早かったです。ただ、回りのお客さん達の話し声が大きかったのであまりリラックスできなかったのが残念でした。こんな時期なのでちょっと気になりました。

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

よこっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

できる限りご意見に答えられる様努力させていただきます。

ルッカヘアガーデン鉾田店 雄輔

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 05:54:18.0

可愛くしてくれてありがとうございました。またお願いしたいです。

はるちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    気に入って頂き大変うれしいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

また是非お待ちしております。

ルッカヘアガーデン鉾田店 井川明美

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー