4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • Cicaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:57.0

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

Cica様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます( ^∀^)

代表取締役 村田 晃則

• けんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:04:06.0

私生活のなかでバタバタして過ごした1ヶ月を、何とか気持ちを切り替えたいという思いと、放置して伸びた髪を何とかしたくてやっと重い腰を上げて予約しました。
    担当スタイリストさんのトークで和ませて貰いながらカット最高ですね

また、次回も宜しくお願いいたします

【期間限定】カット+お試しオージュアSP&1stepオージュアトリートメント付

けんママ様

お忙しいとは思いますがまたお時間が出来た時にはご来店をお待ちしております。

RIKU

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:25.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【SNS話題】ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント¥15400

ak様
    この度はルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

これからも満足頂けるよう努力してまいります!
    またなにかありましたらご相談ください♪

ルッカヘアガーデン KOHEI

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:50:48.0

初めて利用させていただいたんですけど接客も対応も素晴らしかったです!わざわざ腰を下ろして話してくれたりなんとなくの説明でも上手くくみ取ってくださりありがとうございました!
    インナーカラー等をしたいと言ったら時間がかかるため次回のほうがよろしいかと…前髪のセットもこうした方がいいとアドバイスもしてくれました
    男性が苦手で終始女性だけの対応でお願いしますと伝えたところ
    男性は全く来なく女性スタッフさんだけでやってくれました!

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店のさいブリーチメニューもございますので
    ご利用ください(^^)
    また、わからないことや不安なことがあれば
    なんでも言ってくださいね^_^
    できるだけわかりやすく説明できるよう頑張ります。

本当にありがとうございます!

ルッカヘアガーデン  小林瑞歩

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:51:22.0

髪の状態を教えてくれたり、この、ヘアオイルがおすすめですとか色んな事を教えて貰えて、良かったです!
    縮毛もまじで満足です!  ドライヤーの仕方も教えてもらい、やってみようと思います!  本当にありがとうございました!

【圧倒的人気!!うるツヤ美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

マリン様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

これからもできるだけわかりやすく説明できるよう
    勉強してまいりますので
    お家でのケアなどわからないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね!

ルッカヘアガーデン 小林瑞歩

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:11:59.0

アドバイスも頂き素晴らしい施工をありがとうございました^^

触ってみて栄養がぎっしり吸収されてる感じを実感してます。

ともちん様

先日はありがとうございました(^^)
    マーブと合わせてやる事で更に保湿と油分補充でツヤも出てとてもサラツヤになって良かったです!
    是非またパサついて来た時はお試し下さい♪
    楽しくお話し出来て私も嬉しかったです!

ルッカヘアガーデン 井川明美

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:41.0

ネット予約の時に「普段のスタイリングについて」「ヘアアレンジの仕方」をお願いしたが、全くなかった。
    その他、「仕事の時はまとめるが、普段はおろしたい」「襟足の生えグセが気になる」とも相談事に書いたが、それについても当たり障りのない返答。
    そして、「肩につくかつかないかの長さ」「切りっぱなしボブにも憧れるが、面長なのでくびれのある感じにしたい」と伝えたが、仕上がりは重ためのボブ。ドライヤー後のセットは内巻きボブ。なぜ??
    時間がないのでそのまま帰りましたが…。

チョビ様先日はご来店頂きありがとうごいます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう努めて参りたいと思います。

ルッカヘアガーデン  Yusuke

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:20.0

毎回とても丁寧にわたしの要望を聞いてくれます。
    いつもと違うカラーに挑戦してもハズレがないので
    本当に信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったなって思います。
    カットもカラーも毎回満足して帰れるのは嬉しいです。

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】艶髪にこだわる艶カラー+カット¥8800

たま様

いつもお世話になっております(^^)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのお言葉とても励みになりますm(_ _)m
    たま様にはいつも私の方が楽しいお話を聞かせて頂き笑ってばかりですね笑
    いつもご来店頂くのを楽しみにしているんです!
    次回もたま様のご希望に添えられるよう頑張ります!

ありがとうございます(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:33:30.0

いつも要望に確実に応えたヘアスタイルにして貰える事、アイロンの仕方等丁寧な接客に大変満足しています。また次回もお願いします。

あけちゃん様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご希望に沿えるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-12-16 06:09:47.0

最近指名させていただいている方が希望の時間予約取れなかったので指名なしでお願いしました。当日担当してくれた方も雰囲気が良く、丁寧に説明してくれて思っていた通りの髪型にしてくれました。アシスタントさん?女性2人も雰囲気が良かったです。指名できる方が1人増えました。ありがとうございます。

【徹底美髪コース】髪質改善(サイエンスアクア)+カット\8800

みあ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりなど多くの点で高く評価して頂き大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

RIKU

• なっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:34:39.0

初めて来店させて頂きました。
    子供をcutして頂き、こんな感じでcutしてもらいたい。と画像を見せました。
    少し後頭部が絶壁になってるので、サイドにボリュームが出てしまう事も伝えた所、担当するスタイリストの方が、
    段を入れるといい事も教えて下さりました。

前に行っていた美容室では、同じように伝えても、
    大丈夫だよー。そんな事ないよー。で終わりにされてしまい、いいアドバイスを頂けませんでした。

仕上がりもイメージしていた感じにやって頂き、子供も私も大満足でした。
    最後には、セットの仕方も教えて頂きました。
    初めてで、ドキドキしながら行ったんですが、
    担当のスタイリストの方も凄く優しく、話しやすい方でホッとしました!
    指名して良かったです!
    また行った時はよろしくお願いします。
    今度は私も是非お願いしたいです!

なっつん様

先日はお日にちの変更をして頂きありがとうございました(^^)
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めての美容室だとドキドキしますよね!
    娘さん、とてもお利口さんに座ってカットさせてくれましたよ!
    少しでもお悩みが解消して頂けたら嬉しいです(^^)
    是非また何かありましたらご相談して下さいね。
    お母様も是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルッカヘアガーデン   井川 明美

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:47.0

だいぶ髪が伸びてうっとうしい感じになり、今回はグラデーションボブのヘアスタイルにしたいと思いお願いをしました。
    髪型を変えるのが好きなので、次回はレイヤーボブにしようかと考えています。

メグ様

いつもご来店頂き有難うございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

RIKU

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:17.0

丁寧な施行で
    仕上がりも満足しました。

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

とも様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます( ^∀^)

代表取締役 村田 晃則

• ゴロゴロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:09:34.0

丁寧にアドバイスして頂けました。ありがとうございました。

《ご相談プラン☆》【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン

ゴロゴロ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
    毎日のお手入れその後扱いやすいですか?
    少しでもお役に立てるよう日々勉強していきたいと思います
    またのご来店をお待ちしています

ルッカヘアガーデン 福地

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:38.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    髪型も気に入りました!!
    色んな話も出来て楽しかったです♪
    寒暖の差があるので、体調には気をつけてください!
    次回もお願いします♪

みつ様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しく思います!!ありがとうごいます!

僕もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    みつ様も体調にお気をつけてお過ごしください!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• くぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:00:20.0

何も決まってない状態で行ったのに素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったので、今後もお世話になりたいと思いました。

くぼ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

RIKU

• ぽかぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:01.0

色々とヘアケアについてアドバイスしてくれたり、私の髪質に合わせて施術やカットをしてくださって、とても満足です。サロンの雰囲気やシャンプーなどの香りも大好き。また伺うので、よろしくお願いします。

ぽかぱん様

嬉しい口コミありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

ルッカヘアガーデン

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:25.0

前髪相談を経てのカット、セットの仕方も丁寧にアドバイス下さり、大満足です。またお願いします。

あけちゃん様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います!

前髪は特に印象が変わるので段階的に切ってあげると長くスタイルが楽しめると思います♪
    またご相談ください!!

この度のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:12:48.0

要望に応じた髪型にしてもらい大変満足です!
    髪もサラサラになり、みんなからの評判もいいです!
    また、お願いしたいと思いました!

まーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    またまーちゃん様のご要望にお応え出来るよう頑張ります!
    是非またいらして下さいね♪♪
    文化祭楽しんで下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルッカヘアガーデン    井川明美

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:28:45.0

いつもありがとうございます。またお願いします

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー\9900

先日はありがとうございました
    大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております

ルッカヘアガーデン  CHIAKI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:23:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

ルッカヘアガーデン  CHIAKI

• ウッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:50.0

予約者時間より40分の待ちで、未就学児でなくとも、ちょっと待たせ過ぎ?前のスタイル時間を予測して、事前に連絡にて配慮して欲しい。

先日は御来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事が無い様に最善を尽くします。

ルッカヘアガーデン Yusuke

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:19.0

息子がお世話になりました^ ^
    美容室で髪を切ってもらうのは、2回目だったので心配でしたが、あっという間に切り終えていたので驚きました!!本当にあっという間に終わっていて、素敵な仕上がりに驚きました!本人も嬉しそうでした。みんなに「かっこいい!雰囲気変わったね」と言われ続けております^ ^またあのお兄さんがいいな~と言っています^ ^私も…マーブをしてもらい気持ちよかったです!親子でありがとうございました!

さとみ様

カットを気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

これからも少しでも喜んで頂けるように、努力をしていきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております^_^

HARA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:15:28.0

素敵な髪色にしていただけました。
    さらさらつやつやで大満足です!

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    次回も気に入って頂けるよう最善を尽くさせていただきます
    またのご来店お待ちしております

ルッカヘアガーデン鉾田店   CHIAKI

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:23.0

傷みが酷くて無理かなぁと思いながら来店しましたが、とても丁寧にして頂き、扱いやすい満足な仕上がりになり感謝です。ありがとうございました。

ともちん様

気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

その後のお手入れなど分からない事があればご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

HARA

• たかゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:05:02.0

今の髪の状況をみてどうしたらいいか一緒に考えていただけたので、カラーも満足でした。
    トリートメントもつけて結婚式の日まで艶々でした!ありがとうございました!

リタッチカラー+カット(根本3cm以内のカラー)

たかゆか様

先日はご来店頂き有難うございました。

カラーの仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思っています。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-24 19:38:06.0

男性スタイリストさんが苦手な娘ですが、もの静かな感じと優しい雰囲気で、大丈夫だったそうです。カットも理想的に仕上げていただきました。

カットを気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-24 19:33:50.0

雰囲気が柔らかく、理想どおりのカットをしてくれます。

みあ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております

ルッカヘアガーデン根本大輝

• おとちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:24:39.0

ブレブレの希望で伺いましたが、ダメージ等考慮して良い提案をしてくださいました。希望のカラーに近付けるようにこれからもお願い出来たらと思います。

おとちん様

気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております^_^

HARA

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:40.0

すごくいい仕上がりになりました!親からも大人っぽくなったねと言われました!サラサラになり最高の仕上がりです!ありがとうございました!

カラー+カット+保湿成分た~ぷり超音波トリートメントケアプロ+ホームTR付

ゆき様

先日はありがとうございました(^^)
    ほんとに大人っぽくなってとても素敵でしたよ!
    サラツヤになって良かったです(^^)
    面接頑張って下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ルッカヘアガーデン  井川明美

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー