4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:39:49.0

いつもありがとうございます。来月宜しくお願いします

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

なお様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりに髪を短くしたので、セットの仕方などわからないことがあれば聞いていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

ルッカヘアガーデン鉾田店 後明 千明

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:31:31.0

スタッフの方がニコニコされてて凄く良い印象で息子もワックスしてもらったんだーカッコイイと喜んでいました。

みく様
    いつもありがとうございます(^^)/

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)

これからも少しでも喜んでいただけるように、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 根本大輝

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 07:47:01.0

先日は、有り難う御座いました。
    今回で2度目ですが、満足しています。
    前回も美容師さんに、悩みを相談しアドバイスを頂き解決しました。
    今回も、いろいろアドバイスを頂きました。
    また、来店しようと思います。

まこ様

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうございました!

お悩み解消できてよかったです!

技術はもちろん普段のお手入れなどお悩みがありましたらまたおっしゃってください!

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ルッカヘアガーデン鉾田店    KOUHEI

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:07.0

どこの美容室にしようかと悩んでた時、とあるお店の駐車場から見えたオシャレな建物が目に入ってここにしようと決め予約させて頂きました。
    自分の希望通りに仕上げて頂きメンテナンスなどアドバイスを頂きありがとうございました。
    気さくで優しいスタイリストさんお世話になりました。

【ご予約人気☆NO.2クーポン】ダメージレス白髪染めカラー+カット\7700

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?私自身、お店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです♪

また何か気になることがありましたらご気軽におっしゃってください!

この度は本当にありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:33:08.0

ありがとうございます。スタイリングしやすいです。

【お疲れ気味の地肌に♪スッキリ】レディースカット+高濃度炭酸シャンプー☆

あさ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

お手入れしやすいみたいで安心しました!

またなにかありましたらご相談ください♪

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:51.0

ずっと悩んでた、前髪のうねりと癖毛による広がり無くなり楽になりました!楽しくあっという間な時間で、仕上がりも綺麗でよかったです!

【圧倒的人気!!うるツヤ美髪】カット+縮毛矯正+クイックTR\11000

ちょこ様

先日はお母様のご紹介でご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    毎日のお手入れが楽になってくだされば嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお話し出来るの楽しみにしております(^^)

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:50:43.0

昨日はありがとうございました!
    すごく気に入りました!色んな話しも出来て楽しかったです。急に寒くなってきたので、体調には気をつけてください。来年もまた、お願いします!

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】艶髪にこだわる艶カラー+カット¥8800

みつ様

いつもルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も色んなお話しできてとても楽しかったです!またお話しましょう♪

みつ様もお身体ご自愛くださいませ!また来年お待ちしております!

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:40:38.0

かなり強いくせ毛なので、今までは、終わってからクセが残ってしまってやり直して頂いたりする事が多かったのですか、まっすぐに仕上げて頂いてありがとうございました。

なーちゃん様

こちら側にもお気遣いのお言葉をかけて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    少しでも扱いやすくなって頂けたら嬉しいです。
    更にご満足頂けるように努力して参ります。
    嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

ルッカヘアガーデン 井川明美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:20.0

サクサクとカットして頂き、仕上がりも満足です
    カット、カラー、トリートメントでこのお値段は、なかなかないしオススメです

【ご予約人気NO.1平日限定】プレミアムカラー+カット+クイックTR¥8800

早く、丁寧に、クオリティーの高い技術提供に心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います!

料金設定もお客様に満足いただけるように努力して参ります!

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

ルッカヘアガーデン鉾田店   KOUHEI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:13:31.0

希望通りのカラーになり大変満足です!シャンプーするとさらにいい感じになりました!!また行きますね!

めぐ様

先日はありがとうございました(^^)
    赤味との戦いの末いい感じの色になりましたね笑
    これからもめぐ様の赤味を消せるよう努力して参ります(^^)

またお待ちしておりますね!

ルッカヘアガーデン 井川明美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:58:23.0

仕上がりも早く希望通りのヘアースタイルにしていただきました!また行った時はよろしくお願いします!

めぐ様

いつもお世話になっております(^^)
    息子さんとはいつも楽しくカットさせて頂いております笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ルッカヘアガーデン  井川明美

• いっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:53:39.0

小学生の息子のカットをお願いしました。こちらの美容室でカットしてもらうのは4回目ですが、今回担当して頂いたスタイリストさんは初めてでした。ヘアカタログの写真を参考に、カット後の長さのイメージを相談させて頂いた際、「お顔と似合うと思いますよ!」と言って頂けて、なんだかとても心強く、安心してお任せすることができました。理想的な長さにカットして頂けて、大満足です。ありがとうございました!

いっちー様

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです!

息子様とてもかっこよかったです!!お似合いでした♪

短くさせていただいたので結構持つと思いますのでまた何かあればご相談ください!

この度はありがとうございました!!

ルッカヘアガーデン鉾田店      KOUHEI

• ゆめいmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:59:34.0

とても親切で、髪の悩みにとても親身になって考えてくれました★仕上がりも大満足です!

【最高級艶髪にしたい方へ】縮毛矯正+本格髪質改善TR+カット+ケアプロ

ゆめいmama様

この度はお母様に続き娘様もご来店頂き誠にありがとうございました
    (^^)
    少しでも扱いやすくなって下されば嬉しいです!
    何かあればまたいつでもご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ルッカヘアガーデン  井川 明美

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:17:55.0

年の割合にかなりの剛毛の髪質である私のカットをいつも担当して下さりありがとうございます。以前にカットをお願いしていただいていたスタイリストさんもカットが上手でしたが、今の担当のスタイリストさんもとても上手いといつも感心しています。薄毛よりはいいかとも思いますので、これからもカットをお願い致します。

メグ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

RIKU

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:17:29.0

色落ち前から青のハイライトが可愛くて先の色落ちもすんごく楽しみです^_^とりあえず可愛い大満足(^^)
    ありがとうございました)^o^(!

【人気☆枚数無制限♪お得】ハイライトカラー+カット+お持ち帰りカラーSP付★

み様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

是非またのご来店をお待ちしております。

RIKU

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:43:01.0

髪質の癖があること初めて知りました。またお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    大変うれしい口コミ有難うございます
    更に満足して頂けるよう接客技術等精進して参ります
    またのご利用お待ちしております。

ルッカヘアガーデン鉾田店   CHIAKI

• レディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:04:35.0

いつもありがとうございます

レディ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ご夫婦の仲の良さにいつもホッコリしております!
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

ルッカヘアガーデン   井川 明美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:27:11.0

『ボブは、ちゃんと切ってあればただドライすればちゃんとしますから~』って言われて、本当かよ~?って思ってましたが、本当でした。
    扱いやすく良い形にして頂いて満足です。
    また、お願いします。

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのお手入れうまくできているようで安心いたしました♪

ボブとショートが得意としているのでお褒めの言葉うれしくおもいます!

少しでも毎日のお手入れが楽になるカットとおしゃれなヘアスタイルを意識しています!

また気になりましたらご来店ください!

この度は本当にありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:11:46.0

いつもシャンプーが丁寧でとても気持ちいいです。
    仕上がりも満足です。

【満足度NO.1☆何度でも全員OK♪】カラー+カット¥8800

先日はご来店ありがとうございました
    毎回シャンプーや髪型気に入って頂き大変嬉しく思います
    またのご利用お待ちしております♪

ルッカヘアガーデン鉾田店   CHIAKI

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:44.0

先日はありがとうございました。この髪型にしてもらえてとても良かったです!髪の毛の乾かし方や寝癖の直し方など教えてもらえて助かりました。次回も宜しくお願いします!

みつ様

この度はルッカヘアガーデン鉾田店にご来店いただきありがとうがざいました!

そしてうれしいお言葉ありがとうございます!
    その後のお手入れいかがでしょうか?

ドライヤーだけでまとまると思いますのでぜひやってみてください♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

ルッカヘアガーデン鉾田店 KOUHEI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:54:57.0

今日はありがとうございました。傷みすぎた髪が復活しました。またお願いします

カラー+カット+保湿成分た~ぷり超音波トリートメントケアプロ+ホームTR付

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント気に入って頂き大変嬉しいです
    綺麗に伸ばして行けるよう一緒に頑張ります
    またのご利用お待ちしております

ルッカヘアガーデン鉾田店   CHIAKI

• リンゴちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:15:54.0

店員さんも優しいですし、店内も清潔で気持ちが良いです。

【期間限定】カット+髪質に合わせたオージュアシャンプー付

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談下さい
    またのご利用お待ちしています

ルッカヘアガーデン鉾田店     CHIAKI

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:37:54.0

いろいろなアドバイスを、頂きお気に入りのカラーとヘアスタイルになりました!またよろしくお願いします!

りお様

統括マネージャー村田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:07.0

とっても良かったです!いつも素敵な髪型アドバイスありがとうございます!家族みんな喜んでいます!
    また次も予約するので宜しくお願いします!

めぐ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    ご家族皆様を担当させて頂いて大変嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ヘアルッカガーデン  井川 明美

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 01:22:03.0

いつも要望どうりにして頂いてありがとうございます。
    酷かった髪質もだいぶ改善されました。
    また来月も子供も連れて行くので、よろしくお願いします!

まゆみ様

統括マネージャー村田

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:25:23.0

先日はありがとうございました★
    どんな髪型にしようか悩んでいたら参考にと画像検索して頂きありがとうございます☆
    息子も気に入ってシャンプーも気持ち良かったと喜んでいました☆

みく様

先日はご来店頂き有難うございました。

雰囲気をはじめ多くの点で高く評価して頂けて大変嬉しく思います。

また髪型等ご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

RIKU

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:33:41.0

いつもありがとうございます。またお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルッカヘアガーデン鉾田店 後明 千明

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:40:19.0

産後で落ち着いたので気分転換しに美容室を探していました。インスタでみて気になっていたので急遽朝に予約をとりました
    担当してくれたスタイリストさんは雰囲気が穏やかで話しやすく素敵な時間を過ごせました 髪型も初めてのハイライトでしが思い通りの髪型にしてくださりました また利用したいと思える美容室でした

あゆみ様

ヘアスタイルも含め雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います♪

お話もとても楽しくさせていただきいろいろお聞きできてよかったです!ありがとうございます!

なかなかお時間とるのも難しいと思いますがまたぜひお越しください!
    お子さんの成長したお話も楽しみにしております♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン鉾田店  KOUHEI

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:38:09.0

初めてお世話になってから1年半が経ちました。毎回いい感じに仕上げて頂いて非常に満足してます。手際が良く、それほど手数をかけずに綺麗に仕上げる技術は素晴らしいと思います。現状に満足する事無く、日頃から努力されているようなのでそれが技術の向上に繋がっているのではないでしょうか。これからもよろしくお願いします。

こうちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます☆
    この度は沢山の励ましの言葉とても嬉しく思います!
    頑張ってきてよかったと思いました^_^
    これからも技術、知識をみがいていきたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします♪

ルッカヘアガーデン鉾田店 小林瑞歩

• たーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 02:34:31.0

人生初縮毛矯正をして頂きました。
    カットは、別のお店でしたんですが、カットの手直しもしてくれて、髪の毛サラサラの仕上がりに大満足です。

たー様

統括マネージャー村田

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー