3. 関東トップ  >
  4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  6. ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)  >

ルッカヘアガーデンバイラッシュゴールド

• 茨城県鉾田市新鉾田2丁目7-3
  • ココス鉾田店・トライウェル鉾田店前・新鉾田駅徒歩3分【ハンサムショート/縮毛矯正】
  • ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 11:56:38.0

子供が利用させていただきました。
    仕上がりをすごく気に入って帰ってきました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気!クーポン】メンズカット+眉毛カット ¥4550

[施術メニュー] カット、その他

RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLDからの返信コメント

ぷー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!!

ルッカヘアガーデン TAIKI

• まんじゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:14:59.0

綺麗な店舗で雰囲気よく、オーダーはリーズナブルで、スタイリストさんは楽しい方で大変よろしかったです。

【人気!クーポン】メンズカット+眉毛カット ¥4550

[施術メニュー] カット、その他

まんじゅう様

先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しんでいただけてよかったです
    私も楽しかったです^_^

ルッカヘアガーデンMIZUHO

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 01:25:17.0

すごくやりにくい髪の状態にもかかわらずきれいに縮毛矯正していただいてありがとうございました。本当に乾かすだけでいいし、寝癖もつかなくて朝が楽です。説明も丁寧でためになりました、またよろしくお願いいたします。

《ご相談プラン☆》【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!!

満足いただけたようで僕も嬉しいです♪
    いかにご自身でのスタイリングが楽になるか考え施術させていただいております!
    お褒めの言葉をいただけるととても励みになります!ありがとうございます!

さらに勉強を怠らず努力してまいります!!
    この度はありがとうございました!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:10:11.0

頭皮の匂いなどが気になりマイクロバブルをしてもらいましたが、
    洗い終わっても、頭皮がすっきりせず、匂いも取れませんでした。
    それ以外はカットも髪の落ち着きも満足しています。

【魔法のバブル☆☆☆】 カット+マイクロバブル(marbb) \6000

ゆず様
    この度はご来店、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

マイクロバブルによる施術にも関わらず、頭皮のスッキリ感や匂いの改善を感じていただけなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、より効果を感じていただけるよう、施術方法やケア製品の見直しを含めて改善に努めてまいります。

カットや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるようしっかりと対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルッカヘアーガーデン  yuusuke

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:51:30.0

お世話になりました。
    今回も髪の状態をみてとても丁寧にやって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【梅雨時期のうねりクセ対策】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepオージュアTR

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    次回もダメージを抑えて施術できるようがんばります

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:30:54.0

毎回、満足の行くヘアスタイルで
    帰れます!

【人気No.2★★】ダメージレス白髪染めカラー+カット¥8800

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:38:37.0

前のお店からお世話になっていて、担当スタイリストさんのカラーとカットが上手でとても満足です。またよろしくお願いします!

【人気No.1★】髪質改善カラー+カット+クイックTR¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお会いすることができてとても嬉しかったです!!
    カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• なみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 06:16:59.0

今回は、いつもより短くカットと自分にとっては新しいカラーをしてもらいました
    初めてのトリートメントを使っていたので遅くなりました…
    トリートメントの扱いも慣れて、カラーカット共にとても満足いく結果となりましたありがとうございます
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

なみちゃん様

久しぶりに落ち着いたお色のカラーにされて雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントもお使い頂けてるようでありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

ルッカヘアガーデン  井川明美

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:18:49.0

先日 ドキドキしなから初めて伺いましたが担当の方がとても分かりやすくスタイルのアドバイスをしてくれて大変良かったと思っております。
    切り過ぎた髪や毎日気になっていた襟足も手直しして頂き満足してます。
    また よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    少しずつ理想のスタイルに近付けるよう次回も提案出来るよう
    お待ちしております

ルッカヘアガーデン  CHIAKI

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:27:08.0

人見知りの私からしてものすごく話しかけてくれて話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのが来店お待ちしております。

ルッカヘアガーデン  yusuke

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:03:24.0

計3回伺って最初に担当していただいたスタイリストさんも良く話を聞いて対応していただきましたし、その後担当していただいたスタイリストさんにも良く相談に乗っていただいて仕上がりも満足してます。

ヒロ様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    いつでもなんでもご相談いただければと思います。

これからもヒロ様のお悩みを解決できるように努力いたします!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:52:06.0

先日はありがとうございました(^-^)
    久しぶりに短くしてもらえて良かったです!!
    お勧めしてもらったヘアトリートメントもサラサラになって使いやすかったです!ありがとうございます♪
    また、次回もお願いします!!

みつ様

いつもルッカヘアガーデンにご来店いただきありがとうございます!!
    ショートスタイルお似合いです♪暑くなるので扱いやすいかと思います!
    アウトバスのトリートメントもすごくサラサラになりますよね!!紫外線予防にもなるので是非お使いください!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

ルッカヘアガーデン KOHEI

• 愛斗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:19:04.0

こちらのお店には何度か来店しており、初めての経験として今回縮毛矯正を受けました。
    カットも矯正も満足のいく仕上がりで次回もお願いしたいです。

【人気No.3★★★】カット+髪質改善縮毛矯正+クイックTR\12100

愛斗様

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

いかに一度で綺麗で扱いやすい髪にすることにこだわっております。
    一度縮毛矯正をかけたから終わりでなく今後も髪のお悩みを一緒に解決できればと思っております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!!
    また何かあればご相談ください。

ルッカヘアガーデン KOHEI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:24:08.0

先日はご来店ありがとうございます
    大変嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    家族旅行楽しんできてください♪
    次回ご来店楽しみにおまちしております

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 08:23:39.0

【一段上のお洒落カラー】メンズカット+カラー\9900

ルッカヘアガーデン CHIAKI

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:44:17.0

カットはいつもRUCCAさんにお世話になっています。
    今回はメンテナンスで毛先だけお願いしました。
    美容室という場所が少し苦手なうえ、いつも物怖じして聞きたいことも聞けず終いなのですが…
    施術しながらのお話も楽しかったですし、悩んでた前髪も思い切って相談したところ、癖など見ながら素敵に仕上げてくださり大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

かとう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)
    また髪の悩みなど色々ご相談頂ければ嬉しいです。

HARA

• kuuchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 07:56:30.0

短く切ったので、それも原因かもしれませんが
    いつもより矯正が甘いような気がしました。
    まだ縮毛矯正をして2週間ちょっとですが、
    すでにうねってしまっています、、、
    いつと利用しているからこそちょっと残念でした。

【人気!!うるつや美髪】カット+髪質改善縮毛矯正+クイックTR\12100

kuucha様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    このたびは、縮毛矯正のかかりが悪くすいませんでした
    かけ直しさせて頂きますので、お時間のある時はお電話ください
    お待ちしています

ルッカヘアガーデン   福地

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:34:23.0

いつもありがとうございます。またお願いします

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます
    髪質がダメージしやすいのでホームケア頑張ってください

ルッカヘアガーデン  後明 千明

• チロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:39:03.0

小学3年生の娘をお願いしました。
    ショートカットがイマイチ分からず調べもせずお伺いしたのですが、スッキリまとまってよかったです。
    また収まりきらなくなったらお伺いさせていただきます。

ツーブロックにしたのでスッキリして良かったです。
    伸びてくると癖も出てくると思いますので、
    短めをキープして頂けるとまとまりがいいいと思います

ルッカヘアガーデン   後明千明

• チロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:37:26.0

中1の息子をお願いしました!
    またお願いしたいと本人言っていました。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルッカヘアガーデン鉾田 後明 千明

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:22:41.0

何度もお世話になってるヘアサロンです
    髪色も毎回理想通りに仕上げてくれます!!
    今回担当してくれた方ものすごい話上手な方で、前にした会話覚えてくれてたのには驚きました笑
    またRUCCAさんにカラーしに行こうと思ってます

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

ルッカヘアガーデン yuusuke

• なみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 11:56:22.0

先日はありがとうございました。こちらの要望にすぐに対応してくれて満足のいく結果となりました!色々試していきたいと思います
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

なみちゃん様

これからもなみちゃん様のご希望に添えられるよう頑張ります!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ルッカヘアガーデン  井川明美

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 06:18:53.0

初めて利用しました。
    担当して下さったスタイリストさんが以前お世話になった事がある方だったので、話しやすく技術も素晴らしくて感激しました!またお願いします^^

【平日・4月30日まで限定】髪質改善カラー+カット+クイックTR¥8800

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお会いすることができてとても嬉しかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 19:34:01.0

長時間のメニュー内容ですがいつも丁寧にありがとうございます!
    これからもお願いしたいです!

【SNS話題】ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント¥16000

やま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも長時間の施術になってしまいすいません!
    ありがとうございます!!

これからもぜひおまかせください!

またのご来店をお待ちしております

ルッカヘアガーデンTAIKI

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:32:14.0

体調不良でずっと髪を切れずに久しぶりに短くして頂いてスッキリしました。気に入ってるのでまた同じ方にカットして頂きたいです。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございます!
    体調は大丈夫でしょうか?

気に入っていただいき嬉しく思っています!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

ルッカヘアガーデン 小林瑞歩

• yyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 19:29:22.0

丁寧な施術をしてたただき、仕上がりに満足しております。
    毎日の朝のセットが楽になることに喜びを感じております。
    また、カラーやカットの際もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【最高級艶髪にしたい方へ】縮毛矯正+本格髪質改善TR+カット+ケアプロ

yy様

担当させて頂いたHARAと申します。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

後ろ姿が別人でしたね!
    次回はカット、カラーで楽しみたいですね!

HARA

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 15:10:37.0

トーン変更や前髪を作るにあたって、丁寧な説明やセットの仕方を教えて頂き、納得のいく髪型になり、とても満足しています。また次回もお願いします。

あけちゃん様

いつもルッカヘアガーデンにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりの前髪いかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください!!

この度はありがとうございました!

ルッカヘアガーデン  KOHEI

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:26:14.0

今日会社に行ったら、髪サラサラだね。矯正かけたの?髪色もオシャレだねと言われ好評でした
    また次行く時も宜しくお願いします

もも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    髪の毛も好評とのことで僕も嬉しいです!

ルッカヘアガーデンTAIKI

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 18:42:48.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

前回ハイライトをお願いした時と同じスタイリストさんでしたが、カラー持続やブロー、スタイリングのコツなど分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    次回もぜひ同じ方にお願いしたいのですが、お名前がわからず、、

ともこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

担当しましたHARAと申します。
    また担当させて頂きたいのでよろしくお願いします。
    次回はカラーで楽しみたいですね!

HARA

• ねもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 18:51:03.0

対応も丁寧で仕上がりも満足です!!

気に入っていただき大変嬉しく思います。

ルッカヘアガーデン yuusuke

ルッカヘアガーデン バイ ラッシュゴールド(RUCCA HAIR GARDEN by LUSH GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー