4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:04.0

難しい髪質ですが、いつも良い感じに整えて下さるので本当に信頼できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪の広がりに☆カット+地毛風前髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

まめ様

担当いたしました【福島】です!
    まめ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またまめ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:14.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています!
    シャンプーも丁寧で仕上がりもいつも周りから絶賛で最高です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ダメージレスカラー+髪質改善選べるトリートメント\6480~【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

シーバイロンド 新宿
    担当の【遠藤】です!
    責任持って担当させていただきました!!

とてもとても嬉しい最高のお言葉
    本当にありがとうございます☆

素晴らしい技術、接客、空間を驚きの価格で
    をコンセプトに心を込めて担当いたしております!

常に丁寧な仕事を心がけているので
    感じて頂きて嬉しいです!!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    これからも必ず満足してもらえるヘアをご提供いたします!!

技術だけではなく
    接客、サービスでもより良い空間を
    ご提供できるように今後も心がけています!

お悩みがありましたら
    なんでもご相談くださいね☆

2回目以降も指名料かからず、
    クーポンも何回でもご利用できますので
    ご安心下さい!!

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

髪質改善サロン
    シーバイロンド 新宿
    代表 遠藤

新宿駅徒歩3分

• cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:18.0

前回のボブも満足しておりましたが、かなり伸びたのと仕事でまとめるのでパーマをかけました。縮毛矯正が少し残っていたので傷みやかかりにくいかもの説明やお手入れの仕方、またこちらの拙い言葉での要望もくみとってくださる等カウンセリングも丁寧でした。担当以外のスタッフさんも丁寧でした。1万円で収まると嬉しいですが満足しています。ありがとうございました。

小顔カット+コテ巻き風デジタルパーマ+選べる髪質改善トリートメント\12800~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

c様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    その時の髪の状態によりリスクなどもしっかりお話しさせて
    いただくようにしているので、わからないことなど
    ご相談してくださいね!!
    これからのケアなどもしっかりお伝えさせていただきます!

c様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:52.0

すごく気さくな方で話しやすかったです。
    シャンプーもしっかり洗われてる感じが凄く気持ちよかったです。
    ショートカットも凄くスタイル良くカットしていただけたので、友人や職場でも可愛いと沢山言って頂けました。

最初ウェットだけして下さった長髪のお兄さん。
    ウェットの手がとっても優しくて嫌悪感が無く、丁寧だなぁと思いました。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

みき様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

友人や職場で好評で私もとっても嬉しいです☆
    すごくお似合いでした!!
    シャンプーもお客様に合わせて力加減なども変えているので
    満足していただきとっても嬉しいです。

また日頃より手伝って頂くアシスタントのなつきにも
    お伝えさせて頂いたところ、本人もとても喜んでおりました。
    全員が丁寧な接客をできるよう
    これからも日々心がけていきます。

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• Nannamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:11:49.0

ショートでいつも切っていただいています。
    違和感なく馴染むカットで、扱いやすくありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

Nannam様

担当いたしました【福島】です!
    Nannam様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートウルフに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

Nannam様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もすごくサラサラでまとまりのある綺麗なボブにしていただきました。髪色もできる限り理想に近づける感じでわがままを言ってしまったのですが、暗めにほんのり紫の透明感のある色でとても満足です!!
    受付や座席案内などをしてくれた男性も、シャンプーやトリートメントをしてくれた女性も、いつも担当していただいているスタイリストさんも、本当に丁寧でいつもリラックスできます!

あゆ様

担当の【大重】です!

仕上がり喜んでいただきなによりです!

もう1年半ほど通っていただいていますので
    あゆ様の髪質もかなり理解しているのでわがままオーダーでも
    叶えられると思いますので
    ぜひ今後もたくさん好きなオーダーしてください♪

また、アシスタントのお褒めの言葉ありがとうございます!
    自分のことより嬉しい次第でございます!

今後ともお店全体で
    あゆ様を幸せにしていきますので
    ぜひまたいつでも来てください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• むとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:41.0

ヘアドネーションでお世話になりました。
    ばっさり切ることや髪質に対して不安があったり、やりたい髪型があまり定まっていなかったりしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました
    仕上がりも周りから好評で、乾かし方やスタイリング方法も教えていただけてとても満足です!
    また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント\8480~

むと様

担当いたしました【福島】です!
    むと様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またむと様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:14:03.0

先日は救っていただきありがとうございました。
    他店で予想外のスタイルになり心が折れていました。
    カウンセリングも施術も丁寧でお任せして本当に良かったです。
    久しぶりに短くして思った以上に評判が良く嬉しい気持ちです。
    日々快適です。
    今後もお願いしたいと思います。

okko様

担当いたしました【福島】です!
    okko様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またokko様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• Halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:12.0

今回はカラーをお願いいたしました。
    きれいにかわいらしくしていただきすごく嬉しいです!
    ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!!
    次回もまた楽しみにしております。

Hal様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    季節に合わせて色味を変えるのもとっても楽しいですよね!
    またヘッドスパでしっかりコリもほぐして
    日頃の疲れを癒してあげましょう!

Hal様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• コーラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:31:55.0

どんな髪型にするかハッキリとしたイメージがないまま来店しましたが、長さ等を何となくで伝えたら綺麗にカットして貰えたので嬉しかったです。また、シャンプーがとても丁寧だったのでリラックスできました。美容院の雰囲気も和やかで過ごしやすかったので、また髪が伸びてきてカットをしたい時は、ここでお世話になりたいです。

コーラル様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただきなによりです!
    可愛いスタイルになりましたね!
    お似合いでした!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:10.0

いつも可愛いくして頂きありがとうございます!カットもですが自分に合うように色々提案してくださるのでお店に行く度にどんどん綺麗になっていく気がするので自信にも繋がります。シャンプーもめっちゃくちゃいいです!すごい癒されますし気分が良くなります!シャンプーだけでも通いたいぐらいです!

ご褒美クーポン☆小顔カット+TOKIOトリートメント超音波付き\12800 【新宿】

マヤ様

担当いたしました【福島】です!
    マヤ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

韓国くびれボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またマヤ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• RikaHaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:29.0

カットの仕上がりもとても丁寧で説明も分かりやすかったので満足です。 ありがとう!

担当いたしました【福島】です!
    なりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• うきうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:31.0

カウンセリングでどのようにしたいのか等しっかり聞いていただきました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになり感激です。
    またぜひお願いします。

小顔カット+天使の輪ストレート+カラー+選べる髪質改善トリートメント\21980~

うきうき様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

髪綺麗になりましたね!
    扱いやすくなったと思います!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:10.0

髪型髪色ともとても満足いくようにしていただきました。
    長さもどれくらいの長さが似合うか相談したところ、このくらいの長さが良いと思うと言っていただき、前回よりも少し短めに切ってもらいました。 髪質的に広がったりまとまりにくくなってしまうかなと思っていましたが、そんなこともなく切ってもらえて本当に感謝です。

ともこ様

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    また少し短く切らせて頂きましたが、
    とってもお似合いでしたね!
    また伸びたらしっかりメンテナンスしていきましょうね!

ともこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• すいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:22.0

いつも希望通り仕上げてくれてありがとうございます!

すいな様

担当いたしました【福島】です!
    すいな様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ハンサムショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またすいな様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• みんむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:57.0

すごくきれいに仕上げてもらいました
    また伺います

なおみ様

担当いたしました【福島】です!
    みんむ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれヘアに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またみんむ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• なべゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:20.0

いつもお世話になってます!しっかりカウンセリングして要望聞いてくださって頼もしいです。仕上がりも素敵にしていただけますが、居心地よくお気に入りの美容院です!

なべゆか様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回髪のお悩みなど変わると思うので
    しっかりカウンセリングさせていただき
    理想に近づけれるように心がけているので
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    季節によって悩みも変わると思うので
    いつでもご相談してくださいね!

なべゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:42.0

難しい私の髪質をいつも、とぅるんとぅるんに綺麗に仕上げてくれます!髪質改善*縮毛矯正は、担当スタイリストさん!!

【大重限定】カット+美髪矯正+髪質改善酸熱TR+髪質改善TR

担当の【大重】です!

かれこれ2年半ほど通っていただいてくれてますね!
    本当に嬉しいです!

私もいつも楽しく担当させていただいております!
    ぜひ今後とも任せてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ペネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:08.0

前回、担当スタイリストさんにカット~カラー~トリートメントでお世話になり、大変満足でしたのでまたお願いしました。
    ショートボブスタイルにしているので、カットを安心してお任せできるのが、先ずとてもありがたいです。
    カラーも、後あとの事まで考えたカラーリングを提案していただけ、たいへん助かります。
    施術直後ばかりでなく、自宅でのアフターケアもキチンと教えていただけますので、その後の経過も気分良く過ごせます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:54.0

とても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:27.0

よかったです

ミオ様

トップスタイリスト 大重 聖斗

• こてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:57:56.0

娘が(今回お世話になりました)が、縮毛矯正をするなら、こちらのスタイリストさんがいい!と言うので予約しました。
    トゥルントゥルンの艶サラストレートにしていただき、大喜びで帰ってきました。

こてちゃん様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    担当の【大重】です!

いつも娘様を任せていただきありがとうございます!

今回も娘様の髪質に合う薬剤を選定させていだきました!

次回もさらに綺麗にしますので
    またぜひいつでも任せてください♪

トップスタイリスト 大重 聖斗

• 名無しさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:51.0

友人のにオススメしてもらって行きました。
    今までいろんな美容院いってトリートメントしましたが……
    こんなに変わったのは初めてです。
    サラサラ過ぎて、驚きです。
    お風呂入ったあと、大丈夫かな?と思いながら乾かしてドライヤーしたら、美容院帰りのままです…。
    本当にやってもらって良かったです。
    自分の髪触りすぎちゃうくらい、ツヤツヤサラサラうねり無しです。

名無しさん様

担当の【大重】です!

喜んでいただき何よりです!
    名無しさん様の髪質をよくみさせていただき
    その髪質に合わせた薬剤を選定し
    丁寧に仕上げさせていただきました!

今回名無しさん様の髪質をより理解したので
    次回はさらにきれいにできると思います!

また、定期的に髪質改善の酸熱トリートメントなどしてあげると
    さらに綺麗になると思いますのでぜひ任せてください!

今後も必ず名無しさん様の髪を綺麗にします!
    またぜひいつでも来てください♪

トップスタイリスト 大重 聖斗

• Kotuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:40:28.0

量が軽くなりスッキリしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。またお願いします。

Kotu様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    ショートヘアお似合いです!
    切るとさっぱりして気分転換になりますよね!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談してください。

Kotu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:28.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろ確認してから、染めていただいたので、色も大満足でした。
    久しぶりにショートにしましたが、カットも安定のうまさでした。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:09:42.0

普段はブリーチをしていただいているのですが、一回お休みしようと思い、暗めにしていただき、バッサリ長さも切ってもらいました。

色落ちし始めましたがその過程の色も素敵な色です。切っていただいてから1週間ほど経ちましたが、簡単にまとまるので扱いやすいです。

またお邪魔します。ありがとうございました!

理想の透明感☆カット+ケアブリーチ+カラー+選べる髪質改善トリートメント

のん様

担当の【大重】です!

今回オーダーが暗めだったため
    ブリーチしなくてもできそうだったのでブリーチなしで
    ご案内させていただきました!

仕上がり、色落ちの過程、カットのもちまで
    満足していただき嬉しいです!

またいつでも来てください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:26:56.0

髪質に合わせてるトリートメントを提案頂きました、とても相談しやすくて、くびれ巻きもして頂きありがとうございました。次回また来ます。

【あなた史上最高の美髪体験を】選べる髪質改善トリートメント \5000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なおみ様

担当いたしました【福島】です!
    なおみ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

韓国くびれヘアに切らせていただきました。

トリートメント5ステップトリートメントでしっかりと
    ダメージ補修いたしました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またジャスミン様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:47.0

以前お願いしてとても良かったので、今回は娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げてくださって、とても喜んでいました♪

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

な様

担当させていただいた【大重】です!

前回の仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

今回娘様のカット任せていただきありがとうございます!

こちらとしまきてととても可愛く癒されました!
    すごいいい子に待ってくれててよかったです!

またぜひお2人様の髪を任せてください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:33.0

こんなにしっかりと悩みや希望をきいてもらったのは初めてでした!言葉にできない希望をうまく表現してくれて、素敵な髪型にしてくれました、ありがとうございます!

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:34:41.0

いつも希望どおり仕上げていただけて満足しています
    担当のスタイリストさんが自然体なのでリラックスできます
    またよろしくお願いいたします

ふ様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    お店に来てリラックスしていただけるように
    心がけておりますのでとっても嬉しいです!
    また可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね!

ふ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー