4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】
  • あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:32:03.0

素敵な髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました!

学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+フルカラー+トリートメント\6980

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

あいか様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:37.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    暖色カラーが定着してきてとっても綺麗です!
    今後も定期的に染めて綺麗な状態を
    キープしていきましょうね!!

ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:48.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、希望の髪型にしていただきました。会話も適度でリラックスすることができました。少し待たされる時間が多かったですが許容範囲です。

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

すず様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!!

理想のヘアスタイルに近づけれるようにしっかり
    カウンセリングさせて頂いているので
    喜んで頂きありがとうございます。
    途中お待たせする時間がでてしまい申し訳ございません。
    なるべくスムーズにできるよう
    今後も改善させていただきます。

すず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:18.0

今回も安心してお任せ出来ました。

カット+ふんわり柔らかパーマ+カラー+選べる髪質改善トリートメント \15800~

えみ様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    また次回も理想のヘアスタイルになるように
    レベルアップしておきます!
    また髪のお悩み聞かせてください。

えみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:54:57.0

カウンセリングもしっかりしてもらい
    カットもカラーもいい感じに
    していただけて満足です!

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてなによりです!
    カウンセリングもいつも通りしっかりさせていただきました!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• くうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:06.0

初めての来店、そして初めてのショートカットで不安はありましたが、希望やイメージを聞いていただきながら理想のスタイルにしていただきました。
    些細なことですが、お預けしていたマフラーが綺麗に畳まれていたのもすごく嬉しくなりました。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

くう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのショートカットでとっても緊張していましたね!
    でもとっても似合ってましたよ☆
    理想のイメージに近づかれるようにしっかり
    カウンセリングさせて頂いているので
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

些細なことまでこれからも継続できるように
    日々心がけていきます!!

くう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:28.0

次回はショートでお願いしたいと思ってます。

迷ったらこれ☆カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント超音波付き\9000

eri様

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    次回は暖かくなってきたのでショートにしましょう!!
    季節に合わせて髪型も楽しみましょうね!
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

eri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:50.0

昔、地元でボブにした時に太った日本人形みたいになってしまい、からかわれたことがきっかけでトラウマになってずっとロングヘアでしたが、痩せたきっかけでヘアスタイルも頑張って変えてみようと思った時にこのお店を見つけました。
    とても優しく、私に似合いそうなヘアスタイルを提案してくれてとても満足しています。

なおみ様

担当いたしました【福島】です!
    ひまちゃん様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ぱつっとボブに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またひまちゃん様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:49:56.0

はじめての利用でしたが明るく穏やかな雰囲気で安心しました。担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんも細やかで丁寧な施術でとても良かったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

なおみ様

担当いたしました【福島】です!
    たま様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またたま様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ゆうぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:05.0

カラーはいつもお任せしています。私はいい歳ですが、カットもカラーも担当スタイリストさんの手にかかるとそこには「かわいい」があります。誰かの真似ではなく、自分自身の「かわいい」に出会えると思います。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

• さゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:52.0

アクセスが良いので迷わずお店に到着できました。
    当日予約でしたが、丁寧にカットとトリートメントしていただけて大満足です^ ^
    ありがとうございました^ ^

さゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    しっかりカウンセリングさせていただき
    理想に近づけれるように心がけております。
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

さゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sea by Lond  新宿
    藤原三知代

• Halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:55.0

とても丁寧にしてくださり、明るく接してくださるのでとてもありがたいです。
    今回も素敵にしてくださってありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったですー!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

カット+トップふんわりデザインパーマ+選べる髪質改善トリートメント\9280~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hal様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!!
    結んでも動きが出やすいのでアレンジ楽しんでください☆
    またシャンプーも喜んで頂きとっても嬉しいです!
    また空いている時はさせて頂きます。

Hal様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:25.0

ショートのパーマは初めてで、髪が広がりやすいタイプでしたが、広がりを抑えつつ綺麗にまとめてもらえたので、とても満足です。

ヘアドネーションカット+カラーorパーマ+選べる髪質改善トリートメント\8480~

はる様

トップスタイリスト 大重 聖斗

• まよねーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:33:00.0

かみのケア方法までとても丁寧に教えてくださいました!
    髪もツヤツヤになってとてもよかったです。定期的にケアしに伺いたいと思いました!

まよねーず様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

本当に綺麗になりましたね!
    また定期的にメンテナンスしに来てください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:49:02.0

いつもはイメージの写真を見せてお願いしていたのですが、今回はおまかせでカットしてもらいました。
    私に似合うショートヘアにしてもらえてとても満足です(*^^*)
    カラーも綺麗に染めてもらえて本当に良かったです。
    ありがとうございます

平日にもかかわらずお客さんが結構いましたが、手際よくアシスタントさんとの連携が取れているので待ち時間なくあっという間に終わりました
    カットしてもらっている最中はいつも楽しくお話させて頂いてます。
    値段含め全て大満足しています。またよろしくお願いします

ちほ様

担当いたしました【福島】です!
    ちほ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショート切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちほ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• めぐめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:36.0

こちらから要望をいろいろお話ししましたが、とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    まとまりも良く手入れもしやすくなり満足しています。

【人気No.1】カット+カラー3ステップトリートメント \10980

めぐめぐ様

担当いたしました【福島】です!
    めぐめぐ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

まためぐめぐ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:27.0

娘に「すごくいい感じに仕上がってる」と褒められました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

sho様

担当の【大重】です!

いつもお任せさせていただいて嬉しいです!
    娘様からもお褒めの言葉嬉しいです!

またなにかわからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください!

sho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:14.0

仕上がりのイメージから普段のセットの仕方まで沢山教えていただきました。初めてこんなに色々教えてくださったのでとっても勉強になりました。自分でもセットしてみます。

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:55.0

前回より間隔が開いてしまい髪がバサバサになっていましたが、カット、カラー、トリートメントとしていただいてつるつるに生き返りました。
    あまり間隔開けずにまた伺おうと思います。ありがとうございました。
    平日の夜だったので店内も落ち着いていた雰囲気でよかったです。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

たかはし様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    またトリートメントやカットで髪の補修もしっかりできたので
    つやつやになりましたね!!
    これからも定期的にメンテナンスしてあげましょうね!
    土日に比べて落ち着く雰囲気もありゆっくり
    過ごして頂きとっても嬉しいです!

たかはし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:09.0

今回も理想の髪の毛にしてくれました!次もお願いします!

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+選べる髪質改善トリートメント \12980

ひなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は顔まわりにブリーチをして
    インナーカラーを入れさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね!!
    またいろんな色を入れて楽しんでいきましょうね!

ひなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:43.0

この値段でこんなに可愛くしてくれるとは思ってませんでした!とても満足です!可愛いボブになりました!また来ます!

え様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

本当にボブお似合いでした!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• イーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:04:28.0

日本のサロンは初めてだったんですけど、最高でした。スタイルのおすすめやシャンプー、マッサージなどいろいろ細かいところまで気を遣ってくださって楽にいられました。ありがとうございました。

イーちゃん様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

トップスタイリスト 大重 聖斗

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:39.0

縮毛矯正でショートにするのは初めてだったのでドキドキでしたが、めちゃ可愛く仕上げていただけて感動です!友だちに褒められます!またよろしくお願いします!

【大重限定】カット+美髪矯正+髪質改善酸熱TR+髪質改善TR

may様

担当の【大重】です!

今回初めてボブにさせていただきました!

本当にお似合いでした!

縮毛矯正と一緒にさせてもらったのでおさまりも非常にいいかと思います!

また何かわからないことや、スタイルチェンジなどありましたら
    気兼ねなくおっしゃってください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:44.0

初めて行ったけどお店の雰囲気がよくカットもシャンプーも大満足でした。

絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りく様

担当いたしました【福島】です!

りく様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

スパイキーショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またりく様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:46:52.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。会話の量も適度で、過ごしやすかったです。

さほ様

仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    また施術は丁寧かつスピーディーを心がけております。
    楽しくお話しできて嬉しかったです!
    また髪のお悩みはお気軽にご相談してください。

さほ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:19.0

とても可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います!

ぷーさん

仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    ヘアスタイルとっても似合って可愛かったです!!
    また次回も可愛くなるお手伝いをさせてください!
    髪のお悩みはお気軽にご相談してくださいね!

ぷーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:11:06.0

いつも担当していただいています。手際が良くてすぐ終わりました。またお願いします。

美シルエットをお得にキープ☆メンテナンスカットクーポン☆【新宿】¥3500

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:47.0

お願いした通りにカットしていただけました!
    トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!
    仕上げでつけていただいたヘアオイルもとてもいい匂いでした!!

まいまい様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    オイルいい香りですよね!
    使用したオイルも覚えているのでぜひ次回お買い求めいただければと思います!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ことかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:48:07.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました!
    シャンプー・ブローしてくださったお姉さんと同じ共通点でお話できてすごく嬉しかったです!
    髪色も形もとても可愛くて周りからも好評です!

ことか様

担当の【大重】です!

髪を伸ばしていくとのことで、
    今回もメンテナンスさせていただきました!
    綺麗に伸びてきてますね♪

今後も頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
    アシスタントの子とも仲良くしていただきありがとうございます!

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

Sea by Lond トップスタイリスト
    大重 聖斗

• こばゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:26:23.0

今回もとてもオシャレな色になりました!
    本当にいつもすごいです!ありがとうございました。トリートメントもしたのでツルツルです!また宜しくお願いします!またシャンプーとトリートメントをして頂いた方がとてもうまくて気持ちよかったです!

ダメージレスカラー+髪質改善選べるトリートメント\6480~【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こばゆきん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がりの色満足して頂きとっても嬉しいです☆
    またトリートメントもして頂いたので
    つるつるになりましたね!!
    シャンプーも満足して頂いたこと伝えると担当してくれた
    アシスタントもとっても喜んでいました。

また次回も喜んで頂けるようにがんばります。
    こばゆきん様のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー