4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 02:06:34.0

施術中もいろいろ話しかけてくれて嬉しかったです!また来ます!

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

あいり様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

今回は地毛風カラーにさせていただきましたが
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    また色落ちなどしましたら染めて綺麗な状態をキープしましょうね!
    またたくさんお話もしてください!!

あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• Ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:05:59.0

初めてのお店でカットとカラーをお願いしましたが、
    白髪もしっかり染められ、カットもイメージとおりに仕上がりました。
    これからも安心して任せられます。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

Ran様

担当いたしました【福島】です!

Ran様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれヘアに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またRan様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:31:13.0

細かな部分も丁寧に調整しながらカットしていただき、
    仕上がりもとても満足です。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    ドライヤーやワックスの使い方も参考になりました。
    当日予約ができる点と夜遅い時間で仕事終わりに行けるのがすごくありがたいです!
    また行きます、ありがとうございました。

小顔カット+前髪パーマ+選べる髪質改善トリートメント\12100⇒\8100【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きほ様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    雰囲気等も喜んでいただきなによりです!

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• 丹下段平さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:36.0

「短髪で、前髪は眉~目、アイロンとワックスは使わない髪型」とオーダーしましたが、その通りに仕上げて頂き大変満足してます。
    19時に来店しましたが、髪が長めだったのにも関わらずカットも早く終わり、待ち時間も少なかったのでその点に関しても良かったです。

絶対カッコよくなるメンズカット+炭酸クレンジングクイックスパ 8800⇒4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

丹下段平様

担当いたしました【福島】です!

丹下段平様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ハンサムショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

また丹下段平様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• mazarguseさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:02.0

いつも希望通り綺麗に切って下さりありがとうございます。
    ショートボブにしたいけれど、まとまるかどうか心配だったのですが、しっかりまとまるように切ってもらえて毎日のヘアケアが楽になりました。

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

mazarguse様

担当いたしました【福島】です!

mazarguse様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またmazarguse様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:23:45.0

扱いにくい髪の状態だったのですが、理想通りに切ってくれました。もっと理想に近づくためのポイントや、アイロンのかけ方などを細かく教えていただき、朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました。

ひか様

今後ともよろしくお願い致します!!

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:53.0

とても可愛くしていただき周囲にも好評です。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

みく様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

周囲に好評のスタイルを提供できてなによりです!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:13:09.0

カラーの色はきれいだったんですがカットの仕上がりが、お見せした写真と全然違いました。
    具体的には、2cmほど短く切られ、「少ししか梳かないでください」とお願いしたにもかかわらず
    梳きばさみでザクザクいかれました。
    その場で言えばよかったのですが、、、。

毎日、早く髪が伸びないかな。と思っています。

迷ったらこれ☆カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント超音波付き\9000

なおこ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただきなによりです。

カットの仕上がり満足させることが出来ず大変申し訳ございません。
    あまり量がとれない梳きばさみを使っているため、そこまで量をとってないのと、
    そこまでとらないと馴染まないため、量をとらさせていただきしたが、
    理想のスタイルにならず大変申し訳ございません。

今回のご貴重なご意見を真摯に受け止めて
    今後このようなことがないよう
    努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

大重 聖斗

• はーみづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:49.0

いつも丁寧な接客をしてくださって、毎回仕上がりに大満足です!
    髪の気になる事とかも聞きやすいので、とても参考になります。次回もまたお願いしたいです♪

はーみづ様

担当いたしました【福島】です!

はーみづ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

伸ばしやすいヘアに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またはーみづ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• リリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:33:08.0

初来店です。ショートヘアに挑戦してみたくてInstagramで好みのカットをしている方を見つけて予約させていただきました。面長なこともあり似合うか不安でしたが仕上がりに大満足です。スタイリング方法も丁寧に教えてくださり翌日がっかり、ということもありませんでした。また伸びてきたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

リリィ様

今後ともよろしくお願い致します!!

リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:26.0

いつもこちらの希望をしっかりとヒアリングした上で最適なご提案をして下さります。
    これからもよろしくお願い致します。

まめ様

担当いたしました【福島】です!

まめ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またまめ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:39.0

こちらの都合似合わせて頂き予定よりも巻いて全ての施術して頂きました!サラサラになり感動しました!ありがとうございました!

髪の広がりに☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みょーん様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり感動していただきなによりです!
    サラサラになりましたね!
    今後もぜひ僕に任せていただけると
    さらに綺麗になりますのでまたぜひいつでも任せてください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ちづちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:56.0

色々と説明され、元々希望していたコースを利用できなかったのが残念でした。カットは良かったと思います。

カット+トップふんわりデザインパーマ+選べる髪質改善トリートメント\9280~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちづちゃん様

2回目もSea by Lond 新宿

担当させて頂いた【佐藤】です!

カットの仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!!

メニューに関しましては
    普段のスタイリングの有無などライフスタイルに合わせて選ばせていただいたので
    相談ベースで変更させていただきました。

今後ともよろしくお願い致します!!

ちづちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• 葵香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:03.0

良かったです。ですが、前回が良すぎたためか期待値を上回ることはなかったです。そのため、星1つ減らしました。

迷ったらこれ☆カット+選べる髪質改善トリートメント韓国式超音波付き\5980

葵香様

担当いたしました【福島】です!

葵香様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

はねないボブに切らせていただきました。

更に感動していただけるようにこれからも精進致します。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

また葵香様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:54:27.0

トリートメントをして、とてもツヤツヤサラサラになり、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

本気の髪質改善☆美髪ケア小顔カット+シンデレラトリートメント\13980

りとる様

担当いたしました【福島】です!

りとる様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

シンデレラトリートメントでサラサラになりましたね!

縮毛矯正の間の期間に施術することによって
    艶髪が持続すると思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またりとる様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:47:18.0

髪型をよく決めずに行き、ほとんどお任せにしたにもかかわらず、こちらの細かい要望も含めてヘアセットして頂きたいへん満足でした。
    髪を巻いてハーフアップにしてもらいましたが、セットの時間も素早く、完成度は高かったためこの後予定のある側としては大変助かりました。

大事な日のヘアセットに☆二次会やデート前にも圧倒的に可愛くセット

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様

またうれしい口コミもありがとうございます!!

髪型などはっきり決めていなくても雰囲気やドレスなどに合わせて
    セットさせていただいております。
    今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    なるべくスピーディーに仕上げれるように意識しておりますので
    喜んでいただき嬉しいです!!

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 23:18:04.0

ボブやショートのカットが得意との事、口コミも良かったので初めて訪れました。
    カラーやカットの相談もしっかりしており安心しました。
    他のお客様が美しいショートカットになって帰って行ったのを見て更に期待が増しました。
    最終的に私が「こんな感じ」と見せた写真とほぼ変わらない可愛くてかっこいいショートカットにしていただきました!
    顔に付いた髪の毛を取るためのコットンが用意してあったり、普段のセットの仕方を丁寧に教えてもらえて好印象でした!
    また伺いたいと思います!

ちな様

担当いたしました【福島】です!

ちな様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちな様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:25.0

2時間と少しで、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントと色々贅沢にさせていただきました。7,000円台とリーズナブルで嬉しかったです。
    今までショートに満足できないことが多く不安でしたが、今回すごくしっくりきました。
    前からも後ろからも小顔に見えるショートボブで、職場からも気になる人からも、すごく褒めてもらえています!
    また通わせていただきますので、是非よろしくお願いします!

みき様

担当いたしました【福島】です!

みき様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またみき様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:25.0

リーズナブルなのに手早く満足の行く仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    希望を汲み取っていただき、綺麗な色に染めていただけて満足しております。
    お話も楽しく、これからも通わせていただきたいと思っています。またよろしくお願いします!

ダメージレスカラー+髪質改善選べるトリートメント\6480~【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

またうれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントでしたが
    仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    私も楽しくお話ができてとっても嬉しいです!!
    またいろんなお話しましょうね!!
    髪のこともお気軽にご相談してください。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:45.0

久々のショートヘアでしたが、丁寧で的確なカウンセリングで大満足なスタイリングにしていただきました。
    家でのスタイリング方法やケアの仕方も細かく教えていただき快適に過ごせています。

みほ様

今後ともよろしくお願い致します!!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:57:07.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

いずみん様

いつもSea by Lond新宿にご来店いただきましてありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    また希望の髪型などありましたら
    お気軽にご相談してくださいね!!
    素敵なヘアを一緒にキープしていきましょうね!!

いずみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 07:47:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもとは違う新しいヘアスタイルに挑戦しました。不安もあり色々相談させていただきましたが、プロ視点からの優しいアドバイスをしてくださいました。
    おかげでとても可愛い髪型になりました^^
    担当のスタイリストさんは親しみやすくて、色々お話しました。楽しくカットさせていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+フルカラー+トリートメント\6980

ちほ様

担当いたしました【福島】です!

ちほ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートウルフに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またちほ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:28:17.0

髪の毛結ぶ際のこともすごく気にかけて梳いてもらいすごく有難かったです。髪の毛もサラサラになりました。次また切ってもらう時もここにしようと思いました^^

ほのか様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

とても綺麗なボブになりましたね!
    本当にお似合いでした!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• むるぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:35:44.0

ブリーチカラーもカットも気に入っています!今回もありがとうございました^ ^

理想の透明感☆カット+ケアブリーチ+カラー+選べる髪質改善トリートメント

むるぎ様

またうれしい口コミもありがとうございます!!

今回は全頭ブリーチをさせていただき
    明るめのグレージュカラーにさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね!!
    明るめのカラーも楽しんでいきましょうね☆

むるぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:27:13.0

やっと矯正行けました良かったです!さいこうです。。サラサラ!またカット、トリートメントお願いします!ありがとうございました!

【メニューで迷ってる方はこちら】ご相談クーポン☆ \0~ 【新宿/髪質改善】

かほ様

担当の【大重】です!
    やっと美髪矯正できましたね!

僕も心よりお待ちしておりました!
    本当にサラサラになりましたね!
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

今後も酸熱トリートメントなどをすると
    さらに綺麗になりますので
    次回以降何かわからないことなどありましたら
    気兼ねなくおっしゃってください!

またいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:58.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

【大重限定】“業界最先端”髪質改善カラー+髪質改善TR

あ様

担当の【大重】です!

初めてのカラー任せていただき嬉しかったです!
    明るめもお似合いでした!
    とても綺麗になりましたね!

初めてなのでわからないこともたくさんあると
    おもいますが、なにかありましたら
    なんでもおっしゃってください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• jnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:51:11.0

いつもありがとうございます。今回も特にこれといった希望がなくお店についてから相談して切っていただきましたが、周りに好評でした。またよろしくお願いします。

jnk様

担当いたしました【福島】です!

jnk様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれレイヤーに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またjnk様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 14:10:13.0

髪をアップにして欲しいとざっくりした要望をしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただき、大満足でした。
    当日は湿気が多かった為おくれ毛はせずになど、気候に合わせてスタイルをご提案いただいた点も、すごくありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

おもち様

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    結婚式のヘアセットは髪質や天候に合わせて
    セットしてあげると持ちがよくなるので
    満足していただき嬉しいです!!
    またセットなどいつでもお任せください。

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 01:34:33.0

今回もありがとうございました。今回はカラーだけでしたが、いろいろまた相談させていただきながら、ショートを模索していけたらと思っています。

1ヶ月以内がお得♪カラー+選べる髪質改善トリートメント\5500

えみ様

またうれしい口コミもありがとうございます!!

カラーだけでも髪のお悩みなどお気軽にご相談してくださいね!
    一緒にいろんなショートヘアにチャレンジしながら
    理想に近づけていきましょうね!!

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:05.0

いつもお世話になっています。
    いつもと違う感じカラーをなんとなくお願いしたところ、自分好みのベストな提案をしていただき、仕上りも満足でした。
    またいつもはカラー/カット/トリートメントのセットしか注文しないのですが、ずっと続いた暑さ疲れで最近頭皮が気になっており今回はベッドスパもプラスしましたが、予想以上にしっかりして頂きスッキリしたので、定期的にお願いしようと思いました。

ごはん様

担当いたしました【福島】です!

ごはん様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートに切らせていただきました。

ピンクラベンダーのヘアカラーもかわいかったです!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またごはん様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿三丁目/新宿

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー