4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】
  • ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:02:01.0

ボブにしたくて来店しました。久しぶりに短くするので不安でしたが親身になって話してくれました!仕上がりも理想通りでした!

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

ひなこ様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございます!
    ボブとってもお似合いで可愛かったです!!
    短くしたので伸びるのが早く感じると思うで
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしてあげるのが
    とってもおすすめです!!

ひなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    小学校以来の肩上ボブ、丸顔がコンプレックスだったこともあり緊張していましたが、とても素敵なカット、カラーをしてくれました!
    丁寧にカットの説明(丸顔におすすめのカット)や、ヘアアイロンのコツも教えてくださり、本当に感謝しています。担当の方、アシスタントの女性の方もとても話しやすく、雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

シロ様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでした!
    大切な髪任せていただきありがとうございます!
    シロ様のために誠心誠意カットさせていただきました!
    スタイリングのやり方などわからないことや
    やってみて難しいところなどありましたら次回何でも聞いてください!

アシスタントの子の褒め言葉までありがとうございます!
    本人に伝えておきますね♪

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:32:11.0

3度目です!
    こちらのなりたいスタイリングに合わせて手際良く綺麗に仕上げていただけるのでいつも満足です。
    価格がとても良心的で、駅近なので気軽に行けるのが本当に助かります!

もも様

担当いたしました【福島】です!

もも様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれ耳かけショートに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またもも様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:06.0

いつも通りよきです。

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    またこれからも季節やイベントに合わせて
    ヘアスタイルを楽しみましょうね!
    髪のお悩みはお気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• 咲希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:33.0

2度目の訪問になります。
    カラー、カットともに私の好みを取り入れつつ日頃の扱いやすさなど考慮したご提案をしていただいて
    前回、今回ともに大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

迷ったらこれ☆カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント超音波付き\9000

咲希様

担当いたしました【福島】です!

咲希様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

韓国くびれヘアに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

また咲希様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:54.0

田中みな実のミディアムボブの写真見せたのに、おかっぱ頭になってすごくショックを受けてます、、、、

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

えり様

先日はたくさんある美容室のなかから当店選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    こんかい田中みな実様のお写真をお持ちいただいてのカットを致しました。

切りっぱなしのミディアムボブに切らせていだいたのですが、満足していただけず
    申し訳ございませんでした。

ご来店の際もお話しさせていだいたのですが、コテで外ハネに巻いたあとに
    オイルやクリームなどのスタイリング剤をつけないと広がりやすいかと思います。

乾かし方、スタイリングの仕方など参考にしてみてくださいませ。
    また、私自身の技術不足からなるお客様の声だと思っていますので反省し、精進させていただきます。

お忙しいなか口コミをしていただき感謝申し上げます。

Sea by Lond 福島

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:38.0

2年ぶりのショートでしたが、私のなりたい雰囲気や要望を詳しく聞いてカットして頂きました。
    ドライヤーのかけ方やセットの方法まで教えてくださってありがとうございました!
    ショートにしたら色んな人から似合うねって言われて嬉しかったです!美容師さんのおかげです!

わたなべ様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

ショートとてもお似合いでした!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• ひたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:52:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!

美シルエットをお得にキープ☆メンテナンスカットクーポン☆【新宿】¥3500

ひたん様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!

今回はメンテナンスカットで
    前髪や毛先を整えさせていただきましたが、
    定期的にカットに来てくださるので
    綺麗な状態がキープされてますね!!
    これからもさらつや髪を維持しましょう!!

ひたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:01:30.0

伸ばしている旨と重さだしはしたい旨をつたえ、このくらいきりましょうとすりあわせたはずが、レイヤーがはいっていて短い部分もさらにきられてしまい、下でなるべくラインをあわせたかった髪型が、段々でぷつっときられてしまいました。
    短い部分はそのままつながりをよくし、長い部分で揃えるかと思っていたので認識ちがいもあったかもですが、うまく巻いてごまかさないといけないので朝に時間かかっています。
    見せた写真からなぜこの二段階のぶつぎりになるのか疑問でした。
    短いほうにそろえるとさらに短かくなるのでどうしようもなく残念です。
    しかも巻きますかも聞かれずそのまま帰され、どうスタイリングすればいい感じになるかもわからなかったので、仕上げの接客としても2回目は行かないです。

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、伸ばしやすいようにカットさせていただきましたが満足していただけず申し訳ございませんでした。

ショートヘアからのばしていくには、お顔まわりの髪の毛をのばして
    ボブにしていくと良いと思いなるべく段差をなくすよう
    襟足を切らせていただきました。

短く感じてしまい申し訳ございません。
    全体の長さがコテで巻くには短いため、ストレートアイロンを使用することを
    説明させていただいたのですが、私の言葉足らずで反省しております。

今後はこのようなことがないよう技術の精進と、施術に対しての
    わかりやすい説明もしていくよう心がけていきます。

お忙しいなか口コミしていただき、感謝申し上げます。

Sea by Lond 福島

• りとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:04:15.0

いつも仕上がりに満足しています。腕は良く、安心してお任せしています。
    iPadで雑誌を読ませてもらうのですが、今回は通信環境が良くなかったのか、度々途切れて何度もやり直さなければならなかったのは、ちょっと残念でした。

小顔カット+前髪パーマ+選べる髪質改善トリートメント\12100⇒\8100【新宿】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りとる様

担当いたしました【福島】です!

りとる様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お顔まわりにレイヤーを足したロングヘアに切らせていただきました。
    前髪はかきあげやすいようにパーマもさせていただきました!

綺麗に収まるかと思います!

Wi-Fiの調子が悪く快適に過ごせず申し訳ございませんでした。
    その後、すぐに新しいWi-Fiを導入致しましたので
    次回いらっしゃってくれる際には快適に雑誌がお読みになられるかと思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またりとる様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:52.0

丁寧に希望を聞いてくださりイメージ通りの髪型にしてくださいました。少し混んでいましたが、音楽や雰囲気も良く居心地の良い美容院でした。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

りえ様

担当いたしました【福島】です!

りえ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

前下がりボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またりえ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:14.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

ふうこ様

担当いたしました【福島】です!

ふうこ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またふうこ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:02:46.0

選べるトリートメントは聞かれる事も無く進められた。
    違いも全く理解できていない。
    カットもして頂いたが、広がり、しきりに縮毛矯正を進められた。総合的にもう行かないと思います。

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

スヌーピー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

接客等満足のいく形に出来ず大変申し訳ありません。

スヌーピー様の髪質的に今回のオーダーをお応えするためには
    縮毛矯正が必要になるため
    プロの美容師としてスヌーピー様の髪を綺麗にするために
    おすすめとさせていただきました。

それが押し売りのように感じさせてしまい申し訳ありません。

今回のご意見を真摯に受け止め
    今後に活かしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Sea by Lond 大重

• むるぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:24.0

今回もありがとうございました!希望どおりの絶妙な髪色にしてもらえました^_^

理想の透明感☆カット+ケアブリーチ+カラー+選べる髪質改善トリートメント

むるぎ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もブリーチをさせた頂き
    ピンクベージュで染めさせて頂きましたが
    とってもお似合いでしたね!
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    また次回もカラーの色味楽しんでいきましょうね!

むるぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:27.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪を伸ばしていきたいことをお伝えして髪にダメージがないようにカラーも考えてくださり嬉しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

にっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪を伸ばしていきたいというご要望のときは
    なるべく綺麗に髪の毛が伸びるように
    しっかりカウンセリングさせて頂いているので
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    これから華麗に伸ばせるようにお手伝いさせてください。

にっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:47.0

毎回とても満足のいく出来上がりでとても助かってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!
    今回も暖色カラーとっても似合ってました!!
    これからも定期的にカラーしながら
    綺麗な状態をキープしましょうね!!

ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• 内野手さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:34:48.0

とても良い仕上がりでした。セットもしやすくて助かっています。ありがとうございました。

内野手様

担当いたしました【福島】です!

内野手様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

少し長めのくびれショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

また内野手様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:44:31.0

ヘアドネーションのため初めて来店しました。

ヘアドネーションするために伸ばしていたのに、いざロングヘアーの状態から一気に31センチ切るのは緊張しました。
    そんな中こちらの話も聞いてくださり、笑顔で対応してもらったのでとても安心できました!
    仕上がりも可愛く、ショートにはまりそうです。担当してもらえてよかったです。
    また伸びてきたら切っていただきたいです。ありがとうございました!

ヘアードネーション希望の方へ☆カット+選べる髪質改善トリートメント\5500~

愛様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました!
    そして仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    ショートヘアとってもお似合いでした!!
    1ヶ月ほどでショートはメンテナンスをしてあげると
    綺麗な状態をキープできるので
    またお任せください!!

愛様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:00.0

とてもお上手なのでショートにも関わらず2ヶ月くらいずっと綺麗にまとまってくれて、驚きます。
    ただ、やはり行くと最低限のカットでもビシッと決まるようになるので本当にありがたいです!
    髪がまとまるとそれだけで気分が良いです。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

まめ様

担当いたしました【福島】です!

まめ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またまめ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:30.0

新規でカットとトリートメントして頂きました。コース選びを間違えてしまいご迷惑おかけしまったのですが、嫌な顔ひとつせず柔軟に対応して頂きました。あまり話すのが得意ではないのですが、お話ししやすく安心できました。カットも似合うように提案してくださり、大満足でした。ありがとうございました。美容室迷子でしたが、これからもお願いしたいです。よろしくお願いします。

あっき様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

メニューを選び間違えてしまってもその時間でできることを
    提案させて頂きますので、お気になさらないでください!
    またカットもお客様に似合うように提案も
    させて頂いていますのでまた髪型でお悩みの際は
    お気軽にご相談してください!

あっき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:25.0

指名してたスタッフさんと予定がなかなか合わず気付いたら1年越しの来店になってしまいました笑。
    私の髪のことをよく理解してくれていて、いつもアドバイスをしっかりしてくれて感謝です。
    来月いっぱいで辞められてしまうそうなので、
    時間が合えばまた来月行ければと思います!
    インスタ今さらながらフォローしました!笑
    今までありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:32.0

久々ショートにしようと思い、担当スタイリストさんに
    カットをお願いしました。
    カウンセリング、説明、施術がとても丁寧です
    カラーリングやドライヤーのアシスタントさん
    皆さんが丁寧で最後まで安心できました。

行きつけなど特にありませんが
    色んな場所でカットしてきてこれまでて
    1番丁寧で痛みもほぼありませんでした。
    また伺わせてください。

なおみ様

担当いたしました【福島】です!
    なおみ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ぱつっとボブに切らせていただきました。

綺麗に収まるかと思います!

アシスタントも含め、お褒めの言葉ありがとうございます!
    全員接客を心がけておりますので、不安なことがございましたら
    お近くのスタッフに声掛けください!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またなおみ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:28.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました!
    また来たいと思います。

ぽん様

トップスタイリスト 大重 聖斗

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:34:18.0

説明が丁寧で、じっくり時間をかけて下さって満足です。

やまさん様

先日はSea by Lond 新宿に
    ご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた【佐藤】です!

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

浮き癖が治ると嬉しいです!

髪質に合わせての施術が1番大切ですので
    なりたいヘアスタイルを実現出来る様に
    今後もアドバイス、提案をさせて頂けたらと思います!

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法、ケア方法を
    是非ご自宅で実践してみて下さい!

今後もお値段以上の技術を提供させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

次回も落ち着く空間と
    期待以上の仕上がりに出来るように
    スピーディでハイクオリティな仕事を心がけます♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

やまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• Miukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:20.0

大変満足でした。
    また行きます!

Miuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!
    レイヤーカットとっても似合ってました!!
    またいろんなカラーにチャレンジしながら楽しんでいきましょうね!

Miuki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:26:13.0

今回もセットしやすくカットしていただきました。

えみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も生えクセを考えながらカットさせて頂いておりますので
    セットしやすいと聞いてとっても嬉しいです!
    またカラーなどもより理想に近づけていきましょうね!

えみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:43.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます♪

なーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    なーちゃん様の骨格などに合わせて
    小顔により見えるようにカットさせて頂いているので
    喜んで頂き嬉しいです!!

なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• Nannamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:48.0

ショートカットでリピートです。おおまかに希望をお伝えしておまかせ状態ですが、いつも良い感じにしていただいております。綺麗にカットしていただいているおかげか、毛量が多くボリュームがすごい事が悩みでしたが気にならなくなっています。ありがとうございます。

Nannam様

担当いたしました【福島】です!

Nannam様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ショートウルフに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またNannam様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• avocadoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:37.0

理想以上に素敵なボブにしていただけましたー!
    またお願いしたいです!

avocado様

担当いたしました【福島】です!

avocado様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

ぱつふわボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またavocado様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:33:50.0

ざっくりと希望を伝えた上で、逆にこういうのは嫌というのはありますか?と聞いてくださったことでわたしのなりたいイメージを伝えることができました。
    髪の乾かし方やヘアアイロンの仕方など家でできることをわかりやすく教えていただいたことで、困ることなくヘアセットできています。
    髪色も髪型も大満足の仕上がりで、またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

ともこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ざっくりとした希望でもしっかりカウンセリングさせて頂き
    理想に近づけれるように心がけておりますので
    満足して頂きとっても嬉しいです!!
    また髪型のお悩みもお気軽にご相談してください!

ともこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー