4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)  >

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】

シーバイロンド

• 東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル 7階
  • JR新宿駅東南口徒歩2分、新宿三丁目駅A5出口徒歩30秒【新宿/ショート/髪質改善】
  • いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:21.0

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。

平日時間限定[超音波付き]カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント\7980~

Sea by Lond 新宿【シーバイロンド】からの返信コメント

いずみん様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです!
    また次回も季節や気分に合わせて
    カラーを楽しんでいきましょうね!!
    髪色などお気軽にご相談してください。

いずみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:39:54.0

昨年ヘアドネーションでお世話になって気に入り、ずっと通っています。いつも顔の形に合わせてカットしてくださるので安心してお任せしています。ブローも綺麗にセットしてくださるので、なるべくお出かけ前に行くようにしています。今年もよろしくお願いいたします。腰をお大事になさってください(^^)

【ショート、ボブ】小顔カット+選べる髪質改善トリートメント¥4980~【新宿】

ふ様

先日はSea by Lond 新宿にご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足していただきとっても嬉しいです☆
    お出かけ前にかわいくなると気持ちもあがりますよね!!
    また次回もかわいくなるお手伝いをさせてください!

またお気遣いありがとうございます!
    次回までには復活しておきます!!

ふ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:26:59.0

相談しながら骨格に合わせてカットしていただきました。一緒にデザインを考えながらカットしていただいたので安心しました!すごく可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとございます!

あむ様

先日は
    数ある美容室の中からSea by Lond 新宿
    を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:01.0

もう定期的に通わせて頂いています。
    かなりの剛毛、癖毛で、普通の美容師さんには縮毛を勧められるばかりでしたが、カラーリングもし始めたので、極力控えたいと思っておりました。
    担当スタイリストさんの高い技術のおかげで、全く必要性を感じずに次に伺いたいと思う時は、あ、白髪が目立つなと感じてという理由ですw

私と同じ様な髪質の方には、特にオススメの美容院です。
    ずっと、美容院迷子でしたが、こちらにお世話になってから、当たり前に行かせて頂ける美容院に巡り会えたことに本当に感謝しております。

他のスタッフの皆様も、笑顔で丁寧にご対応頂き、本当に心地良く過ごさせて頂いております。

拙い文章で伝わり難いかもしれませんが、美容院迷子の方には、本当にオススメです!!

今年もどうぞ、宜しくお願い致します。

小顔カット+フルカラー+髪質改善選べるトリートメント\7980~【新宿】

あんこ様

担当いたしました【福島】です!

あんこ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

とてもお似合いでした!お褒めの言葉いただきまして感謝いたします。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあんこ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• すいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:34:37.0

前回と同じくショートにしてもらいましたが、やはり仕上がりがいいなと感じました。
    スタッフの方が笑顔で接客してくださるのでとても過ごしやすいです。乾かし方なども丁寧に教えてくださるし、カットで形を作ってくれているので家に帰ったあとでも自分で再現しやすいです。

すいた様

担当いたしました【福島】です!

すいた様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またすいた様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:33:57.0

娘をボブにしてもらいました。初めてのお店で緊張していましたが、理想通りのまとまりのあるボブにしていただき、大変喜んで帰ってきました。娘の多めの毛量をここまでスッキリまとめてくださった技術に感動しました。またお願いしたいと娘も言っていました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

とも様

担当いたしました【福島】です!

とも様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

内巻きボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またとも様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ミトコンドリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:43.0

ミトコンドリア様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

また次回、スタイルが決まっていなくてもご相談して頂ければ、しっかりとお話を聞いてご提案させて頂きますので安心してお任せください♪
    いつでも気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです!
    また、なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• すいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:44.0

女性が多い中男性でも真摯に対応してくれて希望通りに毎度仕上げてくれます。

すいな様

担当いたしました【福島】です!

すいな様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれハンサムショートに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またすいな様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正は時間がかかるのはわかっているのですが、年末でももう少し早めに行くべきでした。年末しかこちらの日にちが取れなかったので仕方がなかったのですが、お忙しいところありがとうございました。
    年末年始綺麗な状態で迎えられ気持ちも明るくなり嬉しいです。
    また親子でよろしくお願いします。

【大重限定】カット+美髪矯正+髪質改善酸熱TR+髪質改善TR

りつ様

担当の【大重】です!

仕上がり喜んでいただきなによりです!

また、年末であるため少しお待たせしてしまい申し訳ありません。

目安のお時間通りの施術にはなりますので
    ご理解いただけますと幸いです!

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• マィマィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:43:49.0

初めてお伺いしました。
    数ヶ月悩んでいたショートボブに久々に挑戦。
    自分で感じてる悩みを伝えると丁寧に提案をしていただき
    カラーは凄く透明感のある大人のグレージュ、カットは短すぎず軽めな可愛らしいショートボブにしていただきました。
    トリートメントのおかげか天使の輪っかができてました!
    最後はスタイリングのコツ等もアドバイスしてくださいまして時間もカラーカットトリートメントで2時間かからず終わり腰も痛くならず大変助かりました。

マィマィ様

担当スタイリストの【大重】です!

数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います!
    ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

たくさんのお悩みを相談していただき本当にありがとうございます!
    僕にできるベストをつくしました!
    透明感のあるカラーもカットもとてもお似合いでした!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• しゃちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:34:28.0

前に他店でボブにした際にかなり顔が大きく見えたり、髪が多くてもっさりしてしまったのですが、今回似合う長さを教えていただいてセミロングからショートボブにばっさりカットしました。
    一気に切るとどうしても違和感が出たり、セミロング以上じゃないと似合わないのかもしれないと思っていましたが、勇気を出してばっさり切ってもらって、顔も大きく見えず、すっきりおしゃれになってよかったです。カラーも今回は細かい指示もほとんどしませんでしたがいい感じにしてもらえてよかったです。
    また都内に用事があったり、通りすがる際には利用したいです。

学割U24☆応援クーポン☆小顔カット+フルカラー+トリートメント\6980

しゃち様

担当いたしました【福島】です!

しゃち様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またしゃち様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:38.0

仕上がりが気に入っており、1年以上通っています。

あかね様

担当いたしました【福島】です!

あかね様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

くびれショートボブに切らせていただきました。

いつも感謝しております!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またあかね様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:03:55.0

毎度タイミングが合わなく近所の美容院に行ってしまう事があるのですが、あまり納得がいかなく結局お直しをしてもらっていて助かっています。
    前髪のストレートはいつも理想に仕上げて頂くので
    他では頼めません!

ちえ様

いつもSea by Lond 新宿ご来店にありがとうございます!

とても嬉しいです!

なかなか時間が合わずにすみません。。
    いつでもキレイにさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• すずまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:16:03.0

上手くやりたいスタイルを伝えられなかったのに汲み取って素敵なスタイルにして下さいました!
    ぜひ次は髪質改善をお願いしたいと思いました!

すずまな様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

ぜひ髪質改善任せてください!
    必ず綺麗にします!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:13.0

髪色もいい感じでありがとうございます!

【人気No.1】カット+カラー3ステップトリートメント \10980

かおちゃん様

先日はSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです!
    暗めのカラーお似合いでしたね!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります。

かおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:46.0

リタッチで可愛くしてもらいました~!
    髪の毛さらさらでとっても満足です!

【白髪染め◎】リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント¥5700~【新宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まなつ様

いつもSea by Lond 新宿ご来店ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

まなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:54.0

今回もありがとうございました!忙しいのに色々と要望聞いて下さりありがとうございます!大満足です!

本気の髪質改善☆美髪ケア小顔カット+シンデレラトリートメント\13980

かほ様

担当の【大重】です!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    また何か気になることありましたらぜひなんでもおっしゃってください!

また、酸熱トリートメントもさせていただき
    本当にサラサラになりましたね!

今後もこういったことも続けていただけると
    もっと艶々な髪でいれると思うので
    ぜひ任せてください!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sea by Lond トップスタイリスト
    大重 聖斗

• Kotuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:05:13.0

癖を伸ばして、ボリュームはそこまで落とさずに自然に縮毛矯正をかけていただきました。

髪の広がりに☆カット+地毛風美髪ストレート+選べる髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kotu様

いつもSea by Lond 新宿にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    なるべく自然に仕上がるように
    薬剤選定をしながら施術させて頂いています!
    毎日のスタイリングが楽になるよう
    また半年に一度ほどのペースでかけていきましょうね!

Kotu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤原三知代

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:55:33.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

【ミディアム、ロング】韓国小顔カット+選べる髪質改善トリートメント\4980~

な様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてなによりです!
    メンテナンスでしたが、すごく綺麗になりましたね♪

トップスタイリスト 大重 聖斗

• がおがおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:10.0

色々ご相談の上、的確なアドバイスを下さいました。
    予約のメニューとは変更となりましたが、希望通りのスタイルに仕上げて下さり、明るく前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

がおがお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質や髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き
    メニュー変更などもさせて頂いております。
    またなるべく日々のお手入れが簡単になるように
    カットさせて頂いていますので、またわからないことは
    お気軽にご相談してください!!

がおがお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:40:47.0

初回は娘に紹介されて伺いました。娘がとてもかわいくショートにして頂いたのを見てそれまでは考えていなかったのに久しぶりにショートにしたくなり来店を決めました。
    しっかりとカウンセリングして下さり丁寧にカットしていただけて、本当に小顔効果があります!とても気に入っています。
    ショートにするか迷っている方にオススメしたいです!
    今回は綺麗なショートを保つためにカットと、リタッチカラー、トリートメントをお願いしました。どれも満足です。
    料金もとても良心的なお店だと思います。
    また、お店はこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気です。
    またぜひ伺いたいと思います♪

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+髪質改善選べるトリートメント\7700~

yoko様

担当いたしました【福島】です!

yoko様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またyoko様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:10.0

用事があった為利用させていただきました.
    理想通りの仕上がりでとても満足しています.
    また機会があれば是非利用させていただきたいです.

お出かけ前や大事な日の前に♪前髪カット+コテ巻きセット仕上げ☆ \2980

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Y様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

本日はコテ巻きのセットでのご予約でしたが、
    仕上がり満足していただけてなによりです!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• shihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:08:30.0

髪の癖を見ながら、丁寧に対応しつな貰えました。
    纏まりやすくしてもらえ、とても良かったです。

shiho様

先日は
    数ある美容室の中からSea by Lond 新宿
    を選んで頂き
    ご来店ありがとうございます!

とても嬉しいです!

浮き癖が治ると嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!!

Shiiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤 健太郎

• むるぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:44:16.0

今回もありがとうございました。カットその後もいい感じです^_^また来年もよろしくお願いします!

むるぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆
    また次回はカラーをしてメンテナンスしましょうね!
    髪型も楽しんでいきましょう!!

こちらこそ来年もよろしくお願いします。
    むるぎ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• chicciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:30.0

スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまいすみません。とても気持ちよく過ごせる空間のサロンでした。
    仕上がりも自然な色で、手触りもツヤツヤで満足です!
    スチームスパ、頭皮マッサージもしていただいてこのお値段は魅力的なので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chicci様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただきなによりです!
    ぜひ次回指名して予約してください!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:26.0

ショートヘアにするのは初めてだったので似合うか不安でしたが、素敵に仕上げていただき新しい髪型に挑戦して良かったと思いました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。

まや様

担当いたしました【福島】です!

まや様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またまや様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

【ショートヘア支持率No.1スタイリスト】

新宿三丁目/新宿

• めぐみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:52.0

今回もありがとうございました。
    一つひとつの希望を丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐみす様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は久しぶりにストレートパーマをかけましたが
    髪の調子はいかがですか?
    また希望にならべく近づけれるように心がけているので
    喜んで頂きとっても嬉しいです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

めぐみす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

藤原三知代

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:43.0

とっても可愛くしてもらいました!サロン後可愛いが続く髪型ってあまり出会ったことはないですがここは違いました!ずっと自分のなりたいショートで居続けられてます!カウセリングもちゃんとしてくださいますし私自身あまり喋るのが得意ではないですがそれにも対応してくださったので居心地よかったです!

マヤ様

担当いたしました【福島】です!

マヤ様のなりたいを叶えることができて僕自身大変嬉しく思います!

韓国くびれボブに切らせていただきました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

またマヤ様に様にお会いできる日を楽しみにしております!

新宿3丁目徒歩1分

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:47.0

初めて利用しました。お店が狭く感じて席替えが多く、スタイリストさんが客を掛け持ちで担当しているため、多少待ち時間があるのは気になりましたが、一人一人しっかりリクエストを聞いて向き合ってくれていると思います。
    年齢層高めの私でも理想のスタイルに変身できました。

よこちゃん様

ステキな口コミまでわざわざありがとうございます♪

多少の待ち時間が発生してしまい、申し訳ありません。
    理想のスタイルになり、なによりです!

トップスタイリスト 大重 聖斗

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:34.0

miku様

トップスタイリスト 大重 聖斗

シー バイ ロンド 新宿(Sea by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー