3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ナチュラル 郡山店(Natural)  >

Natural 郡山店 【ナチュラル】

ナチュラルコオリヤマテン

• 福島県郡山市富田東3丁目123番地 キャッスル藤和102
  • JR郡山富田駅徒歩15分/ヨークタウン八山田近く/食パン一本堂様隣/郡山北警察署近く

ニャン汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:37.0

今回もいつも通り希望の髪型にしていただきました。
    施術前に髪の癖等で悩んでいることも親身に相談に乗って下さいました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも強めで頭がスッキリしました!
    都度暑くないですか?等の声かけが有り難かったです。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』+カット¥33000→¥18700

ニャン汰様

そして、とても嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    髪の状態がとても、扱いにくくなっている状態で心配でしたが、
    とても艶々サラサラにおさまったので、安心しました。
    また気になる事があればお気軽におっしゃって頂けたら、
    嬉しいです♪

頭皮の状態も、硬く疲れている状態でしたので、ほぐさせて頂きました!
    楽になってほしいな、という思いが伝わってとても嬉しいです^o^
    寒い時期の筋肉のこわばりや眼精疲労からも頭皮が凝ったりしますので、
    頭皮のマッサージとても大事ですよー☆

当店、嬉しいことにとても陽当たりが良いので店内の温度が高くなりがちなのです。
    なので、しつこいくらい確認させて頂いておりますが、確認することで
    安心して過ごして頂けて安心致しました!

また何かご相談がありましたら、いつでも伺いますので、
    お気軽にお声掛けてください♪
    これからもニャン汰様に喜んで頂けるよう、
    精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!!

Natural a郡山店 舘野

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:09.0

髪の広がりうねりやパサつきが気になり検索していたところ見つけました。 決めては「会話なしプラン」 美容室での会話が苦手なので初めての美容室ということで緊張しましたが行ってみることに。カウンセリングはしっかり、施術の説明もしっかりその他は気配り目配りは素晴らしいが ちゃんと1人時間を満喫させて頂きました。 縮毛矯正は今までで1番自然な仕上がりに感動しました。カットもラインが綺麗で大満足。カラーも艶感が増すカラーに! 来てよかったと本当に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました!

新規☆会話なし魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット\40700→¥23000

まぃまぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「会話なしプラン」は美容室での会話が苦手な方に有意義に1人時間を過ごせるかと思うプランですので、美容室での時間を満喫していただけたのが何よりです

縮毛矯正ケアルーガは、従来の縮毛矯正より自然なストレートな仕上がりになるので、まぃまぃ様のスタイルには合うと思いますし、カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけのが凄く嬉しいです
    ありがとうございます

これから、湿気が多くなる季節になるので、前髪だけ縮毛矯正ケアルーガもありますので、その際は遠慮なくご相談ください

Natural郡山店 三浦一宏

• もくぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:39.0

初来店です!
    カウンセリング、アドバイスがとても丁寧で感激しました。
    肝心の髪型も…久しぶりに、すごくしっくりきています!
    そして髪に関するいろいろな悩みが解決されて、るんるんしてます。
    今日教えていただいた通りに、スタイリングしてみました。鏡を見るたび嬉しい!
    是非次もよろしくお願いしまーす*\(^o^)/*

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT(カウンセリング込)¥7700→4950

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

もくぞう様こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミも頂けて大変嬉しいです!
    髪型気に入っていただけたようでよかったです♪
    カウンセリングから楽しくお話しさせていただけたので
    時間があっという間に過ぎまたね(^o^)
    スタイリングもやってみて頂いてやりにくいところや
    気になったところなどございましたらまたご相談くださいませ!

もくぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Natural郡山店 大澤

[投稿日] 2024-04-15 08:29:14.0

ケアルーガとカラーをお願いしました。
    久しぶりのケアルーガで、髪はうる艶、カラーも落ち着いて、今回も大満足です。

長時間の施術も、心地よい空間と楽しいおしゃべりのおかげで、いつもあっという間です。ありがとうございます。

次回は、トリートメントでケアして、美髪を維持できるようしていきたいと思います。

魔法の縮毛矯正『ケアルーガ』+カット+艶髪カラー¥40700→¥24100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ニャン汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:07.0

今回は髪質改善のトリートメントでお伺いしました。
    シャンプー、頭皮マッサージで頭がスッキリしました!
    暑さにも配慮していただいてありがとうございました。
    リラックスし過ぎて何度も寝落ちしてしまいスミマセンでした。髪も艶々になり大満足です。又次回も宜しくお願いします!

ニャン汰様

いつもご来店ありがとうございます*
    そしてとても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(ToT)/
    とても陽当たりの良い店内、とても暖かくなるので、体調悪くならないようしっかり配慮をさせて頂いております。一つ一つ私が気になったり、こだわっている所をニャン汰様にしっかり感じで頂けてとても嬉しいです♪
    私が大好きなシャンプーやマッサージも喜んで頂けて光栄です☆

もっともっとニャン汰様にリラックスして頂いたり、喜んでいただけるよう精進して参りますので、また次回も宜しくお願い致します!!
    冬の乾燥も抑えられて艶々サラサラでしたね★
    次は紫外線からのダメージを抑えていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Natural郡山店 舘野

• きらくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:55.0

ケアルーガは2回目でしたが、今回もサラサラにまとまり良かったです。
    カットが少し気になるところがありお直しに行かせてもらいましたが、丁寧に対応してくれました。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

きらくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです!

2回目のケアルーガも効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    これからの時期は汗ばんだり、湿気が出てきたりする時期なので、ケアルーガでなくともその時の髪の毛の状態に合わせて髪質改善トリートメントで効果を持続させていくのもオススメです☆
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

Natural郡山店 大澤

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:42.0

ピンク系+トーンを落としたいという要望に丁寧に応えていただき、かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございます。仕方がないことなのですが、シャンプーをする度に色が落ちて思ったよりも早くピンク色が薄れてきてしまって、、悲しくなっております。笑 次回はもっとピンク強めでもいけそうです!笑 またよろしくお願いします( ^〇^ )

【艶髪】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥25850→¥17600

yuu様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

イメチェンさせてもらったカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
    ピンク系のカラーは、かわいいですよね!
    ただ思ったより早く色が薄くなってしまってるんですね
    そうしましたら、次回は濃いめのピンクにして色が薄くなるのを抑えて、長持ちできるようにしていきますね!

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました
    yuu様のご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-18 07:04:16.0

今回は、カラーとカット、髪質改善トリートメントをしていただきました。カラーはトーンが統一され、トリートメントもいつもの滑らかな仕上がりで、うる艶になりました。
    毛先の痛んだところもカットしていただき、だいぶ軽くなりましたが、また伸ばしていきたいな笑。

推し活の話や、お子さんの話、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、癒されています。

次回は、久しぶりのケアルーガをお願いします。
    また、楽しみにしております!

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

カラーのトーンコントロールと髪質改善で
    よりうる艶になりましたね♪
    また、今回は傷んだ毛先をカットさせて頂き、レイヤー部分もその分短くなったので
    軽さが出たかと思います!
    次回ケアルーガをかけて、また冬に向けて綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

私もパンダ様とのお話いつも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていってしまいます…。
    パンダ様の推しの活躍しっかりチェックしときますね^ ^♪

次回も楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 00:12:14.0

今回はカットとリタッチで伺いました。
    久しぶりのカットでしたが、希望通りのスタイルにして頂けて大満足です!ちょっと心配だった髪のくせも気にならずいい感じです♪(子供に『若くなったね~』って言われたのがとっても嬉しかったぁ(≧∀≦))今回も楽しくて癒しの空間をありがとうございました♪♪

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本当に久しぶのカットでしたね^ ^
    ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    くせ毛の部分は私も心配しておりましたが、安心しました^ ^
    湿度が出てきたら状態をみて
    部分的にケアルーガをかけるのもありかと思います!

そして、お子さんのその一言…
    私、口コミ読みながら感動して泣きそうになりました>_<
    凄く凄く嬉しいです☆
    これからも、しぃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります^ ^
    今後ともよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

Natural郡山店 國分奈央

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:00.0

今回は普段と違うバイオレットカラーにしましたが、写真通りの仕上がりでとてもよく満足しました。

りー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回のカラーは、普段と違うヴァイオレットカラーにしたので、仕上がりどうだったかなと思っていたのですが、気に入っていただけてとの声が聞けて嬉しいです
    そして、髪質改善ロイヤルトリートメントもされるから、サラツヤの仕上がりでしたね
    ヴァイオレットカラーは、続けるとより色味が増したりするので、継続するのもオススメです!
    次回、他の色にしたい時も遠慮なく言ってくださいね

Natural郡山店 三浦一宏

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:36.0

丁寧にリタッチカラーしていただきました。仕事終わりの時間でも予約が取れるのがありがたいです。ありがとうございました。

yuu様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます

仕事終わりに予約取れるのが良いと言っていただけて嬉しいです!
    曜日は決まってしまいますが、仕事終わりにできると、お休みの日の予定も立てやすくなりますし、ゆっくりと過ごすこともできますよね

また、仕事終わりのご来店ください!
    改めて、口コミまでいただきありがとうございました

Natural郡山店 三浦一宏

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:14:45.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。

【迷ったらこれ】艶髪カラー+カット+シンプルトリートメント¥22550→¥13200

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

いつも数ある美容室の中から、今回も担当させていただき、そして仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです

これからもスタイルの仕上がりを気に入っていただけるようにしていきたいと思いますので、また担当させていただきたら嬉しいです
    改めて、口コミをいただきありがとうございました

[投稿日] 2023-12-08 19:47:53.0

今回も、うる艶髪にしていただいて、ありがとうございました。髪質改善トリートメントを定期的にしていただいてるおかげで、ほんとに髪自体が扱いやすく回数を重ねるたびにいい状態になってる気がします。

年齢を重ねて、髪の悩みも髪質も変わってきますが、いつも親身に対応していただき、ケアも丁寧で、こちらのサロンと担当者さんの出会いに感謝です。

また推し活の楽しい話、できたら嬉しいです。ネイルもすきなので、密かにいつも楽しみにしています笑。いつも居心地のいい空間、過ごす時間にも癒されています。

次回まで美髪をキープできるよう、ケア頑張ります笑。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

今回も髪質改善で髪がうる艶になりましたね☆
    乾燥の時期なので毛先の具合が心配ですが…いかがですか?
    次回来店時にカットして整えても良いかと思いますので、
    その時に状態見させて下さい!
    それまでホームケアよろしくお願いします!笑

私もパンダ様の推し活レポ聞くのをいつも楽しみにしてます^ ^♪
    ちょっとパンダ様の推し覗いて来ます!笑
    ネイル見せ合いっこしましょう^ ^☆

今年も一年間、綺麗のお手伝いをさせて頂き
    また来年も笑顔でご来店お待ちしております!!

Natural郡山店 國分奈央

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:02:30.0

初めての担当の方でしたが、とても雰囲気が良く縮毛矯正の長い時間も楽しく過ごすことができました。どれくらいカットしようか迷っていたのですが、嫌な顔をせず要望を聞いてくださり、とてもありがたかったです。毛先の矯正が私には少し弱かったようなので、次回はしっかりめにかけていただこうと思いました。(今回はこれで満足です!)ありがとうございました。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は毛先のダメージを考えて、毛先にはお薬を塗布せずトリートメント塗布で縮毛矯正をしたのですが、私の説明不足で上手く伝わらず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際にまたじっくりご相談させてください(^-^)
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

natural郡山   井田美穂

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:48:20.0

出産前に髪を切っておきたくて、カットのみお願いしました。癖毛や髪が重くなりやすいなどの悩みも聞いていただき、希望通りの仕上がりで満足しています。施術中のお話も楽しく、体調も気遣ってもらえて安心して過ごせました。またカットやカラーなど、こちらでお世話になりたいです。

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

癖や広がりの気になる髪質ですが、出産前のカットという事でしたので
    出来るだけお手入れが楽なスタイルに仕上げさせて頂きました!!
    なので満足して頂けたという、お言葉を聞けて私も大変嬉しく思います♪

子育ての話など、たくさん出来て私も楽しかったです\(^o^)/
    お身体無理なさらず、ご自愛くださいね!!
    またぜひ、カットやカラーでご予約お待ちしております☆☆☆
    改めて、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Natural 郡山店 舘野

[投稿日] 2023-10-29 14:34:48.0

今回もリタッチで伺いましたが、最近抜け毛が多くて心配だったのと、トップのボリュームがなくて悩んでいる事をお話したら、その原因などを丁寧に分かりやすく説明して頂き、対処法も教えて頂きました。ありがとうございました。少しでもいい状態を保つ為にこれからもお世話になりたいと思います!担当さんも他のスタッフさんもいつも笑顔で気さくにお話して下さりとっても居心地がいいので行くのが楽しみのひとつです♪♪♪

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今まで私から頭皮のお話をさせて頂いた事がなかったので、
    しぃ様からお悩みを聞けた事が私は嬉しかったです☆
    メニューにヘッドスパもあるので、日頃のご褒美にでも…^ ^
    また何かお悩みがある時はご気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております^ ^

Natural郡山店 國分奈央

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:48:50.0

今回、2度目のカラーと、髪改善トリートメント、仕上がりは、やはり、サラツヤとても満足の、仕上がりでした。ありがとうございました。次回がまたまた、楽しみです。

会話なしプラン【大好評!】髪質改善ロイヤルTR+艶髪カラー¥20350→¥11000

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

ミサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^♪

前回来店時にマーヴィンのトリートメントをご購入され、
    ご自宅でしっかり使って頂いているので
    今回来店時の髪の状態がかなり良かったです☆
    髪内部の栄養分が整っていたので
    前回の仕上がりと比べると、より艶サラになり
    髪がしっかりしたように思います☆

ミサ様がおっしゃっていた、綺麗な髪でいたい。という気持ちに寄り添い、
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural郡山店 國分奈央

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:51:01.0

とても丁寧な施術で、傷んだ髪の毛が蘇りました!加齢とともに痩せ細ってダメージの多い髪の毛だったので、本当に良かったです。今後は、髪質改善トリートメントもしながら補修して、艶のあるしっとりした元気な髪の毛に近づけるようにしたいと思います。

【新規】魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥17600

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

KK様、ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂いて長い施術時間もあっという間でした(*^^*)
    これからは髪質改善トリートメントをしながら一緒に艷やかな髪を作っていけたら嬉しいです。

natural郡山店  井田美穂

[投稿日] 2023-10-01 22:56:02.0

毎月お世話になっておりますが、
    担当の方との楽しいお話と大満足の仕上がりに
    毎回本当に感謝しております。
    癒しの時間をいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

しぃ様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も、しぃ様とのお話が楽しくて
    時間があっという間に過ぎていってしまいます^ ^♪
    いつもありがとうございます^ ^

毛先のばらつきが出てまとまりにくくなってきたら
    毛先すこーしカットしますかね^ ^?
    扱いにくくなったらいつでも相談して下さい♪
    今月もカラーはしっっっっっかり!
    リタッチさせて頂きます^ ^お任せ下さい!!

寒くなって来ましたので、お身体に気をつけてください。
    笑顔でご来店お待ちしております^ ^♪

Natural郡山店 國分

• yuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:21.0

髪の毛をサラ艶にしたくて月曜日に営業している美容室を探していたところこちらの美容室に出会いました。髪の毛が多くて硬くて太く、そして年齢的なうねりも出てきていて髪質改善目的で利用させていただきました。丁寧に髪質など見ていただいてカウンセリングした上でお薬を作ってもらい遠赤外線が出る器具で髪の毛に浸透させてアイロンをしてまたお薬を塗ってという工程で仕上げていきます。時間もかかりますがその分仕上がりは自分の思った以上に必ずなります!触り心地が悪く多くてまとまらなかった髪がこんなに触ってしっとりして艶も出て柔らかくサラサラになったのは初めてというぐらい感動しました!大満足です!次回はトリートメントでも利用してみたいと思いました!担当の美容師さんも暑さなど気を遣ってくださり初めてでしたがとても親しみやすい方で良かったです!また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

yuuu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのyuuu様の反応が嬉しくて、私も一緒に感動しちゃいました(^-^)
    次回は髪質改善トリートメントをして、今のしっとり艶やかな髪を継続していきましょう♪
    またお話色々聞かせてください(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております!

natural郡山店   井田美穂

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:23.0

今回縮毛とカットして本当にここに来て
    良かったなと思いました
    パサパサの髪で鏡見るのも嫌でしが
    本当に私の髪か!?ってなくらい綺麗にしてもらって
    暫く髪の毛触ってました笑!
    家族もびっくりしてました!
    髪型も面長で悩んでて親身になってくれて
    嬉しかったです、今の髪型めっちゃ好きです!
    本当にありがとうございました!
    担当してくれたスタイリストさんも話しやすかったです

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

なっつ樣、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお話しやすかったので、施術中私も楽しく過ごさせて頂きました。
    前髪広めに作って正解でしたね!外ハネボブとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    ご家族にも喜んでもらえたみたいで良かったです。
    次回も艶髪になりながらたくさんお話しましょう♪

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:23:38.0

縮毛矯正をしたく美容室を探していてこちらを新規で利用させて頂きました。接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いたのでこちらの希望やなりたい雰囲気も伝えることができました。なにより想像以上の仕上がりでした!!髪はサラサラになって感動しました!おしゃれにカットして頂いてスタイリングのアドバイスも頂いて大満足でした。良い美容室と担当さんに巡り会えて本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

【新規】魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善Tr+カット¥40700→22000

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、
    他店とは違ったやり方に驚かれる方が多いですが
    なりたい女性像を共有して頂けるその時間が私には凄く貴重で
    今回もエリ様のなりたい女性像やお悩みを聞かせて頂けて
    とても嬉しく思います♪
    エリ様の美のお手伝いをさせて頂けて幸せです^ ^♪

今回はケアルーガをしてサラッサラ美髪になりましたね♪
    顔周りのデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか^ ^?
    扱いにくい所とかありましたら、遠慮なく相談して下さい!

今後も美髪の生活が続きますよう…
    次回は髪質改善でお待ちしております☆

出会に感謝です^ ^

Natural郡山店  國分 奈央

• ニャン汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:19.0

今回はいつもより短くカットしていただきましたが、軽いし涼しくてとてもいい感じです!似合う様に切って下さりありがとうございました。毎回、丁寧な施術で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ニャン汰様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^o^
    スタイルチェンジをさせて頂き、軽くて涼しくなり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お客様に入る際に、丁寧な施術を心掛けているのでそこに気付いて頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も気になることやこうしてみたい!ってことがあれば、
    お気軽にご相談くださいね☆☆☆

これからも喜んで頂けるように
    精進して参りますので
    宜しくお願い致します!!

またお会い出来るのを心からお待ちしております♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Natural郡山店 舘野亜由美

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:03:17.0

2回目の来店でしたが、髪の質が今までにないくらいツヤサラでとても満足です。

今回はトリートメントと、カラーもお願いしたのですが、カラーの色もどういう色にしたいかを一緒に考えて下さり満足が行く仕上がりになりました。ありがとうございます。
    もうここ以外行けないくらいお気に入り店です。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

りー様 先日は、ご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまいただきありがとうございます

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    前回、縮毛矯正ケアルーガをさせていただいて、それからの髪質改善ロイヤルトリートメントは、相性が良いので、より柔らかくツヤの仕上がりになるので、そこを実感していただけて凄く嬉しいです!

カラーもこちらで行うのは初めてで、色々お話しを聞かせていただけたので、自分もすごくイメージの共感がしやすかったです
    りー様の髪は、透明感が出やすく、より色味も映えやすいので、カラーの仕上がりも満足していただけて、凄く嬉しいです!

あと、最後にお褒めの言葉をいただけて、感謝しきれません
    髪質改善ロイヤルトリートメントは、継続するとより効果を増していくので、ツヤサラの髪を維持していきましょう!

改めて、嬉しい口コミいただきありがとうございます
    また、りー様の大切な髪を担当させていただけたらと嬉しいです

Natural郡山店 三浦一宏

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:50:32.0

カラーと髪質改善トリートメントで伺いました。

前回の補正?で、久しぶりに前髪を作り、顔まわりも軽くしてもらい大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、心強いです。

かえって気を遣わせてしまい、申し訳ありません。

技術力はもちろんですが、いつも楽しいお話に花が咲き時間を忘れて、癒されています。ありがとうございます。

9月は予定が盛りだくさんですが、お体に気をつけて満喫されてくださいね。また次回、楽しみにしております。

トリートメントを定期的にしていただいているおかげで、髪質が変わっていくのを実感できています。迷っている方、お勧めです!!

【大好評!】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー¥20350→¥11000

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます♪

久々に前髪を作って、顔周りのレイヤーも整え
    今までの印象とはまた違ったパンダ様にイメチェンされましたね♪
    前髪がとってもお似合いで
    最後のお仕上げをしながら私がテンション上がってしまいました≧∀≦
    周りの方々の反応が楽しみですね♪
    もしスタイリングなどで何かお困りの事があればいつでも相談して下さい^ ^

また、今回はケアルーガ後の髪質改善だったので
    栄養分がしっかり入り、よりうる艶髪になりましたね!
    パンダ様は定期的なケアをされているので
    髪一本一本がしっかりしてきて、ダメージしにくい髪へと変わってきています♪
    寒くなる前にまたケアしましょう!!^ ^

パンダ様もお身体に気をつけて、楽しんできて下さい^ ^
    次回お話聞けるの楽しみに、ご来店お待ちしております♪♪♪

Natural郡山店 國分奈央

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:31:59.0

髪の乾燥や癖に悩んでいましたがトリートメントを受けてから大分改善されました。
    ヘッドスパも気持ちよく自然な成分も自分に合っていてとてもうれしいです。
    大変親切丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございました。

【平日限定】極上ヘッドスパ+髪質改善トリートメントお得SET  ¥22000→15400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

i様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

髪の乾燥、クセのお悩みが、髪質改善ロイヤルトリートメントで、大分改善されたのと、ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけて凄く嬉しいです

あと、施術とカウンセリングも褒めていただきありがとうございます

i様の髪は、髪質改善ロイヤルトリートメントを定期的にされると、より手触りとかも変わってくると思います
    髪を伸ばしていきやすいように、少しでもお力添えできればと思っております

Natural郡山店 三浦一宏

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:42.0

初めてお世話になりました。もっと、早く出会いたかったと思うぐらい、髪が、変わりました。硬いゴワゴワした髪が、柔らかくて、うる艶な髪になって笑顔が止まりませんでした。お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新規☆会話なし魔法の縮毛矯正ケアルーガ+髪質改善TR+カット¥40700→¥22000

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

ミサ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    Naturalでこだわっている施術を評価して頂き嬉しく思います。

今回は縮毛矯正ケアルーガはせず、
    カット、カラー、髪質改善トリートメントのメニューに変更させて頂きました。

毛先のキューティクル損傷部分をカットし
    今までの縮毛矯正による熱ダメージで硬くなった髪に
    髪質改善で水分と栄養分を髪内部までしっかり浸透させたので
    髪が柔らかくなり、うつ艶髪に変身致しましたね^ ^

ミサ様が髪の変化に気付き、少しでもいい状態を継続したいと思って頂けた事が
    私は凄く嬉しかったです^ ^
    今後もミサ様の綺麗のお手伝いができればと思います♪

次回は髪の状態と
    ご購入されたマーヴィン・コーのトリートメントの使用感などを
    是非聞かせて下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Natural郡山店  國分奈央

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:43.0

ケアルーガ、カラーでお世話になりました。

うる艶な仕上がり、カラーも落ち着いた色になり、さらに扱いやすくなり、テンションも上がりました。

顔周りの長さが、もう少し短くても良かったかななんて、帰宅後思いましたので、また次回よろしくお願いします!

今回もシャンプーがとても心地よく、気持ちよかったです。長時間でも全く疲れず、ライブや旅行の話など、終始楽しく過ごせました。癒しの時間、空間をありがとうございました!

またトリートメントに伺い、ケアしていきたいと思います。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

パンダ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

今回はフルメニューで
    久々のケアルーガと全体カラーをさせて頂き
    扱いやすさと、ツヤ感、まとまりの良さが増したかと思います^ ^

パンダ様は定期的に髪質改善もされているので
    ダメージ最小限でケアルーガをかけることができました♪
    また、以前トーンアップした毛先の褪色部分を
    自然にトーンダウンしたことにより
    重すぎないナチュラルな艶髪になったかと思います^ ^

顔周りの長さの件ですが、
    私も何度か確認するべきでした…。
    是非次回来店の際に調整させて下さい!!

次回もパンダ様が褒めてくださる私のこだわりシャンプーと
    髪質改善でヘアケアをさせて頂ければと思います。
    またたくさんお話聞かせて下さい^ ^♪

ご来店お待ちしてます☆

Natural郡山店 國分奈央

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:18.0

先日はお世話になりました。
    これから暑くなるのでまたショートにしたくて、いつもご要望どおりにカットしてくださるのですごく嬉しいです!
    また来月にでもお世話になろうと思いますので、宜しくお願い致します。

会話なしプラン 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→¥11000

アユミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして口コミまで、本当に嬉しいです!

先日の仕上がりも気に入っていただけてたのと、要望通り応えられたのも嬉しいです!
    ショートスタイルは、少し伸びてくると気になりやすいのはあるので、またご要望に応えられるようにしていきますね!

改めて、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また、お会いできる事を楽しみにしています

Natural郡山店
    三浦一宏

• みほほたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:58:47.0

2度目の髪質改善とカラーでした。
    本当に髪が柔らかくなります。
    カラーも、伸びてきた部分のみでしたが、ムラなく自然な仕上がりでした。
    それから、シャンプーがとても気持ちよかったです。至福のひとときでした♪
    髪質的に、縮毛矯正とカラーはし続けなければならないため、少しでも傷まないよう、今後もお世話になりたいです。

Natural 郡山店 【ナチュラル】からの返信コメント

みほほた様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

リタッチカラーと髪質改善トリートメントの仕上がりを
    気に入って頂き嬉しいです^ ^

リタッチカラーは、前回のカラー部分と馴染むように選定させて頂きました。
    毛先部分の褪色による黄ばみが気になる場合は
    次回少し色味を入れてあげると良いかと思います^ ^

髪質改善は前回かけた縮毛矯正ケアルーガとの相性がとても良いので、
    髪の毛がより柔らかさを増したかと思います。
    継続していくことでどんどん扱いやすくなり
    ダメージもしにくくなるので、矯正をかけない期間は髪質改善をオススメします^ ^

また、私のこだわりシャンプーを評価して頂きありがとうございます☆
    お一人の時間は貴重だと思いますので、リラックスして頂ければと思います^ ^
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたことに感謝です。

何か髪のお悩みなどありましたら、ご気軽に相談して下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

Natural 郡山店  國分奈央

ナチュラル 郡山店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー