4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]
  • kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:41.0

今回は初めてにも関わらず親切にしてくださりありがとうございました。
    お願いした前髪の長さ調節も素敵に仕上がってよかったです。
    時間配分を気にしてか毛先を整えることと、明るい髪色にする為ではありますが、今回のメインである根元の白髪を染めて貰えなかったことは少しショックだったので改善していただけると助かります。
    カラー中に可愛いお菓子とお茶を出してくださってお昼の時間帯だったのもあり小腹が満たされました。ありがとうございました。
    5年ほど暗い髪色をしていた為かまだ明るく染まっていない気もするので、時間の経過を楽しみつつ次回もダブルカラーとして染めてもらおうと思います。
    この度はかわいく施術してくださりありがとうございました。

【学割U24☆平日新規限定】 カット+オーガニックカラー¥5980

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

根本の白髪染についてご配慮が足らず申し訳ございません。
    しかし時間配分は関係がない事はご了承下さい。

今回ご希望されていたカラーが複数回明るめカラーをしないと難しいカラーの為、
    施術前カウンセリングの際に少しずつ明るくしていく事をおすすめさせて頂きました。

カラーの際毎回白髪染めをしていると伺ったので、今後明るくしていきたいのなら白髪染はせずに徐々に明るくしていき、白髪をぼかした方が良いとご提案をさせて頂きました。
    しかし、今回1番明るくするカラー剤で染めてしまうと根本だけ急激に明るくなる可能性がある為、11レベルのお薬で染めさせて頂きました。

セルフでも根本を染めることがあるとの事でしたので、根本の白髪染をお休みしていただく様お願い致しましたが、
    気にされているお気持ちを汲み取れず大変申し訳ございません。

明るくしていく事と白髪染は両立する事は難しいので、お気持ちの優先順位を決めて頂けると助かります。

Rosso北千住店 山口

• ともやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:26.0

接客が素晴らしく、雰囲気とよかった!また行きたいと思います!

【学割U24】スクールカット炭酸泉付¥3980

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• にっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:14.0

イメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント 7300

にっぺ様

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂けてよかったです(*^^*)
    カットで何かご相談あればいつでも言って下さい!
    にっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:25.0

カット・カラー共に大満足でした
    口コミ通りホントに良かったです!!
    コスパも最高です♪

店内の雰囲気は騒がしくなく、清潔感がありました
    カラーはツヤ感があり、全然シミないし、嫌なニオイも無かっです

また来店の際はよろしくお願いします

【3月だけ!新規限定】カット+オーガニックカラー 5980[北千住]

ルナ様

この度はRosso北千住店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいね(*^_^*)

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rosso北千住店    吉森  美花

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:13.0

想像していたよりも、毛先までフワッと軽い可愛いヘアスタイルになれました。
    炭酸泉で毛穴まで気持ちよくなりました。

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご家族ご来店頂けて嬉しいです
    娘さんが沢山お話しをしてくださり楽しかったです(^^)

ぜひまた担当させて頂きたいです
    次のご来店こころよりお待ちしております。

Rosso北千住店 山口

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:47:45.0

複雑履歴だったのでどうなるか不安でしたが、ムラなく丁寧にブリーチしていただき、仕上がりに満足しています。みなさんの対応も親切でまた行きたいと思いました。

カット+ブリーチダブルカラー【全体ブリーチ、バレイヤージュOK♪】18000

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はご家族様のご紹介でRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!長時間でしたが何とか可愛くなって良かったです!お目当てのピンクへは計画を立てていい感じにやっていきましょう!

そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:02.0

アイロン仕上げてシャンプーブローしていただきました。
    お店やスタッフの方達の雰囲気がとても良く居心地も良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ジンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:56.0

若い方が多い落ち着いた雰囲気の店でした。
    接客も丁寧にして頂けましたがパーマのカールは1週間ぐらいでなくなり、髪もパサパサになりました。爪が長い方の術でしたがおでこを爪で引っ掛けて何日か後が残ってしまったのちょっと残念でした。

【イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+パーマ炭酸泉付14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度Rosso北千住店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのカールが1週間で落ち、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今回はオーガニックパーマ(コールドパーマ)のワンカールでふんわりとしたスタイルにさせて頂きましたが、コールドパーマの特長として濡れている状態が1番カールが出るので、朝のスタイリングの際に毛先をスプレー等で濡らしてパーマを戻して頂けるとカールが復活する可能性がございます。
    毛先までドライヤーで完全に乾かしてしまうとパーマが解け広がる原因にもなるので、
    毛先のみ自然乾燥にしてみて頂けるとお髪のパサパサ感が多少収まる可能がございますので、お試し下さい。

また、施術の際に爪が当たってしまい痕がしばらく残ってしまった事大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後改善に努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

Rosso北千住店 山口

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:44.0

久しぶりのカットで気持ちよかったです。

ミー様

この度はRosso北千住店にご来店ありがとうございます!
    久しぶりにすっきりできてよかったですね♪
    髪型のご相談などありましたらいつでも言ってください(^^)
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• Ryoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:11.0

朝早い時間からご対応頂けるのが、有難いです。

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• きょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:33.0

初めてお伺いしたのですが、スタイリストの方も優しくカウンセリングいただき、緊張もほぐれました。
    仕上がりも予想通りでとても満足しています。

デザインカット+オーガニックパーマ 炭酸泉付8800

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住にご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から見つけて頂き嬉しい限りです
    口コミのご投稿もありがとうございます

お出かけ前の大事なお髪をお任せ頂けて嬉しいです
    パーマで雰囲気もぐっと変わりましたね!

また担当させて頂きたいです(^^)

次のご来店もこころよりお待ちしております

Rosso北千住店 山口

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:35.0

今回初めてのカラーでしたが、カウセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです!

【人気No.1☆】カット+透明感/高発色アディクシーカラー9000[北千住]

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:57.0

とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも要望通りしていただき、とても満足です。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カットご満足頂けて良かったです^^
    ばっさりイメチェンカットをお任せ頂けて嬉しい限りです!

また担当させて頂きたいです!

次のご来店もこころよりお待ちしております

Rosso北千住店 山口

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:50:32.0

こちらの好みを踏まえた上でカットやカラーの提案をしてくださり、とても良かったです。

【低刺激でナチュラルな仕上がり】カット+オーガニックカラー炭酸泉付8200

mm様

カラーは二か月くらいでリタッチが気になる場合が多いかなと思いますので
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい!

これからも喜んでいただけるよう日々努力して参ります!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店   吉森 美花

• こばりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:26.0

何度か利用していますが毎回写真通りのパーマをかけていただけていたので今回もお伺いしました。
    ですが今回のパーマは雰囲気や仕上がりが写真と違うしカットも右と左で長さが違うので仕上がりに1をつけさせて頂きました。
    パーマを巻いていただいてる時も今までと違う巻き方なのか髪をとても引っ張られ痛かったです。
    今までの人はこのようなことがなかったので次お伺いする時は他の方、または別の店舗に行きます。

デザインカット+オーガニックパーマ 炭酸泉付8800

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住をご利用頂きありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    また施術の際に不快なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご指摘いただき感謝致します。
    今後の営業において改善に努めていきます。

Rosso北千住店 山口

• kazahana14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:25:31.0

終始穏やかな雰囲気で居心地良く過ごせました。事前に悩みや要望を記載していたのですがそれに合わせたカラー剤を提案していただき、とても満足する仕上がりになりました。髪型もいい感じにしていただきとても気に入っています。しいて言えば18:30以降も予約ができると時間に余裕ができてとても助かるのですが…(たまたま出来なかっただけかな?)いただいたクッキーも美味しかったです。ありがとうございました!

【平日特別クーポン☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9980

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

当店のカットカラーの最終受付が18時までとなっております。ご不便おかけ致しますが何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:45:43.0

要望通りのヘアスタイルにしてもらえました!

はやと様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また髪型で何かあればいつでもご相談ください!
    はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• やぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:36:10.0

良い感じになりましたありがとうございます。

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なまずたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:57.0

どうしても美容院に行きたかったところに空きがあって駆け込みましたが、大正解てした!担当してくれたスタイリストさんは丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです。カラーも白髪をあえてうまく利用したカラーにしてくれて満足でした。男性客も多いけど、そんなに違和感なかったです。また予約します。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR9980

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    数ある美容室の中Rosso北千住店にご来店頂き嬉しく思います。

カラーのお仕上がりご満足頂けて何よりです!
    定期的にリタッチをされていて、とても綺麗に明るめカラーをキープされていて素敵でした!

ぜひまた担当させて頂きたいです!

次のご来店もこころよりお待ちしております。

Rosso北千住店 山口

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:14.0

カット、カラー、トリートメントまでカウンセリングしつつ、丁寧に施術していただきました!
    サービスで提供されるドリンクもカフェ並みで大変うれしかったです!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非さらさらストレートをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:00:02.0

写真をみせてこんな感じにして欲しいと
    バレイヤージュお願いしたのに全然仕上がりが違くて
    びっくりですしショックです。

仕事早く終わったから行ったものの時間の無駄でした。

旦那もびっくりされました。
    返金してほしいぐらいです。

カット+デザインハイライト・インナーカラー(切れ毛ケアTR付☆)15900

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足のいくお仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また大事なお時間を不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

また貴重なご意見をご指摘いただき感謝いたします。

頂いた内容を今後の営業において改善に努めてまいります。

Rosso北千店 山口

• まつださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:28.0

丁寧に案内していただいて好印象でした。また宜しくお願いします。

まつだ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    髪型のご相談ありましたらいつでも仰ってくださいね♪
    まつだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:33.0

娘のカラーで伺いました。
    初めてのカラーでとても楽しみにしていました!
    仕上がりも大満足です!!
    カラーも落ちつきながらも、ツヤツヤでかわいい茶色です。
    いつも丁寧なカウンセリングに、素早い仕上がり、アフターケアのアドバイスにも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつも北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!是非初カラーを楽しんでくださいね!

そしていつも嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

また是非お母様にもお会いできるのを楽しみにしております!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• uhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:22.0

初めての来店でした、お世話になりました。
    髪の痛みがかなり気になってますが、
    ヘアースタイルは気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度Rosso北千住店にご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます

お髪へのダメージのご配慮が足りず申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございます
    今後の技術向上に努めてまいります

Rosso北千住店 山口

• Arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:49:10.0

カット、カラーともに満足で、お勧めいただいたコンディショナーも良い香りでした。また、気さくに話していただき、雰囲気も良い中で施術していただきました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• だちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:24:02.0

今回も可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
    この髪型が好評なので伸ばさずこのままでいこうと思います♪
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

だち様

いつもRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!

私も今のスタイルお似合いでとても好きです!!
    だち様も気に入っていただけているようで嬉しいです(*^_^*)

何かあればいつでもご相談下さいね♪

だち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店   吉森  美花

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:40.0

初めて髪を染めたのですが、わからないことも教えていただいて見本も見せていただきました!
    仕上がりも可愛い色にしていただいてとても満足です!

どれを選んでいいかわからない!メニューに迷ったらご相談☆【北千住】

あおい様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    初カラーとてもお似合いでした♪
    またカラーことや分からない事ありましたらいつでもご相談下さい!
    次はぜひブリーチもチャレンジできるといいですね!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:47.0

要望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!!
    突然のヘッドスパにも対応していただき良かったし、とても気持ちよかったです。雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいです!!

あああ様

髪型気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    ヘッドスパは当店でも人気のメニューになってますのでもしお時間ある際はまたぜひお試しください!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ちょりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:40.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    漠然としたイメージのカラーの画像を持参し、相談しましたが私の髪の状態を見て的確なアドバイスをくれました。
    結果とてもいい髪色で大満足です!
    カットも扱い易いよう整えて頂きました。
    トリートメントもしてもらいツヤツヤでとても嬉しいです。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非ツヤツヤな髪をキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:20:34.0

初めて利用させて頂きました。
    私はバイト先でカラーの制限があったのですが、どのくらいの明るさまで染められるかを表?で見せてもらった為、とても分かりやすく、イメージしやすかったです!
    施術中はお話がたくさん出来て、施術後はセット方法を丁寧に教えてくださったので、とても満足でした、、!

初カラーをこのサロンでしてもらえて良かったなと思いました。
    また、3ヶ月後くらいに伺います。!!
    有難うございました!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非初カラーをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー