4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:20:16.0

オージュアトリートメントに興味があり、初めて利用させて頂きました。
    オージュアもカットの仕上がりもとっても満足です!
    また、髪の悩みを共感しながら聞いてくださり、相談しやすい雰囲気がまた心地よかったです。
    リピートしたいと思います。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント¥7300

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    オージュアも季節や髪のお悩みに合わせて選べるのでまたぜひお試しください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• 伊藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:46:28.0

写真通りの髪にしてくれました!

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

伊藤様

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ショートとてもお似合いでした♪
    またカットしたい時はいつでもいらしてください!
    伊藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:25:52.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:18:02.0

いつもは地元の美容院に行っているのですが、たまたま都内で仕事があり伺わせていただきました。

普段結構緊張するのですが、凄く丁寧に接客してくださったのでとてもリラックスできました。

曖昧なオーダーにも関わらず、色々と提案してくれてカラーもカットも大満足です!

また伺わせていただきます。

【高発色とオージュア】カット+アディクシーカラー&オージュアスぺTR¥11800

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• はっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:29.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。カラーも特に決めていなかったのですが、わかりやすくご説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR¥9980

はっか様

この度はROSSO北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またカラーで気になる事あればいつでもご相談ください♪
    はっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:17.0

初めて行きました。オーガニックパーマ+カットをお願いしました。私が、思い描いていた髪型になりました!カットも上手で、手際よく仕上げてくださり、ありがとうございました!また、お願い致します。

カット+オーガニックパーマ 炭酸泉付¥8800

ちあき様

パーマ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    セットしやすくなりますよね!!
    また髪型のご相談ありましたらいつでも言ってください!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:24.0

綺麗にカットしていただき、髪も綺麗に染まって満足です。
    お店の雰囲気や接客もとても良かったです。また利用したいと思います。

【人気No.1☆】カット+透明感/高発色アディクシーカラー\9000[北千住]

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:16.0

初めてな上に こうしたいなどの細かい希望もなく伺いましたが、期待以上の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:25:46.0

接客してくれたスタッフのみなさんが親切で、リラックスして過ごせました。シャンプーやアイロンなども丁寧にやっていただき、気持ちがよかったです。1週間ほどたった今もスタイリングしやすく、特に前髪はお友達にも好評でした。ありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正orデジタルパーマ 炭酸泉付¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かこ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    矯正かけるとだいぶセットが楽になると思いますのでまた6ヶ月くらいでかけるのをオススメします!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:29:02.0

初めて来店しました。

カラーの仕上がりイメージの写真を見せてお願いしましたが、仕上がりが少し暗い色でした。
    しかし、お直しのお願いをしたら快く受け入れていただき、2回目は前回の色の入り方を考慮してイメージ通りの色にしていただきました!大満足です!

料金も事前に確認いただいて、無理な追加料金の勧誘もなかったところも安心でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

A様

1回目のカラーはご希望に沿えず2回来店して頂くことになってしまって大変申し訳ございませんでした。。
    お色気に入って頂けて良かったです(;_:)
    また色味のご相談などあればいつでも言ってくださいね!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:24.0

髪の状態や悩みを踏まえてトリートメントしていただきました。
    夜まで髪が絡まらず、嬉しかったです。

み様

トリートメント気に入って頂けてよかったです(^^)
    オージュアは季節やお悩みに合わせたものをつかうことができるのでまたぜひお試しください!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:48:32.0

ゆっくりした時間を過ごすことができました。

【平日限定☆リフトUP&リフレッシュスパコース】カット+オージュアスパ¥7000

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ユウダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:16:02.0

初めて来店をしましたが、とても雰囲気が良く、お話ししやすかったです。どういう仕上がりにしようか迷っていたので、アドバイスをいただき、最終的に希望通りの髪型にしていただいたのが非常によかったです。丁寧なご対応をありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き¥5300

ユウダイ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    髪型のご相談ありましたらいつでも言ってください♪
    ユウダイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになってよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:39.0

シャンプーもカットもとても丁寧でよかったです。
    店員さんも話しやすくお話が楽しかったです。

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:49.0

しっかりとお話を聞いて下さって、納得のいくヘアカラーカットをしてくださったので大変満足しています!
    希望のヘアスタイルやカラーリングも要望を叶えてくれて、大満足!楽しいひとときも過ごせ、とても良い方でした♪

【12月新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[北千住]

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

接客や仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:58:09.0

前髪が潰れたり割れやすく困っていましたが、ポイントパーマでふんわり生き返りました!ありがとうございます!

itomo様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    前髪かけるだけでも変わりますよね!
    また何かあったらいつでもご相談ください!
    itomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:13.0

こちらの話しを良く聞いてくださって思い通りの髪型になりました。

のん様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)!
    遠方との事で残念ですが、
    近くにお立ち寄りの際はまたぜひお待ちしております!

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

Rosso北千住店  吉森 美花

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:20.0

久しぶりのブリーチカラーで少し不安もありましたが、過去1好きなカラーになりとても嬉しかったです!夫にもとても褒めてもらえて担当スタイリストさんにやっていただけでよかったです!他のスタッフさん方も皆さん親切でとても居心地良く過ごせました!ありがとうございましたっ*

話題のファイバープレックス☆ケアブリーチ&アディクシー\17000

みなみ様

お色気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お似合いでした♪
    またカラーのご相談などあればいつでも言ってくださいね!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:51.0

前から気になっていた前髪矯正をしてもらいました。髪型もイメージに合わせて切ってくれて全体的な仕上がりも良いです。トリートメントも髪質に合わせて提案してくれてサラサラになりました。

ハッチ様

前髪の縮毛矯正かけるだけでだいぶ普段のお手入れが楽になると思います!
    トリートメントもオージュアを使ってますのでぜひまたお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:26:36.0

カットの仕上がりも接客も飲み物サービスも全て完璧でした^_^
    また行きます!

【12月平日新規限定】カット+オーガニックパーマ ¥7900[北千住]

まり様

お仕上がりやお店のサービス気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    パーマもとてもお似合いでした♪
    嬉し口コミありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:49.0

こちらの要望通りにカットして頂きました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:05.0

初めて来店しましたが、自分に合わせて色々提案していただいて、仕上がりも好みの色になってとてもよかったです。

【学割U24☆平日新規限定】 カット+オーガニックカラー¥5980

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:24:46.0

予約時間に少し遅れてしまったにも関わらずお電話の
    時点でとても明るく、優しく対応していただきました!
    遅れてすみませんでした、、
    お店のスタッフの皆さんも担当スタイリストさんもとっても明るく話も楽しいのであっという間でした!笑
    カットの仕上がりもカラーも要望通りですごく満足しています、また絶対行きます!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!インスタとTikTokへの投稿にいいねありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:23.0

初めて利用する美容院でしたが、カラー、シャンプー、カットと待ち時間もなく、スムーズに行ってくださりました!髪色も仕上がりも大満足です☆また、利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

ゆいこ様

髪色気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    土日よりも平日の方がかなりスムーズにご案内できますのでぜひそちらもご検討ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ちりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:26:01.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、希望通りの色に染めて頂きました。トリートメントも髪がサラサラになって良かったです。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ひいろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:08:24.0

自分がお願いした通りの髪型にして頂きとても満足です!
    髪型についてのアドバイスなども貰えてとてとよい時間を過ごさせてもらいました

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• バナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:21.0

カットはどういった仕上がりがいいか決めていなかったのですが、希望に添った提案を頂き大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいです♪

【12月平日だけ新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[北千住]

バナ様

カット気に入って頂けてよかったです(^^)
    また何か要望あればいつでも仰ってくださいね♪
    バナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 01:10:17.0

皆様丁寧に話を聞いて施術していただきありがとうございました<(_ _)>
    希望のカットにしていただけて満足です。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ☆あんじ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:17.0

初めての来店で緊張しましたが担当スタイリストさんは話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    カラー中に出していただける飲み物でヘーゼルナッツラテがあり素敵なマグカップに並々と綺麗な泡が立っていました。感動!一緒に出していただいたお菓子も美味しかったです。
    シャンプーやカラーはアシスタントの方がやってくれたのですがとても丁寧でシャンプー台がフワフワの座り心地で寝てしまいそうでした。
    カットカラーの仕上がりも満足です♪
    また伺います。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!また、アシスタントへのお褒めの言葉もいただき嬉しく思います!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー