4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]
  • ☆あんじ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:17.0

初めての来店で緊張しましたが担当スタイリストさんは話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    カラー中に出していただける飲み物でヘーゼルナッツラテがあり素敵なマグカップに並々と綺麗な泡が立っていました。感動!一緒に出していただいたお菓子も美味しかったです。
    シャンプーやカラーはアシスタントの方がやってくれたのですがとても丁寧でシャンプー台がフワフワの座り心地で寝てしまいそうでした。
    カットカラーの仕上がりも満足です♪
    また伺います。

【12月平日だけ新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[北千住]

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!また、アシスタントへのお褒めの言葉もいただき嬉しく思います!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:24.0

お忙しい日程で予約してしまったなと反省です。
    でもとても丁寧にシャンプーをしていただき、トリートメントもすっごくあっていたようでサラサラでした。これで1万円以下なので助かりました。
    カットはあまり時間がなかったせいか、後ろが上がってしまい前回の方がよかったかなという印象でした。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR¥9980

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつもRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足させられず申し訳ございません。

また機会をいただけたら幸いです。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ほげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:37:19.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き¥5300

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:26:15.0

私がズボラでスタイリングに時間をかけていられないので、白髪を誤魔化せてそれなりに見栄え良く楽チンな髪型にしてもらいと相談しながら、何度もお世話になっています。いつも希望を聞きつつも、オシャレな提案を頂けるので、とても助かっています。また素敵な髪にしていただけました。ハイライトを入れてくれたお姉さんはいつもトークも面白く、シャンプーも上手です。心地良いリフレッシュの時間になりました。いつもありがとうございます。

カット+デザインハイライト・インナーカラー(切れ毛ケアTR付☆)¥15900

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつもRosso北千住店をご来店いただき誠にありがとうございます!!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:25.0

初めて伺いました。どんな髪型にするか決めていなかったのですが、色々提案してくださり説明も丁寧でした!担当してくださった方もスタッフの方も感じがよくてお話も楽しかったです。初めての場所だと緊張してしまうのですが、お店の居心地もよくリラックスして過ごすことができました。髪型もとても気に入ったのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

カット+デザインハイライトorインナーカラー【切れ毛ケア前処理付】¥13800

みん様

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また気になるスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店   吉森 美花

• Sammyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:47.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    ヘッドスパも強めで良かったです。

Sammy様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談下さい!
    Sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:56.0

落ち着いたスタッフさんと落ち着いた雰囲気の店内で初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    メニュー変更も快く受けてくださって仕上がりも希望通り軽くなって満足です。
    お話しながら楽しく過ごせましたしスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

なつな様

ご満足いただける仕上がりになってよかったです!
    かなり短くなりましたがその後お手入れしにくい所など
    なかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

なつな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosso北千住店   吉森 美花

• HIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:46.0

何も決めずに来店しましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお伺いします。

【高発色とオージュア】カット+アディクシーカラー&オージュアスぺTR¥11800

HI様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さい♪
    HI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:49.0

パーマの経歴もあるのにも関わらずめちゃめちゃ想像通りのかわいい金髪ボブに仕上げてもらいました!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!インスタとTikTokにも投稿してますので良かったら見ていただけたら嬉しいです!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:51.0

初めて利用した美容院でしたが、とても満足でした。またお願いします。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント¥7300

ナツ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    たくさんある美容室の中当店をお選び頂けて嬉しいです!
    また何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• クマクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:16.0

カットカラー諸々良かったのですが、刈り上げ部分の剃り残しがあって残念でした。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです!切り残しに関しては誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております。

Rosso hair&spa 北千住 店

• ホコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:13:09.0

髪質に合ったトリートメントのアドバイスをしていただき、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました◎

ホコ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    オージュアのトリートメントは当店かなり人気ですのでまた髪質にあったトリートメントをご紹介させて頂きます!!
    ホコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:21.0

久々に行きましたがとてもフレンドリーな接客で、お話していたらあっと言う間に終わりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、また行きたいです。
    ただ前髪は、家族に「ガタガタで揃ってない」と言われました。かなりバタバタされていたので、もう少し確認して欲しかったなと思います。
    でも概ね満足しています。

【平日限定】低刺激で色持ち◎白髪染め リタッチカラー+カット¥7200

なっちゃん様

Rosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパや接客など気に入って頂けてよかったです!
    前髪の件に関しましては大変失礼いたしました。
    お直しも出来ますのでよろしければばご連絡下さい。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店

• ひなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 03:26:33.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    思い通りのヘアスタイルになった事とシャンプーがいい匂いして、食べそう(笑)ととても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

ひなまま様

カット気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    シャンプーいい香りですよね♪
    またカットする際はぜひお待ちしてます!
    ひなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ひなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 02:33:43.0

初めて来店しました。
    初めてだと不安だったりしますが、料金も含めその都度、説明をしてくださり安心してお任せできました。
    一緒にカットして頂いた娘も待たせて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

どれを選んでいいかわからない!メニューに迷ったらご相談☆【北千住】

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がり、接客にご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:54.0

とってもいい色味に仕上がって良かったです!
    トリートメントも、髪の悩み・状態に合わせてやって頂けてつやつやになりました!

【平日特別クーポン☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9980

かほ様

お色味気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    オージュアのトリートメントは当店でも一番人気ですのでぜひまたお試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• 17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:53.0

親切で丁寧に対応して下さりとても良かったです。

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

17様

お店気に入って頂けてよかったです♪
    ヘアスタイルのことなどで何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    17様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 07:16:46.0

きちんと話を聞いてくださり、希望の髪型にしていただきました。
    仕上がりも良かったです。

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

まな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    やりたい髪型のご相談などあればいつでも言ってくださいね♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ととろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:05:09.0

先日はありがとございました!
    ずっとスパが気になってて初めてお願いしました。とっても気持ち良くてもっと早くやれば良かったと思いました。すべてが大満足でした。また次回もお願いします。

【平日限定☆リフトUP&リフレッシュスパコース】カット+オージュアスパ¥7000

ととろ様

いつもRosso北千住店にご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
    髪もさっぱりスッキリしましたね♪
    いつもお忙しい中時間をみつけて来てくださってありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ととろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店    吉森 美花

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:37:19.0

満足いく出来でした!

【学割U24】スクールカット炭酸泉付¥3980

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ヒロさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:24:35.0

いつも短くカットされがちなのですが、切る前に確認してもらえたおかげで思った通りの長さにカットしてもらえました。
    また伺いたいと思います。

ヒロさん様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    ご自宅でセットしてみていかがでしょうか?
    気になるとこなどございましたらいつでもご相談下さい!

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ヒロさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店  吉森 美花

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:11:51.0

大変丁寧に接客いただき、カラーも綺麗に入れていただけました。

【学割U24☆平日新規限定】 カット+オーガニックカラー¥5980

うり様

カラー気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また色落ちなどが気になったり、別の色味にしてみたいなどの相談あればいつでも言ってくださいね♪
    うり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• Jeanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:06:44.0

Very good

Jean様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も長さ短めですっきりできましたね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    Jean様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• えいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:40.0

予約の時間に到着して受付に行くと、先に着いていたお客様がいたので後ろに並んでいたところ、すぐに気付いて奥にいたスタッフの方が声をかけてくださいました。
    カラー中にはドリンクとお菓子を出してくれたのも嬉しかったです。
    カットを担当してくださった方は柔らかい雰囲気でとても話しやすく、自分の要望を伝えやすく緊張せずに過ごせました。お勧めして頂いたオージュアのトリートメントも、予想以上にツルツル&サラサラになり満足です!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で上手かったです。
    クーポンの利用で、かなりお手頃な値段で施術して頂いたのに、スタッフの方は皆さんとても優しく仕上がりも満足だったので、また是非お邪魔したいと思います。

【人気No.1☆】カット+透明感/高発色アディクシーカラー\9000[北千住]

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!

そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• スイハレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:26:38.0

初めて来店しました。接客も施術も大満足です!またよろしくお願いいたします!

スイハレ様

満足頂けてよかったです(*^^*)
    また髪型のご相談ありましたらいつでも言ってくださいね♪
    スイハレ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:28:21.0

カットとカラーをお願いしました。長さやボリュームは私の希望を聞いて丁寧にやってくださり仕上がりに満足しています!
    カラーは迷っていたのですが、人気のある色を教えていただき、その通りに染めていただき気に入りました!
    家族や職場でも好評です!!
    コーヒーを飲む時間が全然なかったのですが、美味しかったです。
    金額を含めて総合的に大満足です!

【11月平日だけ新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[北千住]

みほ様

カラー気に入って頂けてよかったです!!
    また季節に合うカラーをご提案させて頂きます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:19:09.0

2回目の来店です!
    ショートヘアがウルフぐらいになってきたので、ショートヘアに戻してもらおうと、カットをお願いしました。
    ショートヘアは本当にカットが難しいと思うのですが、要望に応えていただきつつ、ちゃんと似合う髪型になりました!!要望と似合うの中間を取るのが本当にお上手です!終始かわいいかわいいと言ってしまいました(笑)
    今まで出会った美容師さんで1番ショートヘア上手だと思います!!またよろしくお願いいたします!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつも北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き仕上がりにご満足いただけて安心致しました!今回もとてもいい感じのショートになりましたね!

上には上がいるので日々精進してまいります!!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 01:38:20.0

いつもお世話になっています。安心感があるのでスタッフさんにかなりお任せできて助かります。値段が全体的に上がったのは仕方ないとはいえ残念です。

【極上の髪質に☆】カット・カラー・髪質改善トリートメント¥15000/北千住

えりちゃん様

安心できるとのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

価格でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんが
    見合った技術を提供できるよう努力してまいります!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店  吉森 美花

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:44:44.0

丁寧な施術でとても安心しました。
    仕上げも丁寧にして頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います(^^)

ムーミン様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    また気になるお色味ありましたらいつでもご相談ください!
    ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:57.0

いつも行っているとこがお休みで急遽こちらのお店を予約しました。
    ブリーチを綺麗にしてもらって理想のお色を入れてもらえて満足でした。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー