4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]
  • あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:57.0

中学生の娘がお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくれますが、
    早いカットで、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非キープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ☆あんじ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:17.0

久しぶりのパーマでお見せした画像は外巻きのぱっつんボブ。
    仕上がりは内巻きでまるで違う髪型になりました。
    乾かしている時におや?と思いましたが、、
    もうどうにもなりませんね。
    卒園式、入学式を控えていて思い切ったスタイルチェンジをしたかったのですが家に帰ってから美容院に行ったこと気づかれませんでした、、
    カット、カラー、パーマ、おすすめされたトリートメントしてお安くない金額支払ったのに悲しいです。
    明るいところで見たら白髪も染まっていないところがチラホラありました。

平日限定☆カット+ハイライトorインナーカラー【切れ毛ケア前処理付】13800

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

ご希望に応える事が出来ずに申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善に努めていきます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

Rosso北千住店スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:53:08.0

どんな風に切って欲しいのか明確に決まっていないまま予約をしたのですが、大雑把な説明でもなりたかった感じにしていただきました!シャンプーもカットも丁寧にやっていただいてありがとうございました!!

【中高生限定】スクールカット炭酸泉付¥2900

あ様

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またやりたい髪型が決まらなかったら一緒に決めましょう!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みゆちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:32:02.0

ストレートパーマ(縮毛矯正)とカットとトリートメント(aujua)をお願いしたのですが、丁寧で仕上がりもよくとても良かったです。またお願いしたいです。

【劇的改善☆】デザインカット+縮毛矯正+オージュアスペシャルTR15500

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正ご満足頂けて嬉しい限りです!

ぜひまた担当させて頂きたいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております

Rosso北千住店 山口

• ほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:27:33.0

お任せで切ってもらいました。形を決めるまで、それを再現するスピードに技術力を感じました。男性は担当スタイリストさんにかっこよくしてもらいましょう。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き5300

ほ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    髪型でお悩みやって見たいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの仕上がりも良く気に入っています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【3月だけ!新規限定】カット+オーガニックカラー 5980[北千住]

ゆうか様

カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    また色味のご相談あればいつでもお受けいたします!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• だいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:52:59.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
    髪の色を少し明るくしたかったので相談。ちょうど良い明るさになりました。
    カットは伸ばしている途中なので整えていただいただけなのですが丁寧に施術していただきました。

【人気No.1☆】カット+透明感/高発色アディクシーカラー9000[北千住]

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

カラーのお色味ご満足頂けて何よりです(^^)

Rosso北千住店 山口

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:19.0

時間通りに施術してもらえました。ホームケアも丁寧に教えていただきとても親切でした。

デザインカット+オーガニックパーマ 炭酸泉付8800

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非パーマ楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ウラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:36:00.0

お店の雰囲気良くてとても居心地良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!是非さらさらストレートをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:24:42.0

初めてお伺いしました。酸性ストレートとカットのメニューで長丁場にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。カットも周りの方から似合ってるねと言ってもらい満足です。

【新しい縮毛矯正で話題!】やわツヤ酸性ストレート&デザインカット16000

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非さらさらストレートをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:53.0

カットとカラーありがとうございました。
    オーダー通りで気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていたし、静かに過ごしたいというリクエスト通りリラックスして過ごせました。
    ラテも美味しかったです。

ブン様

気に入って頂けてよかったです(^^)
    カラーの色味などご相談ありましたらいつでも言ってくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ブン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:20.0

久しぶりのカラーでしたが、ゆっくり相談にのってくださり、仕上がりも満足です!!

yuka様

この度はRosso北千住店にご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    久しぶりのカラーでしたがその後色味などはいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ココちんはんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:43.0

お店の雰囲気もとても良かったし、何よりカラーをお願いする時にこれがおすすめですよとかシャンプーのおすすめとかも細かく教えてくれたのでとても良かったです。また、カラーをお願いする時は、このお店がいいと思いました!最後に巻き髪もやってくれたのでとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!(お姉さんたちも激カワ!)

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのブリーチカラーをおまかせ頂けて嬉しい限りです!
    ぜひインナーカラーを楽しんで下さい^^

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです

Rosso北千住店 山口

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:52:47.0

娘が探して今回初めて行きました。
    カットとインナーをお願いし、一緒に考えて提案してくれました。
    仕上がりはとても良かったです!
    担当して下さった方、スタッフの皆さんはとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

かりん様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    次のカラーもぜひご相談下さい!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:34:40.0

接客も丁寧だし、カッともカラーもすごくお上手で感動しました。
    カットが良かったので毎日のブローがしやすくなりました。
    またよろしくお願いします

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットとカラーご満足頂けて嬉しい限りです^^

またぜひ担当させて頂きたいです
    次のご来店も心よりお待ちしております

Rosso北千住店 山口

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:34.0

私は黒髪ショートなのですが、ショートヘアのカットがとにかく上手!なりたいイメージと似合うバランスのいいとこどりで仕上げてくれます!
    鏡見る度に「かわいい!」って言ってます。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

いつも北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!またご満足いただけるカットするために日々精進致します!

そしていつも嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:25:16.0

初めて来たサロンとは思えないくらい明るく楽しい雰囲気で接客して頂きました!笑
    色んなお話をして頂いて施術もあっという間でした。
    カラーの仕上がりもイメージ通りでとっても満足してます!
    またお願いしたいです!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて安心致しました!是非可愛いカラーをキープして楽しんでくださいね!本当にめちゃくちゃ話してしまいすみませんでした笑

そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:09.0

カラーの悩み、希望をしっかり聞いて下さって、丁寧に対応していただきました。
    他のスタッフさんも優しくて丁寧でした!
    仕上がりも大満足です。また行きます。
    本当にありがとうございます!!!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:13.0

とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました。切ってる最中に都度確認して頂いたので満足した仕上がりになりました!シャンプー後のマッサージがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました!髪もトリートメントでサラサラになって満足です。

りほ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    トリートメントはお家でのケアで持ちも良くなりますのでぜひ続けてみて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• 雀乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:00:26.0

久しぶりにブリーチしてからインナーカラーを入れ直しました。
    いつもパープルにしますがとても綺麗に染まり、仕上がりがムラなく素敵です。
    またリピします!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕カラーにご満足いただけて安心致しました!是非可愛いカラーをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:08.0

すごく可愛くしてもらいました
    ふわっとした注文でしたがカットもカラーも良い仕上がりです

毛染めの薬品は仕方ないとして、
    塗布するときの引っ張りとかドライヤーの熱とか
    全部の作業痛かったので改善して欲しいです

カット+ブリーチダブルカラー【全体ブリーチ、バレイヤージュOK♪】18000

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

薬剤塗布の際の引っ掛かりや、ドライヤーの熱等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、改善させて頂きます。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足頂けて、嬉しい限りです。

Rosso北千住店 山口

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:17.0

トリートメントでサラサラにしていただきました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!是非さらさらをキープして楽しんでくださいね!

Rosso hair&spa 北千住 店

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:08:51.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、仕上がり満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【低刺激でナチュラルな仕上がり】カット+オーガニックカラー炭酸泉付8200

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• まかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:36:20.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです。
    オーダー通りに髪も仕上げて頂いて家族にも好評です。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

【2月だけ!新規限定】カット+オーガニックカラー 5980[北千住]

まか様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また何か髪型のお悩みあればいつでもご相談下さい!
    まか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:33.0

当日にオーダーを変更したのにも関わらず、対応いただき本当にありがとうございました。
    インナーカラーを入れてみたいなと思って、人生で初めてブリーチしてピンク色を入れました。
    表面の色とインナーカラーの色がマッチしていて、大満足の仕上がりです。色落ち後のことも考えて丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。
    色落ち後の髪色も楽しみです。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:07.0

とても丁寧に進めていただき、仕上がりも大満足でした!

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント 7300

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
    Rosso北千住店 山口

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:46.0

初めての来店です。
    イメージ通りの髪型にカットしていただきました。
    少しだけ気になったのですが、
    前のお客さんの切った髪がテーブルの上に散らばってて、
    忙しかったのかなと思いました。
    店内の雰囲気もよく満足しています。
    次に利用する時はパーマをお願いしたいです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き5300

この度はご来店ありがとうございました!

テーブルの上の確認が不十分でした。
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、以後スタッフ一同気をつけます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひパーマしましょう!!
    また担当させて頂けると嬉しいです(^^)

Rosso北千住店 山口

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:49:56.0

カットとブリーチ・イヤリングカラーをお願いしました。
    丁寧な対応と施術をしてもらって満足です。

カット+デザインハイライト・インナーカラー(切れ毛ケアTR付☆)15900

口コミもありがとうございます

イヤリングカラーの色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!
    春カラーを楽しんでください(^ ^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:58.0

丁寧なカットでとても良かったです!
    また伺いたいです!

【メンズ限定】爆発的人気!カット+ツイストスパイラルパーマ 13000

この度はご来店ありがとうございました!

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております

Rosso北千住店 山口

• キョちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:52.0

望んだ通りな髪型を仕上げをいただきました。
    旦那は、可愛いと言われました。

ちょっとだけの意見となります。
    最後髪を乾かすアシスタントさんですが、技術が足りなくて、熱い風を結構耳の方で、当たりました。
    右耳が熱かったです。
    次回気をつけていただければ、幸いです。

キョちゃん様

髪型気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ドライの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術を見直し今後ないように気を付けて参ります。
    髪型のことでご相談あればいつでもいってください!
    キョちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー