4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 北千住店

ロッソヘアアンドスパキタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-22-9-1F
  • オージュア公式認定店☆北千住徒歩5分 [インナーカラー・髪質改善][北千住]
  • 優希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:09.0

シャンプー、ブローなどがスムーズでシャンプー後のマッサージも非常に満足でした。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 炭酸泉付き¥5300

優希様

この度はRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    スタイリングのやり方や髪型のご相談あればいつでも言ってくださいね♪
    優希様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• migitkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:12:45.0

カット・カラー・シャンプーと、どれも丁寧に施術いただいて、とてもよかった。
    1週間ほど経ったが状態もよく、満足な仕上がりです。
    ドリンクと一緒に出していただいたお菓子が美味しかった。

【1月新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[北千住]

migitk様

お仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
    今回しっかり染めさせて頂きましたがまた何かありましたらいつでもご相談下さい!
    migitk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:45.0

思い通りにしていただきありがとうございました

【学割U24☆平日新規限定】 カット+オーガニックカラー¥5980

あこ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    カラーのご相談などありましたらいつでも言ってください!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• かくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:19.0

対応がとても良いと感じました。

【メンズ限定】爆発的人気!カット+ツイストスパイラルパーマ ¥13000

かく様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    パーマの調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    かく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:00:51.0

思い通りのカラーにしていただき、質問した事にはいろいろと教えてくださりとても良かったです。
    途中、お菓子と飲み物をいただき、私はカフェオレをお願いしましたが、カフェのようなしっかり泡の乗った美味しいカフェラテが出てきて驚きました。美味しくいただきました。シャンプー後にはマッサージもしてくださり肩もほぐれました。帰る時にはお菓子のお土産とシャンプーやオイルなどいろいろな試供品までいただきました。
    またお願いしたいです。

【1月新規限定】カット+オーガニックカラー 6980[北千住]

やぁちゃん様

カラー気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    結婚式までにもう一回カラーするといいかなと思います!
    また髪型のご相談などあればいつでも言ってください!
    やぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• もりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:59.0

当日予約でお邪魔しました。
    しっかりトリートメントしてもらえて満足です。
    担当してくださったスタイリストさんアシスタントさんどちらもとても丁寧な対応でした。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント 7300

もりす様

トリートメント気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ご購入いただいたトリートメントでお家でのケアもしっかりして頂くとよりもちも良くなります!
    もりす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:40.0

お店はアシスタントさんが多く、カット以外のシャンプー、カラー、ブローなどがスムーズでした。シャンプー中のヘッドマッサージとシャンプー後の肩揉みをしていただけて嬉しかったです。私が伺った日はカットをする人が少なかったのか少し待ち時間は発生しましたが想定の範囲内でした。カットやカラーは要望をヒアリングしながらしていただきました。自身で納得して終えたので私の責任ですが、帰った後左右の長さが違う部分があることに気がつきました。また、今までほとんどセットなしで過ごせていたのがセット必須になり困っています。今回は私が要望や普段の様子をきちんと伝えきれなかったのが問題であり、美容師さんは現在の流行りやその人に似合う髪型を考えて切ってくださる方だと感じました。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにバラつきが出てしまい誠に申し訳ございません。ご来店から1週間以内でしたらお直し可能ですので宜しければ是非お直しさせていただけたら幸いです。

そしてお気遣いいただいた口コミまでいただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますがまたのご来店をお待ちしております。

Rosso hair&spa 北千住 店 スタッフ一同

• さとんとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:45.0

イメージした髪型に近い状態にしてくださったのでとても満足しました。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度は北千住の数ある美容室の中からRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:06.0

今回もカラーもイメージ通りで大満足でした^ ^
    香りが強いオイルが苦手なのですが、つけてくれたのはあまり香りが気にならないタイプでありがたかったです。
    終わりに巻いていただいたのですが、1日巻きが全然崩れなくて、ベースにつけたヘアオイルを何使ったのか聞けばよかったです…!

【低刺激でナチュラルな仕上がり】カット+オーガニックカラー炭酸泉付¥8200

たむ様

いつもRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ヘアオイルも香りがあまり気にならなかったようでよかったです!
    カールキープしてくれるオイルなので次回いらした際にぜひお伝えさせて頂きます!
    たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:26:59.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も素晴らしく大変良かったです。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定☆リフトUP&リフレッシュスパコース】カット+オージュアスパ 7000

るる様

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

ご自宅でセットしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosso北千住店  吉森 美花

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:18:32.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

スタイリングのアドバイスや
    ヘアセットのアドバイスなど
    分かりやすくて有難い。

カット+オーガニックパーマ 炭酸泉付¥8800

saori様

その後のパーマはいかがでしょうか??
    お伝えしたスタイリングのやり方でぜひやってみて下さい!
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    saori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:09:21.0

久しぶりの美容院でイメチェンしたくて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、迷っていたこともスタッフさんが親切に相談に乗ってくださってとても良かったです。
    仕上がりにも満足ですし、素敵な時間が過ごせて気分転換もできました。ありがとうございました。

平日限定カット+ハイライトorインナーカラー【切れ毛ケア前処理付】¥13800

なっちゃん様

雰囲気ガラっと変わってハイライトもとてもお似合いでした♪
    また髪型のご相談あればいつでも言ってください!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ROSSO北千住店 落合桃瑠

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:31.0

カット、カラー、パーマで予約しました。
    担当してくださった男性の方も、シャンプー等担当してくださった女性の方もとても丁寧に接客していただき心地よい時間が過ごせました、ありがとうございました。

また利用させていただきます。

【イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+パーマ炭酸泉付¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• チャーキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:27:04.0

推しの髪色と同じにしてもらいすごく気に入っています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ライブまで頑張って髪色キープします!その後の色落ちも楽しみです。またよろしくお願い致します。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!ライブ楽しんでくださいね♪

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:28:20.0

髪色もイメージ通りにしてくださり、髪の癖も扱いやすくしてくださったりと、初来店でしたが大満足の仕上がりです。
    キャラメルラテも本格的で美味しかったです!

【高発色とオージュア】カット+アディクシーカラー&オージュアスぺTR¥11800

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!ドリンクサービスもお気に召していただけて良かったです!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:38.0

とにかく接客が素敵でした。気さくに話しかけてくださって会話もとっても楽しかったです!また、カット・カラー・シャンプー・マッサージまで最高でした!!本当にありがとうございます!ぜひまた行きたいと思います!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりや接客にご満足いただけて安心致しました!またうちのスタッフとお話しいただいてありがとうございました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• なおこあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:01.0

子供が、お世話になりました。髪の毛のケアの仕方を丁寧にアドバイスいただけたと喜んでおりました。仕上がりにも満足してます。また宜しくお願い致します。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• いそべもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:29.0

雰囲気もよく、適度な会話で過ごしやすかったです。周囲からの評判もよく、大変満足しています。ただ、セットの仕方をもう少し教えていただきたかったです。それでも満足しています。ありがとうございました。

いそべもち様

カットパーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    バッサリ切ってとてもお似合いでした♪
    セットの仕方に関してはあまりお伝え出来ず申し訳ございません。。
    今回のパーマですと、初めに少し髪の毛を濡らしてからグリースやジェルワックスなどでセットして頂くといいと思います!
    また気になる事があればいつでも仰ってください!
    いそべもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:17:04.0

思った通りにしていただけて嬉しかったです。

ミウ様

髪型気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    また髪型のご相談ありましたらいつでも言ってくださいね♪
    ミウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• くもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:54:23.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。
    髪のパサつきが気になっていて少しでも抑えたく伝えたところ、カラーの色味やトリートメントの配合を工夫してくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR¥9980

くも様

お仕上がりやシャンプー気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    当店ヘッドスパのメニューも人気ですのでぜひお時間ある時お試し下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    くも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• Jeanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:51.0

今回も理想の髪型に仕上がってもらって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

Jean様

いつもRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかりハイライト入りましたね!
    またご相談ありましたらいつでも言ってください(^^♪
    Jean様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• みほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:49:45.0

12月24日に、髪をホワイトにして頂きありがとうございました!

あれから、職場の人や親戚に会ったのですが「とてもいい色だ!」「カッコイイ!」「似合ってる!」と沢山の人から褒めて頂きました!!

担当スタイリストさんは、とても明るい方で話しやすく、お店が19時までなのに、自分が納得の行く髪型までとことん付き合ってくれました。

アシスタントのお姉さんは、とても丁寧にブリーチを塗って頂いて、「痛くないですか?大丈夫ですか?」と、何度もお声を掛けて頂きました。
    お陰で初めてのブリーチは全然、痛くなく無事に白に染める事が出来ました!

本当にカッコよくして頂き、本当にありがとうございました!!

カット+ブリーチダブルカラー【全体ブリーチ、バレイヤージュOK♪】¥18000

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心致しました!そして周りの方にも好評で安心致しました!インスタの方にも投稿しておりますので是非ご覧いただけたら幸いです!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:15.0

いつも行く美容院が予約が取れなかったのでこちらを利用しました。ドアの一番近い席に通されましたがお店が寒すぎました

【平日特別クーポン☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR¥9980

えみ様

お席の件に関しては申し訳ございませんでした。
    こちらも寒いかどうかなどの確認をしっかりさせて頂きます。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:54:48.0

見せた画像、要望とは全く違う髪型になりました。
    画像の人と元が違うとかの次元じゃないです。素人目でも分かります。
    前髪なんて、"薄くする"とか言ってましたが、全然厚いし重いです。ほんとに似合いません。
    しかもコテを通した後にこれで大丈夫ですか?と聞かれました。
    普通は、切って、ドライヤーをしてから何も手を付けずに聞きますよね。有り得ない。
    1度目に大丈夫か聞かれた時は、"少し長い"と指摘しましたが、2度目聞かれた時は、多分この人じゃどうにもならない、そして、私の変な髪型を完成させる為に時間を掛けたせいで他の人も変になったら…と思いながら、その場を一旦終わらせるために渋々ですが、はいと答えました。
    コテの後に何度も言うのはあちらも手間だし、これ以上適当にやられても困るし、何より時間もお金も行った勇気も全てが無駄すぎてその場で泣かないように早く店を出て帰りたかった、も理由の内です。
    過去に見た目でいじめられて、今では人一倍気にするようになり、限られたお金の中、眉サロや美容室に通うようになったのに、これじゃあしばらく外にも出られません。
    何してても度々思い出しては泣きます。トラウマになりました。

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

この度はRosso北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご要望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。同じ様な事が無い様に改善に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

Rosso  hair&spa 北千住 店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:36.0

良かったです。ありがとうございました~!

【学割U24】スクールカット炭酸泉付¥3980

なつ様

気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また髪の毛の悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• なっちさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:55:33.0

はじめて男性スタイリストさんでした。
    学生でも入りやすく、また行きたいと思える美容室です。
    似合うヘアに仕上げて頂きありがとうございました。

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:18.0

何度か利用させてもらっています。
    毎回思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
    前にブリーチ1回してもらいましたが、1回と思えないようなとてもきれいな抜け方をし、流石腕がある方だなって思ったのと、周りの人からも褒められて嬉しかったです。
    もうここ以外行かないって決めました。笑
    またよろしくお願い致します!

ミサ様

いつもRosso北千住店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    気に入ってくださってよかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:39:53.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。
    カットも丁寧でリラックスできました。

【平日限定☆リフトUP&リフレッシュスパコース】カット+オージュアスパ¥7000

べっち様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またカットの際はぜひやってみて下さい!
    べっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店 落合桃瑠

• だちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:59.0

持参した画像通りのとてもかわいい髪型にしていただきました。
    まわりにもすごい好評です。

人気No.3【オージュア公式認定店☆】カット+オージュアトリートメント¥7300

だち様

いつもRosso北千住店にご来店頂きありがとうございます!
    ご好評と聞けて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりの短めでしたがスッキリして正解でしたね!
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!

だち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rosso北千住店    吉森  美花

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:28:07.0

ほぼ何も決めず来店したのですが、カウンセリングも施術も丁寧でいい感じに仕上げて下さいました。髪の状態を見ながらトリートメントを選んで頂けたので、しっかりまとまっていていい感じです。
    また飲み物のメニューが豊富で美味しかったのが個人的にとても良かったです。
    ぜひまた来店させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

Rosso Hair&SPA 北千住店からの返信コメント

仕上がりやカウンセリング、ドリンクサービスにもご満足いただけて安心致しました!

Rosso hair&spa 北千住 店 店長 薬師神浩司

ロッソ ヘアアンドスパ 北千住店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー