2度目の施術です。
カラーとカットをお願いしました。
毛先が痛んでいたのですが、施術後の手触りが良くて大変満足です。
絡みやすい部分もまとまりよくなるようカットしていただきました。
夜ドライヤーをかける前にミストタイプのトリートメントを使用すると良いとアドバイスもいただけました。
さっそく帰宅途中にミストタイプのヘアケア剤を探して購入。
毎夜使用しています。
施術から1週間以上経ちましたがいまだに手触りが良く、そして絡みにくくなり夜のケアがだいぶ楽になりました。これもカラー剤の質、洗髪の後していただいたヘアトリートメント、そしてアドバイスのおかげと大変感謝しています。
【1ヶ月半綺麗が続く美髪セット】カット+カラー+トリートメント+ホームケア
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアケアをご自身でも頑張っておこなっていただいておりますので、なるべくダメージの少ない施術させて頂きます☆
今後も扱いやすいスタイルをご提供させて頂きますのでまたお困りの際はご相談ください。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
縮毛矯正をお願いしました。
これまでの朝のスタイリングはなんだったんだー!と思うくらい時短になり、前から掛ければ良かったーと思いましたが、夏の湿気によるうねりもなく快適です。ありがとうございます。
★何度も触りたいサラサラの髪へ★ カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
雰囲気も落ち着けて、いつもオーダー通りにカットしていただいています。お店の方も対応も良く、居心地の良い雰囲気にして下さっています。
なかなかすぐに行くことができていないですが、これからも
通いたいです。
なかなかまめに通えないのですが、前回のことも覚えていていただきうれしかったです。
殆どお任せでお願いするのですが、丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。
約1年ぶりのカット&縮毛矯正をしていただきました。
毛先が軽く、雰囲気も明るくなり、本人も満足な様子です。
ただ…、毛先をすいているからなのか?左前の毛先が真っすぐにならず、ヘアアイロンをしてもうねるような症状があります。縮毛矯正のかかりが悪かったのか?髪型のせいなのか?わかりません。昨年は、毛先が重めだったからなのか?真っすぐに矯正されていただけに、本人は納得できていないようです。
担当してくださった美容師さんが女性の方で、とても話しやすかったようです。姉妹揃って対応していただき、ありがとうございました。
小学生の娘のカットをしていただきました。
毛先が整い、扱いやすくなったようです。
可愛くカットしていただき、ありがとうございました。
ここのトリートメントは本当さらっさらになります。今回もありがとうございました!
今回はブリーチをしてもらいました。
仕上がりが明るくなるとの事で
シャンプー台で色をおとしてもらい
仕上がりがとても良くて気にいってます(^^)
髪が痛みやすいので
ケア-をこれから頑張りたいと思います
また宜しくお願いします
いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
今回はリタッチで、アルカリ除去と丁寧なシャンプーで、地肌もかゆくならず。また次回、よろしくお願いします。
久しぶりの来店だったにも関わらず、髪のクセや悩みをしっかり覚えていてくださって希望通りの仕上がりでした。
トリートメントのおかげで傷んだ髪も綺麗になりました。
夫がお世話になりました。
満足したみたいです。
男性限定 炭酸シャンプー付 メンズカット (学生割引有り)
keiko様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
短くさっぱりさせていただきました♪
また伸びてきましたらいつでもご相談ください☆
Lien'sHair 安部
カラーは暗くなりすぎず…と、カットはショート希望でお伝えし肩くらいの髪からハンサムショートにしようと決意したものの少し緊張、担当スタイリストさんが段階踏んでみたら如何でしょう?と提案して頂きました。いつも寄り添った案内をありがとうございます。今回はショート、次回ハンサムショートに挑戦します。次回も宜しくお願いします!
いつもお世話になっています。
今回はヘアカラーで伺いました。
ボブヘアにしたので髪色を明るめにとアドバイスをいただき施術してもらいました。
白髪も良く染まり、軽やかな感じに仕上げていただいて大変満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
前回短くさせていただきご自宅でのスタイリングが上手く出来ていましたね☆
スタイルに合わせカラーもアドバイスさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
今回も全体的に軽く、扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました!カラーもとても素敵な仕上がりで良かったです。
いつもありがとうございます! 髪をキレイにしてもらいつつ、仕事の話も聞いてもらいつつ、映画の話としながらリラックスして過ごしています♪ 次回は短く切ろうかどうしようかな、また相談させてください!
再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー10%off☆
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
ヘアースタイルチェンジのご相談承りますのでまた気になってきましたらいつでもご連絡ください!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
いつも仕上がり満足してますありがとうございます。
6周年おむでとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
こばみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
皆様のおかげで6周年をむかえることができました!
今後もより良いサロンにしていきますのでまた気になってきましたらいつでもご相談ください☆
Lien'sHair 安部
久しぶりのカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
仕上がりもきれいで満足です。
再来クーポン最終ご来店45日以内 組み合わせ自由 ☆全メニュー5%off☆
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
☆前回来店45日以内で10%OFF☆オールカラ-+クイックトリートメント
のりぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回も綺麗なカラーリングになりましたね(*^-^*)
Lien'sHair 安部
切った後のスタイリングのしやすさも見越してアドバイスしてくださるので、いつも大満足です!
今度はカラーもお願いします♪
いつもきれいにありがとうございます。
シャンプーがとってもきもちよかったです。
来月もまたよろしくお願いいたします。
mako様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も綺麗になりましたね(*^-^*)
また定期的にメンテナンスさせてください☆
mako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
暑い夏のヘアスタイル毎年悩みますが、スタイリストさんがアドバイスや例をあげてイメージしやすくして下さるので
毎回上手く解決して下さいます
シャンプーをしてくださる方も指先が魔法のようで毎回寝落ちしてしまいます
はっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです(^^)/
季節に合わヘアスタイルのご紹介をさせて頂きますのでまたいつでもご相談ください☆
はっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました。
他の方の口コミを見てそちらをお願いしてみようと予約しました。きっかけは、車で行けるところ…でした。初めて行くところはドキドキですが、駐車場が分からずお電話したところお店から出てきて教えてくださり助かりました。コインパーキングでしたが駐車場のサービス券を頂けたので負担なしでした。
年相応かもしれませんが、髪の悩みも聞いてくれてその上で希望を聞いてのカットとカラーを素敵に仕上げていただきました。 最近は、おしゃれと無縁な感じでいたのですがちょっと髪もきちんとお手入れしていこうかなと思いました。担当して下さったスタイリストさんもおばちゃんの話を聞いてくれて、終始楽しくリラックスしていられました。ありがとうございました! ほんとに初めてだっけ?と思うくらいです。
カラーの待ち時間に飲み物のサービスもしていただきコーヒーを飲んだのですがとっても美味しかったです。
またお願いしたいです。いいところ見つけたーと思いました。ありがとうございました!
☆理想の美髪☆カット+カラ-+クイックトリートメント
前回、縮毛矯正をかけて頂きましたが、毛先がまっすぐになり過ぎずに自然な感じで気に入っています。今回は全体カラーをお願いし毛先の明るさが落ち着きました。
次回もすでに予約済みですので、またよろしくお願いします!
ご希望のメニュー組み合わせ自由10%off
SUN moon様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スタイリングが楽になったと思います☆
今後も素敵なヘアースタイルをご提供させて頂きますのでようで嬉しく思います☆
SUN moon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
リアンズさんで矯正をしていただくは初めてでした。
とても痛みやすいので心配していましたが手触りも良くサラサラストレートになりました。
また、ロングからボブにしてみたいなと思ったのですが不安で相談にのっていただきました。
そのおかげで吹っ切れてバッサリ髪を切ることができました。
カットの仕上がりに大満足。
髪も心も軽やかになり感謝です。
☆前回来店45日以内で10%OFF☆ カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はバッサリイメージチェンジさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
今後もさくら様のヘアースタイルのお手伝いをさせていただきますのでまたいつでもご相談下さい(^^♪
Lien'sHair 安部
娘がお世話になりました!とてもきれいにカットされていて本人も喜んでいました。髪の毛つやつやです。また宜しくお願い致します。
【口コミ限定クーポン】口コミ投稿で次回クイックトリートメントサービス☆
仕上がり具合の悩みなども相談に乗ってくれたりするので、行ってからどうするか決めたりします。
☆前回来店45日以内で10%OFF☆カット+根本カラ-+クイックトリートメント
RYO様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今後も髪の状態にあわせスタイルのご提案させていただきますのでまたいつでもご相談ください(*^-^*)
RYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
丁寧に施術して頂き綺麗にストレートかかりました!
大満足ですありがとうございました!
女性の方のマッサージも癒されました
縮毛矯正
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ストレートで楽になり良かったです(^^♪
また気になってきましたらいつでもご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
トリートメントをやっていただきました。サラッサラになって大満足です。ありがとうございます。
M様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたみたいで良かったです☆
Lien'sHair 安部
今回はリタッチをお願いしました。きれいに染めて頂き、いつもありがとうございます。アルカリ除去のおかげで、カラー直後は違和感があったとしても、丁寧にシャンプーしてくださるので、家に帰ってからは頭皮もかゆくならず、快適に過ごせています。また次回、よろしくお願いします。
naka様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
今回もトラブルなく染められて良かったです☆
また気になってきましたらいつでもご相談ください☆
naka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lien'sHair 安部
リアンズヘアー(Lien's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー