3. 北海道トップ  >
  5. ペスカ 清田店(pesca)  >

pesca 札幌清田店【ペスカ】

ペスカサッポロキヨタテン

• 北海道札幌市清田区真栄4条1丁目2番1号
  • ●羊ケ丘通沿い●バス/真栄3-2●スーパービバホーム・東光ストア・ホーマックそば●
  • きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 10:32:24.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えないのですがイメージ通りに切ってくれるので助かっています!ありがとうございました!

デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3000

きなこ様

その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。

このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

011-398-3545

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:55:01.0

娘のカットをお願いしました!
    早めに着きましたがすぐに対応していただいて、早く終わりました。娘も扱いやすいようにしていただき満足です!
    またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

011-398-3545

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:06:42.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。

丁寧な対応をしてくださり、髪を今後伸ばしていきたいという相談に乗っていただきました!
    分かりやすい説明、髪の乾かし方のアドバイスを貰いました!

とても気にいった髪型になりました!

【平日限定 】フルカラー×カット×TOKIOトリートメント \10400⇒\7900

くどう様

011-398-3545

• あんたいようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:05:35.0

よかったです

カラー(リタッチ) × デザインカット   5600円⇒4900円

あんたいよう様

011-398-3545

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:16:22.0

髪や頭皮の相談にものっていただき、それに応じたカットをお願いしました。丁寧な仕上がりに満足しています。またお願いいたします。

mai様

011-398-3545

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 05:49:39.0

ここ最近ずっとご利用していますが、仕上がりがとても良く
    値段も安いのでとても良いです

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

こうだい様

011-398-3545

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:52.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    またお願いします!!

さや様

011-398-3545

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:55:25.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が素敵です。

全体的にスピーディーでとても助かりました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    とっても気に入っています。
    また利用させてもらいたいです!

デザインカット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部・外部補修】 \6000⇒\3800

eee様

011-398-3545

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:33:10.0

とても丁寧な対応していただきました。
    カットもカラーも相談しながら進めて下さったので大満足の仕上がりになりました。
    TOKIOトリートメント後の指通りはいつも感激です。
    あとシャンプーが抜群に上手くて最高に気持ち良かったです。ありがとうございました!

パンちゃん様

011-398-3545

• anoco3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:01:58.0

いつも通りカットとカラーをしてもらいました。
    数ヶ月で伸びた分を切ってもらってすっきりです!
    落ち着く空間でゆったり過ごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    今度は子供の髪を切ってもらいに伺います!

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット\6600⇒¥5400

anoco3様

011-398-3545

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:50:57.0

毎回いい感じで早く終わってリーズナブル

a様

011-398-3545

• あずさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:42:07.0

よかったです!!またお願いします。

あず様

011-398-3545

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:12.0

はじめてのお店でしたが、口コミ通りカウンセリングも施術も丁寧です。
    今までパーマで満足することは少なかったのですが、好みを汲み取ってくれたのか良い仕上がりで次もお願いしたいと思いました!

【オーガニック】デジタルパーマ × デザインカット ¥9600

ヒトミ様

011-398-3545

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:33.0

初めて切っていただきましたが、私の要望を確認して、今後の髪の毛の扱いやすさを考えながらカットして頂きました。大満足です。

あい様

011-398-3545

• rikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:52.0

インナーカラーの色味の相談をさせていただきました。
    思った以上にいい感じです。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)  6600⇒4600

rikko様

011-398-3545

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:29.0

こた様

011-398-3545

• 空さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:18:37.0

髪の生え方や癖毛を考慮しながらカットしてくれました
    分かりやすい説明でとても良かったです^_^
    気になっていた髪の部分もスッキリして頂きありがとうございました

空様

011-398-3545

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:09.0

初めて利用させて頂きましたが、私の髪の悩みやヘアスタイルの要望、今後のアドバイスなど、とても親切丁寧に説明して頂きました。仕上がりも、とても大満足の仕上がりで来て良かったです♪ありがとうございました(^^)
    予約がビッチリ埋まってるのが良く分かります。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット 7100円⇒6400円

みゆき様

011-398-3545

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:40.0

5歳の子供のヘアカット、毎回美容室では飽きてしまい大変だったのですが、早めに切って欲しいですという要望通り30分程で仕上げていただけました!
    そんなに早かったのに仕上がりも綺麗で大満足です

ら様

011-398-3545

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:01:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。以前別のサロンで刈り上げがあまり綺麗に仕上がらなかったため、少し不安だったのですが、所々で確認していただきながら丁寧に仕上げていただき、大満足です。本人もかなり気に入っております。
    またぜひお願いいたします!ありがとうございました!

mai様

011-398-3545

• riririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:03:11.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心しておまかせできました。しばらく楽できそうです。サラサラでツヤツヤな仕上がりに満足です。

縮毛矯正 × カラー(リタッチ) × カット 【オーガニック】 \14600⇒\12600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

riririn様

011-398-3545

• (^^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:46.0

今迄なかなか良いお店が無く転々としていたのですが、ここ数年こちらのお店に通わせて頂いております。
    接客、技術共に毎回満足しております。

(^^)様

011-398-3545

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:19.0

丁寧に対応して下さいました。仕上がりにも満足しています。

ななこ様

011-398-3545

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:04:31.0

今回もカラー・カットともに、満足のいく仕上がりでした!

フルカラー × デザインカット \6600⇒\5900

みい様

011-398-3545

• N.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:59:29.0

イルミナカラーがブリーチなしでも
    透明感のある綺麗なピンク色にしてくれて
    いつも大満足です。

イルミナカラー(フルカラー) × デザインカット ¥8600⇒¥7900

N.A様

011-398-3545

• chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:24.0

いつも思い通りのいい感じに仕上げてくれます。
    人柄もよくとても上手です。

chay様

011-398-3545

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:02:55.0

2回目の利用です。いつも利用している美容室が空きがないため、利用させて頂きました。20時まで営業しており、18時以降も予約できるところが助かる点の1つです。10分前に来店し、名前を告げてすぐに案内されました。店員の接客態度は髪の希望を聞いてくれて具体的なイメージを想像しやすいように、言葉選びをしっかりされていて素晴らしいと思いました。椅子の座り心地も大変良く、思わず寝てしまいました。店内も照明や鏡の観葉植物、台など優しい色使いなど、客が落ち着いて過ごせるような工夫を凝らしているのが感じられました。施術は所々に会話をしつつもスピーディーで丁寧なカットだと思いました。
    また次回も利用したいと思います。

シュウ様

011-398-3545

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 07:36:09.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの皆さんの人柄も良く、とてもゆったり出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんの技術も素晴らしく、帰ると会う人皆に褒められました。
    早めの予約は難しく、また急にお願いする事と思いますが、宜しくお願いします。

みほ様

011-398-3545

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:39:52.0

希望通りの髪型になり大変満足です

しょうこ様

011-398-3545

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:54.0

初めて行きました。丁寧な対応で安心しました。
    イルミナカラーとても気に入りました。
    次回も、お願いします。

イルミナカラー(フルカラー) × カット × キューテックTR ¥9600⇒¥8900

みゆき様

011-398-3545

ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー