3. 北海道トップ  >
  5. ペスカ 清田店(pesca)  >

pesca 札幌清田店【ペスカ】

ペスカサッポロキヨタテン

• 北海道札幌市清田区真栄4条1丁目2番1号
  • ●羊ケ丘通沿い●バス/真栄3-2●スーパービバホーム・東光ストア・ホーマックそば●
  • hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:06.0

毎回ありがとうございます。
    復帰したらまたお願いします。

デザインカット× TOKIOヘッドスパ 【さっぱり☆リフレッシュ】 \5000⇒\3800

hiro様

その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。

このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

011-398-3545

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:24.0

毎回、とても満足しています。
    髪に艶が戻り、とても嬉しくなりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【新津指名 限定クーポン】髪質改善メテオカラー × カット  \16800→¥11900

マキコ様

011-398-3545

• さとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:33.0

いつも希望通りに仕上げて頂いたいています。手入れもしやすいし、^
    またよろしくお願いします

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

さとこ様

011-398-3545

• のださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:05.0

今年も一年有難う御座います。
    また来年も宜しくお願い致します。。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット 7100円⇒6400円

のだ様

011-398-3545

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:11:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパもとても丁寧でとても満足しています。

白髪染めカラー(リタッチ) × カット × TOKIOヘッドスパ  \8400

ベティ様

011-398-3545

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:11:03.0

ロングヘアを肩まで切って頂きました。YouTubeのアニメを見ながら、子どもも飽きずに出来ました。
    前髪は上手にできるか分かりませんが、伸びてきたら端っこは長めで切ってみようと思います。

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

あっち様

011-398-3545

• ままちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:01:44.0

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)  6600⇒4600

ままちん様

011-398-3545

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:09.0

今回も、いつも、いろいろと相談に乗っていただき、それに対して熱心に対応していただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております!

コスメパーマ × カラー(リタッチ) × デザインカット \12100⇒\10600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅう様

011-398-3545

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:52.0

この度もハイライトの入れ方に細かく注文しましたが毎回応じていただき感謝しています。前回より濃いピンク色はとても気に入りました。家族にも評判が良いです。
    担当のスタイリストさんの細やかな気配りは最後までストレスを感じる事が無いので自分には相性が良いと思っています。
    来月もよろしくお願いします。

ママ様

011-398-3545

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:53:13.0

カラーが理想通りで大満足です!!

イルミナカラー(フルカラー) × デザインカット ¥8600⇒¥7900

じゅり様

011-398-3545

• uiuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットも丁寧にして頂けました。

【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット  \9600

uiui様

011-398-3545

• モコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:53.0

頭皮の状態を見ながらの施術、
    カラーの色や染め上がりもとても満足でした。
    施術中、私のおしゃべりに付き合っていただき嬉しく、癒されました。

モコちゃん様

011-398-3545

• チーズケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:36.0

髪の状態などを確認し、説明してくれた上でどの様にするかの提示をしてくれました。予約した際とは、メニューが少し変更になりましたが、快くやって頂き満足です。

フルカラー × デザインカット ¥6600⇒¥5900

チーズケイコ様

011-398-3545

• mtsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:10.0

娘のカットをお願いしました。
    本人すごく気に入った様子です。

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

mtsu 様

011-398-3545

• 瑠璃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:26.0

前髪カットしたかったのでメニューにあって嬉しかったです!
    ななめカットで前髪できて満足です。

瑠璃 様

011-398-3545

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:39:29.0

いつもありがとうございます。カットとリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    いつも大満足です。次はパーマをお願いします。

白髪染めカラー(リタッチ) × カット × TOKIOヘッドスパ 8900⇒7400

アオまま様

011-398-3545

• vza02166さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:11.0

朝の静かな店内で、丁寧に要望を聞いてもらえました。もし時間があればシャンプーをお願いしたいとの要望にも柔軟に対応して頂けました。また、ドライヤーのかけ方やワックスを使ったセットの仕方も分かりやすく教えて頂き、助かりました。とても気持ちの良い朝を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

vza02166様

011-398-3545

• けーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:54:05.0

毎回とても良い髪型にしていただいています。
    雰囲気もよく、綺麗な店内で落ち着いて施術を受けられるので検討してる方は是非。

けーたろー様

011-398-3545

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 20:12:38.0

コミニケーションが上手で会話している間に髪が丁寧にカットされて満足です。

ゆうこ様

011-398-3545

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:03.0

待ち時間もなく、思い通りの髪型になって満足です!

ひろ様

011-398-3545

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:55:47.0

カウンセリングもカットもカラーもとても満足しています!
    色んな人に褒められました
    カラーのカウンセリングも丁寧で
    顔周りのカットは確認しながら
    少しずつ切ってくれたことがすごく嬉しかったです
    また宜しくおねがいいたします!

もち様

011-398-3545

• Hillさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 07:59:35.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれて感謝しています。いろいろな提案や頭の形に合ったおしゃれな髪型を進めてくれます。ただ1つだけわがままを言えれば、予約の時にカラーカット、パーマを選ぶのではなく、お店に行ってから相談して選択できるととても良いと思います。忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。

Hill様

011-398-3545

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:29:04.0

対応もとても良く、仕上がりも満足できるものでした。

まい様

011-398-3545

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 02:38:13.0

初めて行きましたが、丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりも思ってた以上に素敵になりました。

また行かせてもらいたいです。

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 × デザインカット  \14600⇒\13000

黒ちゃん様

011-398-3545

• ちゃけまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:22.0

先日ブリーチ、カラーをお願い致しました。

正直私の髪の状態が最悪で、美容師さんを困らせるような状態でしたが
    予想よりはるか綺麗に仕上げて頂いて感無量です。

失礼かもしれませんが、髪の状態が悪かったので期待はそこまで持っていませんでしたが
    良い意味で期待を裏切られました!

技術はとても素晴らしいです。
    またリピートしたいと思います。

あと一つだけ、待ち時間にドリンクなど頂けたら嬉しいなとおもいました!

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 \12100⇒\10500

ちゃけまる様

011-398-3545

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:17.0

前回初めて行って、思い通りの仕上がりだったので2回目です。
    今回も前回と同じようにしてもらったので満足しました。
    お値段がお手頃です。

フルカラー × デザインカット ¥6600⇒¥5900

かな様

011-398-3545

• miaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:04:56.0

初めてでしたが、話をよく聞いてくれて丁寧な対応でした。話しやすかったです。ピンクのカラーも良い感じの仕上がりで綺麗に色が出ると思ってもみませんでした。社長をはじめ、職場の同僚からも良いカラーの色との言葉も出て来ていました。良いイメージチェンジになりました。
    次回も宜しくお願いします。

mia様

011-398-3545

• いとうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:51:22.0

娘がお世話になりました。
    数回利用させていただいてますが、毎回丁寧に対応していただきありがとう。
    仕上がりも大変気に入ってるそうです。

縮毛矯正 × デザインカット × キューテックトリートメント \10600

いとうた様

011-398-3545

• きゃめるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 05:24:59.0

丁寧なカウンセリングで、髪のことを考えた提案をしていただきました。
    今度はカラーお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ

きゃめる様

011-398-3545

• まっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:22.0

【メンズ】デザインカット × シャンプー ¥3000

まっさん様

011-398-3545

ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー