3. 北海道トップ  >
  5. ペスカ 清田店(pesca)  >

pesca 札幌清田店【ペスカ】

ペスカサッポロキヨタテン

• 北海道札幌市清田区真栄4条1丁目2番1号
  • ●羊ケ丘通沿い●バス/真栄3-2●スーパービバホーム・東光ストア・ホーマックそば●
  • ちいちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:32.0

理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

デザインカット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部・外部補修】 \6000⇒\3800

ちいちご様

その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。

このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

011-398-3545

• ゆかリちャんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:38.0

今回もギリギリまでカラーをどうしようか迷っていましたがいつもお世話になっているスタイリストさんに相談をしてとても素敵な仕上がりになりました。

次回もまたよろしくお願いします。

イルミナカラー(フルカラー) × デザインカット ¥8400

ゆかリちャん様

011-398-3545

• まっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:04.0

いつも親切な対応ありがとうございます。

まっさん様

011-398-3545

• Ayaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:17.0

今回も大満足だったみたいです☆
    サラツヤな髪に仕上がっていて嬉しそうでした!
    ありがとうございました☆

Aya様

011-398-3545

• しのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:16.0

いつも髪のご相談にのっていただき、ありがとうございます!
    快く、的確にアドバイスで、ためになります。
    また宜しくお願い致します。

白髪染めカラー(リタッチ)×カット×キューテックトリートメント    ¥7400

しのぴー様

011-398-3545

• モコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:27.0

カラーもカットも大満足です。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット\6400

モコちゃん様

011-398-3545

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:40.0

今回は孫が卒業式に向けお世話になりました。
    癖が強く手入れが大変でしたが、ストレートパーマの仕上がりにとても満足していました。

ベティ様

011-398-3545

• Emmyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:55.0

いつも気に入ったスタイルにして頂き満足しています、カット後は毎回友人に褒められて嬉しいです

Emmy様

011-398-3545

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:59.0

TOKIOトリートメント安定のしっとり&ツヤツヤ仕上がりで大満足です。
    お値段が少し上がったとの事でしたがクーポン利用でまだまだお得感感じます!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【平日限定 】フルカラー×カット×TOKIOトリートメント \11400⇒\8400

パンちゃん様

011-398-3545

• みかん星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:37.0

あまりうまくイメージを説明できなくても、仕上がりはバッチリでした!色々な話ができて、楽しい時間でした。また次もよろしくお願いします!

ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× カラー × カット \13000

みかん星人様

011-398-3545

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:09.0

キッズカットで利用させてもらいました。当日シャンプーも希望したのですが事前予約が必要との事でした。子どもは店内のタブレットでYouTubeが見れて嬉しかったようです。

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

よっし様

011-398-3545

• とまとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:30:30.0

いつもお世話になっています。今日でここに来るのは最後でしたが相変わらず満足のいくカットをしてもらいました。また機会があればここを利用したいです。

とまと様

011-398-3545

• アベちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:01.0

こちらが髪型の意向を伝えるとすぐに理解してくださり、手際よく、スムーズにカット・カラーをしてもらいました。
    仕上がりもよく、大変満足しています。
    また利用したいです。

【メンズ専用】オーガニックカラー(フル)× デザインカット\5500

アベちゃん様

• ままちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 06:20:47.0

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)  \5600

ままちん様

011-398-3545

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:15.0

初めて利用させて頂きましたがカットも早くとても満足な仕上がりでした。また次も行きたいと思いました。

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

しぃ様

011-398-3545

• izさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:11.0

髪色も髪型も理想通りになりました!自分の知らなかった髪のクセについても教えてくれてとてもためになりました

iz様

011-398-3545

• N.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:38:13.0

いつもと違うカラーをお願いしましたが、見せた写真の色味にしてくれてとっても満足です!ありがとうございました♪

N.A様

011-398-3545

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:10.0

息子の髪の毛を切ってもらってますがいつも大満足で帰ってきます!

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

りーちゃん様

011-398-3545

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:23:06.0

お任せばかりですが、まとまりもよく、伸ばすのも飽きずに伸ばせてます。
    そろそろ、カットとパーマかなと思ってます。
    よろしくお願いします。

【明るく染まる白髪染】クリスタルカラー(リタッチ) × TOKIOスパ  \7600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アオまま様

011-398-3545

• yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:26:56.0

思っていた通り以上の仕上がりにしてくださりました!
    スーパーロングからウルフっぽいショートにして頂いたのですが、扱いやすくてとても気に入ってます!

yuuna様

011-398-3545

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:19.0

時間に正確で待たされたりすることもないので安心して予約できます!癒しの空間です

デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3000

ココナッツ様

011-398-3545

• としとしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:00.0

物腰か柔らかく丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!いつもありがとうございます♪

イルミナカラー(フルカラー) × カット × キューテックTR ¥9400

としとし様

011-398-3545

• あーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:40.0

理想の髪型(ちょっと若め)にしてもらってます。
    その後のスタイリングも教えてもらって・・・大変助かります。

あーチャン様

011-398-3545

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:36.0

いつも安心してお任せしています。
    仕上がりにも満足しています!またお願いします。

あやこ様

011-398-3545

• Hillさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:38:59.0

常に進化し新しい提案をしてくれる担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回は縮毛矯正で髪の毛がペタンとしがちなのを相談したらストレートでふわっとしていただくことができました。大変満足しています。次回もお願いいたします。

hill様

011-398-3545

• vza02166さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:08.0

カットの間隔が長いことや整髪料を利用する機会が少ないことなどをお伝えしたところ、髪が伸びてきてからの手入れしやすさなども考慮しながら、短めで軽い感じに仕上げて頂きました。とても丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

vza02166様

011-398-3545

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:50:21.0

いつもいつも思った以上の色やスタイルに仕上げていただけるので、パッとイメージ写真を見せるだけで好みを汲み取ってくれます。
    なので、3回目からはお任せでokレベル!
    またすぐ行きます!

011-398-3545

• mukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まだ数回しか通っていませんが、毎回きれいに仕上がりにしていただき満足してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

mukko様

011-398-3545

• chizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:52.0

うねりのある髪ですが、前回のカットでとても扱い易くして頂けたので再来店です
    今回の仕上がりも希望通りの仕上がりです

chizu様

011-398-3545

• たかゆなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:56.0

感じがよく、説明も丁寧で、
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも、悩んでた剛毛、うねり髪を
    綺麗な艶ツヤサラサラボブにして頂き、
    大満足で、感謝してます!
    また、よろしくお願いします♪

たかゆなこ様

011-398-3545

ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー