3. 北海道トップ  >
  5. ペスカ 清田店(pesca)  >

pesca 札幌清田店【ペスカ】

ペスカサッポロキヨタテン

• 北海道札幌市清田区真栄4条1丁目2番1号
  • ●羊ケ丘通沿い●バス/真栄3-2●スーパービバホーム・東光ストア・ホーマックそば●
  • ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:27.0

思い通りのヘアースタイルになったので、
    良かったです。
    細かい事もアドバイスしてくれるし又、行きたいです。

【メンズ専用】オーガニックカラー(フル)× デザインカット\5500

ひろ様

その後、スタイルの調子も良さそうで安心しました。

このうれしい口コミに甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

もし何かございましたら、お電話にてご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

011-398-3545

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:06.0

いつも利用してます!
    いつもながら トリートメント良いですね。
    髪の毛サラサラです。
    また、来月よろしくお願いします。

白髪染めカラー(リタッチ) × 濃厚TOKIO トリートメント  \8600

あゆ様

011-398-3545

• おぐともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:49:27.0

カラーの仕上がりが、毎回とてもキレイです。

フルカラー × デザインカット ¥7400⇒¥6400

おぐとも様

011-398-3545

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:19.0

速くて、仕上がりも綺麗でした。

【平日限定・コロナ対策 店内滞在時間30分】 ドライカット \2500

k様

[投稿日] 2024-03-10 18:34:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りの形になり、娘もかなり気に入っていますし、自分でも扱いやすいようです。いつも丁寧なカットありがとうございます。

デザインカット × シャンプー ¥3000

011-398-3545

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:06.0

初めてインナーカラーを入れてみました!
    とても綺麗な仕上がりに大満足でした!
    色々こちらの要望も聞いてくださりいつも感謝してます!

白髪染めカラー(リタッチ)×カット×キューテックトリートメント    ¥7400

あくびちゃん様

011-398-3545

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:38.0

今回はカットしてもらいました^_^

短時間の間にとっても綺麗に仕上げてもらい
    満足です!!!

またお願いしたいです!

あかねちゃん様

011-398-3545

• 赤ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:10.0

娘がお世話になりました。
    本人が大変満足しています。ありがとうございました!

【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット  \9600

赤ちゃん様

[投稿日] 2024-03-08 22:15:46.0

とっても丁寧です!細かい部分を一つひとつ確認しながら、こちらのイメージを形にしていただき、理想通りの大満足な仕上がりです。髪へのダメージにも配慮したアドバイスもしていただきました。また来月もお願いいたします!

ブリーチ(ハイライトorインナーorグラデ)× カラー × カット \13000

011-398-3545

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:13.0

今回もいい感じにしていただきました。
    待ち時間無くありがたいです。

まなみ様

011-398-3545

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:22.0

また、よろしくお願い致します

チェリー様

011-398-3545

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:42.0

とても綺麗にして頂きました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【オーガニック】縮毛矯正 × デザインカット  \9600

よん様

011-398-3545

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:47.0

いつもお世話になっています。カットしてもらってから、髪の毛がまとまってくれるので朝のスタイリングがとても楽になりました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラです!今度は3ヶ月も空かない内に行かせてもらいます。

カラー(リタッチ) × カット × キューテック トリートメント ¥6400

もも様

011-398-3545

• はなびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:01:37.0

急に髪切りたーいとなり、空きを見たら一箇所だけ空いていたので、即予約!初めての女性のスタイリストさんでしたが、すごくこちらの意見を聞いてもらえて、居心地良かったです。仕上がりも、とても気に入りました。三ヶ月伸ばしっぱなしだったので、スッキリしました。カットに来てとても良かった!ありがとうございました。

デザインカット × キューテックトリートメント 【外部補修】 \4000⇒\3000

はなび様

011-398-3545

• ルルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:10.0

初めての来店だったので不安な気持ちもありましたが、またらいてんしたいとおもいました。

デザインカット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部・外部補修】 \6000⇒\3800

ルル様

011-398-3545

• ミポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:50.0

子どもがお世話になりました。美容室が初めてだった子どもが少々緊張していましたが、頭の形や髪のクセをうまくカバーしたカットに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

ミポ様

[投稿日] 2024-03-03 21:17:37.0

前回と同じようにメンズカットをお願いし、細かい部分を確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    刈り上げ部分や形もとても綺麗で、本当に上手です!
    また伸びてきたらお願いいたします。

キッズカット(~小学6年生)2500円⇒\2200

011-398-3545

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:36.0

リタッチもきれいに染まり、カットで整えてもらったのでまとまり良いです。
    無事に2つの行事を終わらせることができました!
    次は、パーマもお願いします。

白髪染めカラー(リタッチ) × カット × TOKIOヘッドスパ  \8400

アオまま様

011-398-3545

• 9652ま9652さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:43.0

娘が縮毛矯正でお世話になっています。
    どの方も優しく対応してくださるようで、中学生ですが安心して1人で行けるようです。
    これからもお世話になります。

縮毛矯正 × カット × 濃厚TOKIOトリートメント【内部補修】 \15600⇒\12600

9652ま9652

011-398-3545

• のださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:17.0

又宜しくお願い致します。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フル) × カット \7400

のだ様

011-398-3545

• ジェンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:29.0

職場の近くで仕事帰りに寄れる美容室を探していて
    カットだけなので短時間でしていただけるのというのが1番の決め手で初めてでしたが利用させてもらいました。
    担当の方が希望を細やかに聞いて下さり、短時間の中でほぼあたし好みのスタイルに仕上げいただき、その後予定があったので有効に時間を使う事が出来大変助かりました。髪の量が増えてすごく鬱陶しかったのが軽くなってシャンプーもドライヤーするのも楽になって大満足です。ありがとうございました!

ジェンちゃん様

011-398-3545

• ハルハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:36.0

ヘアスタイルを決めてなかったが、
    アドバイスされて直ぐに決めれました
    良かったです^o^

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)×カット\6400

ハルハル様

011-398-3545

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:50.0

カラーの要望が曖昧だったにも関わらず
    とても素敵な色にしてもらい
    可愛いヘアセットまでして頂きました!
    大満足です^_^

イルミナカラー(フルカラー) × カット × キューテックTR ¥9400

あかねちゃん様

011-398-3545

• なひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:04.0

結論から言うとすごく良いです。カットが上手なのはもちろん丁寧にヒアリングをしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。

なひ様

011-398-3545

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:58:42.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも大満足です。カラーは、赤系の色を入れましたが色がとってもキレイで、インナーカラーの入り具合も大変気に入っています。カットも上手なので、自分の希望通りの髪型にしてもらえて毎回満足しています。

イルミナカラー(フルカラー) × デザインカット ¥8400

ゆり様

011-398-3545

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:10.0

娘が、今までで一番すっきりって、喜んでいました!
    ありがとうございます

miya様

011-398-3545

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:41.0

今回もいつもながらの思いを汲み取ったカットをしてくださり満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定 】フルカラー×カット×TOKIOトリートメント \11400⇒\8400

ヒロ様

011-398-3545

• きらきらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:51.0

白髪が目立たないカラーが希望でしたので
    相談に乗ってもらい良かったです

きらきら様

011-398-3545

• ちあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:52:01.0

自分だけの色を作ってもらい、毎回満足の仕上がりです
    来月もよろしくお願いします

ちあき様

011-398-3545

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:46.0

今回初めて、来店したのですが接客も仕上がりも素晴らしくさせていただきました!また来店させていただきたいと思います!

ふみや様

011-398-3545

ペスカ 清田店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー