5. ウララカ(ularaca.)  >

ularaca.【ウララカ】

ウララカ

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季102
  • 多摩モノレール立川南口より徒歩5分

えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:11:50.0

今回もお世話になりました。
    もう何度目の利用でしょうか…何度行っても、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と、癒しの空間に心がほぐされていくのを感じます。
    なかなか定期的には通えないのですが、日々の自分へのご褒美にしています。
    音楽も香りも素敵だし、人見知りの私にとっては、担当スタイリストさんが優しく話しかけてくれるのもとっても有難いです。そしてもちろん、ここに通うようになってから髪もかなり落ち着いているので、全部が全部大満足です!
    前も書いたような気がするけど、全力でおすすめしたいけど、予約が取れなくなったら困るなあと思っている素敵なお店です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えりんご様、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

いつも忙しい中来て頂いてありがとうございます*

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*
    とっても嬉しいです^^*

スタイルも落ち着いているとの事で安心しました♪

これからも期待に沿えるよう頑張っていきますね(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております*

• 飴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:44.0

今回も安定の幸福度上がる時間をありがとうございました。
    いろいろと気づかって頂き申し訳ない気持ちもありましたが‥そこは素直に甘えて、心・髪・頭皮も毎回(^o^)大満足です。

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 11:21:48.0

カットから1週間、今回も微妙にスタイルをアレンジしていただいてありがとうございます。自分では思いつかないスタイルにしていただくので、カット中どんな仕上がりになるのか楽しみです。寝癖もつかず、とてもお手入れしやすい状態が続いてます。またよろしくお願いします。

• どるふぃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:06.0

通い始めて、数年になりますが、いつも落ち着いた雰囲気で、ゆっくりもできるので、髪を切るだけでなく、リフレッシュタイムにもなっています。
    大幅に髪型を変えたことはまだないのですが、いつも「どうしましょうか」と尋ねてくださるので、季節に応じた小さな希望も伝えやすいです。
    他の方もコメントされていますが、利用が取れなくなったら困るなとは思いますが、雰囲気も含めてお薦めです。

[投稿日] 2024-05-16 14:09:47.0

今回のカットも大変気に入りました。
    うららかさんにお邪魔するのが毎回楽しみです。
    またオゾンケアやマッサージの途中からあまりの気持ちよさにまったりしてしまいました。日頃の体のこわばりなどもほぐされました。このまま何時間でもお願いしたいくらいです!
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:33:33.0

今回も素敵な髪型にして頂き、旅先でも快適でした。あんなに紫外線と海水を浴びてしまったのに、カラーもまだ綺麗な色のままなので驚きです!深いいお話をさせて頂けたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ゆき様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

髪の毛を気にせず旅を楽しめたようで良かったです♪
    安心しました(#^^#)

いつも色々なお話が出来てとっても楽しい時間です。
    こちらこそありがとうございます^^*

次回も、喜んでもらえるよう心懸けていきますね。

楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:38.0

今回は縮毛矯正してもらったので、様子見ながら過ごしてます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

もか様、いつもありがとうございます(*^_^*)

前髪ストレート、この時期にやっておけば安心ですね♪

かかり具合など気になる所あったらおっしゃってくださいね。

次のご予約、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:53:01.0

人見知りもあり、はじめての予約で緊張しましたが、担当スタイリストさんの優しくて落ち着いた雰囲気で癒されました。
    カットは、ぼんやりとしたリクエストをくみとってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    「オゾンケア」や丁寧なマッサージはとても気持ちよくて、帰り道はカラダが軽くなった気がします。
    地肌のコリ?や汚れが気になるので、次回はスパもお願いしたいです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

T様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

あまり緊張せずに過ごしていただけたようで嬉しいです。

初めての美容室、緊張しますよね、、

スタイルも気に入ってもらえたようで安心いたしました(#^^#)
    気になる所があったら何でもおっしゃってくださいね。

スパも是非是非おすすめです♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 清ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:27.0

この間はステキなヘアスタイルにして頂きありがとうございます。改めてこのサロンの良さに気づきました。特にドライカットである事が私にとって最大の魅力です。何しろドライカットは自宅での再現性の高さが ウェットカットとはえらい違いだからです。あとこのサロンではドリンクが数種類の?中から選べる上にお菓子までたくさん付いてくるので甘い物好きの私には楽園です。
    最後にこのサロンの美容師さんはとても空気を読んで下さり私が無口でも思い通りのヘアスタイルやカラーにして下さるので本当にありがたいです。このサロンの美容師さんの腕の良さと人格が何よりもの癒やしになっていると思います。
     これからもどうぞよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ドライカット、喜んでもらえて嬉しいです。
    ウェットカットよりもシャンプー後や自宅での切りあがりの差が出ないので楽ですよね♪

サロンや、私の事までたくさん褒めてくださって嬉しい限りです。

これからも喜んでもらえるように尽力していきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ひまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:08.0

こちらのサロンは、入る瞬間から良いアロマの香りに癒されるプライベートな空間です。優しい笑顔のスタイリストさんが1人でやられているので、ゆっくり寛げ、細かな要望にも応えてくれます。私は毎月カラーをしているので、地肌の汚れが気になっていましたが、こちらのサロンでスパをお願いしたところ、本当に丁寧に地肌マッサージをしてくださり、汚れは勿論ですが、頭の凝り、首筋の凝りまでほぐしてくださり、本当にスッキリします。あまりの気持ち良さに大体途中から爆睡してしまいます。とにかくスパはおすすめです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ひまり様、元気の出る口コミをいつもありがとうございます(*^_^*)

うららかでリラックスした時間を過ごしていただけているようで、嬉しいです。

スパ、カラーの後ですと汚れも薬剤もしっかり落ちますし、保湿力もあるクリームなので乾燥も防げますのでピッタリの組み合わせだと思います(#^^#)

これからも眠ってしまうくらい心地の良いシャンプー、スパを心懸けて施術していきますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:35.0

いつも有難うございます。
    毎回アロマスパをお願いしていますが、今回もあまりの
    気持ち良さに寝てしまいました。アロマの香りと絶妙な
    力加減が日頃の疲れを解きほぐしてくれ、至福の時間です。カットもスタイリングが楽で助かっています。
    また癒されに伺いたいです。楽しみにしています。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kako様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

至福の時間、とのお言葉とっても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お疲れが溜まっているのでじっくりほぐさせていただいてます(#^^#)
    頭皮がほぐれると身体も心もホッとしますよね。

次回もkako様のお疲れが少しでも取れるよう、施術していきますね。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• オタオタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:29.0

いつものカット+スパの予約です。花粉症の私は鼻の調子が良くないのでユーカリのアロマオイルでスッキリすることに。最近恥ずかしながらスパの後半に寝落ちしてしまいます…暖かくなってきたとはいえ寒暖差があり強風や乾燥等々に心身ともにダメージを受けています。この時期のスパは欠かせません。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(#^^#)

この時期はユーカリ、良いですよね♪
    私も花粉がひどいのでよく使ってます(*^_^*)

スパ、寝てしまうくらいリラックスしてもらえているのだなーと嬉しい気持ちです。

いつもいつも優しいお言葉ありがとうございます^^*

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まめまままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 07:10:10.0

スタイリストさんは、ほんわかとした優しい方で、おしゃべりしながら毎回楽しく施術していただいています。担当スタイリストさんのカットは、伸びてきてもよくまとまってくれるので大変助かります。
    早めに予定を立てて予約をしないと取れないので、そこだけが注意が必要です笑

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

まめままま様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

伸びてもまとまっているとの事で、安心いたしました♪

いつも楽しくおしゃべりしてくださってありがとうございます^^*
    色々なお話ができて楽しい時間です。

ご予約、お取りしにくい事があって大変申し訳ないです><

次回も、楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:02.0

今回のカットとカラーも大変気に入りました。
    私のような不器用な者でも扱いやすいようにカットしてくださるので手入れが楽で嬉しい限りです。
    また次回も宜しくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

お手入れも楽になっているようで安心いたしました^^*

朝の時間は少しでも短縮したいですよね。

次回も喜んでもらえるよう、心懸けて施術していきます。

楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:05.0

今回もリラックスできる雰囲気の中、施術していただきとても癒されました。
    髪型もいつもご相談しながら進めて頂ける為、安心しています。ありがとうございます!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ゆき様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしてもらえたようで、嬉しいです♪

私もゆき様との会話にとっても癒されました^^*

次回も喜んでもらえるよう、心懸けていきます。

次のご来店、楽しみにお待ちしております(#^^#)

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:13.0

カットしていただいて1週間。
    今回も毛先が落ち着き、お手入れ簡単な状態が続いています。
    三度目の利用ですが、その都度微妙に仕上がりスタイルを変えていただいて、
    それがとても自分好みで・・・とても信頼できるスタイリストさんだと思います。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

花ちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

スタイル、喜んでもらえているようで安心いたしました。

伸ばしていた箇所も伸びてきて、だいぶ落ち着いてきましたね♪

気になる所あれば何でもおっしゃってくださいね^^*

これからも喜んでもらえるよう、心懸けて施術していきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:50:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    とても寒い日でしたがカット、シャンプーの時と寒さ対策をして頂いてるので暖かくて心地良かったです。
    今回は長さを変えずにカットを希望しました。
    カット後は、とても仕上がりも良く大満足。
    しかし日が経つにつれ襟足が気になりだしてしまいました。やはりいつも通りにすれば良かったと。
    なので次は早めに予約を入れて伺う予定なので宜しくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

えっこ様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

カット、喜んでもらえて嬉しいです。

襟足の長さ、寒い時期は迷いますよね><

次回はスッキリと切っていきましょう♪

これからも喜んでもらえるよう精進して参ります。

次のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• ひまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:37.0

毎月一度こちらでもカラーとヘッドスパをお願いしています。毎回伺うとアロマの香りいっぱいの空間に癒されます。カラーの仕上がりもいつも素敵です。
    ヘッドスパは本当に丁寧に心を込めて施術していただき、大体途中から爆睡してしまいますが、終わると本当にスッキリと体全体の疲れが取れる感じがします。
    心身共に癒される美容院で、毎月伺うのが楽しみです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ひまり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさんくださってありがとうございます♪
    カラーの仕上がりも喜んでもらえて何よりです。

うららかを毎月の楽しみにしてもらえて嬉しいです(#^^#)

来月も満足してもらえるよう、心懸けて施術していきますね。

楽しみにお待ちしております^^*

• 清ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:33.0

先日は ステキなカラーとカットをありがとうございます。
     いつもながら とても 丁寧な仕事と優しい対応をしてくださり 感謝しています。
     この口コミを見ておられる方々も とても腕の良い美容師さんと サロンを 2時間貸し切りにできる幸せを是非味わっていただきたいです。
     このサロンの?特徴は とても リラックスできる場所を提供してくださるという事に尽きると思います。
     このサロンにいる間は 余計な事を忘れて とても いい気分にさせてくださいます。
     私は カット カラー ヘッドスパのコースを体験したのですが 小柄な美容師さんから とても あのような力強い ヘッドマッサージができるとは といつも ビックリしております。
     カットは ドライカットなので クセなどを考慮してくださり 思い通りの髪型になり カラーも 細かい要望を聞いてくださり 本当に 素晴しい時間を過ごさせて頂きました。重ね重ねありがとうございます。
     皆さんも もし リラックスして 至福の時間を過ごしたいのなら 一度はこのサロンで施術を受けて欲しいです。
     きっと想像以上の体験があなたを待っているはずです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

清ちゃん様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

今回も嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^^*

ドライカット、こだわってる部分を褒めてくださって嬉しいです。

アロマクリームスパも喜んでもらえて何よりです♪

これからも清ちゃん様に満足してもらえるよう、精進してまいります。

次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• オタオタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:42.0

今月2度目3週間後に予約が入れられました。短めのヘアスタイルなので髪が伸びてきて型が変わるのが気になるので良いタイミングで伺うことが出来ました。いつものように髪を整えて頂きヘッドスパへ。気象(気圧)の変化とか満月とかにやられっぱなしで頭皮も首肩もコリコリで暖かいシートとアロマの香りに包まれてのマッサージが心地よい♪たぶん?すぐ寝落ちしてしまいました…次回も3週間後に予約入れられたので今から楽しみです~

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

まめに来ていただけるとスタイルも綺麗に保てるので助かります♪

満月、体の不調がでたりしますよね。
    私も満月の前の日はいつも寝れなくなります><

ゆったりリラックスして施術を受けてもらえたようで嬉しいです(#^^#)

次のご予約も楽しみにお待ちしております*

• solaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:11.0

今回は自分へのご褒美でカット&リタッチカラーにヘッドスパを追加しました。凝り固まったものを丁寧にほぐしていただきリフレッシュすることが出来ました~。
    隠れ家的な大好きな空間で、癒されるだけではなく毎回色んな情報に触れることも楽しみの1つです。
    ularaca.さんにご縁をいただけて本当に感謝です。またよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

sola様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ご褒美時間に、うららかを選んでいただけてとっても嬉しいです^^*

ヘッドスパ、お疲れがたまって頭皮も少し張っていたのでじっくりとほぐさせていただきました。

リフレッシュ出来たとの事で安心いたしました♪

こちらこそご縁に感謝です(#^^#)

これからも喜んでもらえるよう、心懸けて施術していきますね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:52.0

入店から良い香りがして、担当してくださったスタイリスト様のお人柄も良く癒しの空間でした。
    髪も丁寧にカットしてくださってとても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

み様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

リラックスしてうららかでの時間を過ごしていただけたようで安心いたしました*

スタイルも気にいってもらえて嬉しいです♪
    スッキリとカット、お似合いでした(#^^#)

またのご来店も喜んでもらえるよう、心懸けていきますね。

楽しみにお待ちしております^^*

• オタオタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:31.0

今回もいつものスパとカットで予約しました。髪を整えて頂きイランイランのアロマに包まれスパ。至福の時です。空気が乾燥するこの季節は静電気バチバチで…トリートメントして頂きました。数日は髪も落ち着いていましたので効果ありますね。今月はもう一回予約出来たので次回が楽しみです~♪

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

オタオタママ様、いつもありがとうございます(*^_^*)

イランイランのアロマを使ったスパ、幸せな気持ちになりますよね♪
    わたしもスパをしながら心地よくてリラックスできました^^*

トリートメントの効果もでているようで安心いたしました。

今月二回目のご予約も、喜んでもらえるように心懸けて施術していきますね♪

楽しみにお待ちしております。

• Yo! chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:08.0

プライベートサロンの利用は
    Ularacaさんが初めてです。

大型店の美容室と違ってシャンプーも含め
    スタイリストさんに全て担当してもらえて
    自分一人だけの貸し切り空間で
    リラックスして過ごせる、ひとときは
    「幸せ~!」と感じる要素が満載です!

来店した当日は、イス席とシャンプー台に
    あったかマットが敷いてあり
    スタイリストさんのホスピタリティに
    心も体もポカポカになりました。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

Yo! chan様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。

幸せ~!と感じていただけてとっても嬉しいです^^*

だんだんと髪の毛も伸びてきてまた印象が変わって素敵でした♪

ドライ方法など気になるところあれば何でもおっしゃってくださいね。

次のご来店でも喜んでもらえるよう、心懸けて施術していきます。

楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:39.0

いつもカットして頂いた後はスタイリングが楽で
    助かります。
    髪質を理解して頂き、教えて頂いた合うスタイリング剤
    使用しました。とても良いです。
    今回もヘッドスパで、心身共に癒されました。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

kako様、いつもありがとうございます(#^^#)

カット、喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリング剤も合っているようで安心いたしました^^*

スパ、全身がほぐれてスッキリとしますよね。

次回も喜んでもらえるよう、尽力してまいります(*^_^*)

次のご来店も楽しみにしていますね♪

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:33:14.0

カットしていただいてから数日経ちましたが、とても扱いやすくて気に入ってます。
    スパもとても気持ちよく、定期的に通いたいと思いました。
    お店の柔らかい雰囲気もとてもよかったです。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

てら様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます(#^^#)

スタイル、気に入っていただけたようで安心致しました*

うららかの雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです♪

次回のご来店でも喜んでもらえるよう心懸けていきますね。

楽しみにお待ちしております^^*

• ひまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 21:13:11.0

2年ほど毎月伺っていますが、いつ行っても穏やかな気持ちが平な担当スタイリストさんで、心地よい雰囲気です、、会話が弾んで楽しいのですが、馴れ合いにはならず、いつも私のくだらない話にも付き合っていただき、感謝です、、
    毎回カラーをするので、スパもお願いしているのですが、施術が丁寧で真心を感じます、、頭の色々なツボをマッサージしていただき、身体までほぐれる感覚でいつも爆睡してしまいます、、こらからもよろしくお願いします。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

ひまり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

初めていらっしゃってからもう二年たつんですね、あっという間でビックリです。
    毎月、楽しい時間をありがとうございます^^*
    たくさん笑って元気をもらってます*

スパもいつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでもらえるよう取り組んでいきますね(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-31 21:00:39.0

今回は伸びていた襟足の髪の毛をすっきりとカットして頂いたので手入れが楽になりました。
    オゾンケアも気持ちよくてやみつきになりそうです。
    また次回も宜しくお願いします!

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

マッチー様、いつもありがとうございます(*^_^*)

スッキリカット、とってもお似合いでした♪
    手入れが楽になったとの事で、安心いたしました(#^^#)

オゾンケア、頭皮も髪も綺麗になるし、マッサージも兼ねているので気持ち良いいですよね♪

喜んでもらえて嬉しいです*

次回も喜んでもらえるよう心懸けて施術していきますね。

楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:24:55.0

いつもお世話になっています。
    とても落ち着いた環境で行くたびに癒されます。
    切り終わった後に、いい感じに髪を巻いて下さり、毎回気分が上がります。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

まい様、ご来店と口コミをありがとうございます(*^_^*)

うららかでの時間をリラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました♪

髪を切ったり、セットしたり、気分が変わっていいですよね^^*

これからもまい様に喜んでもらえるよう、心懸けていきますね(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております*

• りんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:18:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットでお願いしましたが、ジェルスパが
    気持ち良かったです。毎回行く度に癒されてます。

ularaca.【ウララカ】からの返信コメント

りんんたろう様、いつもありがとうございます(*^_^*)

ジェルスパ、頭皮がスッキリして心地いいですよね♪
    アンチエイジングの成分が入っているので頭皮環境もバッチリです^^*

毎回癒されている、とのお言葉励みになります*

これからも喜んでもらえるよう、精進して参ります(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ウララカ(ularaca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー