4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:27.0

気分を変えたくて久しぶりのカラー、カットも変化があるものをお願いしました。
    希望していたものが果たして自分に似合うのか不安でしたが、前からこの髪型だった?と思うほど違和感なく大満足でした。ありがとうございます(;_;)
    ヒアリングも丁寧にしてくださり、シャンプー後のホットタオルがなんともいい香りで頭皮マッサージにも癒されました。
    ハイライトを入れるのも気になっているのでまたご相談させていただきたいです~

【当店人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\12800

mi様

ツヤのあるピンクバイオレットのカラーとってもお似合いでした(*^_^*)

顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、mi様の雰囲気にもお洋服にもマッチしていて素敵でした!
    ハイライト、、、絶対似合います、、、!!
    また相談しながら決めていきましょう~

嬉しい口コミありがとうございました!
    mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 山崎理絵
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• ティムティムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:02:23.0

毎回カットのみでお世話になってます。
    お店の内装がとても落ち着いていて好きです。置いてある小物も好きです。仕上げのヘアオイルの香りもなんの香りだか分からないけれど好きです。この辺をスッキリしたいといったザックリなリクエストでも、いつも丁寧に対応して頂き、語彙力のない私は助かっています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:21:53.0

今回もカットもカラーもきれいにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \17000

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:06.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で髪型もとても満足しています。店内も居心地の良い空間でシャンプーも気持ち良くいい香りで癒されます。また梅雨前に伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• はっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:37:54.0

ドライヤーの乾かし方やスタイリング、髪質の相談まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも希望通りで満足しております。また伺います!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 杏仁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:40.0

初めて施術していただきました。
    手際よくトリートメントとカットをして下さりました。
    カウンセリング時、希望するカット写真を見てもらいましたがその通りの仕上がり技術に感動しました。
    ハンドドライでも十分なので自宅でのセットがラクラクです(≧∇≦)久々のストレスフリーに感謝です。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

杏仁さん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    スタイリングも楽になって良かったです\(^o^)/
    扱いやすさとても大事ですよね!
    また夏に向けてのスタイル提案もさせて頂けたらと思います。

美容室 カル東口店
    北浦和駅東口徒歩3分

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:43.0

初めて行ったサロンでしたが、色々提案して頂きとても気に入りました!

トリートメントもかなり良いです!

カラー、カットも上手でした!

次回の予約まで入れるくらいリピート出来るお店でした!

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ニックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 01:40:55.0

席数が少なく、女性スタッフが多いお店を探してこちらを利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    セットが楽、オレンジ系とピンク系の両方のメイクに合う髪色、バランス良く帽子が被れるようなヘアスタイル、という漠然とした希望でしたが満足のいく仕上がりでした。見立てていただいた髪色も春らしいカラーで気に入っています。

• よこみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:45.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかけで安心してお任せすることができました。仕上がりはしっとりサラサラで満足です! ビフォーアフターで頭皮の状態をチェックできるのがとても良いと思います。20代の頃は髪の状態ばかり気にして、頭皮のことは深く考えていませんでしたが、これからは定期的に通って髪と頭皮のケアを頑張りたいと思います。

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

よこみーさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/とてもサラサラになりましたね。

年齢とともに髪や頭皮のお悩みに変化が出てきますよね。
    定期的に通いたいと言うお言葉嬉しいです。少しでもお力になれるよう努めさせて頂きます!

またよこみーさんに会える日を楽しみにしております。

美容室 カル東口店
    北浦和駅東口徒歩3分

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:50:30.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました。

乾かし方などもアドバイスいただけで、少しでも実践して綺麗な状態をキープしたいと思います!

【当店人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+ヘッドスパ+魔法のバブル\15100

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:49.0

ドライヤーの乾かし方、スタイリングまで細かく丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

オシャレをしながら憧れの美髪に近づくため、こちらでヘッドスパ&トリートメントを定期的に行いたいと思います!

• まなまなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:12.0

カットのみでしたが、とても似合うように短く切っていただいて気に入っています。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

まなまなさん、こんにちは!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    ワンレンボブとてもお似合いです\(^o^)/

これから梅雨時期は癖が出てまとまりにくさが出てくると思いますので
    前髪のストレートもぜひ検討してみて下さい。スタイリングが楽になると思います。

またまなまなさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

北浦和駅東口徒歩3分

• cw1126さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:08.0

髪の傷みもとれてスッキリしました。
    店内に雑誌などあると嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:08.0

カウンセリングも丁寧に、気になる悩みなど聞き出してくださりとても親切で居心地が良かったです!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    また伺います♪

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

りささん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    顔まわりのレイヤーかわいいです\(^o^)/
    トリートメントの持ちはいかがですか?ぜひ継続して綺麗に伸ばしていきましょう!

またりささんにお会いできる日を楽しみにしてます。

北浦和駅東口徒歩3分

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:23.0

初めて行きましたが、ご要望通りにヘアカットしていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎて心も体もリフレッシュできて大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+美髪ヘッドスパ \7500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

Mさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです\(^o^)/
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    頭皮環境を整えるのにもぜひ継続してみて下さい。リフレッシュにもオススメです!

またMさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

北浦和駅東口徒歩3分

• 柴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:53.0

丁寧に対応して頂きました。
    またお願いいたします。

カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

柴ちゃんさん、こんにちは!

東口店にも来て頂きありがとうございます!
    また両店共々お待ちしています\(^o^)/

引き続きヘアーメンテナンスしながら髪をキレイに保っていきましょう!

北浦和駅東口徒歩3分

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:25.0

初めて利用しました。
    ズボラな私が久々に美容室の予約をし、また来たいなと思える美容室でした!
    受付の方も優しく出迎えてくださり、担当の方も楽しくお話ししながら希望通りにカットしてくださいました!ありがとうございました。シャンプー台の椅子が心地よくて、ヘッドスパを受けてみたいなと思います。

みづき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また来たいと思って頂けて嬉しいです^^
    他のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて良かったです。
    カットはロングからバッサリとカットして結べるギリギリの鎖骨くらいの長さにしました。
    短めもお似合いでしたね(*^^*)

シャンプー台は横幅も広くフルフラットなので寛げるようになってますので、ヘッドスパおすすめです!
    是非お時間ある時お試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 山岡
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:49.0

私がこちらのお店を選んだ点が
    駐車場があり、トリートメント、ヘッドスパ込みで一万位内で収まる美容院で検索かけたところこちらのお店に惹かれたので伺ってみました。
    施術前に頭皮の状態をマイクロスコープで確認して頂いたりとその時点で既に安心感を覚えました。
    施術中は半個室のお部屋で終始リラックスして行うことができ、何よりも普段自分で頭皮ケアをしないのでとても気持ちが良かったです。
    仕上がりももちろん満足でした。
    もう少し髪の毛、頭皮に気を遣ってあげようと思わせてくれました。
    また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

あすかさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

普段ご自身の頭皮を見る機会あまりないかと思いますが、before・afterとスコープで見て頂き
    今の頭皮の状態を知って頂けて良かったです。
    頭皮環境を整えることは髪にもとても大切です!
    季節の変わり目など目安にぜひヘッドスパ継続してみてください。

リフレッシュして頂けて良かったです。
    またあすかさんにお会い出来る日をお待ちしています。

北浦和駅徒歩3分

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:09.0

娘のカット予約で初めて伺いました。
    優しい対応で、希望通りに仕上げていただき娘も喜んでいました♪ありがとうございました!
    次は親子で予約したいと思います。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ちいさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/
    お家でもリバース巻きやってみてください!
    娘さん高校生活楽しんでください。お母様もぜひスタイルの提案をさせてください!

またちいさんにお会い出来る日を楽しみにしています!

北浦和駅東口徒歩3分

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:55.0

今回も思い通りのヘアスタイル、カラーに仕上げて頂きありがとうございました!バサバサになっていた髪もつるつるになり、嬉しいです。楽し時間を過ごせ、リフレッシュできました!

やすこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

思い通りのヘアスタイル・カラーと言っていただけて嬉しいです^^
    今回もハイライトで立体感を出しました。
    カットは毛先を2センチほど切ってトップにレイヤーを入れてくびれスタイルにチェンジしました。
    よりハイライトが際立ちますね!

楽しく過ごしていただけてよかったです(^^)
    またお話し聞かせてくださ~い!

お会いできるのを楽しみにしております。
    担当 山岡
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:37.0

前髪が扱いやすくなりました。

カット+前髪縮毛矯正+魔法のバブル \8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こはママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:21:33.0

カット技術が素晴らしく満足しております。
    安心しておまかせできます!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

こはママさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

少しでも扱いやすくなりましたか?
    ショートスタイルはカットラインが重要になってきますので、微調整しながら
    こはママさんの頭の形に合わせていきましょう!

次回はカラーも合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    またこはママさんにお会い出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/

北浦和駅東口徒歩3分

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:59.0

一つ一つの工程を確認していただきながら丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:49.0

初めて利用させて頂きました、頭皮のチェックで実際にマイクロスコープ?で写真をとってモニターで見せて頂き乾燥具合や毛穴の詰まりなど丁寧なカウンセリングで驚きました。
    1人の担当者さんか最初から最後まで担当してくださり安心できました、お店の雰囲気も落ち着いていてシャンプー台も大きくて寝心地がよかったです。
    初めてでしたが次回も行きたいなと思い予約しました

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:01.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取っていただき、理想通りのスタイルにしてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:27.0

ゆったりとした雰囲気が良く、リラックス出来る店内です。

ロングからボブにしたいとゆうザックリなイメージでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、自分に似合ったボブヘアーに仕上げていただきました。

髪の毛のセット方法も教えていただき、大満足です。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

はるかさん、こんにちは!

口コミありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いにくい所はありませんか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    ボブとてもお似合いでした!
    いろいろアレンジも楽しんで下さい!

はるかさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。

美容室カル
    北浦和駅東口徒歩3分

• むくむくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:57.0

初利用です。
    まとまりのない私の質問に対して丁寧に説明してくださり有り難かったです。他の美容院よりも説明がわかりやすく代替案等の提案もしていただき、理解納得した上での施術になり髪も気持ちもすっきりしました。
    あとは感染症の関係もあるとは思いますが、雑誌がないことだけは残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ふねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:11:14.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて前髪を作りましたが、かわいらしく仕上げてくださり、娘め大満足でした。

ふね様

先日はお嬢様のカットにご来店いただきありがとうございました。

初めて作った前髪、、、とってもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
    前髪を切った時のお嬢様の嬉しそうな笑顔がとても嬉しく癒されました~

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 山崎理絵
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:19.0

毎回髪色に悩んでしまいますが、いつもしっかり相談にのっていただき、思い通りの髪色になります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ちえさん、こんにちは!

今回は赤味をおさえたオリーブ系のカラーにさせて頂きました\(^o^)/
    とてもキレイに色がでましたね。

今年もトレンドも入れつつ、ちえさんに似合うスタイルを提案させて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

北浦和駅東口徒歩3分

• yugumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:15:07.0

初めて利用しました
    産前にヘアカットしたのが3ヶ月以上前で、伸びっぱなし蓄えっぱなしの髪を切って量もとってもらうだけというそんなに面白くないオーダーも、丁寧に最後まで微調整して頂きました!
    何より一番の目的だったヘッドスパ!
    マイクロスコープでbefore afterの頭皮を見せてもらい、頭皮の水分環境や色味、毛穴の詰まり等を、サンプルと共に見比べることができて面白かったです。
    実際にヘッドスパをやってもらってる間もとても気持ちよくリラックスできました◎ありがとうございました!

カット+VIPヘッドスパ \10000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

yugumiさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

産後は一人時間をつくるのが難しいですよね。
    久しぶりのカットそしてヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです(*^_^*)
    中々自分の頭皮を見る機会ないですよね。頭皮環境を整えるのにヘッドスパは効果的です!
    またリフレッシュしたいときに是非(^^)

育児でお忙しいかと思いますが、またyugumiさんにお会いできる日を楽しみにしています。

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー