4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • ルッコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:57:35.0

はじめから帰る時まで、とても居心地の良い空間?美容室で大変ありがたかったです。シャンプーも香りも良くて心地よくて、眠気を催すくらいでした。体調が悪かったせいか髪がゴワゴワした状態だったのですが、魔法にかかったようにスベスベにしていただきまして、うれしかったです。窓からは桜が咲いているのが見えて大変満足して帰ることができました。また、よろしくお願いいたします。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

[施術メニュー] カラー、その他

• レオともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:17:30.0

初めてお伺いしました。
    サッパリしたく、カットのイメージを伝えた所、サッと理解してくれてこうしたらいかがですか?と提案もしてくれ、
    カラーも、カットも希望通り、、、いや、それ以上でした。
    家でのケアの仕方、再現度の高いカットも提案いただき、
    とても良かったです。
    お話もお上手で、また利用したいです。

予約時にお店のスタッフの写真を見て、ボーイッシュな女性だと勝手に思っていたのは内緒の話です笑

【mao指名限定メニュー】カット+カラー+メンテナンスカット無料券プレゼント

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

レオとも様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけて嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

店長 mao

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:42:33.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    ようやく私のヘアースタイルが確立しました。
    私の髪質を熟知したセンスの良いアドバイスと私の思いを汲んでくださったお陰です。
    色んな髪型を楽しんできましたが1番しっくりきています。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:01:37.0

今回白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    前回から約1ヶ月くらいで白髪が出始めてしまった旨を伝えたらしっかりとカラーしてもらえたので大満足でした。

【スペシャルケア】オッジィオット17stepトリートメント

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

白髪が染まる様にカラーリングさせて頂きました。
    気になっていた部分が染まり安心しております!
    今後は仕上がりにもご満足頂けるように努めて参ります。

スタイリスト 鳥居京介

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:10.0

今回は2度目の来店でした。担当してくださった方は前回とは違ったのですが、今回担当してくださった方も丁寧にヒアリングしながらカット、カラーをしてくださいました。翌日からのまとまりも良く大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

• chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:21:52.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました

【新規・平日15時以降】カット+ベーシックパーマ¥11000→¥6600

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:14:11.0

毎回丁寧に施術を行っていただき大変満足しております。予約内容が変わるにもかかわらず問題ないとすぐに言っていただき助かっております。
    また担当していただいていた方が今月で最後ということでしたが、最後まで満足いくものでした。本当にありがとうございました。毎度満足しかしておらず、また髪質もどんどんいい感じになってきたような気がします。
    次に担当していただける方もご紹介いただいたので、またお願いしたいと思います。

最後に、次のところでもお仕事頑張ってください!応援しております。

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:11:42.0

今回は水素カラーとカットをお願いしました。水素カラーは3回目ですが、以前より髪の傷みが気にならなくなりました!
    カットもスタイリングしやすくて気に入っています。
    次回も宜しくお願いします!

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    水素ケアを始めてから効果を実感していただいて嬉しく思っております。
    本の髪の毛を痛ませずにカラーが出来るのはとても良いことなので、これからもケアを続けて頂ければと思います!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください^^

櫻井羽蘭

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:00.0

これからの季節に合う仕上がりにしていただけて満足でした。
    どんな風にしたいか相談出来る雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

しゅん様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    ほぼ初めての刈り上げでしたがさっぱりした印象でこの春にピッタリかと思っております。
    髪の伸び具合などを見て頂いて次回もしゅん様に合うヘアスタイルをご提案をさせて頂ければと思っておりますので、ぜひお任せください!

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• goroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:49:15.0

カウセリングで希望をしっかり確認していただきました。ロングから、ほぼショートになりましたが、とても満足しています。カラーのアドバイスも丁寧にしていただき、脱白髪染めはうれしかったです。美容室に行くのが楽しみになりました。

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー+トリートメント

goro様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    かなりバッサリイメージチェンジでしたがその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー剤もイルミナカラーのみで染めさせて頂いているので色落ちも透明感があるカラーになるかと思っております。
    次回はカット具合やカラーリングの色落ち具合を見ながらヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思っておりますので、ぜひお任せください!
    goro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:42:03.0

お店は良くも悪くもなかなか賑やかな印象。静かな雰囲気が苦手な方には良いかもしれません。
    受付の方と娘にイスを持ってきてくださったスタッフの方は感じがよかったです。ありがとうございました。
    通っている美容室の予約が取れず今回予約させていただきましたが前日でも予約取れる、駅近という面でも有難いと思いました。

イルミナカラー¥8800→¥6600

R.A様

この度はロッサにご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見、口コミのご協力ありがとうございます。これからもより良いお店にしていけるよう努めてまいります。

ロッサマダムアルディ

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:34:36.0

私が、理想のスタイルを口頭で上手く伝えられないのですが、相談しながら、いつも完璧に仕上げてくれます。施術後の髪型の持ちも良く、なかなか美容室に行くことができないので大変助かります。またよろしくお願いします。

• よしださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:50.0

カットだけでしたが、髪の毛がとてもサラサラになりました。いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

• すのーぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:49.0

だんだん暖かくなってきたので、少し短くして貰いました。
    自分のお客様にも、いい髪型ねと、褒めていただきました
    ありがとうございます~!

【メンズ人気NO1】カット+炭酸頭皮ケア+眉カット \5830

すのーぷ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    暖かい季節らしくさっぱり切らせて頂きました^^
    お客様からの反応も良かったようで安心しております。
    次回もぜひお任せください!

すのーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:09:08.0

とても丁寧なカウンセリングと、
    非常にわかりやすい説明で
    仕上がりも大満足でした。
    今回は長女と一緒に行きましたが、
    次回は次女や長男も連れて
    再訪させて頂きたいです

カット+ベーシックカラー¥12100→¥7700

みんこ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    初めてのイルミナカラーでの白髪ぼかしをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    白髪染めのカラー剤を使っていないので、赤味が抑えられた透明感のあるヘアスタイルを気に入っていただけたら幸いです。
    またご家族でご利用いただけることを心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:56:13.0

いつもいろいろ考えてくださり、ありがとうございます。色を変えるのが楽しいです またよろしくお願いします!

まっすー様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    前回のラベンダー系のカラーを気に入っていただけて嬉しく思っております^^
    イルミナカラーで染める白髪ぼかしは透明感も出ますし、髪へのダメージも軽減することが出来るのでお勧めです。
    次回も気になる色味があれば教えてください^^
    まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• どうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:14:38.0

はじめて伺いましたが、大変満足しています。イメージを伝えることが苦手、というよりイメージするのが苦手なのですが、お話しやすく、うまくこちらの意をくみ取っていただきました。自分でもうまく扱えていて、というよりカットがよいので乾かすとサロンと同じようになります。   湿気の多い季節になりますが、前髪のめちゃくちゃ自然な矯正も本当によかった!!

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー\13,200→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:24.0

長さも色も大満足です!いつもありがとうございます♪
    頭皮ケアもいつも親身になっていただいてありがとうございます。
    社会人頑張ります!

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

ちひろ様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    カットもカラーも満足してもらえてよかったです。
    新社会人頑張ってね♪

店長 mao

• ひらゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:06.0

施術のご相談をして、今回はカラーとトリートメントしていただきました。水素カラーは初めてでしたがオージュアトリートメントとともに施術でしっとりつややかになったので大満足です。

ひらゆう様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    水素カラーとオージュアトリートメントでつるつるな艶髪になりましたね!
    ひらゆう様と効果を実感できて嬉しく思います^^
    日々のケアにプラスでサロンでのケアがあるとよりまとまりやすくなると思いますので、次回も最適な施術をご提案させてください。
    ひらゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:13:22.0

ふわっとしたイメージでしたが、イメージ通り施術してもらえました。また行きたいと思います。

カット+ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント¥25300→¥16500

ゆー様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回の施術にご満足いただけたようで安心しております。
    また機会がございましたらいつでもご利用ください^^
    ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:24.0

想像以上に素敵な髪型にして頂き大満足です。
    家族や友人にも大好評でした。

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

ぬ様

口コミのご協力ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回もぜひお任せください!

店長mao

• くわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:38:10.0

今回も水素カラーでお願いしました。カラー時間も今までと変わらないし、
    つやもあり、2週間経ち待ちましたが、白髪も目立たなくご機嫌でいられます。
    金額は少しだけ上がりましたが、このまま同じメニューでお願いしたいと思います。
    私はショートなのですが、ショートのスタイルは、担当スタイリストさんにお任せしています!毎回大満足です!

くわたん様

いつも大変お世話になっております
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    水素カラーやカットの仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので、是非又宜しくお願い致します!

店長 mao

• スマイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:53:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。カットはもちろんですが、仕上げも丁寧なのがとても嬉しいです。
    カラーもおすすめして頂いたので検討してみようと思います。ありがとうございました!

スマイル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    就職活動がひと段落しましたら、カラーリングも挑戦しましょう^^
    たくさんデザインを考えてお待ちしております!

櫻井羽蘭

• きょちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:45:03.0

いつもよりすこし短くして頂きました!

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:26:59.0

自分の希望に沿いながら、似合う髪型を丁寧に説明してくださって提案してくださり、仕上がりも想像通りで嬉しかったです!ありがとうございます!
    最初のカウンセリングから最後の最後まで丁寧な対応でまた通いたいと思いました。

人気no3【髪質改善】酸熱トリートメント~プラチナコース~¥13200→¥11000

てぃー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回てぃー様のお悩みなどをたくさん知ることが出来たので、次回もぜひお任せください!
    てぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:09:52.0

いつも好みのカラーにしてくださいます!!

6stepオッジィオットトリートメント¥3300→¥2750

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご協力もありがとうございます^^
    明るさも落ち着いてつるつるでしたね!
    また気分やお悩みに合わせてカラーリングのご提案をさせて頂ければなと思っております。
    新しい場所でもあみ様のご来店を心よりお待ちしております!

櫻井羽蘭

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:34:38.0

お願いしたスタイル通りに仕上げてもらいとても満足してます。
    自然なハネをそのままいかせるので、朝のブローも楽になりました。
    梅雨時期は扱いづらい髪質なので、また次回もよろしくお願いします。

• rosegemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 00:31:41.0

かなり湿気で広がるうねりの強い癖毛で、長年縮毛矯正をしてきました。近所で綺麗にしていただける美容院を最近探していて、口コミのよかったこちらのお店に行ってみることにしました。初めての美容院は緊張しますが、担当してくださったスタイリストさんは、お伝えした髪の悩みや、前髪の希望などきちんと聞いてくれて、丁寧にアイロンもあてていただきました。帰宅して2日経ちましたが、髪の手触りもツルツルで気持ちよく、サラサラでドライヤーと軽くブローしただけでヘアスタイルが決まるので時短になりすごく嬉しいです。前髪も自然でいかにも縮毛矯正してきました!と言う感じにならなくて希望通りにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

rosegam様

口コミのご協力ありがとうございます。
    縮毛矯正ご希望に沿えた様子でとっても嬉しいです!

髪の毛のことでお悩みがあれば是非ご相談ください!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです。

スタイリスト 美来

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:30:36.0

初めての利用ですが、とても雰囲気も良くイメージ通りに仕上げ下さいました。大変満足しております。担当の方もとても話しやすくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【新規・平日15時以降】カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥7700

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:43:03.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    今回は私用で今後なかなかお伺いできなくなりそうだっので、カラーや髪型なども扱いやすくしてくれました。
    次も是非宜しくお願いします。

yukky様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    次回のご来店は少し先になりそうですがお身体に気を付けてお過ごし下さい!

店長 mao

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー