4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • ひらゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:54:09.0

こちらの要望通りに仕上げていただき大満足です。ホホバオイル頭皮ケアも気持ち良かったです♪いついっても雰囲気の良い居心地の良いサロンです。

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

ひらゆう様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    縮毛矯正部分の髪の毛もほぼなくなってきたのでひらゆう様の癖を活かしたスタイルのどんどんできるかと思います!
    また梅雨の時期になる前にどのようなスタイルにするか決めていきましょう^^

ひらゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• mamenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:01:35.0

久しぶりのショート。かわいく切っていただき、周りからも好評でした。ありがとうございました。

mamen様

口コミのご協力もありがとうございます!
    久しぶりにショートスタイルだったので喜んでもらえて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

スタイリスト mao

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:02:04.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても良いです。アドバイスも適切で参考になります。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非お伝えしたケアもやってみてください。

ロッサ大野

• Kinkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:19:02.0

長女のカットをお願いしました。
    クセがあり毛量が多いので、あまり短くできない髪質ですが、可能な限り短くしてくださり可愛く仕上がっていました。

娘の希望を最大限叶えていただきありがとうございました。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

kinkon様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ロッサ大野

• カツマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:18.0

予約した時間が想定と違っていたみたいですが、丁寧に対応して頂きました。
    途中で提案もして頂き、非常に満足です

【メンズ人気NO1】カット+炭酸頭皮ケア+眉カット \5830

カツマタ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は地肌の乾燥対策としてホホバオイルを使ったケアもさせて頂きました。
    季節に合わせてヘアスタイルやヘアケアのご提案をして参りますので、ヘアの事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

カツマタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:38:18.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。気になっていた髪のパサつきもトリートメントでつるんつるんになり満足です。

みつこ様

口コミのご協力もありがとうございます。

トリートメント満足していただきとても嬉しいです!
    乾燥する季節なので今回はシステムトリートメントもセットでやらせて頂きました。
    持ちも良いと思うので、ツルツルの髪の毛をぜひ楽しんでください。

stylist美来

• ダイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:49:40.0

いつも利用させてもらっていますが、親しみやすい接客で、仕上がりもかなり気に入っています!

また、自分に合ったセットのやり方なども簡潔に教えてくれるので、とてもありがたいです。

これからも利用させていただきます!

【単品不可】高濃度炭酸マッサージ¥1100→¥880

ダイゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又お越しください!

スタイリスト mao

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:56:25.0

この度も素敵に仕上げていただき満足です♪
    ざっくりした要望にも的確にくみとって頂けるので安心してお任せできます。

ここあ様

口コミのご協力もありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

スタイリスト mao

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:15:40.0

髪型な髪質の悩みに的確にアドバイスしていただき、最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました!

のりこ様

口コミのご協力もありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。

スタイリスト mao

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:55.0

初めてでしたがとても丁寧に接客、カウンセリングして頂き、また髪質をしっかり見てやって頂けたので安心してお任せできました!

機会があったらまたお願いしたいです。

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

しおり様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回の施術でしおり様の髪質などはしっかり把握いたしましたので、次回もお任せください!
    中々お時間が確保しにくいとは思いますが、いつでもお待ちしております。

櫻井羽蘭

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:17:54.0

いつも希望以上の仕上がりで大満足です!

レン様

いつもロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回の新しいスタイルもとっても素敵でした♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

関郁子

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:06:03.0

いつもお世話になっております
    いつもとても親身に丁寧にやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(´∀`)

おみこ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回もツヤツヤな髪の毛になりましたね^^
    色味をなんとなく変えてみたいとのことでしたので、次回は根元はハーブカラーで毛先はマニキュアのレッドなどを使うと赤髪に近づくようなヘアスタイルもできるので、次回ご来店した際にご相談しながら決めましょう!

おみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• Happy motherさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:38:19.0

今回もお任せして、満足の仕上がりでした。毎回変身するのを楽しみにしています。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じが良く安心の美容院です。

Happy mother様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今回も素敵な口コミありがとうございます。
    毎回僕もお任せでさせて頂けてとても嬉しく思います!

stylist mao

• パプコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:16.0

気になっていることに対して、親身に聞いていただき的確なアドバイスが頂けたので来店して良かったなと思いました!また、担当スタイリストさんの接客もすごく良い印象を受けましたので、また頂いたクーポンを使って来店しようと思います。よろしくお願い致します!ありがとうございました!

イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥13200→¥9900

パプコ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただけたというお言葉にとても安心しております。
    カラーリングも初めて担当させて頂いたのでどれくらい色味が持ったかなど次回ご来店頂けた際に教えてください!
    これからも色々な角度からご提案できるように努めて参りますので、またお任せください!

パプコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 08:37:06.0

毛量をバランスよく調整して下さるので、不器用な私でもセットしやすく助かってます。
    色も髪型も周りの人達から好評を頂いてます。

りえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルも髪色も喜んで頂けて嬉しく思います!
    領収書の件は申し訳ございませんでした。

また来年もお嬢様とご来店お待ちしております。

stylist 古井和希

• カラー1208さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:30:17.0

初めてメッシュブリーチをして、カラーだけでは満足出来ない明るさを体感できました◎

【立体感×透明感】カット+カラー+ハイライト+オッジィオットTr(ブリーチ込)

カラー1208様

口コミのご協力もありがとうございます。

今回は初のブリーチハイライトで透明感のあるベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    凄くお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

stylist美来

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:46:37.0

一番最初から一番最後までほんと良くしてもらって本当にありがたかったです…!

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

ちゃま様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また伸びて来たら是非ご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:45:20.0

久しぶりのパーマで、髪質的にも不安なこともありましたが、丁寧に対応して下さって安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です。まだ数日ですが朝の準備がかなり楽になりました。またお願いします!

りお様

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつものセットのような感じにできるようにパーマをかけさせていただきました。
    朝のセットが楽になって良かったです。

ロッサ大野

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 23:42:39.0

こちらの希望も聞きながらカットしてくれて、理想に近づけてくれます。シャンプーもとても上手でした。

みっちゃん様

ロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアについて何かありましたらいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております(^^)

関郁子

• ひーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:32.0

相談に乗ってくださったり、髪のケアなどさまざまな話を聞くことができてとてもよかったです。

ひーろ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    水トリートメントの効果を実感して頂けているみたいでよかったです^^
    これからもひーろ様のヘアスタイルが素敵でいられるようにお手伝いをさせてください!
    細かい悩みがまた出てきましたらお気軽にご相談ください。

ひーろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:44:41.0

今回も利用させて頂きました!
    丁寧な接客と施術で満足しています。

し様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回はいつもと違ったスタイルにさせて頂きました。
    その中でも、し様が毎日スタイリングしやすいヘアスタイルをご提案いたしましたが、スタイリングしずらい部分などがございましたら次回教えてください!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:57:22.0

久しぶりに、お店に行き短くカットしてもらいました。帰って息子から、かなり若くなったから一緒に歩いたら歳上の彼女と歩いてると思われるよ、、と、言われました。嬉しい!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!また行きますね。

うーたん様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    久しぶりにうーたん様にお会いできて嬉しかったです^^
    そして息子さんのヘアスタイルへの反応も聞けて私も嬉しく思います!
    これからもうーたん様が素敵なスタイルで過ごせるようにお手伝いをさせてください^^

櫻井羽蘭

• きょちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:54:58.0

娘がお世話になりました。
    希望通り可愛い髪型にしてくださりました。
    髪を伸ばしたくなったらしく希望通り縮毛矯正で伸ばして頂けて喜んでいました。ありがとうございます!

きょち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    次回も可愛くしますね!

ロッサ大野

• Kinkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:28.0

髪の毛状態に合わせて、最適なトリートメントをおすすめしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

Kinkon様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    季節に合わせてトリートメントの種類やご提案できる内容も変わってきますので、いつでもご相談ください!
    炭酸シャンプーを使ったマッサージはいかがでしたか?
    日々の疲れをいやすことは勿論、抜け毛予防や過酸化皮質を取り除いてくれる効果があるので次回もぜひやって頂ければと思っております。
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:24.0

いつも大変満足です。
    ご担当のスタッフさんは、勉強されているなぁと感心しています。カラーやカットも私好みで、いつもありがとうございます♪

まっすー様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    いつもまっすー様にはわくわくして頂けるようなヘアスタイルやカラーリングの色をご提案できるように今後も精進して参ります。
    今のヘアスタイルは最初よりも髪色がハイライトの効果もあって明るくなっているので、透明感のあるカラーリングも目指しやすいかと思っておりますので次回もまたご提案させてください!

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:19:02.0

丁寧でよかったです!

かなこ様

口コミのご協力もありがとうございます。

口コミのお言葉とっても嬉しいです。

巻いてもかわいいスタイルなので、お時間あるときに是非やってみてください!

stylist 美来

• イチノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:06.0

今回も要望を丁寧に聞いて施術していただきました。
    髪の悩みなども詳しく話しながらメニューを決めれたので満足です。

イチノ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は前髪の癖と全体の癖を活かしたヘアスタイルに切らせて頂きました。
    朝のヘアセットではオイルとバームなどで全体を馴染ましてあげるとパーマっぽい質感になってくれると思います!
    また気になるお悩みなどが出てきましたらいつでもご相談ください。

イチノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:42:19.0

いつも素敵なカラーをしてくださります。
    雰囲気も良くてスタッフさんがとても優しいのでまたお願いしたいと思います!

み様

口コミのご協力もありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足して頂けて安心致しました。

stylist mao

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:17.0

今回はいつもと違う寒色系のカラーでご提案いただきました。少し日が経って、色落ちもしてきたので楽しんでいます。
    髪や頭皮の悩みに対しても真剣に聞いてくださって助かっています。

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は寒色マット系で前回のピンク系の補正としてカラーリングをさせて頂きました。
    色落ちもベージュ系のお色味になるように調整いたしましたので様子を見て頂けるとよいなと思っております。
    またaoi様の気分に合わせて色味やスタイルをご提案させてください!

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 06:15:34.0

良かったです

け様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    引き続き目指していくヘアスタイルへのメンテナンスカットにはなりますが、最近の髪の毛事情をお聞きすることが出来て良かったです!
    今後もヘアスタイルに沿ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひお任せください。

け様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー