4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • たかぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:54:07.0

2度目の来店をさせて頂きました。
    カット技術はもちろん最高です。
    しかしそれ以上に私の要望を聞いて下さるだけでなく美容師さんならではのプロの提案でより良い髪型に
    して行こうという気持ちを感じ毎回感動します。
    非常に心地よい時間を過ごせ感謝しています!

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

たかぽん様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

いつも褒めて頂きありがとうございます。
    スタイルも長さに合わせてベストな状態にしていきますので
    お悩みやこうしたいなどありましたらご相談ください!

1か月半程で来ていただけるとスタイルも維持しやすくなっていくと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• おばんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:20:21.0

根本と毛先の色がなじむように染めていただきました。最初代わりのスタッフの方にリタッチしていただいていましたが、シャンプー前に担当者も確認して仕上げていたので安心できました。カットも丁寧です。次回、友人の結婚式の前に伺って、ヘアセットも合わせてお願いしようかなと思います。

おばんざい様

ヘアカラーでは、薬剤に合わせたタイムを意識して綺麗な仕上がりを作っています。
    是非次回はヘアッセットも合わせていらしてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ロッサ 鳥居

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 02:14:30.0

毎回安心しておまかせしています。しっかりと話を聞いて、スタイリストさんならではの提案もしてくださり、嬉しいです。

ミホ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回はリタッチでしたが、前回のカットも調子が良いとのことでしたので安心しております。
    またお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:42:00.0

相談も沢山聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくださいました!!いつもありがとうございます><

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

a様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な行事の前にカットとカラーを任せていただき、嬉しかったです^^
    新しい髪型も楽しんでいただけると良いなと思っております。
    また新しい髪型に向けて髪の毛を労わりながら一緒に育てていきましょう^^

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 17:41:21.0

こちらの都合で2日間にわけての施術でした。
    酸熱トリートメント1ヶ月後に2回目でだいぶ髪が元気になって
    サラサラで明日からもまとまりやすいと思います。

【単品不可】高濃度炭酸マッサージ¥1100→¥880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あめ様

大分髪質が良くなってきたと思います!
    後は定期的に髪質改善トリートメントをしていきながら
    ケアしていきましょう。
    今回はカラーもさせて頂きました。
    また色落ち具合など教えてください!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので、お待ちしております♪

stylist 古井和希

• きょちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:06:21.0

いつも息子がお世話になっております。
    前神短めにカットして頂きすっきりしました。

きょち様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回サッカーの事を話せて楽しいです。

大野

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:38:56.0

とても穏やかな時間を過ごせました。
    カラーも好みの色に仕上げていただきありがとうございました。3ヶ月以内に行けるよう頑張ります笑

【大人気】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\17050→\10450

ミモザ様

口コミのご協力もありがとうございます!
    お言葉すごく嬉しいです。

三か月目安にして頂けたら、髪型や髪色もメンテナンスしやすいかなと思うので
    ぜひおまちしております!

stylist 美来

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 13:56:28.0

伸ばしていく過程のいろいろをご相談、アドバイスいただきました。
    綺麗めに仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーをこんどお願いします。

あめ様

口コミのご協力もありがとうございます。

次回のカラーも頑張ります。

stylist 古井和希

• しーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:43:55.0

急なお願いも受けてくださってありがとうございます!
    髪色は、いつも好み過ぎるのをありがとうございます!!
    髪の毛もツヤツヤサラサラで気分も最高です!

【立体感×透明感】カラー+ハイライト(ブリーチ込) \13200→\9900

しーの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は寒色系でハイライトの部分を調整させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    髪の長さも切ったので新しいヘアスタイルも楽しんでください^^
    また次回もご満足いただけるカラーを考えてお待ちしております!

櫻井羽蘭

• 乙女の麗子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 11:57:47.0

今回、間違えて訪問してしまいましたが快く受け止めて頂きありがとうございました。
    しようかなぁと思っていたトリートメントについて詳しく説明頂き、急遽縮毛矯正になりサラサラで大満足です。
    また、宜しくお願い致します。
    今度は、お店を間違えない様にします。

• ちゃめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 10:28:23.0

今回もデジパでお世話になりました。
    毎回素敵な感じに仕上げて頂いています。
    一昨年カウンセリングで初めて提案して頂いた髪型ですが、周りからも似合うと言われることが多くなり、今までサボりがちだったお洒落を楽しみたいと思うようになりました。
    これからも宜しくお願いします。
    家族や友人にも安心して紹介できる素敵なスタイリストさんです。

ちゃめ様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    これからもより満足して頂けるように頑張りますので是非又お越しください!

stylist mao

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 11:59:08.0

私のオーダーの仕方が下手で曖昧な言葉になってしまったのですが、意図を汲み取ってとても良い仕上がりにしてくださり、大満足です。

【古井指名限定】カット+イヤリングカラー+TR+Nミニバームプレゼント

なぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてうれしく思います。
    イヤリングカラーとてもいい色になりましたね!
    またやりたい色やスタイルが崩れて来たらまたご来店ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 00:33:07.0

いつもていねいにカウンセリングしてくれます。ありがとうございました。

み様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます。

毎回はウルフスタイルでカットさせて頂きました。
    すごくお似合いでした!

毎回のご来店すごく楽しみにしております!

stylist 美来

• ヨネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:19.0

いつも可愛らしく仕上げていただいてます!
    年相応でケアのしやすいスタイルや、似合うカラーリングを相談させてもらいながら仕上げていただいて、毎回楽しみですし、大満足です!

ヨネさん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして今年もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

今年もどんなカット、カラーにするか、楽しみです♪

関郁子

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    決まったお店でカットしていませんでしたが、リピしようと思います。

カット+ベーシックカラー+オッジィオットトリートメント\15400→\9900

mini様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    mini様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また気になるお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• おつぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:07.0

いつも利用しています。
    指名をせず予約していますが、技術のある方ばかりなので安心して予約できます。
    料金もお手頃です。

おつぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回の技術もご満足いただけたようで安心しております。
    いつでもおつぼ様に合ったヘアスタイルをご提案できるようにスタッフ一同技術向上に努めて参りますので、またお任せください!

おつぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 14:28:41.0

毎度丁寧な接客をありがとうございます。また来月もお願いします。

たぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミのご協力もありがとうございます。
    来月はハイライトかデザインカラーをしてイメージをチェンジしていければと思っております!
    また次回ご来店の際にご相談しながらスタイルを決めましょう^^

たぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• heymieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:37:03.0

別の美容院でたくさんレイヤー入れてもらった後なのに、韓国風カットにして欲しい…というムチャぶりに快く応えてもらいました!日頃のセットも楽になりました。
    私の好みをくんで、カラーも巻きやすさも考えてくださって大満足です!!

あと、美容院で使われたシャンプーとかカラー剤のおかげなのか、トリートメントをお願いしなかったにも関わらず、ツヤツヤさらさらが1週間経っても持続してます。これまたハッピーな気分にさせてもらいました。また次回もお願いします!

heymie様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又お越しください!

ロッサ mao

• papiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:55.0

希望する形に忠実に施術して下さいました。

papi様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて安心致しました。
    また担当させていただける機会があれば、次回も頑張ります。
    口コミのご協力もありがとうございました。

stylist 古井和希

• けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:21:37.0

よかったです

け様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    育ててきた襟足も伸びてきましたね!
    け様の髪質的に、はねるようなスタイリングを簡単にするくらいのパーマを襟足にかけても良いかと思っておりますので、次回改めてご提案させていただければと思っております。
    またお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

櫻井羽蘭

• おみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:30:15.0

始めて利用させていただきました。
    口下手なので画像を見せてこんな感じって事を伝えたのですが、仕上がりは全く違かったです。髪の毛を軽くして、顔周りシャギーを入れてほしかったのに、くびれボブって感じでした…。スタイリングするのがめんどくさいって事も伝えて乾いてすぐにお家を出れるようにしたかったのにこれだと朝から巻かないと行けないのがめんどくさいです。

おみや様

カウンセリングで今回の長さだと、外はねするスタイルになってしまうとお伝えしたつもりなのですが、
    私の説明不足でご希望に添えず申し訳ございません。

今後は、このような事がないようにカウンセリング力向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ロッサマダムアルディ

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:36:37.0

マッサージ
    とっても気持ち良かったです
    色々とスタイリングの事など
    教えて下さりありがとうございました

【新規・平日15時以降】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥7700

まりも様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回初めてまりも様の髪の毛を担当させて頂きましたが、白髪の部分や襟足の生え方など、しっかり把握いたしましたので、次回もぜひお任せください!
    ご都合の良いタイミングでいつでもお待ちしております。

スタイリスト 鳥居 京介

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:42:16.0

いつもこちらが希望したスタイルに仕上げてくれて本当にありがたいです。スタイリングの悩みも的確にアドバイスしてくださり、提案もしてくださって、理想通りの髪型になって大満足です。またお願いします。

ゆきこ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけて良かったです。
    前回かけたパーマで気になった部分も教えていただけたので、それも踏まえて次回かける際にはやらせていただきます。
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:18:12.0

髪の悩みをいつも聞いてくださり、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

よしだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末に綺麗にできて良かったです。
    また今年も宜しくお願いします。

ロッサ大野

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:38:50.0

パーマをかけるのは初めてなので、相談したい旨を事前に伝えておきました。
    雑誌を使ってベーシックパーマとデジタルパーマの違いを丁寧に教えてくださったので、自分の仕上がりイメージを想像して検討することができました。
    結局、今回はカットのみにしたいと伝えると、「僕もその方がいいと思います。」と賛成してくださいました。強制することなく、客の思いや考えに真摯に対応されていたので、その後のカットも安心してお任せできました。
    カットも丁寧に切っていただけて満足です。
    パーマは来月かけようと思いますので、その時はまたぜひお願いしたいです。

みづき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマについてたくさんご相談をして、
    来月にチャレンジという事になりましたね♪

カウンセリングでは、
    施術を受けるお客様の不安を取り除き、
    安心して過ごして頂く為のイメージ共有など意識しています!
    次回是非パーマいたしましょう^ ^

スタイリスト 鳥居京介

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:22:50.0

今回はカラーカットでお願いしました。
    いつも好みに合わせて前髪や顔まわりの細かい調整をしてくださいます。
    カラーはさりげなく綺麗な色で満足です。

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は気になる顔周りのカットをお顔に沿うようにカットさせていただきました。
    もう少し欲しいなと思ったらレイヤー部分も調整しながら増やしても良いかと思っておりますのでご相談ください。
    カラーは次回にハイライトを入れ直しても良いかと思っておりますので新しいカラーを考えてお待ちしております。
    aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 08:47:49.0

とっても可愛くしてもらいました!
    髪のこと色々詳しく教えていただきました!
    通いたい美容院が見つかりました!

【人気no2】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥12100

もも様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また髪色やお悩みなどあれば教えてください!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでお待ちしております♪

stylist 古井和希

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:08:50.0

今回もお世話になりました。いつもながらこちらの要望をくみ取って下さり、毎回少しづつ変化も楽しめてとっても助かっています!また来年も宜しくお願いします。

yukky様

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりもいつもと少し雰囲気を変えたので満足していただけて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 07:42:28.0

妊婦に対する気遣いがありがたかった
    仕上がりも満足で時間も早くて助かった
    何より、ちょっとしたマッサージが気持ち良かった
    久々にリフレッシュできた

みさちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    仕上がりやマッサージも満足していただけて安心致しました。

stylist mao

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:14:06.0

髪がツヤツヤになり、嬉しいです。
    細かいことをすごく聞いてくださり、わかりやすい説明もして下さり、良かったです。

10stepオッジィオットトリートメント¥5500→4400

さくら様

口コミのお言葉すごく嬉しいです!
    もちがとっても良いトリートメントなのでサラサラの髪の毛楽しんでください!

stylist美来

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー