4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • ひーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:32.0

相談に乗ってくださったり、髪のケアなどさまざまな話を聞くことができてとてもよかったです。

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

ひーろ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    水トリートメントの効果を実感して頂けているみたいでよかったです^^
    これからもひーろ様のヘアスタイルが素敵でいられるようにお手伝いをさせてください!
    細かい悩みがまた出てきましたらお気軽にご相談ください。

ひーろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:44:41.0

今回も利用させて頂きました!
    丁寧な接客と施術で満足しています。

し様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回はいつもと違ったスタイルにさせて頂きました。
    その中でも、し様が毎日スタイリングしやすいヘアスタイルをご提案いたしましたが、スタイリングしずらい部分などがございましたら次回教えてください!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:57:22.0

久しぶりに、お店に行き短くカットしてもらいました。帰って息子から、かなり若くなったから一緒に歩いたら歳上の彼女と歩いてると思われるよ、、と、言われました。嬉しい!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!また行きますね。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

うーたん様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    久しぶりにうーたん様にお会いできて嬉しかったです^^
    そして息子さんのヘアスタイルへの反応も聞けて私も嬉しく思います!
    これからもうーたん様が素敵なスタイルで過ごせるようにお手伝いをさせてください^^

櫻井羽蘭

• きょちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:54:58.0

娘がお世話になりました。
    希望通り可愛い髪型にしてくださりました。
    髪を伸ばしたくなったらしく希望通り縮毛矯正で伸ばして頂けて喜んでいました。ありがとうございます!

きょち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    次回も可愛くしますね!

ロッサ大野

• Kinkonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:28.0

髪の毛状態に合わせて、最適なトリートメントをおすすめしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。

Kinkon様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    季節に合わせてトリートメントの種類やご提案できる内容も変わってきますので、いつでもご相談ください!
    炭酸シャンプーを使ったマッサージはいかがでしたか?
    日々の疲れをいやすことは勿論、抜け毛予防や過酸化皮質を取り除いてくれる効果があるので次回もぜひやって頂ければと思っております。
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:24.0

いつも大変満足です。
    ご担当のスタッフさんは、勉強されているなぁと感心しています。カラーやカットも私好みで、いつもありがとうございます♪

まっすー様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    いつもまっすー様にはわくわくして頂けるようなヘアスタイルやカラーリングの色をご提案できるように今後も精進して参ります。
    今のヘアスタイルは最初よりも髪色がハイライトの効果もあって明るくなっているので、透明感のあるカラーリングも目指しやすいかと思っておりますので次回もまたご提案させてください!

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:19:02.0

丁寧でよかったです!

かなこ様

口コミのご協力もありがとうございます。

口コミのお言葉とっても嬉しいです。

巻いてもかわいいスタイルなので、お時間あるときに是非やってみてください!

stylist 美来

• イチノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:06.0

今回も要望を丁寧に聞いて施術していただきました。
    髪の悩みなども詳しく話しながらメニューを決めれたので満足です。

イチノ様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は前髪の癖と全体の癖を活かしたヘアスタイルに切らせて頂きました。
    朝のヘアセットではオイルとバームなどで全体を馴染ましてあげるとパーマっぽい質感になってくれると思います!
    また気になるお悩みなどが出てきましたらいつでもご相談ください。

イチノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:42:19.0

いつも素敵なカラーをしてくださります。
    雰囲気も良くてスタッフさんがとても優しいのでまたお願いしたいと思います!

み様

口コミのご協力もありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又お越しください!

stylist mao

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:17.0

今回はいつもと違う寒色系のカラーでご提案いただきました。少し日が経って、色落ちもしてきたので楽しんでいます。
    髪や頭皮の悩みに対しても真剣に聞いてくださって助かっています。

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は寒色マット系で前回のピンク系の補正としてカラーリングをさせて頂きました。
    色落ちもベージュ系のお色味になるように調整いたしましたので様子を見て頂けるとよいなと思っております。
    またaoi様の気分に合わせて色味やスタイルをご提案させてください!

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 06:15:34.0

良かったです

け様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    引き続き目指していくヘアスタイルへのメンテナンスカットにはなりますが、最近の髪の毛事情をお聞きすることが出来て良かったです!
    今後もヘアスタイルに沿ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひお任せください。

け様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:15:04.0

いつも綺麗な色にして下さいます。
    丁寧で対応も優しいのでずっと通ってます!
    またよろしくお願い致します^^

a様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    暗色はやはりしっくりきますね!
    よりキレイなヘアスタイルを保って頂けるように今後も担当させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
    イベント楽しんできてください!

櫻井羽蘭

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:01.0

いつも,わがまま言いたい放題ですが全て聞き入れてくれ仕上げてもらってます。

なおなお様

口コミもありがとうございます!
    これからもなおなお様の理想に近づける髪型を作れるように精進していきます。

ロッサ大野

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:32:11.0

とてもおしゃれで雰囲気の良い美容室でした!

たなか様

口コミのご協力もありがとうございます。

良い印象を持って頂けてとても嬉しいです!
    今回は手入れが楽な重めのスタイルに切らせて頂きました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

stylist美来

• いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:02:15.0

希望通りのカラーにしてくれました!
    またよろしくお願いします

いさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも大変お世話になっております。
    仕上がりやカラーも満足していただいて嬉しく思います!
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!

stylist mao

• mooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 09:16:48.0

今回はカットをしていただきました。
    いつもは、パーマをするタイミングではありましたが、たまにはということでイメチェンのカットをしていただきました!
    彼女の好みを伝えて、カットしていただいたので彼女の評価も上々でした!!
    私自身、髪のカットについて詳しくないのでいつもお任せしてしまっていますが、毎回の仕上がりは最高で間違いありません!
    また次回もよろしくお願いします!

moo様

今回はパーマをかけずにイメチェンだったので好評で安心しております。
    たまにはいつもと違うスタイルもいいですよね♪
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!
    mao

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:45.0

通い続けているお店です。
    担当のスタイリストさんは勿論、皆さんとても感じの良い方ばかりです。これからも宜しくお願いします。

ruby様

いつも大変お世話になっております。
    今回も素敵な口コミ頂けて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので是非又お越しください!

stylist mao

• じゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:05.0

初めてのお店でしたが、担当してくれた方が明るく気さくな雰囲気で、とても話しやすかったです。こちらの要望も細かく聞いてくれて、満足いく形に仕上げてくださいました。

【大人気】カット+Aujua4stepトリートメント \9350→\6050

じゅんちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    じゅんちゃん様が日常的に感じているお悩みなどを聞かせて頂きましたので、その悩みに合ったメニューを今後は選ばせていただきたいと思っておりますのでいつでもご利用ください。
    今回のトリートメントはキューティクルの補修をメインにさせて頂いて、手触りや艶感を上げるような種類を選ばせて頂きました。
    質感なども気に入って頂けると幸いです。

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:16.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてもらいとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

まい様

いつもロッサへのご来店ありがとうございます!
    今回は少しイメチェンのカットカラーだったので喜んでもらえて嬉しく思います!
    じかいもまんぞくしてもらえるよう頑張ります!

stylist mao

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:17:33.0

久々の美容院でしたが、
    生えぐせや、毛量を掴んで、
    似合うショートにしてもらえました。

くるみ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    伸ばしていた髪の毛をバッサリショートに切らせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心しております。
    今回担当させていただき、髪の量感や癖や気になる部分も把握いたしましたので次回もぜひお任せください!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• コタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 01:05:53.0

久しぶりのパーマ。
    周りにも評判がいいです。
    パーマ楽しみます。

コタク様

いつも大変お世話になっております。
    今回は久しぶりのパーマだったので満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので是非又お越しください!

stylist mao

• しゃけかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:16:16.0

丁寧に接客いただき、ありがとうございました。
    カットして良かったなぁ、と思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、癒されました。

しゃけかま様

口コミのお言葉すごく嬉しいです。

ロングからバッサリ切らせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

長い時間のヘッドスパもあるのでお疲れの時是非いらっしゃって下さい。

stylist 美来

• Aっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:42:21.0

いつもお世話になっています
    自分で簡単に再現できるヘアスタイルなので助かります

Aっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも再現性が高いヘアスタイルを提供できるように頑張ります!

ロッサ大野

• S2Cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:07.0

今回はいつもより更に短く切ってもらい気に入っています!また来月もよろしくお願い致します!

S2C様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長さ気に入ってもらえて良かったです!

また、来月お待ちしております。

stylist 古井和希

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 07:49:23.0

毎回、自分の癖を理解して切ってくださり大満足です~!

ユー様

口コミのご協力もありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回も満足してもらえるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いいたします。

stylist mao

• あききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 15:20:54.0

色も良い感じに仕上がり、髪量も丁寧にすいて頂きありがとうございました。

あきき様

口コミのご協力もありがとうございます。

髪色良い感じに明るくなってきていてとても良かったです!
    ご提案の幅が広がるので色々なカラー楽しめるかなと思います。

stylist 美来

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:10:40.0

いつもカット中に確認、アドバイスしてくれて希望通りのヘアスタイルにカットしてくれます。

しょうた様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は久しぶりにパーマをかけたのでまた毎朝のスタイリングが楽になるかと思います。
    カールの大きさは大きめなのですが以前より長さがあるので、次回以降はカットのみでヘアスタイルも調整できるかと思っておりますのでまた合わせてご提案させてください!

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:55:32.0

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みる様

いつもロッサへのご来店ありがとうございます!
    今回はメンテナンスカットと髪質改善でサラサラに仕上がってよかったです!
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回も喜んでもらえるように頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist mao

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:22:40.0

久しぶりにショートにしてみました。さっぱりしました!
    髪型やお手入れについて、色々アドバイス頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

くみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短いのもとても似合ってました!
    冬の服装にも合うと思います。

ロッサ大野

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:14.0

親子でお世話になってます。
    今回は娘がお世話になりました。
    スポーツをやっているので短くしたいけど、very shortはイヤ。。と、なかなか難しい年頃の娘も満足して帰ってきました。

クッキー様

今回もショートお似合いでした!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

関郁子

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー