4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:42:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    スゴくさっぱり仕上げてもらいました。
    やっと通える美容院が見つかった感じです。
    マッサージも気持ち良かったです(^-^)

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

しの様

口コミのご協力もありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです。

髪型すごくお似合いでした!
    次回はご提案させて頂いたカット以外のメニューでも満足していただけるように頑張ります!

stylist 美来

• 金欠学生007さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 09:32:59.0

初めて利用しました!
    最初は、「ウルフカットは自分には似合わないのかな…」と不安を抱えていましたが、髪質や頭の形を活かせるようなカットをしていただいたため、外に出ることが非常に楽しみになりました!
    可愛い仕上がりは勿論のこと、私からの相談に対しても丁寧で温かな対応をして頂きありがとうございました!
    また利用します~!

金欠学生007様

口コミのご協力もありがとうございます。
    ウルフカットはバランスが一番大切なので今の長さでできる似合わせをさせて頂きました。
    スタイリングも楽にできるヘアスタイルになりますので、楽しんでいただければと思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

櫻井羽蘭

• ルッコラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:21:48.0

いつもお世話になっております。白髪がひどくなってきたのですが、あっという間に素敵なカットとカラーで大変満足です。大きな窓のある美容室で大変気持ちが良く、リラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

ルッコラ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も最善を尽くしますので、また宜しくお願い致します。

大野

• mooさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:16:56.0

メニューは今回もカットとパーマをお願いしました。
    私は、はやりに疎いため担当の方に髪形を提案していただきいつも感謝しています。
    今回は、いつもと違うパーマのかけ方をしていただけたため、気分転換にもなりましたし、彼女にいつもと違う自分を見てもらうことができました。もちろん新しい髪形も褒めてもらえています。
    また、いつもセットに使ってもらっていたワックスがとても気になっていたので、購入させていただきました。とてもいい匂いでセットがしやすく、お風呂で落としやすいので重宝しています。

moo様

いつも大変お世話になっております。
    今回もカットとパーマの仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    ワックスも満足してもらえて安心です!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• のんしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:38:42.0

当日になって急にハイライトを追加したいとお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました。
    カットでは想定より少し短くなりましたが、髪の量に合ったレイヤーを提案していただいたお陰でスタイリングもしやすく、ドライヤーの時間も短縮になって今の私にはとても合っていました!

【人気no2】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥12100

のんしい様

コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    想定よりも短くなってしまい申し訳ありません。
    長さに合ったレイヤーは入れさせて頂きました。
    ハイライトも立体感が出ていい感じでした!

また気になるところ等ありましたらご相談ください。

stylist 古井和希

• ビビアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:41:45.0

ずつと長かったので、とにかく短くしたくてショートを希望しましたが、ハネやヨレ具合がわからなかったので短めボブにしてもらいました!色々なカラーが出ていて私には違いが分からなかったので白髪ぼかし希望と白髪染めの液が頭皮の痛みで半端なかった事を言ったら、ハーブカラーでも染みたら直ぐに辞めますから、教えて欲しいと言って下さったのでとても心強かったです!出来上がりはとっても気に入りましたが自分でのスタイリングに自信がない事を申し出たら、ウチにあるコテの種類や使い方を親切に教えて頂きました!ありがとうございました!

ビビアン様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。
    カラーした後の頭皮の違和感などなかったですか?
    スタイルや気になるところあれば担当させてください!

stylist 古井和希

• S2Cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:54:42.0

今回はいつも、より早いタイミングでカットに来ましたー!いつも通り仕上げて頂き、満足です。

S2C様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またしっかり切らせて頂きます。
    来月もお待ちしております!

stylist 古井和希

• ちゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:58:56.0

いつも頭皮トラブルがないように気をつけてもらいながらカラーをしていただいています。
    カットもまとまりよく!自分でドライヤーしたあとの楽さが違います(^-^)ありがとうございました。

ちゃい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なるべく頭皮につかない様に染めているので頭皮への負担は最小限になっています。
    安心してご利用下さい。
    ヘアスタイルも楽になり僕も嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

大野

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:19.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    長さはあまり変えずにイメージチェンジできたので良かったです。またお願い致します!

【7月限定】 カット+6stepオッジィオットトリートメント¥8800→¥5500

c様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!
    イメージチェンジのお手伝いできて嬉しく思います。

またやりずらくなったりスタイルに悩んだときはご相談ください。

stylist 古井和希

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:10:19.0

可愛くしてもらいました!
    また行きます。

ほのちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    少し雰囲気をかえてカットさせていただきました。
    すごくお似合いでした!
    美容以外のお話もたくさんできてとっても楽しかったです。

stylist 美来

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:15:34.0

長年親子で担当して頂いているので、安心してお任せしています。
    先週時間がなくてカットだけだったので、今回はカラーリングをしていただきました。
    前回カラーリングして頂いた色味がいい感じにでていたので、それを生かした似合う配色を考えてくれました。
    全体を同じ色にするのではなく、部分部分微妙に配色を調整してカラーリングしてくれるので、全体のバランスがとてもいい感じに仕上がります。
    カットも好み通りや似合うヘアスタイルにカットしてくれるので、いつも満足しています。ありがとうございます。

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:35:06.0

初めてで不安だったのですが、とっても丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき大変満足です。
    次もまた利用したいです。

【明るい白髪染め】カット+白髪染め×イルミナカラー+トリートメント

みう様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    今回は前髪とレイヤーを入れることによってイメージチェンジをさせていただきました!
    伸びてくると重さで丸さが出にくくなってしまうと思うので、前髪パーマなどを当ててあげるとスタイリングがしやすいかと思います。
    カラーリングも白髪染めとおしゃれ染めを混ぜてやらせていただいたのでもちや、気になったところがありましたら次回の来店時に教えて下さい。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:50:22.0

パサパサな髪からウルウルな髪になって大満足です。
    外ハネが気になる髪型を上手くカットしてもらいました。

10stepオッジィオットトリートメント¥5500→4400

あき様

口コミのご協力ありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪型は、はねても変ではないスタイルに切らせて頂いたので
    何もしなくても普段のお手入れ楽だと思います。
    お時間がある日はぜひ巻いてみてください!

stylist 美来

• ウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:02:46.0

髪質改善2回目でお願いしました。普段のトリートメントを頑張っていたものの、やはり髪質改善をしてもらうとサラサラになって日々のセットが楽になります。特に夏場は湿気が多いので必須だと思いました。またよろしくお願いします。

ウル様

2回目の髪質改善トリートメントありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになりましたね!

また9月しっかりやらせていただきます。
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございました!

stylist 古井和希

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:25:58.0

他店ではうまくイメージ通りいかなかったカットもイメージ通りにカットしていただけました。雰囲気もとても話しやすく、相談しやすい接客でした。たまたま空いている時間にお邪魔したのもあるかもしれないですが、カット中に放置されることも少なくとても早かったです。また行きたいと思えました!

み様

口コミのご協力ありがとうございます。
    カットの喜んでいただきとても嬉しかったです。
    マッシュショートものすごくお似合いでした!
    セットも楽だと思うので、楽しんでいただければ嬉しいです。

stylist 美来

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:40:50.0

量が増えて暑かったのでさっぱり切っていただけてよかったです!炭酸シャンプーもすーっとして気持ちよかったです。

【単品不可】高濃度炭酸マッサージ¥1100→¥880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りお様

先日はご利用ありがとうございました。
    さっぱりしましたね!
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますが、またさっぱりしてしのぎましょう。
    またよろしくお願いします致します。

大野

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:08.0

お店の雰囲気も良く、いつもスムーズに対応していただき満足しています。

R様

いつもロッサへのご来店ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように精進していきます。
    また宜しくお願い致します。

大野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:35:20.0

細かい要望にも対応してくださり、とても話しやすい素敵な美容師さんでした。
    私にとって理想的な髪型に仕上げてくださり ありがとうございました。

【水トリートメントプレゼント】カット+水トリートメント+TRプレゼント 韓国

もも様

口コミのご協力ありがとうございます。
    理想の形になったというお言葉が頂けて、すごく嬉しいです。
    バッサリカットすごくお似合いでした!
    セットも難しくないと思うので、是非やってみてください。

stylist 美来

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 13:36:42.0

新規で利用させていただきました。
    実はカットの際、思いの外短くなっていき、内心ハラハラしておりました。でも、結果は周りにも評判良く、カット後の手入れもやりやすく、カラーとともに満足しました。ありがとうございます。

【人気no1】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900

ひーちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    カウンセリングの意思疎通がしっかりできず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    次回は、カウンセリングのレベルを上げてもっと良いものを提案できるように頑張ります。

stylist 美来

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:41:15.0

シャンプーも気持ちが良かったですし、トリートメントで髪もサラサラになりました!!カットも要望をよく聞いていただけて、とっても気に入りました!!旅行前に可愛い髪型にしてもらえて、旅行も楽しくなりました。またお願いしたいと思います!!

のん様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただき僕も嬉しいです。
    また崩れてやりずらくなってきたら是非担当させてください!

嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。

stylist 古井和希

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:24:55.0

姉妹店から異動された担当スタイリストさんを追って今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    手際が良く、仕上がりも大変満足です。
    毎回しっかりとこちらの要望を汲み取ってくださり、髪質、スタイルに合った提案もして下さいます。
    色んな美容院に今まで行きましたが、安心してお任せできる美容師さんです。

ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント\22000→14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおり様

そして口コミのご協力もありがとうございます!
    しおり様にやっとお会いできて私自身もとても嬉しかったです^ ^
    毎回縮毛とカットをお任せいただけているので、その中でどうすれば一番良いのかを考えながらやっております。
    今後もなるべく短時間で施術ができるように精進して参りますので、ぜひお任せください。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 13:03:03.0

こちらに来る前は白髪が気になっていたのですが、最近はカラーがいい具合なのであまり気にならなくなってきました。カットもいつも素敵にしてくださいます!おかげさまで毎回感動して帰ってます。ありがとうございます!

yukky様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

stylist mao

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:51:49.0

いつも前髪カットと、トリートメントをお願いしてます。今回もとてもツヤツヤ、さらさらになり大満足です!またよろしくお願いします◎

まい様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    髪質改善もつるつるになって良かったです。
    次回も喜んでもらえるよう頑張るのでまたよろしくお願いします♪

stylist mao

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:16:27.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    毎回、カット+パーマでお願いしていますが、ヘアスタイルの悩みや要望を親身に聞いてくれて、いつも最高な仕上がりにしてくれます!
    他店員さんも雰囲気良く話しかけてくれるので、毎月のカットパーマが楽しみで通ってます。
    鷺沼近辺にお住まいの方オススメです!

しょうた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご協力もありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    パーマをいつもかけていただいているので、今後はなるべく毛先が痛まないような施術を考えていきたいと思っております。
    いつも色々な分野でのお話が楽しくて、私自身も勉強になっております。
    次回もパーマを含めたヘアスタイルをその時に合わせてご提案させてください!

櫻井羽蘭

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:50.0

久しぶりに行ったのですが、やっぱりここが1番いいなと思いました。ありがとうございました。

りょーすけ様

久々に来てくれてありがとうございます!

また相談しながらカットしていくので是非来てね!
    嬉しい口コミのご協力もありがとう!

またお待ちしています。

stylist 古井和希

• etさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:37:18.0

丁寧な接客・施術いつもありがとうございます。
    いつもカラーの色で悩みますが、、、
    最後はいつもお任せしてしまいます。助かります。
    仕上がりもいい色で満足です。

et様

いつもロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もバッサリ、スッキリで、短いのがとってもお似合いでした!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております。

関郁子

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:28:32.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、スタイリング方法や髪質に応じたアドバイスなども分かりやすくしてくださり楽しい時間でした!
    有難う御座いました!

めいさま

口コミのご協力ありがとうございます。
    オン眉すごくお似合いでした!
    スタイリング簡単だと思うので是非やってみてください!

stylist 美来

• ちゃめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 16:43:10.0

いつもデジパでお世話になっていますが、今回はカットでお世話になりました。
    デジパのカールを残しながら、ボリュームが軽くなるように段を付けて頂きましたが、さっぱりと軽くなり、とても気に入っています。
    今回も安心して髪型の相談をしながら、切って頂きました。これからも宜しくお願いします。
    次回はまたデジパで伺います!
    お勧め頂いたシャンプー、早速使ってみます。

ちゃめ様

いつも大変お世話になっております。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    シャンプーもきっと髪質に合うので是非又感想もお聞かせ下さい♪

stylist mao

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:28:59.0

急にカットがしたくなり、即日予約でしたがスムーズ。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の毛質をすぐに把握してくれました。施術中も、こんな感じどうですか?とかアドバイスもして下さり、話しやすい方で楽しく過ごせました。

かな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回カウンセリングや、施術をさせてもらって髪質などは把握いたしましたので、伸びてきて気になる部分がありましたら是非ご相談ください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ちちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:50:51.0

追加でカラーとクリームバスもしました。
    仕上りすごくいいです!
    クリームバス極上な時間でした!
    提案力がすごく安心してお任せできます。
    是非またお願いしたいです。

【韓国発】艶髪が叶う水トリートメント+カット 水トリプレゼント \6820

ちちこ様

先日はロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイライトカラーとってもお似合いでした!(^^)!
    今後もどう染めていくか楽しみですね♪

スパも気に入っていただけたようで嬉しいです!

関郁子

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー