4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)  >
  • S2Cさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:52:56.0

今回もバッチリカットしてもらいました!髪が伸びるのも早いので、いつもより、少し短めにしてもらい、セットもしやすくいい感じです!

Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント

S2C様

いつも口コミのご協力ありがとうございます!

来月もしっかり切らせて頂きます!

stylist 古井和希

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:47:16.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

【オススメ】カット+水トリートメント\5,500

リナ様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    10月もロッサへのご来店ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

関郁子

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:20:37.0

髪質にあわせていろいろアドバイス頂きながらカットしていただきました。満足な仕上がりです。
    トリートメントもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【9月限定】 カット+6stepオッジィオットトリートメント¥8800→¥5500

まっすー様
    口コミのご協力もありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!

またカット等気になるところなどありましたら是非ご来店ください。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    コロナ禍の中、ご来店頂きありがとうございました。

stylist 古井和希

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:50:36.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂きました。
    雰囲気もよく仕上がりも自分の中では満足です。

カット+高濃度炭酸マッサージ¥5500→¥3300

し様

口コミのご協力もありがとうございます。
    お仕上がり、満足していただけて嬉しく思います。
    いつでも過ごしやすい雰囲気をスタッフ一同つくってまいりますので、お気軽にご利用ください!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:20.0

いつもお世話になってます。難しい髪質なので、相談しながら、対応してもらってます。他の美容室ではなかなか上手く対応してもらえないので、大変助かってます。

《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします

ももよ様

先日もロッサへのご来店ありがとうございました!

前はできなかった今のカラーリングがとってもお似合いです!仕事復帰までの期限付きですが、このまま伸びて毛先に残った後もギリギリまで楽しめたらなと思っています♪

次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

関郁子

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:39:05.0

施術から約1週間程経ちましたが、しっかり伸びており大変満足です!ありがとうございました!またお願いいたします。

カット+ベーシック縮毛矯正+オッジィオットトリートメント¥25300→¥16500

すみれ様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    時間が経っても癖が伸びているようで安心しております。
    次回はもう少し髪の毛に負担がなく癖が伸びるような薬剤を選ん場せていただきたいなと思っております!
    乾燥の季節も差し掛かってまいりますので、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:01:42.0

自身の希望に沿った仕上がりにしてくれました。そして最初から最後までとても丁寧な接客でした。ありがとうございました!!

みづき様

口コミのご協力もありがとうございます!

外ハネ内でもアイロンするだけで可愛いスタイルなのでお時間ある時に是非やってみてください!

stylist美来

• ヨシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:35:27.0

色々な美容院に行きましたが、髪型が定まらなかったですが、ここにきて定まるようになりました。
    技術的にも満足です

ヨシヒロ様

いつも大変お世話になっております。
    今回も口コミのご協力ありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた満足していただけるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 12:29:49.0

2回目来店です。
    こちらの要望など、丁寧に聞いてもらい、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    徐々に明るくなっているのでこれから理想の明るさに近づくように、ご一緒に頑張っていけたらとおもいます!

stylist美来

• ひつじのショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:05:39.0

長年、担当してもらっていていつも丁寧に細かいこだわりまで汲み取ってくださります。お店の雰囲気も落ち着いていますが店員の方と何気ないお話をできるお店です。これからも利用させてもらいます!

ひつじのショーン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして店舗が変わってもご家族皆様で来ていただきありがとうございます!

次回のカラーリング、お会いできるの楽しみにしています(^ ^)

関郁子

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:27.0

根元の白髪が目立って気になっていましたが、今回も色々相談にのって頂いて、全体をカラーリングをしていただきました。似合う色に仕上げていただいて満足です。
    癖が気になる部分のブローの仕方もレクしていただきました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:11:00.0

久しぶりにパーマをかけ、イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

しずか様

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!

ロッサ大野

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:06:44.0

みる様

今回は前髪カットでのご来店でしたが満足していただけて嬉しく思います。
    次回の全体カットも喜んで頂けるように頑張りますので是非又お待ちしています!

stylist mao

• ヨネさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:11:44.0

今回はカットをお願いしました
    しばらく伸ばしていましだか、季節の変わり目という事もあり、スッキリと切りたいなぁと思いました
    長いお付き合いのスタイリストさんなので、イメージをお話しして自分が想像した以上に素敵に仕上げてい
    ただきました!
    いつも本当に感謝です!!

ヨネさん様

いつもロッサへのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は襟足が少しスッキリとしたぱっつんボブで、ちょっぴりイメチェンでした!とってもかわいかったです!可愛すぎて私ももう少し長さがあったら、、、と思ってしまいました。

次回も楽しみにお待ちしております!

関郁子

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:51:54.0

非常に良かったです!シャンプーの時も気持ちよかったですし、微調整も細かく行なってくださいました!
    また行きたいなと思います!

mmm様

口コミのご協力もありがとうございます。
    がっさりボブすごくお似合いでした!
    アイロンで外でも内でも可愛くアレンジできる長さなのでお時間ある時に是非やってみてください!

stylist美来

• あやまゆママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:30:27.0

夏前に20年ぶりくらいにパーマをかけていただき、
    それから2回パーマカットをお願いしました。
    スタイルも整えやすく、毛量もちょうどよく
    気に入っています。

あやまゆママ様

ロッサへのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

久々のパーマ気に入っていただけて嬉しいです。そしてとってもお似合いです♪
    2回目の方がパーマが持続してくれると思いますが、先に毛量も気になってくると思いますので、その間でカットのみで調整もオススメです!その際はまたご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

関郁子

• ウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:14:01.0

リタッチカラーとトリートメント、前髪カットしていただきました。白髪が目立ち髪も傷み、前髪もうっとしいくらいの長さになって困っていました。それを全て解決していただき、サラサラ髪になってスッキリしました。
    いつもお任せして安心しています。
    また来週も髪質改善で伺います。
    よろしくお願いいたします。

ウル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

stylist 古井和希

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:41:36.0

学生の頃からお世話になっています!
    カットもカラーも何となくで説明する時も全く決まらず迷っている時も、言いたいことを汲み取ってくれて安心して任せられます。

特にカラーはいつもとても綺麗に仕上げてもらって、他に行こうって気が起きないです。

前髪だけのカットでも気軽にお願いできる気安さがありますが、いつ行っても丁寧な接客で友人知人に安心して紹介できる方です。

おさかな様

返信大変遅くなりました。
    いつもロッサへのご来店、そしてご家族で通っていただきありがとうございます!カットもカラーもいつもどんなご提案ができるかワクワクしてとても楽しみにしています♪

そろそろ色が落ちてくる頃ですね、、、
    お仕事が変わってなかなか予定が合わないと思いますが、またいつでもご連絡ください。楽しみにお待ちしております(^ ^)

関郁子

• たるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:09:00.0

髪色も髪型もとても気に入りました!!
    前髪も好みの雰囲気に切っていただいて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【人気no2】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント¥12100

たるる様

素敵な口コミまで頂けて嬉しく思います。
    カットカラーの仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します。

stylist mao

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:40:35.0

髪の毛サラサラになりました!
    トリートメントの種類が豊富でびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

【大人気】カット+Aujua4stepトリートメント \9350→\6050

さくら様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。
    2ヶ月程でケアしていくともっと良くなると思います。

次回もしっかり頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist 古井和希

• れもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:25:56.0

シャンプーリンス丁寧、カラーもカットも上手、
    希望をよく聞いてくれて仕上げてくれる。またお願いしたいです。

れもちゃん様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

またご要望などありましたら、教えてください。
    伸ばしていくと思いますが、やりずらくなったらお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• ぴぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:18:07.0

したいことを良い具合に汲み取って叶えてくれます。人やお店の雰囲気が好きです。

ぴぐみん様

お店もスタッフも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ロッサ大野

• cheeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:38:59.0

ショートカットにしたく、来店。指名させていただいたスタイリストさんなら安心してお任せできると思ってるので、少しイメージ伝えてカット。期待どおりになりました!
    ショートにしてよかったと大満足です。

chee様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ショートカットもとても似合ってました。

ロッサ大野

• ふえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:06:13.0

先日はお世話になりました。
    接客が丁寧で落ち着いた雰囲気の中、初めて行った美容院とは思えないくらい、とても心地良く過ごさせてもらいました。
    髪型もカラーも家族から大好評です。沢山褒められて嬉しいです!翌日の朝のセットもしやすかったです。ありがとうございます。

【人気no1】カット+イルミナカラー¥13200→¥9900

ふえ様

口コミのご協力もありがとうございます。
    心地よかったというお言葉とっても嬉しいです!
    カットもカラーもイメージチェンジでやらせて頂きました。
    凄くお似合いでした!ご家族の方からも好評という事で嬉しく思います。

またのスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

stylist 美来

• yonyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:09:32.0

カウンセリングからブローまで とても丁寧な対応でした
    カットもブローも希望通りに仕上げていただき 大変満足しています

youyou様

口コミのご協力ありがとうございます
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
    少し時間もかかるかもしれませんが綺麗に伸ばすお手伝いができたらなと思います!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非又宜しくお願い致します!

stylist mao

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:45:03.0

丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    またよろしくおねがいします!

ゆーま様

嬉しい口コミのご協力ありがとうございます!

やりずらくなったらお越しください、とお伝えください。

次回もしっかりカウンセリングしてやらせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 古井和希

• 青木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:57:35.0

本施術中、担当スタイリストさんに成分のことや効果、その持続性等細かに教えていただきました。
    とても勉強になりましたし、次回以降も続けて以来させていただきたいと感じました。
    次回以降の施術に向け、日々の手入れを怠らないよう取り組んでまいります。

青木様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    前回の来店からご自宅のケアをしっかりされていらっしゃったので、髪の毛もさらに綺麗になっていて私自身嬉しかったです^^
    更に綺麗に保つために今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回状態を見ながら最善のメニューをご提案させて頂ければと思っております。

乾燥の時期も始まってまいりますので、気になるお悩みがあればお気軽にご相談ください。

青木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:03:59.0

こちらの好みを聞いた上で提案してくれるので、なりたい髪型がはっきりと決まっていなくても、安心してお任せできます!
    今回は表面にわかりやすくハイライトを入れていただき、気に入っています。

aoi様

そして口コミのご協力もありがとうございます。
    今回は縛った時にもわかりやすいようなハイライトを入れさせていただきました。
    だんだん寒くなってきますので、暗色でも色味があるカラーも良いかなと思っております!
    またどのようなスタイルにしたいのか、イメージを共有しながらご提案させてください。

aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

櫻井羽蘭

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:30.0

目指している髪型に向けて、現在の状況を踏まえてカットしてくださって嬉しかったです!後ろを伸ばせるように、今度は前髪カットをしに来ます!

ちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

是非、前髪カット、パーマでいらして下さい!
    また、何でもご相談ください。

口コミのご協力もいつもありがとうございます。

stylist 古井和希

• ちちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:23:11.0

セットしやすくなりました!
    お手入れ方法を分かりやすく教えていただき悩みが解消されました。

【単品不可】ヘアクリームバス¥2750→¥2200

ちちこ様

返信が大変遅くなりました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

セットしやすくなっていて嬉しいです。
    またいつでもご相談ください!
    ご来店たのしみにお待ちしております。

関郁子

ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー